важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Re: =::[Винт, Мулька, Метамфетамин ]::=

Наглый Интеллигент,может лекарства подделка? такое случается.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад

нарКОТварь
Бро да нее, псевда внатуре она , я же вижу по кристаллу , ну и ещё когда КЩЭ провожу высаживаю тоже вижу что псевда s:-) вообщем была беда у меня с реактивами , позже чуть всё выложу в подробностях, пока сейчас ремесую еще день два точно отдых, бухаю s:-)

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад

вощем взял 5 качек К/К отбиваю в процессе бухаю водку , грамм ща выдет , дай бог чебы реакция не подвела s:-) птьфу птьфу птьфу через лево плечо ))))

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад

вопщем хуйня какето, уже было подумал йода испортился(он же мотет, у меня раз так было) а этому йоду уже полтора года, еще в Питере помню с Серёгой Книфом кстати вместе покупали ;)) помню потом на сдачу хмурым упоролись ;)) вообщем йод нормальный я из аптечного на верняк вчера для проверки сделал, такаже хуйня , 3 раза сварил за последнии 2е суток по пол грамма один раз 2 сотки тока вышли вторые пол грамма 120 мг а третие вчера вечером 6 соток псевды ваще сука сотка мета вышла я вахуе, но злая правда сотка ахуеть , и запах какойто вонючий я заметил все разы когда мет уже на корку встаёт , начинает жутко вонять , минут 20 сохнет вони нету и на выхлопе тожеь как положено не чем таким вонючим не отдает , но побочка есть , морочит сильно и рвёт бошку я ебу, вобщем грязь с кафетина колда сто пудов , другово не чего всё проверил, завязываю нахуй впизду , почки , болят , весь почернел , и вид как у зомби сука, на улицу не выдти , этот раз ваще жесть , так еще не было , нахуй пока какоче , ремисс на долго

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

я же говорил-контрафакт. :D надо серии смотреть и такие не брать,аптеку поменять.может поможет,хз :nez-nayu:

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад

нарКОТварь
:D ха ха братан, кофетин этот колд точно проклятый, но не подельный тощно )) там кароче грязи проходит с экстракцией хуева туча, пи ща посчитал с 2011 я с ним ёбусь )) ха ха как думате от куда я про него узнал :D
конечно же от суда из "быстрых реакций"это всё лучше чем бронхи колотить , )) нее и ваще на самом деле там вся грязь растворяеться в ацетоне, по есть своего рода всякие хитрые нюансы что вот как последний раз 5 раз ацыгом мыл мыл и один хрен не домыл , такая хуйня что винт с него прёт как злой грязный винт, шиза, заморочка , и вид лица мягко говоря не добрый ;)) и грязь остаёться в порохе постоянно, от нее можно избаветься но это еще 1,5- 2 лишней тигамотины , я выбрал для него своеобразный стандарт -5 раз мою ацигом и на последок вседа растворяю в холодной воде или спирте и протягиваю через плотную метлы сново высажываю на корку и реакция , восновном всегда этого хлотало , и я стал яросно его кощеить на 3 раза и греть бутылку дабы увиличить выход , потому как из 1,5 грамма больше одного грама не когда не выходит , кодгда на 2 разика по бырому колотну после ацига 8-9 соток чистого нормальнаго пвесдыча , но эта хуйня постоянно преследует что как так я постоянно выкидываю пол грамма )))) начинаю пиздохить его собаку последнии в этоге на 2 сотки больше и реакция идёт криво а ваще всё криво , кормлю лобораторных мышей, мыши довольны носят мохорку плюс могу эксплотирую их бывает :hi_hi_hi: по необходимости , а меня такие грязный не каатят а еще с ними возиться это пиздец для меня самое невыносимое , и поятянно по разному выходит чуть лучше чуть хуже, и если даже имогу от нетерпения как закончилась реакция на шкуре шлёпнуть себэ полтораху винта, то остольное всегда перегоняю на мет , так я вредный в этом плане пиздец , и как представлю эту грязь пиздец меня передёргивает , даже от мета частенько заёбы , я его курить строго начинаю , хотя мет белее снега коли не хочу ,вот вчера вечером сотка из 6 пчевды вышла такая пиздец , я 50 мг начал курить и проебал чуть перегрел и треть кашльнул и половину дыма не удержал кароче , тут же оставшися 50 полтиник ёбнул по верёвке , кааак охуел , как довай меня пиздошить зажит и мажит глюки сам со бой угораю , разговарию ааа :D пробрало ваще до сих пор не отпускает , наркотиг зло :D ))))

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

ХЗ.Я вот до сих пор не в понятках почему и че за хуйня,но и у меня эф как эф на вид,вкус и.т.д.а реашка кривая хоть убей,надо у остальных узнать че за нло.Виталя,ты выход на мет пробовал хоть раз аскорбинкой вместо соляной в соль переводить?

