Re: =::[Винт, Мулька, Метамфетамин ]::=
Слоня, не говари камрад, винт -цуко тихий ужос со всеми вытекающими и затикающими послепоследстий последствия )
и вспоминаеться мне щас один похожий случай, также не совсем как мне казалось на радостной волне дето еще с год назад , я помню насоченил вот такое стиховаренье про винтоваренье ( от НИ из ранего)
трула-ла, трула-ла, трула ла ла ла , как жеш меня всё это за и ба ла ))))
где же мая винтоглазая где? где то паходу на ебля блуде
ахахаха
смеркалась в жизни радужная туча , я на хую вертел винты я ими до смерти замучен
)) камрад мораль этой винто-бастни запомнить должен навсегда, что как только ты разпробуешь винта , то всё пиздец , придёт тебе зубастая пизда
когдаж наступит этот день когда? когда избавлюсь я от йодова-вента, и сразу с радостною мордай я тогда, на амальгаме я вызову дух Александра Шульгина, эх как я живу тогда как некогда)) под пенья птиц и благоухание БензинМетилКетона востанавлю молекулу кетон в амин я навсегда , и пусть настанет похуй мне тогда, что щас придёт зубастая пизда
(про вызову дух Шульгина это имелось виду (в мифологическом смысле) исполнить классику химического жанра с конденсацией БА с НЭ , востановлением нитро группы в кетоновую ( из пропен (ф2нп) - бмк (п2п) и аля уродись картошка с мясом на амальгаме получите распешитесь [del]синий мет[/del] шизый мэт
я помню насоченил вот такое стиховаренье про винтоваренье ( от НИ из ранего)
хотел вспомнить старое а придумал новое)) что попало воощем s