важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Куприянчик

Новичок
Re: =::[Винт, Мулька, Метамфетамин ]::=

Привет уважаемые комрады!Извиняюсь за оффтоп,очень сильно нужен совет опытного винтового.
устный пред за замут, первый и последний

Gas

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Да...Ты же спросил про все компоненты...
Чернил сыплю 1 к 1 к пороху, а краски 1 к 2, ибо со спичек она всё же, ну иногда меньше немного, если осталось мало.

Куприянчик

Новичок

Извиняюсь,больше такого не повторится.

Ramses

Покойся с миром

Gas написал(а):
Чернил сыплю 1 к 1 к пороху, а краски 1 к 2, ибо со спичек она всё же, ну иногда меньше немного, если осталось мало.
Лучше бы было тебе поискать нормальной краски, типа ХЧ, ну как говорится, за неимением доярки, будем ебать сторожа. В принципе, краски должно быть третья часть от креста, ну ХЗ, я ни разу не мутил с левой краской, ....лучше день промучаться, зато потом, за пять минут добежать (с) Ноги, крылья, хвост. Про чистый, сухой и прохладный фурь не забудь... и если реакция потиху идет, не надо греть, как в последний раз, поверь она и будет идти, в тепле синтез продолжается, прикап только когда уже явно видно что масса не может двигаться, и то одну, максимум две капли с 4 или 8 струны, вот тут можно чутка подогреть на огене (вода ведь холодная), если чувствуешь что реакция останавливается, хотя это редкость, и тоже чутка не жарь блины. И шар должен быть, не много шариков, а один шар АКА комок, помучайся позакручивай шуруп, точно говорю, получится, если долго мутится, сам замечал, если шар удался с мучениями, результат в разы превосходит ожидаемое. Кстати 40 минут при тихом ходе, маловато, если хочешь бомбу, жди пока реакция явно не закончится, и не начнет ванять яблоком ... фу блять, чуть не блеванул... вот в этот момент, можешь добавить каплю воды и довести на газовой плите (или что там у тебя есть под рукой с открытым пляменем) до кондиции, опять же, не доводи до пригорания, умене доводка идет максимум минута... открывай реактор, выдувай не доработанный иодовадарод, и сразу гаси холодной водой (сантиметр воды на сотку исходного креста, не больше), закрой заранее прготовленной чистой крышкой, и тщательно потряси, я зажимаю фурт в кулак, чтоб крышка не слетела, и бью по коленке, можешь вместо коленки бить в дыню, тому кто тебя на тот момент будет раздражать... Не теряя времени запускай фурь в заранее приготовленный холодильник (к примеру стакан с холодной водой), естественно не весь, горлышко оставь с наруже, охлади нормально, ну дальше знаешь, тугая метла, разброс по машинам, и слив в унитаз.
Удачи в опытном тестировании, и не пренебрега советом, результаты опытов сливаем в унитаз. Раскажешь после, че вышло...

Kotyara 1974

Юзер
Предпочтения
Опиаты

Всем ХАЙ. У меня вопрос такого плана, обязательно ли надо мет пробивать второйй раз бензом, или можно готовый раствор винта прощелочить, высадить на корку и по ноздре ???

lexaхим

Тор4People

Kotyara 1974 написал(а):
Всем ХАЙ. У меня вопрос такого плана, обязательно ли надо мет пробивать второйй раз бензом, или можно готовый раствор винта прощелочить, высадить на корку и по ноздре ???
Дак у тя не порох получитсо, а карамелька которую можно например рассосать :-). Вапче Нахуя тогда весь этот движ , залил винта по кишке и всё .. в чем проблема?

SONYCODA

Новичок

Gas
если вцелях эксперимента,попробуй шаманить в воде вкипятке, воды нежалей вприделах разумного конечно, жди вкусный выхлоп, чучуть погрей и смывай.по своему опыту завожу всё никак не подходами: засыпал эфф,фосфор, закинул йод, в руке всё скатал вообче спокойно, подсмотрел температуру реакции. на весу весь процес закрутил (грея только дно фурика), за 30 мин нормальный запах фиалки закончил. примечание, но всеже - не делайте всё так долго до 50мин вас люди некоторые не поймут :-)

andrSen

Активный Юзер

Бля ну сколько можно ?!
Уже же сто раз обсасывали тему об делании порошка из винта без кщэ при помощи анальгина и прочего бутора.Розоватый продукт на выходе.Забыли чтоли ?

Kotyara 1974

Юзер
Предпочтения
Опиаты

andrSen написал(а):
Уже же сто раз обсасывали тему об делании порошка из винта без кщэ при помощи анальгина и прочего бутора.Розоватый продукт на выходе.Забыли чтоли ?
Братуха, если не впадлу кинь ссылку, или опиши как отделить ...
Заранее благодарю....

Petro

Новичок

Блин ребята... Популярнейшая ваша ошибка! Не измеряйте время реакции временем.. т.е. Не нужно глядеть на часы.. нужно понимать что каждый раз реакция может идти по разному.... это заисит от сухости закладки, температуры, прикапа воды.. Каждая лишняя капля воды может увеличить время реакции мин. на 10... Для простоты вам: В конце реакции: всю РМ заполняют мелкие чудесные пузырьки желтоватого цвета (их стадию можно ещё подегжать мин 10), а из отгона тянется нужный запах. Не забывайте выдувать остатки йодоводорода по окончании.Далее кому как больше нравится.. можно выгнать больше йода и дождаться серебристых пузырьков -> приход мягче. От этих дел я уже отошел, да и когда не отошел выливал всё прямиком в унитаз.. И Калоца вам не советую... эта плоха!