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Наглый Интеллигент написал(а):
кормлю лобораторных мышей, мыши довольны носят мохорку
:LOL: :LOL: :LOL:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

можно проверить подлинность.
подлинность псевды проверяется так же,как подлинность эфедрина?

Подлинность гидрохлорида эфедрина определяется:

-реакцией с раствором нитрата серебра в присутствии азотной кислоты; выпадает белый творожистый осадок хлорида серебра AgСl;
-реакцией с феррицианидом калия в щелочной среде — по запаху бензальдегида, образовавшегося в результате разложения эфедрина;
-реакцией с раствором сульфата меди в присутствии щелочи — образуется синее окрашивание. При добавлении эфира и встряхивании сосуда с реакционной массой отстоявшийся эфирный слой окрашивается в фиолетово-красный цвет, водный слой сохраняет синее окрашивание.

Количественное содержание эфедрина в препарате может быть определено различными методами, например методом кислотно-основного титрования в неводных средах в при­сутствии ацетата окисной ртути. Его можно определить фото-колориметрически по окрашенному комплексу с сульфатом меди. Можно использовать метод нейтрализации и аргентометрии.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад

Мирам написал(а):
реашка кривая хоть убей,надо у остальных узнать че за нло.Виталя,ты выход на мет пробовал хоть раз аскорбинкой вместо соляной в соль переводить?
реакция криво это красный 90% вина на нём, по лохматым годам еще помню на острове ещо банка школьного красного было, а эф отбивали почти как ханку :D не парились одно время, помню с солутана реально как ханка цветом как то выходил оранжевый с тефы если розовый то заибись , атак красный какойто , ацигом не мыли не когдо, и реакцыя пёрла как глухонимой на дескотеке )) :D просто пёрла как и сам винт , мне красный пришел лабораторный (ч) за это кстати огромный респект камраду Компот :up:
Лёха могу выслать тебе тоже чуть поделиться по братски s:-) да и кафетина могу 100 рэ пачка в аптеке заказываю зелёная , скайпа же есть мая , шуми есе шо ;-)
а с красным кароче последнии года 3 с пистонов же пиздярил, манипуляции с пистонами были отработаны до афтаматизмэ , и вот красный пришёл около месяца как, я первых пару варок тоже чисто по дурости угрохал , красный чистый а сним та манипуляции нужны полубому , он на вид почти чёрный ивлажный , его просто разик промываешь ацигом лучше всего и спирт тоже хорошо , потом сушишь идеально тогда он разтираеться в пыль , так кристалы оч здоровые, так вот после того как разтёр я в ступке охуенно мигом трёт , он становеться как тёмно коричневый гашиш))) пыл всмысе и жирный - так вот такой разтёрый считаеться уже больше химический кр фосфор онкароче шар ваще почти не катает я охуел, кароче как тока ливанёш в него ациг чють взболтнул его так он становиться как огонь -яркий , и такай красивый , а ациг становиться коричнего рыжий ажпиздец и не оседает нихуя пчти , его не надо оседать, слевеего на дне охуенный технический красюк , реакшин прёт как на картинке
П,С, Пиздез браты , буквально 5 слов назад кааак я потерся Ахуеть :sh_ok: писал писал -и непомню нихуя отрубило резко :sh_ok: ахуеть пол чеса час в отрубе , я тебе говорю, проснулся аж выспаный )))) ахуетьи смарю мегасу не отправил :D славо богу не сгорела фуф отправляю s:-)

