важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Re: =:: Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Barmadlott написал(а):
у соседа ебнул батл с щелоченым бронхами,все ебло спалил,глаза лечил,стремацо теперь иметь с ним дело,
:D так нужно же было студить и не проёбывать перегрев, щёлочь сыпать по частям, и после каждой раза остужать до талого ...
Barmadlott написал(а):
очково эту взрывоопасную хуету еще и греть под давлением .
взрывоопасную ))) :LOL: и какое давление ты имеешь виду ? откуда там давления?
применяют в перегонке "отрицательное давление" только, ты про него ? так вы что бронхи хотели в вакууме перегонять что ли ? ))) :D :D :D

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад

Barmadlott написал(а):
альтернативы бронхам нема?
в россии Каффетин колд таблетки с псевдоэфом, в пачке 300мг псевды , 150мг DXM, и парацетамола 5 грамм :D цена за пачку в среднем 150 руб. псевду и декс разделяются промывкой кристалла ацетоном раз 5 . писано подробно в этой теме

марцефал

Юзер

парни короче взяли мы у винтовых грам эфедрина, заболтали реакция прошла нормально и быстро, чел поставился приход был а потом резко хуево стало на приходе почки сильно заболели, потом трясти начало трясло сутки и еще 3 дня в коматозе ходит, говорит хуево ему не пойми чего.. жена тоже его поставилась теже симптомы но лежит в лежку отойти не может

чем они могли так разбадяжить? или может как-то экстрагировали эф плохо что для винта подходило а с мулей такая побочка? сам кто продавал теперь трубку не берет загасился

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

а тебе сфартило что ли,не успел вмазаться?
учитывая,что он в виде порошка,разбодяжить могли чем угодно конечно.у врачу бы сходили друзья твои.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад

марцефал
да пиздец у тебя вопрос ... ответ на него как пальцем в небо можно ткуть, за всю дорогу эфа еще если начало его пути от отбивки какого нибудь аптечного гавна , тоесть если взять этот путь эфа от КЩЭ до винта , то там столько чудес с ним может произойти это просто пиздец , а тем более когда тот кто этим занимается о химии не какого понятия не имеет , то хорошо что вообще живы остались можно сказать, на самом деле винт и всё что его касается , это такой рак мозга если посмотреть на механизм его реакции , пиздануться можно , ради того что убрать гидроксил , в процесе реакции образуется куща побочных вещ-в сама реакция востановления идёт как будто из за сарая , реакция идёт очень долго и с маленким выходом конечного мета, те люди кто хотя бы немного понимают химии, о винте и слышать не чего не хотят принципиально, хотя о любых других синтезах стимуляторов легко разговаривают, (это я про ГиперЛаб, там за винт просто карму рубят в воспитательных целях походу :D )
если сказать простым языком и сравнить варку винта с жареньем блинов, то это всё ровно что бы пожарить бляны , ты идёш садишь пшеницу что бы получить хлеб, разводишь кур что бы они дали яица , выгуливаешь и доишь корову что получить молоко, и т.д. ты всё это делаешь ради того что бы просто пожарить бляны, :ti_pa: разве все те кто любит жарить бляны имеют такое хозяйство ?)) эта ассоциация очень похоже отображает варку винта и обычный нормальный синтез метамфетамина, человечество знает множество разных синтезов по получению метамфетамина, самый популярный и простой , это " метиламинированое восстановление п2п (фенилацетона) на алюминиевой амальгаме, в замудрёных словах нет не че сложного на самом деле, тот кто захочет поймёт, а если понимание свяжет с делом , то обретёт силу Джидая :D сразу могу сказать что не учить не кого не буду!!! из -за моральных соображений )) но если видно что человек на самом деле проявляет интерес к науке, то всегда подскажу верный путь если сам его конечно знаю :D
Марцефал а по поводу таких симптомов что ты написал , на кидняк похоже, но на моей памяти от винта я ни разу не слышал что бы был у когото кидняк , от ханки да, ведать это потомучто у винта едкая субстанция и он разщипляет жиры , если они даже туда каким то образом попали :nez-nayu: не знаю, просто предположение .
П,С, нифига я телегу нахурярил :D аж но сам не ожидал что так длинно получиться )))

Vishnya 000

Юзер

Vishnya 000 написал(а):
Наглый Интеллигент написал(а):
Vishnya 000 написал(а):
Вопрос в следующем.
Есть смысл отбивать дальше ?
дурацкий вопрос.. конечно смысл есть, хотя бы ради того, что ты потом здесь же опишешь свой неудачный опыт. :hi_hi_hi:
плохой результат тоже результат...
Получился очень грязный отбой. Чистил ацетоном и нашатырем. эфа сотка примерно вышла из 10 банок. В запасе осталось 10 бронхов. Сегодня еще раз попробую )
Отбил 10 бронхов вышло 4 сотки примерно.
Когда выпаривал, сироп солил раствором соли, потом засыпал щелочь ,залил 1 л. Уайт-спирида, трес 5 мин., закислил 6 каплями. уайт спирид просто помутнел. Не хлопьев, не осадка. Осадок выпал через 6 часов. почему ? Потом Читал что бронх может за виснуть, так у меня все наоборот не как не зависал. Сразу раслаивался. Где ошибку допустил ? думал может не дощелочил.развел щелочь в воде еще подщелочил, трес долго. Подкислил опять муть правда побольше ) ждал 4 часа пока осядет.
Короче все ацеком, потом аммиаком и спиртом промыл. Получилось слегка желтый порошок.
Решил мулю замутить. Не когда не мутил. Все завел чиркаю по бумаге вроде не красный. Начел выбирать в растворе марганец видать. Понюхал пахнет миндалем. Взял и трескнулся. Мотор за стучал в бешеном темпе , лицо стало гореть, мысли о том что сейчас отеду не покидали меня :) но не чего, живой. Реакцию наверно не довел? Прет как бутто фену сожрал не много.
И приход кайфовым не назовешь.

