важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Re: =::[Винт, Мулька, Метамфетамин ]::=

шаманские пляски это конечно бред,а когда используют конкретные ингридиенты,для получения конкретного эффекта,где же тут бред?

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад

да я читал тот бред еще сто лет назад, они кислят аскорбинкой потому что они его после КЩЭ бензином даже не кристаллизуют , как аскорбинка не солянка она съедобна, в этого полуться раствор эфа и мета аскорбата и грязи -хуйня кароче))
Льоша если ты его собрался перегонять, то вари на мет полтора часа, кисли солянкой и получишь "мет гх" самую ебунячию сексовуху в мире ;-)

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

Наглый Интеллигент
Они кислили аскорбиновой кислотой патомушта именно это дает нужный эффект.Хули паражняк гнать,попробую- отпишу.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад

Наглый Интеллигент написал(а):
"разная соль - разная активность "
разная "биодоступность" * только и всего ,
как не крути ГХ самый активный =)

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека

с аскорбинка это не бред .там на стадии кащея аскорбинку добавляют -точно не помню но читал давно о таком приколе -правда .Слышал ,что еще когда виктора там щелочат и аскорбинку добавляют -типа того -кароче прям в винт ее .а потом подщелочить -такое тоже слышал .Но на стадии кащея больше верится .
должно получится сексуальны для мальчиков ,а девачкам и так поидет -правда под витя не хочется совсем ни чего -странно

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

Первый блин комом.Никогда не кислите аскорбиновой кислотой в ампулах!Она в них загашена содой и еще разная шняга напихана...Пришлось соляной в соль переводить,на тарелке,после испарения вышла липкая шняга,которая была смыта водой и поставленна в вену.Разогнало жоско.Мне не понравилось.Продолжение следует...

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека

Мирам написал(а):
Первый блин комом.Никогда не кислите аскорбиновой кислотой в ампулах!Она в них загашена содой и еще разная шняга напихана...Пришлось соляной в соль переводить,на тарелке,после испарения вышла липкая шняга,которая была смыта водой и поставленна в вену.Разогнало жоско.Мне не понравилось.Продолжение следует...
Будь осторожен Мирам с эксперементами

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека

то у каво нож заказывать мне будет ))))

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад

винт такая хуйня заподлянка бывает всякий как ни ставо ни всего может как взять , хуирлыга такая, что вёзьмёт и перестаёт получаться :D или получаеться, а чёто не то, или так, как нужнои, стока всякого проделать приходиться надо чтоб - непроибать не чёго пока мета из эфа наваришь пиздануться можно как за милую душу ))
щас про всё что знаю , напишу щас :D

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад

у меня недавно косяки были запорол не мало если бы не еще память не хрена не помню что так было уже, пока до пёрло, на теже грабли раз восемь наступил , кто бы знал как я ненажу проклятую винтоварку с :shiza:
по сравнению с варкой винта на мет со всеми его долбаными приладами и приблюдами с приспасобами с небически запредельным механизмом винтовой ебать ту люсю эту реакцую , на ёё фоне тот самый класический метод по Шульгину метелированое амальгирование востановление фенилкетона (п2п) в амин а именно с хорошым выходом и отл качества незамещеного мэта, выходит как 3 рубля простая s:-)
внатуре как крик души :D

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека

Наглый Интеллигент написал(а):
Наглый Интеллигент
так и мне все это запарило -кажды раз разное -пока на HI не стал делать -там все ровно и одинаково выходит -но интерес пропадает -потому,что одинаково выходит и без скорости -как успокоительное срабатывает -пока держит ,потом как отпустит -понимаешь -ох вернуть то состояние как хочется .Понятно много не договариваю разных приколов ,да они и не нужны .Кто спросит рас кажу сны .

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад

Слоня, не говари камрад, винт -цуко тихий ужос со всеми вытекающими и затикающими послепоследстий последствия )
и вспоминаеться мне щас один похожий случай, также не совсем как мне казалось на радостной волне дето еще с год назад , я помню насоченил вот такое стиховаренье про винтоваренье ( от НИ из ранего) :D
трула-ла, трула-ла, трула ла ла ла , как жеш меня всё это за и ба ла ))))
где же мая винтоглазая где? где то паходу на ебля блуде :LOL:ахахаха
смеркалась в жизни радужная туча , я на хую вертел винты я ими до смерти замучен :D )) камрад мораль этой винто-бастни запомнить должен навсегда, что как только ты разпробуешь винта , то всё пиздец , придёт тебе зубастая пизда :hi_hi_hi:
когдаж наступит этот день когда? когда избавлюсь я от йодова-вента, и сразу с радостною мордай я тогда, на амальгаме я вызову дух Александра Шульгина, эх как я живу тогда как некогда)) под пенья птиц и благоухание БензинМетилКетона востанавлю молекулу кетон в амин я навсегда , и пусть настанет похуй мне тогда, что щас придёт зубастая пизда :LOL:
(про вызову дух Шульгина это имелось виду (в мифологическом смысле) исполнить классику химического жанра с конденсацией БА с НЭ , востановлением нитро группы в кетоновую ( из пропен (ф2нп) - бмк (п2п) и аля уродись картошка с мясом на амальгаме получите распешитесь [del]синий мет[/del] шизый мэт :D

