важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Re: =:: Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Ой да шо там критика, так попиздеть просто, лясим трясим и сё о том же )) ато быструю химию совсем запусти :D не чё не пишите совсем ваще )) Синапс тока один хоть не забывает )) ну и ты Лёх конечно s:-) получилось ништяк я рад, нормально вы ему погримулю придумали , самурай потомучто быстрый ... я угадал .. ваще сёдня прям жгу :D ))) :ti_pa: ну а чё можно еще как варик "винт скороход" винт скорый пляс , скоропляс , быстрочёс , скорый бац, быстрый тряс :D и анекдот (к слову)про "шустрика" заяц и бобёр по лесу прёт , а заяц в шляпе ( с полями) и хуяк хуяк поскакал с сторону "косая сволочь" посрать захотел кароче , посрал и говно шляпой накрыл и орёт такой - бабёр иди сюда я шустрика поймал ,
бабер такой -дё?
заяц- под шляпой , он реально шустрый
бобер - ну дай посмотреть
заяц -дурак что ли , проебёш же , хуй бошка твоя бобровая
бобёр - да я окуратно , ну дай пожалуста ПОЖАЛУСТА ,))
Заяц - хуй стобо й , на, только буть окуратней , суй руку под шляпу и ....
Бобор Оооо бля он реально "шустрик аж сквозь пальцев проскакиваэт :D :cold:) бобёр :nez-nayu:

vse_v_sebya

Новичок

можно ли высадить эф или псевдоэф плавиковой кислотой? не обессудьте если туплю, вопрос из любопытства (непраздного)

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад

vse_v_sebya написал(а):
можно ли высадить эф или псевдоэф плавиковой кислотой?
если ты имеешь виду высадить из основания в соль, (поменять полярность) то это можно абсолютна любой кислотой.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад

ахуеть ненадо что как морочит на первых сутках , на этот раз больше лишних слишка дохуя , неподецки кошмарит вкуче 8-O ояебу ;))
п.с хрен знае, но еще по тогда я замечел на перых сутках за частую по жесткачу морочит, и весело не очень, но а сутки позади уже когда , меняется ощутимость самочувствия, такая версия , что ведать после суток начинают переть уже метаболиты , (може и ошибаюсь ) но после суток заметно веселее (полегче и попроще пляс отпясываеться, и догон заходит как вода по маслу с хату ;)) ) на первых сутках догоняться и не помнишь, страхово перегнать легко , и не до того както совсем
с.п . первое сообщение только отправил , за полтора суток , кто бы знал сколько начать писал пристёгивался не нашудку вроде , и стоит только какаю нибыть рифму от фонаря словить , то во пиздец себя не помнить начинаю :LOL: на рифмах атасс как заморачивает ))
шизняк такой кароче :nez-nayu:

Грозная

Тор4People

Наглый Интеллигент
ты рифмы-то пиши куда собирался, а то вылавливай тебя потом по форуму :D я вот с удовольствием почитаю. чессло s:-) ну хоть иногда..

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад

они без концовки, на аконцовку фантазии не натянул малясь :D ну так та пох , натянуть можно и походу пьесы, хотя я сколько оставлял таких , не одно не че не делал , :pohui: мне если чесно не очень нравиться старые свои стараюсь даже не читать их :D чем старое тянуть , лучше новое начать ( лозунг типа такой)) ну да там гонялово какоето одно помойму , запилю давай сейчас в закрытый , там уже как тема есть моя , пустует ;))

Смайлик

Юзер

ребята я не кололся год и тут выпал на завтра варик ахуенного фена выхватить!
думаю хуйнуть в/в, до этого по трубам фен тока два раза пускал и оба раза мне задули так что прихода как вы понимаете не было!
но вопрос не в этом а в том как фен сварить то? кто то говорит что нагревать не надо типо свойства теряются итд .
в общем распишите подробно буду премного благодарен )) :D

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад

Смайлик
сыпь фен в рюмку или фурик, наливай туда воду , лучше из ампул (вода для инъекций) болтай там его чем нибудь, протягивай через плотную метёлку , раствор в баяне ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРОЗРАЧНЫМ ! греть не нежно растворяться лишние примеси которые есть в уличном амфе!
Растворимость (в г/100 г или характеристика):
вода: растворим 5 (20°C)
вода: 33 (100°C)
диэтиловый эфир: не растворим
хлороформ: не растворим
этанол: мало растворим 0,19 (20°C)
Вкус, запах, гигроскопичность:
вкус: горьковатый
запах: без запаха
Источник: http://www.xumuk.ru/spravochnik/199.html

Юличка

Тор4People

Фууу,я как вспоминаю эту мульку аж дурно становится,пиздец,там еще колеса такие "эффект" смешное,по 10 пачек проставляли. 8-O

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

эффекты и колдакты-это не мулька,это болтушка.мулька из эфедрина делается,накрайняк из псевды.

