Re: =::[Винт, Мулька, Метамфетамин ]::=
ХЗ, вопрос про CIRRUS (pl) вроде везде уже смотрел, ниче нет похожего, а нетовские поисковики отсылают в какие то ебеня, по следующему вопросу - что входит в состав сабжа, кроме уже и так известных двух компонентов цетиризина и псевды. И как, точнее, каким способом, лучше и больше, получится псевды, если выбивать её из колес CIRRUS, в состав онных, как я понял из интродюкшн, сцуко на пленнопольском (медецинско-полутехническом), входит следующее:
- цетиризина дигидрохлорида (5 мг.) в обыкновенном слое в сочетании со слоем псевдоэфедрина гидрохлорида (120 мг.) с замедленным высвобождением. (на 1 шайбу)
.... а вот дальше хуйпоимеш ....
- а также по составу слоев:
* Состав слоя обыкнновенного содержит: лактозы моногидрат, микрокристаллическая целлюлоза, кроскармелоза натрия, коллоидная безводная двуокись кремния, магния стеарат.
* Состав слоя с замедленным высвобождением содержит: гипромеллоза, целлюлоза микрокристаллическая, коллоидная безводная двуокись кремния, магния стеарат
* Состав покрытия Opadry Y-1-7000 белая содержит: гипромеллоза, диоксид титана (E171) и макрогол четырёхсотую.
... вот такой, блеать неипатьса ниразу состав. Бразас, Систэрс, хто этот сабж юзал, или имеет представление о описанных выше компонентах, можно ли по методе, здесь (в форуме в какомто из разделов) уже предложенной - растолочь, растворить в спирте этиловом (96% >), выбрать метлой, продавить через беруш, на водную баню, собрать крест, в реактор по стандарту п-к-ч как 1-0,3-1 или может еще манипуляции типа ацик-ангидрит VS аммиак, перед фурем... если кто в курсах, мля, ну чесслово, буду просто, чисто благодарен, от всей души, и если подфартит, то не забудемся при встрече и по возможностям...
Из практики отдельных, когда-то знакомых мне тор4пиплс - кащеем пробовали кащмарить, выход дико падает, больше 10-ти соток с 14 шайб (матрас) - фантастика натретейполке, хотя по самым скромным подсчетам и если Ржэвский ненаипал, содержание ПЭГХ должно быть 1680 мг. такта дохера в идеале, вывод: с такого гламурненького сабжа, я так думаю, должно получаться не менее 14 соток.
Так же онные личности, ставили пробы и по опьесанной выше методе (толченка со спиртом), выход после трех съемов и усущки составил 2300-2500 мг., чистка ациком и перекрестализация, уменьшали выход, но не намного, до 1900-2000 мг., да и порох явно содержал посторонние примеси, по виду явновыраженная (неестественная) глянцеватость креста (как должно быть, помню еще со школьной скамьи), да и вес говорит за себя.
Проведение ХР с использованием Р и I, по стандартному принципу 1-0,3-1, не обрадовало, выход желтый, не как всегда жестянка с долгой тягой, а напротив, неярковтыкающий и слабопрущий, с последующим выпадением осадка в остатке полученного реактива, в течение полудня (было решено вылить остаток в унитаз, дабы не травмировать себе и окружающим нервы), хотя даже после кащея, выход получался хоть и небольшим (около 1/3 от заявленного), но ядерно-уносяшим.
Бразэс энд Систэрс, ХЭЛП МИ, хто чем подсобит, не проходите рядом, и к вам все будут относиться такжэ, с пониманием...
Всегда Ваш Рамзэс.