важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

MrBaner

Юзер
Re: =::[Винт, Мулька, Метамфетамин ]::=

Да у меня тоже такая хрень была. ПРавда от фена В\в.
Обычно это обозначало что я через чур много засыпал))))))))))))))

Almark

Новичок

4 точки из двушки,на 1 гр псевды,но я на мет делаю,так шо для вв ненаю пропорций
Лады, поэкспериментирую. Слышал правда что сильно увеличивает вредность раствора...
-RACCIЕЛЬ- написал(а):
Короче мой сосед поставил вопрос что называется ребром - можно ли из белого вытащеного из бронхов, выбить конечный продукт тобишь МЕТ, и не помишает ли грязь в нем проведению реакции ? подскажите что ответить знающие
Нет, вроде не мешает. Если конечно отбиваешь правильно - с перегонкой и т.д. Знакомый белого из бронхов еще никогда не добивался, обязательно какой-то оттенок. Но вроде все нормально. Мет пробовал один раз выбить - хня вышла. Выбивал перегонкой. Но думается что можно научиться.
А, забыл, один раз троюдные дяди варили из почти коричневого. Не знаю в чем дело, но виктор вышел лучшим, какой я только видел.

-RACCIЕЛЬ-

Новичок

мда занятно, спасибо, будем экспериментировать.

Gas

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

У меня в последнее время странная история.
Варю, к примеру соток 8-9, выбираю, реактор со смывками - в морозилку. Раствор получается практически бесприходный, хоть и тащит. До того доходит, что от 2 кубов ни шиша. Подумав, что сварил хрень делаю смывки (кипячу реактор), ожидая, что они даже и не поправят. Они кислющие такие, что соды просто немеряно нужно. Перебирал хоть и горячими, но после щелочения опять перебираю уже остывшие. Ставлю их - приход такой, что никакие мои растворы не сравнятся, у меня шок.
Кто-нибудь в курсе что за хрень - все приходующие элементы уходят в смывки.

Gas

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Да, кстати, колеса от давления Анаприлин схавал сегодня до завинчивания не спецом, а от тахикрдии. И съел то всего 20 мг (половина дозняка разового), а на приходе, том самом смывочном бешеном, сердце не разгоняло совсем, а приход тем временем шёл также неумолимо. Полезная штука за 5 рублей. Интересно, это не опасно каким нибудь боком?

michail

Новичок

помогите научиться варить фен самому можно за лавэ

michail

Новичок

помогите научиться варить фен самому можно за лавэ :-)

Gas

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

MrBaner написал(а):
Народ. У меня руки из жопы. Помогите.
Короче делаю солянку из электролита. Выпариваю электролит. И вот вся эта бадяга задымилась на пробу капнул на соль. Произошла реакциа с выделение пены и этого газа.
Ну я короче все как надо. В бутылку стекляную соли в другую воды. Из капельницы сделал перегонку эту. Приготовился. И вот вопросы. КОгда я набрал шприцем солянку он тупо расплавился. Я так понял это из за температуры серняги. Невидя некаких вариантов я поставил остужаться но при остужении серняга перестала дымиться. Я взял на пробу ее и капнул на соль. Реакция была. Пена газ. Ну я короче кубов 60 залил в бутылку одел перегон но бурной реакции не увидел. Мало газа. но когда смотрел на воду видел как она набираеться такой маслянистой херней. Можно сказать. Как будто впитывает газ. Ну ждал минут 20 нехера она как мне надо не соляница. Решил подогреть бутылку с солью и сернягой подогрел, реакция чуть улучшилась но все равно слабая. И так вопросы.
Что я сделал не так? Когда следует заливать сернягу в соль? Пока она еще дымит?Т.К при остужении она не дымит. Если пока она горячая куда ее набрать что бы вылить в бутылку? Шприц плавит на раз два.)))
Охлаждать надо, если упарено до кондиции, 98% кажись, то похер дымит или нет.
А главная херня в твоей методе - бутылка. Для этой реакции нужна температура и как я заметил, чтобы выход был путний, температура не хилая. Я делаю в колбе, которую изготавливаю из лампочки большой такой на 500 Вт, она термостойкая, ставлю на плиту, отвод газа - шланг. Температуру в ходе реакции приходится повышать, когда перестаёт идти. Я как-то на этом наебался лихо, вместо ожидаемого литра соляны вышло всего 300 мл, все из-за нежелания прибавить температуру.
Да, и нужно засыпать соль в сернягу, а не лить сернягу на соль, а то хрен размешается толком.

