Re: =:: Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах
Ой да шо там критика, так попиздеть просто, лясим трясим и сё о том же )) ато быструю химию совсем запусти не чё не пишите совсем ваще )) Синапс тока один хоть не забывает )) ну и ты Лёх конечно s получилось ништяк я рад, нормально вы ему погримулю придумали , самурай потомучто быстрый ... я угадал .. ваще сёдня прям жгу ))) ну а чё можно еще как варик "винт скороход" винт скорый пляс , скоропляс , быстрочёс , скорый бац, быстрый тряс и анекдот (к слову)про "шустрика" заяц и бобёр по лесу прёт , а заяц в шляпе ( с полями) и хуяк хуяк поскакал с сторону "косая сволочь" посрать захотел кароче , посрал и говно шляпой накрыл и орёт такой - бабёр иди сюда я шустрика поймал ,
бабер такой -дё?
заяц- под шляпой , он реально шустрый
бобер - ну дай посмотреть
заяц -дурак что ли , проебёш же , хуй бошка твоя бобровая
бобёр - да я окуратно , ну дай пожалуста ПОЖАЛУСТА ,))
Заяц - хуй стобо й , на, только буть окуратней , суй руку под шляпу и ....
Бобор Оооо бля он реально "шустрик аж сквозь пальцев проскакиваэт бобёр
Ой да шо там критика, так попиздеть просто, лясим трясим и сё о том же )) ато быструю химию совсем запусти не чё не пишите совсем ваще )) Синапс тока один хоть не забывает )) ну и ты Лёх конечно s получилось ништяк я рад, нормально вы ему погримулю придумали , самурай потомучто быстрый ... я угадал .. ваще сёдня прям жгу ))) ну а чё можно еще как варик "винт скороход" винт скорый пляс , скоропляс , быстрочёс , скорый бац, быстрый тряс и анекдот (к слову)про "шустрика" заяц и бобёр по лесу прёт , а заяц в шляпе ( с полями) и хуяк хуяк поскакал с сторону "косая сволочь" посрать захотел кароче , посрал и говно шляпой накрыл и орёт такой - бабёр иди сюда я шустрика поймал ,
бабер такой -дё?
заяц- под шляпой , он реально шустрый
бобер - ну дай посмотреть
заяц -дурак что ли , проебёш же , хуй бошка твоя бобровая
бобёр - да я окуратно , ну дай пожалуста ПОЖАЛУСТА ,))
Заяц - хуй стобо й , на, только буть окуратней , суй руку под шляпу и ....
Бобор Оооо бля он реально "шустрик аж сквозь пальцев проскакиваэт бобёр