Gas

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Ramses написал(а):
Gas написал(а):
Лучше бы было тебе поискать нормальной краски, типа ХЧ, ну как говорится, за неимением доярки, будем ебать сторожа. В принципе, краски должно быть третья часть от креста, ну ХЗ, я ни разу не мутил с левой краской, ....лучше день промучаться, зато потом, за пять минут добежать (с) Ноги, крылья, хвост. Про чистый, сухой и прохладный фурь не забудь... и если реакция потиху идет, не надо греть, как в последний раз, поверь она и будет идти, в тепле синтез продолжается, прикап только когда уже явно видно что масса не может двигаться, и то одну, максимум две капли с 4 или 8 струны, вот тут можно чутка подогреть на огене (вода ведь холодная), если чувствуешь что реакция останавливается, хотя это редкость, и тоже чутка не жарь блины. И шар должен быть, не много шариков, а один шар АКА комок, помучайся позакручивай шуруп, точно говорю, получится, если долго мутится, сам замечал, если шар удался с мучениями, результат в разы превосходит ожидаемое. Кстати 40 минут при тихом ходе, маловато, если хочешь бомбу, жди пока реакция явно не закончится, и не начнет ванять яблоком ... фу блять, чуть не блеванул... вот в этот момент, можешь добавить каплю воды и довести на газовой плите (или что там у тебя есть под рукой с открытым пляменем) до кондиции, опять же, не доводи до пригорания, умене доводка идет максимум минута... открывай реактор, выдувай не доработанный иодовадарод, и сразу гаси холодной водой (сантиметр воды на сотку исходного креста, не больше), закрой заранее прготовленной чистой крышкой, и тщательно потряси, я зажимаю фурт в кулак, чтоб крышка не слетела, и бью по коленке, можешь вместо коленки бить в дыню, тому кто тебя на тот момент будет раздражать... Не теряя времени запускай фурь в заранее приготовленный холодильник (к примеру стакан с холодной водой), естественно не весь, горлышко оставь с наруже, охлади нормально, ну дальше знаешь, тугая метла, разброс по машинам, и слив в унитаз.
Удачи в опытном тестировании, и не пренебрега советом, результаты опытов сливаем в унитаз. Раскажешь после, че вышло...
.
Ок, Ramses. Записал твои (и не только, всем спасибо за ответы) комменты в тетрадочку. Буду эксперьментить, как с работой оклемаюсь (джоблю щас как верблюд бля). Напишу потом как мой унитаз себя чувствовал, как по квартире носился, может даже рисунки в его исполнении покажу! :hi_hi_hi:

Ramses

Покойся с миром

Gas, не принебрегай советами остальных участников конференции, очень даже верное замечание, я про запах уже говорил, должон быть как, у Апл АирФреш, видел такие освежители воздуха. Вот примерно как то так...
SONYCODA, Petro, andrSen...
так и я о чем говорю:
... при тихом ходе, маловато, если хочешь бомбу, жди пока реакция явно не закончится, и не начнет ванять яблоком
,
да кста., andrSen, благодоря твоему совету, в посдедний раз, пользовал резину, для дроча с чернилами. Знаешь очень даже пазитифф, руки не грязные и шмотье не затрухал, но потом начало бесить, и оставил только ту, которой реактор буду поддрачивать. Вобчем штобы не нервило, нуно почти один в один с размером руки и обязательнр хирургические из резины... СпСб за подсказку, а вот пластмассовые не камильфо, ими реально тока волосы красить.
Все разумеется пробуется на свой страх и риска.

Barmadlott

Юзер

andrSen написал(а):
Barmadlott
уксусной эссенцией попробуй и будет тебе счастье.
У меня ледянка есть,эсенцию тоже юзал,самый ништяк пока что получаецо если капаю крепким витьком,недавно вот намутилась ортофосфорка хочу терь ее капнуть,где то читал шо оч никуево получаецо,но нет подробностей,бу эксперементировать

AHyli

Юзер

подскажите, как промывать карамель (фпа) БА?
в ту же тарелочку налить и просто выпарить?
или как?

Kotyara 1974

Юзер
Предпочтения
Опиаты

AHyli
Элементарно, берёшь простой пакетик от чая, высыпаешь чай, тучуешь в него карамельку, опускаешь в ацетон и ждёшь пока в нём растворится всё гавно...

AHyli

Юзер

Kotyara 1974, как её лучше снять без потерь?
в пакетике останется белый? в каком виде?
спасибо за ответ.

Kotyara 1974

Юзер
Предпочтения
Опиаты

AHyli
Можешь собрать мойкой, можешь прямо в тарелке замыть ацетоном. Всю грязь должен забрать ацетон, останется белый порошок. А из чего ты выбивал, что у тебя получилась карамель ? У меня всегда выходит порошок...

AHyli

Юзер

колдфлю - это фенилпропаноламин, там кофеин и надо его помыть.

Kotyara 1974

Юзер
Предпочтения
Опиаты

AHyli
Я не слышал, что-бы кофеин пролазил через кащей, или ты не кащеил. В любом случае замой ацетоном одним из вышеприведённых мною способов :up: , и будет тебе СЧАСТЬЕ... :-ok-:
УДАЧИ тебе :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

AHyli

Юзер

спасибо, Kotyara .
конечно, кощей - и только он. у меня-то тоже всегда кристаллы получались (псевды), но с этой альтернатывщиной просто я хз...

Сверху Снизу