Gas

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

tosha написал(а):
привет у меня три вопрса. 1:нужно ли размешать соль, когда от масла избавляешься(бронхи).2:сколько же все таки сыпать сухого крота на шесть банок(пробитый, только гранулы).3:после того как вытащил с бани пиаалку с перегнанным эфом и водой, какой раствор (%)соляны и скока лить.ответьте срочно! буду мутить.
1.Не знаю что за соль. Я масло отделяю - на 6 часов на водяную баню, упаривается раза в 2-3, масло все всплывает. В ботл, перевернул, поставил, слил сироп, оставил масло сверху. Масло вообще самый гадкий компонент в Бронхе, мыло даёт, третий слой.
2. Я на десять банок (однако они у меня упарены в 2-3 раза) кладу не всю пачку крота, немного меньше, не пробитого, простого. Только вот геморно делаю - растворяю его сразу в сиропе понемногу, нехотя так растворяется.
3.Сколько кислоты я хз, а вот пиалу не вытаскиваю, устанавливаю в неё трубку от капельницы, вывожу наружу, вторая трубка в кастрюлю для подлива воды. Гоню дохрена, около литра, только так добиваюсь хорошего выхода (9 соток из 11 бронхов к примеру, был как-то удачный случай и практически все 8 соток из 8 банок отогнал, как вышло сам теперь не знаю). Так на этот литр куба соляны вполне хватает.

michail

Новичок

Gas привет ты умееш варить амфетамин?

Gas

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Привет.
Неа...Пару раз нюхал, в носу щипет, весело немного...хз как варить его.
Слыхал правда, что его можно по винтовому методу из Пропалина (фенил...бля...как его...фенилпропаноламина...во), собачья хрень какая-то.

tosha

Юзер
Re: =::[8=B, C;L:0, 5B0<D5B0<8= ]::

privet. sorry za translit. ne mogu bez nastoyashih reaktivov svarit zverya! iz hand made vihodit ne tot rastvor, ne takoi yarkiy! chto budet esli rastvor ostavit kipet na 40 minut, budet luchshe? ne vmeshivatsza

-RACCIЕЛЬ-

Новичок

Gas написал(а):
2. Я на десять банок (однако они у меня упарены в 2-3 раза) кладу не всю пачку крота, немного меньше, не пробитого, простого.
А мускул как замена кроту канает ?
И вот еще попутно вопросик в качестве растворителя зипповский бензин (черная жестяная тара) подойдет ?

Ramses

Покойся с миром

ХЗ, вопрос про CIRRUS (pl) вроде везде уже смотрел, ниче нет похожего, а нетовские поисковики отсылают в какие то ебеня, по следующему вопросу - что входит в состав сабжа, кроме уже и так известных двух компонентов цетиризина и псевды. И как, точнее, каким способом, лучше и больше, получится псевды, если выбивать её из колес CIRRUS, в состав онных, как я понял из интродюкшн, сцуко на пленнопольском (медецинско-полутехническом), входит следующее:
- цетиризина дигидрохлорида (5 мг.) в обыкновенном слое в сочетании со слоем псевдоэфедрина гидрохлорида (120 мг.) с замедленным высвобождением. (на 1 шайбу)
.... а вот дальше хуйпоимеш ....
- а также по составу слоев:
* Состав слоя обыкнновенного содержит: лактозы моногидрат, микрокристаллическая целлюлоза, кроскармелоза натрия, коллоидная безводная двуокись кремния, магния стеарат.
* Состав слоя с замедленным высвобождением содержит: гипромеллоза, целлюлоза микрокристаллическая, коллоидная безводная двуокись кремния, магния стеарат
* Состав покрытия Opadry Y-1-7000 белая содержит: гипромеллоза, диоксид титана (E171) и макрогол четырёхсотую.
... вот такой, блеать неипатьса ниразу состав. Бразас, Систэрс, хто этот сабж юзал, или имеет представление о описанных выше компонентах, можно ли по методе, здесь (в форуме в какомто из разделов) уже предложенной - растолочь, растворить в спирте этиловом (96% >), выбрать метлой, продавить через беруш, на водную баню, собрать крест, в реактор по стандарту п-к-ч как 1-0,3-1 или может еще манипуляции типа ацик-ангидрит VS аммиак, перед фурем... если кто в курсах, мля, ну чесслово, буду просто, чисто благодарен, от всей души, и если подфартит, то не забудемся при встрече и по возможностям...
Из практики отдельных, когда-то знакомых мне тор4пиплс - кащеем пробовали кащмарить, выход дико падает, больше 10-ти соток с 14 шайб (матрас) - фантастика натретейполке, хотя по самым скромным подсчетам и если Ржэвский ненаипал, содержание ПЭГХ должно быть 1680 мг. такта дохера в идеале, вывод: с такого гламурненького сабжа, я так думаю, должно получаться не менее 14 соток.
Так же онные личности, ставили пробы и по опьесанной выше методе (толченка со спиртом), выход после трех съемов и усущки составил 2300-2500 мг., чистка ациком и перекрестализация, уменьшали выход, но не намного, до 1900-2000 мг., да и порох явно содержал посторонние примеси, по виду явновыраженная (неестественная) глянцеватость креста (как должно быть, помню еще со школьной скамьи), да и вес говорит за себя.
Проведение ХР с использованием Р и I, по стандартному принципу 1-0,3-1, не обрадовало, выход желтый, не как всегда жестянка с долгой тягой, а напротив, неярковтыкающий и слабопрущий, с последующим выпадением осадка в остатке полученного реактива, в течение полудня (было решено вылить остаток в унитаз, дабы не травмировать себе и окружающим нервы), хотя даже после кащея, выход получался хоть и небольшим (около 1/3 от заявленного), но ядерно-уносяшим.
Бразэс энд Систэрс, ХЭЛП МИ, хто чем подсобит, не проходите рядом, и к вам все будут относиться такжэ, с пониманием...
Всегда Ваш Рамзэс.