Юличка

Тор4People

Может,но у нас на районе называли мулькой)

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад

Юличка
Мулькой называли, потому шо реакция мулёвания та же ;)) помню то лохматое время, колдакт ,эффект, в аптеке позелёной , мулькоманы его как горячие пирожки раскупали)) колёса еще в капсулах помню, в них как пшено крашеное или как бисер разноцветный, хуирга еще та, в составе помимо РРА (норэфедрин) говна не мерена , мулька на цвет разноцветная выходила, помню кого то парализовало даже, ништяк кто то эффект на приходе словил ))) реакция окисление марганцовкой в уксусе с эфедрина даёт мульку, простой не замещенный (д) меткатинон, её колоть надо каждые пол часа, нахую я кайф такой видал ) а с колдакта вообще не то , не меткат получался, срань, вреднее, слабее, катинон , говно все эти мульки кароче ))

Кот Морфей

Активный Юзер

Русланыч написал(а):
Юзал фен на баклофен )))
Догонял фенибутом - ох как разгоняло - едить тебя комар!
Бакл 50-75 мг, фенибут - 500 мг, фен - одна дорожка. Чисто в целях экономии более дорогого продукта ))
Да, фен на баклофен лично у меня хорошо ложится. И не в экономии дело, приход очень мощный и отхода мягче и наступают плавней.
Только зачем к нему фенибут и прочую ебалу жрать это не понятно. Этим миксом левое предсердие к ебеням посадил, когда был молод и мог неделю плавать поспав за весь заплыв часов 10.

Может кто знает?! Зубы начали сильно чесаться, раньше такого не было, сейчас ну пару раз в неделю и такое выхватываю, по большей части на отходах.

Кот Морфей

Активный Юзер

Кот Морфей написал(а):
Может кто знает?! Зубы начали сильно чесаться, раньше такого не было, сейчас ну пару раз в неделю и такое выхватываю, по большей части на отходах.
Вопрос снимаю, был у знакомого стоматолога у двух зубов гранулема. Вины фена в этом нет, может появится у людей ведущих здоровый образ жизни.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад

обожаю химию (как науку) и наркотики здесь почти не причём ;))

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Наглый Интеллигент написал(а):
и наркотики здесь почти не причём
ой ли... :D

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад

Бегемот
сушу кристалл скоро реакция s:-)
35bfeb13d59c.jpg
там больше грамма если шо )))

Avreli_Chemist

Новичок

Наглый Интеллигент написал(а):
обожаю химию (как науку) и наркотики здесь почти не причём ;))
:up: Конечно, есть же еще взрывчатка! Чем же еще заняться, марафоня на своих скоростях, как не производством фейрверков?))

sniper01

Новичок

Хочу посоветоваться по поводу псевдоефедрина сульфата из таблеток Клариназе 12 (он там идет с лоратадином).
Мне интересно:
1) Можно ли в реактор на винт засыпать сульфат псевды, вместо гидрохлорида? Ну и так далее красный черный - пустить реакцию, будет ли нормальный винт? (конечная цель мет из этого винта)
2) Полетит ли основание псевды если защелочить эти таблетки и перегнать основание с водяным паром? (!!!самый главный наверное вопрос, сколько искал в гугле, так и не нашел точных ответов, можноли возгонять основание псевдоэфедрина с водяным паром, как основание эфедрина???)
3) Если еще какие то способы извлечь из этих таблеток псевду кроме кащея с тягой (бензином и т.д.)?
4) Посоветуйте что знаете, ведь я хочу сварить винт из них (клориназе-12) не для употребления в виде винта, а для дальнейшей перегонки в мет.
Жду помощи

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад

sniper01 написал(а):
Можно ли в реактор на винт засыпать сульфат псевды, вместо гидрохлорида?
так то можно , но сульфат в реакции восстановиться частично до серы, что придаст винту еще больше грязи :green:)
sniper01 написал(а):
Полетит ли основание псевды если защелочить эти таблетки и перегнать основание с водяным паром?
полетит.
sniper01 написал(а):
Если еще какие то способы извлечь из этих таблеток псевду кроме кащея с тягой (бензином и т.д.)?
смотря сколько побочных веществ в таблетках , так бы еще можно было , высадить их из спирта и промыть ацетоном , накройняк очистка КЩЭ или перегонка с паром , больше методов извлечения я не знаю .

Сверху Снизу