я помню насоченил вот такое стиховаренье про винтоваренье ( от НИ из ранего) :D
хотел вспомнить старое а придумал новое)) что попало воощем s:-)

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад

ха ха , нормально пёрло :D стихи почитал , вспомнил как пёрло :LOL: точно помню , что было не весело когда писал был передзбор ебать и резать )
слоник написал(а):
кажды раз разное -пока на HI не стал делать -там все ровно и одинаково выходит -но интерес пропадает
Во про я незнаю, вот недавно первый раз услышать, давай камрад твой выход )) смари магу официально :D
уважаемое Слонище просим , просим :LOL: трибуна ваша ))
накурился пдз =)

Русланыч

Новичок
Re: =:: Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Юзал фен на баклофен )))
Догонял фенибутом - ох как разгоняло - едить тебя комар!
Бакл 50-75 мг, фенибут - 500 мг, фен - одна дорожка. Чисто в целях экономии более дорогого продукта ))
Плюс 0,5 феназепама - чтобы лишку не потряхивало. Этта песня!!!
Иногда вместо фенибута - лирику, но это для сердца не ахти.
Замедлялся феназепамом.
Гулялки по природе -класс.
В клубе добавлял химку - все это ДФМ просто сказкой сказалось! Просто дышал музыкой!
Но рекомендую с осторожностью, ессно.
Также рекомендую корвалол в таблетках держать в кармане - иногда мотор так разгоняло, что рука тянулась за телефоном - звонить в реанимацию.
Такой вот опыт...

Да и, ребятушки, - о моторе заботьтесь (сорри, что умничаю - но мож кто не знае). Рибоксин (почитайте инструкцию - чем сердце спасает) - 6 таблов в день.
На другой день восполняйте 4 важных для мотора электролита - натрий, магний, калий и кальций.
1. Натрий - самое важное и просто доступное - поваренная соль - натрий хлор. Пол столовых ложки на стакан воды (противно, но надо).
2. Калий, магний - аспаркам - дешев и в любой депошке. 2-3 таблы.
3. Кальция глюконат - все знают - 2 таблы.
Береги мотор смолоду - и не трахнешься на танцполе, ттт.
Ну и про обезвоживание все знают. Девки в клубах изумленно смотрели как я из под кранчика водицу глотаю (в баре-то 120 за минералочку ))) ).

Русланыч

Новичок

Я почему тут лекцию развел - все это на скоростях вылетает просто махом. Про то что жрать надо, хоть и не хочется знают все, а тут некие, так сказать, тонкости.
Еще раз сорри за лечилово!

Если кому интересно - то есть еще один - совсем тонкий момент - спрашивайте, а то не хочу утомлять.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Re: Здесь постим Фото Дня

пока так , позже еще фоток добавлю , будет комплект =)
cdd028142470.jpg

dd2fc634357d.jpg

250b38542d68.jpg

eeb25956d816.jpg
кристалл мета :up:

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

Нагламу Интеллигенту и остальным единомышленникам прошлого и будущего посвящается!Изучайте! Встретите бегущего на встречу Марковникова -значит вам пара спать.

Последнее редактирование модератором:

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад

мирам, наглый интеллигент чють попозже посмотрит, у него интернет отключили и он с телефона корячется:-D

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад

Мирам
Лёха я посмотрел ) если это винтовая реакция (что на неё очень похоже), то реакция идёт очень ОЧЕНЬ быстро, температуру надо раза в четыре снизить ;)) это видно по пузырькам =)))

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

Наглый Интеллигент
Да ,это она,точнее её завершение,если ещё точнее завершение реакции винт"самурай"(шла один час десять минут).Твоя критика не объективна т.к. качество полученного продукта было оценено теми,кто в теме ,как несомненное+даже на 3-и сутки был явный стим.

Сверху Снизу