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад

нарКОТварь написал(а):
подлинность псевды проверяется так же,как подлинность эфедрина?
Думаю да, они абсолютно идентичны, структурная форм , хим формул и какие еще там быват, кроме вообщем оптически крутящегося изомера , вот кстати тут изомерам разные источники по разному есть пишут и еще спорят между собой )) эф и псевда отличается только у эфа изомер (d) право крутящийся у псевды (l) левокрутящийся, в этом у них различие нехилое по активности действия на рецепторы, другие источники пишут типа что эф что псев рацимат (сместь по 2 и лево и право) типа нахуй его вам в калёсах от кашля будут делить на изомеры такая версия , я сам даже фиг знает но интересно про эти изомеры рецепторы это биохимия и фармакология тоже кажись эти науки изучают действия вещ -ств на юзера s:-)
про подельные лекарства у меня давно еще по первости было такая шиза тож подумал на прухе что в бронхи эф не докладывают на заводе типа выход у нас тогда чё мы тока не делали КЩЭ и перегонка 60% и пиздец :nez-nayu: как оказалось какого не может быть, лекарства либо ваще плацебо (пустышка) либо всё точно как в аптеке в каждой таблетке , там контроль качества сильный , этоже лекарства подругому некак вобщем ;-)
Вась а методы определения эфа я читал тож раньше , это строгие методы пзд, экспертиза для проф лаб типа, эф просто можно не вооружоным глазом в прочессе отбывки- "принцип КЩЭ кислотно щелочной экстракции" бро гх (соль) pH = нейтраль (p- это уровень , H - заглавная это водород = тоесть pH- это уровень водорода- кислотно щелочной баланс можно увидеть тока где есть водород это восновном всё кроме сухих щелочей и органические основания эфа и всех аминов знаю точно можно в них в даже в чистых есть водород , итак в лекарствах псевда (гх соль) всегда + вода + щёлочь до макс. pH -уровня это pH=12 это совсем чуть щёлочи задача вывести эф в основание -она уже не кристал порошок ,а пахучее масло оно уже почти не растворимо в води , а растворимо в неполярных растворителях ( бенз и толуол и еже с ними) вода -полярный расворитель, тряска- пляска, бенз отделяем замеряем лакмусом показывает щелочной pH -это растворимое в бензе основание эфа , ( без сам не чего не покажет не когда в нем нету водорода) кидаем в бенз кислоту до pH-нейтраль, кислота реагирует с основанием это просто - происходит реаккция замещение в молекуле органического основания эфа -(ОН) замещаеться на (кислотный остаток - на молекулу эфа вешаеться молек кислоты) эф переход в соль гидлохр так как солянкой кислили , разная кислота разная соль , кароче соль не растврим в бенз и хуяк вываливаеться на глазах кристал гх эфа ( это в теории на практии кристал выход не чистый ( даже если КЩЭ из чистых калёс -один фиг мы уже получаем кустарный ГХ эфа он начинает омасливаться , портиться со временем там нужна сушка (амина в ипсе ) перекристализация и один фиг если даже всё соблюсти как положено всёровно дома на кухне мы получим кустарный продукт ( но очень съедобный )почти все наркотиги извликаються по этому принцепу КЩЭ , от себя добавлю , метод извлечения мета гх по Усатой Бабе даёт хорошую соль ГХ чистота повыше поближе к аптеки как и манипуляций побольше раз в 5 s:-)
пасибо за внимание бротва :ziga:

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад

sevmarazov написал(а):
,водным раствором йодоводорода. Как его добыть,думаю, у тебя проблем не возникнет
как? скатать шар без эфа , йод+крас= триодит фосфра + и вода если так то там не совсем йодоводаврод)) будет его по мойму его тама меньше всего вроде если не обшибаюсъ он вроде в процессе навариваеться ,
еще кстати к слову вспомнил Леха Мирам метод в теории один химик подсказал еще в Питере как можно красный фосфр из спичек до лабораторной чисто типа очистить; кароче кр. фсфр. растворяеться тока в расплавленых металах но он легко реагирует с йодай давая тот самый триодид фосфр который на начальной стадии скатки шара и реагирует с эфом , так вот этот триодид растворяеться в растворителях , правда че потом дальше не пойму чёто )))) не пробывал , впизду этото я так попиздеть вспомнил ))) про фосфор кстати отдельно надо написать , вспомнил

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад

Наглый Интеллигент написал(а):
капельницу от отгона в емкость с водой,а она будет насыщаться йодоводородом. заодно избавляемся от запаха и дыма. желательна промежуточная маленькая емкость,в кот.напрямую от отгона капельницу,а из нее уже капельницу в воду(герметично). промеж.емкость нужна для того,чтобы,когда давление в фуре падает,в него не засосало воду.в отгон стоит также впендюрить иглу со шприцом с уксусом,для прикапа. уже после первой реакции мода превращается в фиолетово-красную-это и есть водный раствор йодоводорода

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

Наглый Интеллигент
Виталя,нихуя тебя прет!)) Краску?Канешна нада!В личку свой номер тел. мне марани и я хоть сейчас перезвоню,послушаю твой рассказ.И ты не ответил,а я спрашивал про аскорбиновую кислоту?

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад

пиздец я заморочился чёта, не заметил как часа 3 стих сочинял, :LOL:
ни хуясебе нипрёт, это гдето 70 мг вечером поставил , того первый который еще был)) и который мне показалось чето ни прёт :D
Лёха, лс точно )))

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

Наглый Интеллигентперезвоню щаз...за аскорбиновую кислоту отпишешь нет?

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад

Мирам написал(а):
за аскорбиновую кислоту отпишешь нет?
нее, только HCL , он активнее же

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

Наглый Интеллигент
Смысл не в этом,активнее,пассивнее!Смысл в том,что так сексовуху готовят,поищи в темах,только они винт через бенз трясли и аскорбиновой кислили,а я хочу перегнать и ей кислить.Интересно че выйдет.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад

Мирам написал(а):
Смысл не в этом,активнее,пассивнее!Смысл в том,что так сексовуху готовят,
смысл тут только он один "разная соль - разная активность " а то что там где то пишут , однин хуй винт перещелачивает называет "ебатухай " второй хуй аскорбинкой кислит называет "сексовухой" третий его между ног держит и называет "пиздавухой" :LOL:
бред галимый :shiza:

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

Наглый Интеллигент
Виталя,в чем бред?Ты ж сам не пробовал!Я ,вот как проэксперементирую-отпишу бред или нет и это будет обоснованным мнением.

Сверху Снизу