Gas

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

-RACCIЕЛЬ- написал(а):
Gas написал(а):
2. Я на десять банок (однако они у меня упарены в 2-3 раза) кладу не всю пачку крота, немного меньше, не пробитого, простого.
А мускул как замена кроту канает ?
И вот еще попутно вопросик в качестве растворителя зипповский бензин (черная жестяная тара) подойдет ?
Конечно мускул канает, он вроде даже чище, дороже правда, потому и не беру.
Зиппо бензин пойдёт, почему бы и нет. Я беру галошу, она опять же дешевле, только из-за этого. Вообще у кого чего в городе достать проще, тот тем и мутит.

Gas

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Gas написал(а):
У меня в последнее время странная история.
Варю, к примеру соток 8-9, выбираю, реактор со смывками - в морозилку. Раствор получается практически бесприходный, хоть и тащит. До того доходит, что от 2 кубов ни шиша. Подумав, что сварил хрень делаю смывки (кипячу реактор), ожидая, что они даже и не поправят. Они кислющие такие, что соды просто немеряно нужно. Перебирал хоть и горячими, но после щелочения опять перебираю уже остывшие. Ставлю их - приход такой, что никакие мои растворы не сравнятся, у меня шок.
Кто-нибудь в курсе что за хрень - все приходующие элементы уходят в смывки.
Кажись сам допедрил. Дело в том, что у меня на дне налипания остаются, хз пригорает чтоли, ил как это понимать. Так они гады как гашу реакцию не смываются, а как заморозятся-разморозятся, так прекрасно растворяются и из них много-много всего вкусного с кислотой. В следующий раз проэкспериментирую сразу это дело в раствор загнать такой вот заморозкой, может всё путём будет.

По этому поводу вопросик: отчего эти пригорания? Как их избежать? Реакция идет прекрасно, пузырится себе, хоть и потихоньку. Йод засыпаю постепенно, тщательно тряся, образуются при этом многочисленные мокроватые комочки, которые разогреваю, чуть расплавляя и делаю первый прикап, который даёт бурный пуск. Йод тоже выходит толково, этого я добился, растворы теперь желтоватые, а не коричневые как раньше, но вот на дне нилипания. Есть версия, что они при катании комов и тряске сразу ко дну пристают и потом так и остаются, так как же обстоит дела у вас? Как удается добиться чистого дна и стенок? По прочтённой теории РМ вообще у людей такой, что они по нему о завершении судят, типа стеночки омывают слегка и смотрят, как светлее становится. В моём же случае это невыполнимо, РМ густ, его на стеночки и 7не загонишь, а если загонишь, так он там наполовину и останется, не учавствуя в процессе. Можно ли что-то судить по такому несоответствию? Уж очень сложно практику подвести под теорию.
Можно сослаться на недостаточный прикап, но ведь по технологии он должен быть постепенным и РМ у меня не такой уж сухой - такая соплеобразная пузырящаяся масса, хотя при первом прикапе он пузырит не по всему обьёму (может это и есть причина? Тогда как сделать чтоб он весь пузырел?). Сразу закапать дохера, так это по моему такому вот опыту, приводит к продукту в виде несреагировавшего эфа, а реакция представляет собой кипение прикапа, а не реагирование йода и фосфора, откуда нет кислоты и нет восстановления эфа, это не дело. В методах пишут именно прикап по чуть-чуть, но уних при этом как-то оно прямо-таки чуть ли не сок даёт, что такое подвижное становится.
Хотелось бы услышать ваши соображения. И про пригорание бы разузнать, а то весьма туманный пункт.

andrSen

Активный Юзер

крутить нaдо!

el-emerald

Новичок

ctumast написал(а):
В общем...Недавно решил тряхнуть стариной и приколоться по винту...Заказал в спортивном магазине эфедрин, а в магазине хим.реагентов Красный Фосфор (ХЧ), Кристаллический Йод (Ч). Но решил, что ждать полтора месяца долго и заказал еще 1г эфедрина в России...
Привет. Скажи, получилось у тебя выделить эф? и вообще - получилось что-нибудь - поделись опытом.

SONYCODA

Новичок

Gas,
-на каком огневе заводишь процес и какой у тебя фурик? :-| Проста воду подливают чтобы непересуши и неспалить то это будет хуйня атам хто как умеет.через сколько минут(по времени :a_g_a: ) из фурика начинает пробивать вкусныйзапах ?

Ramses

Покойся с миром

Всем кто ответил, огромное спасибо, перерыл весь интернет, в итоге на каком то хим форуме нашел ответ, Я ТО ТЕПЕРЬ ЕГО ЗНАЮ, а вот вы то наврядли... =) такта, вобще понял, сюда обычно заходят новички, и если кто и есть знающий, то ему просто в лом или с высока недосуг, ну чтож, так значит и порешим, на том значит и стоять будем...

Сверху Снизу