Vishnya 000

Юзер

Vishnya 000
получение солянки отличный метод вот здесь
с бронхолитина не просто нормальный эф получить, поспрашивай в аптеках Кафетин Колд ,с него проще и дешевле ...
У меня здесь кофетина нет. На днях буду заказывать красный и лакмус.за одно прошу пусть по Москве побегают по аптекам.

DarkStyle

Юзер
Предпочтения
Скорость

С бронхов по мне так проще с паром гнать. Кастрюльку литров на 7 (макс 5-7 банок можно в такой парить), крышку стеклянную сверху, чтобы получился тазик типа. Льёш бронхи, щелочиш каустической содою, чтоб получилась чёрная такая дрянь и смотри когда соду сыпешь внимательно, может поднятся пены и выльется всё. Потом ставишь туда тару под конденсат, чтобы 2 см от крышки ниже было. На меееедленый огонь и сверху воду льёшь ледяную в крышку. Вода по мере нагревания должна менятся постоянно и смотри чтобы лишь слегка бурлила чёрная хуйня. Впринципе водички с 6 банок бронхов собирай 400мл максимум. Масла попадают очень редко если правильно уследишь за огнём . После уж соли и на корку.

марцефал

Юзер

нарКОТварь написал(а):
а тебе сфартило что ли,не успел вмазаться?
учитывая,что он в виде порошка,разбодяжить могли чем угодно конечно.у врачу бы сходили друзья твои.

да я не стал вмазываться, мужику 59 лет сейчас уже говорит вроде отошел но состояние все равно хуевое, а жена лежит.. ну я просто подумал может кто по симптомам поймет что там было намешано или недочищено и как это вывести из организма, врача не хотят категорически

Vishnya 000

Юзер

DarkStyle написал(а):
С бронхов по мне так проще с паром гнать. Кастрюльку литров на 7 (макс 5-7 банок можно в такой парить), крышку стеклянную сверху, чтобы получился тазик типа. Льёш бронхи, щелочиш каустической содою, чтоб получилась чёрная такая дрянь и смотри когда соду сыпешь внимательно, может поднятся пены и выльется всё. Потом ставишь туда тару под конденсат, чтобы 2 см от крышки ниже было. На меееедленый огонь и сверху воду льёшь ледяную в крышку. Вода по мере нагревания должна менятся постоянно и смотри чтобы лишь слегка бурлила чёрная хуйня. Впринципе водички с 6 банок бронхов собирай 400мл максимум. Масла попадают очень редко если правильно уследишь за огнём . После уж соли и на корку.
На винт такой эф пойдет ? Сколько у тебя получается с 5 банок ?

Barmadlott

Юзер

взрывоопасную ))) и какое давление ты имеешь виду ? откуда там давления?
применяют в перегонке "отрицательное давление" только, ты про него ? так вы что бронхи хотели в вакууме перегонять что ли ? )))
.я хуй знает как оно называецо,самогонный апарат по нашему, сэм когда гоним там давление будь здоров,если проебать то может пиздануть так шо собирать будет нечего.сорри за броню,а шо за перегон в вакууме?

Vishnya 000

Юзер

Кто не будь пробывал отбить метилдрен? Или подскажите как его можно и стоит ли ? Вот состав

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    58.6 KB · Просмотры: 81

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад

Barmadlott написал(а):
а шо за перегон в вакууме?
это когда к перегоночному аппарату (из лаб. стекла) подсоединяется вакуумный насос, он создаёт отрицательное давление в перегоночной системе, это делается для понижения температуры кипения перегоняемых веществ, что позволяет перегонять высоко-кипящие вещ-ва без загрязнений, так как при большой температуре такие вещ-ва могут осмаливаться. ;-)
и естественно при повышение давления происходит все наоборот , что крайне не желательно ..
Vishnya 000 написал(а):
Кто не будь пробывал отбить метилдрен?
для начала, что вообще ты хочешь от туда отбить ..?

Samant

Юзер

в процесе реакции образуется куща побочных вещ-в сама реакция востановления идёт как будто из за сарая

где почитать про образующиеся побочные вещества, кроме йодэфедрина на ум ни чего не приходит. Может это связано с побочными примесями в эфедрине после КЩЭ?

Хотя нашел такую табличку

Vishnya 000

Юзер

Наглый Интеллигент эфедра выдержки это не то пальто ? :smu:sche_nie:

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

витя

Вложения

• Витя.jpg
    Витя.jpg
    96.1 KB · Просмотры: 204

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

те,кто системят на мдпв ,после винта спят,как младенцы и прет он их слабенько

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад

Samant написал(а):
где почитать про образующиеся побочные вещества, кроме йодэфедрина на ум ни чего не приходит.
мне если честно тоже , кроме йодэфедрин больше на ум не чего не приходит, но почему же тогда мет из винта перегнатый с паром получается постоянно разного качества ? :nez-nayu: на счет где почитать я отвечу чуть позже.. спасибо кстати за механизмы реакций , очень всё наглядно :spasi_bo:
Vishnya 000 написал(а):
эфедра выдержки это не то пальто ?
а ты сам как думаешь ?)))

Vishnya 000

Юзер

Уже не думаю, уже знаю что не то

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад

Vishnya 000
извиняюсь кстати за не скромный вопрос, но ты парень или девушка ??? ато по нику ни хуя не понятно... :D

Сверху Снизу