Re: =::[Винт, Мулька, Метамфетамин ]::=
Наглый Интеллигент,может лекарства подделка? такое случается.
Наглый Интеллигент,может лекарства подделка? такое случается.
Наглый Интеллигент написал(а):кормлю лобораторных мышей, мыши довольны носят мохорку
реакция криво это красный 90% вина на нём, по лохматым годам еще помню на острове ещо банка школьного красного было, а эф отбивали почти как ханку не парились одно время, помню с солутана реально как ханка цветом как то выходил оранжевый с тефы если розовый то заибись , атак красный какойто , ацигом не мыли не когдо, и реакцыя пёрла как глухонимой на дескотеке )) просто пёрла как и сам винт , мне красный пришел лабораторный (ч) за это кстати огромный респект камраду КомпотМирам написал(а):реашка кривая хоть убей,надо у остальных узнать че за нло.Виталя,ты выход на мет пробовал хоть раз аскорбинкой вместо соляной в соль переводить?
Думаю да, они абсолютно идентичны, структурная форм , хим формул и какие еще там быват, кроме вообщем оптически крутящегося изомера , вот кстати тут изомерам разные источники по разному есть пишут и еще спорят между собой )) эф и псевда отличается только у эфа изомер (d) право крутящийся у псевды (l) левокрутящийся, в этом у них различие нехилое по активности действия на рецепторы, другие источники пишут типа что эф что псев рацимат (сместь по 2 и лево и право) типа нахуй его вам в калёсах от кашля будут делить на изомеры такая версия , я сам даже фиг знает но интересно про эти изомеры рецепторы это биохимия и фармакология тоже кажись эти науки изучают действия вещ -ств на юзера sнарКОТварь написал(а):подлинность псевды проверяется так же,как подлинность эфедрина?
как? скатать шар без эфа , йод+крас= триодит фосфра + и вода если так то там не совсем йодоводаврод)) будет его по мойму его тама меньше всего вроде если не обшибаюсъ он вроде в процессе навариваеться ,sevmarazov написал(а):,водным раствором йодоводорода. Как его добыть,думаю, у тебя проблем не возникнет
капельницу от отгона в емкость с водой,а она будет насыщаться йодоводородом. заодно избавляемся от запаха и дыма. желательна промежуточная маленькая емкость,в кот.напрямую от отгона капельницу,а из нее уже капельницу в воду(герметично). промеж.емкость нужна для того,чтобы,когда давление в фуре падает,в него не засосало воду.в отгон стоит также впендюрить иглу со шприцом с уксусом,для прикапа. уже после первой реакции мода превращается в фиолетово-красную-это и есть водный раствор йодоводородаНаглый Интеллигент написал(а):
нее, только HCL , он активнее жеМирам написал(а):за аскорбиновую кислоту отпишешь нет?
смысл тут только он один "разная соль - разная активность " а то что там где то пишут , однин хуй винт перещелачивает называет "ебатухай " второй хуй аскорбинкой кислит называет "сексовухой" третий его между ног держит и называет "пиздавухой"Мирам написал(а):Смысл не в этом,активнее,пассивнее!Смысл в том,что так сексовуху готовят,