Re: =:: Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах
марцефал
да пиздец у тебя вопрос ... ответ на него как пальцем в небо можно ткуть, за всю дорогу эфа еще если начало его пути от отбивки какого нибудь аптечного гавна , тоесть если взять этот путь эфа от КЩЭ до винта , то там столько чудес с ним может произойти это просто пиздец , а тем более когда тот кто этим занимается о химии не какого понятия не имеет , то хорошо что вообще живы остались можно сказать, на самом деле винт и всё что его касается , это такой рак мозга если посмотреть на механизм его реакции , пиздануться можно , ради того что убрать гидроксил , в процесе реакции образуется куща побочных вещ-в сама реакция востановления идёт как будто из за сарая , реакция идёт очень долго и с маленким выходом конечного мета, те люди кто хотя бы немного понимают химии, о винте и слышать не чего не хотят принципиально, хотя о любых других синтезах стимуляторов легко разговаривают, (это я про ГиперЛаб, там за винт просто карму рубят в воспитательных целях походу
)
если сказать простым языком и сравнить варку винта с жареньем блинов, то это всё ровно что бы пожарить бляны , ты идёш садишь пшеницу что бы получить хлеб, разводишь кур что бы они дали яица , выгуливаешь и доишь корову что получить молоко, и т.д. ты всё это делаешь ради того что бы просто пожарить бляны,
разве все те кто любит жарить бляны имеют такое хозяйство ?)) эта ассоциация очень похоже отображает варку винта и обычный нормальный синтез метамфетамина, человечество знает множество разных синтезов по получению метамфетамина, самый популярный и простой , это " метиламинированое восстановление п2п (фенилацетона) на алюминиевой амальгаме, в замудрёных словах нет не че сложного на самом деле, тот кто захочет поймёт, а если понимание свяжет с делом , то обретёт силу Джидая
сразу могу сказать что не учить не кого не буду!!! из -за моральных соображений )) но если видно что человек на самом деле проявляет интерес к науке, то всегда подскажу верный путь если сам его конечно знаю
Марцефал а по поводу таких симптомов что ты написал , на кидняк похоже, но на моей памяти от винта я ни разу не слышал что бы был у когото кидняк , от ханки да, ведать это потомучто у винта едкая субстанция и он разщипляет жиры , если они даже туда каким то образом попали
не знаю, просто предположение .
П,С, нифига я телегу нахурярил
аж но сам не ожидал что так длинно получиться )))