важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

ctumast

Новичок
Re: =::[Винт, Мулька, Метамфетамин ]::=

К тому, что ты уже несколько сообщений написал, но пользы от написанного тобою - 0 (ноль) :-)

Естественно, перед тем как писать сюда, я облазил инет в поисках ответов на мои вопросы и если я спросил - значит не нашел или захотел подтверждения своим мыслям...

Согласись, когда людям не нужны ответы - они не просят помощи на форумах... Мои вопросы заданы достаточно адекватно и ясно...
К тому же там вопросы не только по поводу самого стаффа, а еще и о Кислотно-Щелочной экстракции, для ответов на которые не нужно быть химиком, а достаточно иногда практиковать КЩ...

Ты же эти вопросы проигнорил и просто цепляешься... Хотел бы помочь, помог бы... но ты, видимо, постишь мессаги имеющие нулевой смысл, просто для того, чтобы запостить и показаться самому себе умным...

Вот я вот так это вижу...

Сначала ты укорил меня в отсутствии необходимых, для дачи ответов, данных... Когда я показал тебе, что они там есть, ты сказал, что я и сам могу всё найти... Не пойму зачем ты вообще пишешь...

ctumast написал(а):
Может ли что-нибудь запороть эф, пройдя вместе с ним через кащей? Каким образом можно избежать этого?

Последний раз варил 6-7 лет назад, поэтому несколько нубских вопросов по КЩ:
1) Сколько щелочи мне нужно использовать на 1г эфедрина - 50 капсул? (Щелочь будет скорее всего Мистер Мускул, если не найду, то Крот или каустическая сода)
2) Какой объём тяги взять?( В качестве тяги собираюсь использовать очищенный активированным углём бензин для зажигалок.)
3) Каким объёмом воды заливать порошок перед добавлением щелочи? Хотя бы примерно или как сориентироваться.
4) Как будет лучше: засыпать порошок в бутылку, а сверху залить водный раствор щелочи? Или наоборот? Или может лучше залить порошок 10-15мл воды и залить в бутылку раствор щелочи (тоже в объеме 10-15мл)?
Ты конечно можешь обижаться, но если это вопросы то я на них одно могу сказать, читай форум, когда до тебя дойдёт смысл того, что ты задумал произвести, то они отпадут сами собой, а если смысл не дойдёт, то лучше тебе самому не практиковать данное действие ибо может кончится хуёво. Вот по этому я на эти вопросы отвечать и не стал. Естественно может пройти через кащей и бутор и щёлочь, но как я тебе на пальцах объясню как например отличить по виду когда перестал выпадать в осадок порох и пошла щёлочь если ты этого ни когда не видел . Только можно показать. Если ты сможешь читая форум это понять значит ты видел и имеешь представление, а если нет то не дай Бог ты щёлочи набьёшь вместе или вместо пороха. Хорошо если тебя просто треханёт как следует, а то и подохнуть можно. Если ты считаешь что за это, я заслуживаю такого отношения как ты ко мне выразил то Бог тебе судья.

Почему ты думаешь, что тебе не ответили на вопросы только потому, что хотели сумничать. При чём обрати внимание не я один тебе прямо не отвечаю на вопросы а все кто читал так тебе ни чего и не ответили не задумался почему?
А если бы ты искал подтверждения своим мыслям, то ты бы так и написал, я думаю так то и так то, прав ли я?
Понимаешь вот насоветовал бы я тебе разных советов, а ты всё таки чего то не допонял и допустил какой то косяк и это плохо кончилось. Не забывай, что ты собрался в/в результаты своих экспериментов вводить. Я не хочу чтобы такое висело на моей совести дополнительно к тому, что на ней уже висит. Бывают случаи, что люди по кишке травятся и кстати гораздо более безобидными веществами. Конечно если ты тем более сам практиковал варку винта скорее всего всё будет заебись ну, а вдруг чего и тебя может уже и не быть. А вот не понимая, что ты делаешь чисто по прописи можно легко напортачить. Почитай хотя бы вот эту тему там такого вытворяют я аж ахуеваю, что автор топа живой ещё. Потому, что по прописям варят не понимая ни хуя чего делают.
Так, что можешь обижаться можешь нет, ( мне всё равно) но из твоих слов я только один вывод делаю, тебе следует читать форум, юзать поиск и пытаться разобраться в сути вопроса самому. А когда я услышу действительно здравые вопросы, а не такие как выше то может быть и отвечу. Может ещё кто то ответит. А пока, что отвечать тебе это неоправданно подвергать риску в первую очередь твою жизнь.

А за состав я уже извинился, что не внимательно прочитал. Не надо делать из этого трагедию. А мнение иметь обо мне ты можешь какое угодно и так же любыми словами его выражать мне похую, лишь бы побольше таких как ты в живых осталось.

ctumast написал(а):
Ты же эти вопросы проигнорил и просто цепляешься... Хотел бы помочь, помог бы... но ты, видимо, постишь мессаги имеющие нулевой смысл, просто для того, чтобы запостить и показаться самому себе умным...

А тут ты наверно себя щитаешь ваапче ни ебаца умным раз такой вывод способен сделать психоаналитик да и только.
Да?

ctumast

Новичок

Прежде, чем писать, что ты любишь умничать, а не отвечать по сути, я просмотрел все твои сообщения :-)

А как ты думаешь, я имею опыт варки винта?

Ты написал что имеешь. Но вопросы ты задаёшь такие что из них видно смысла происходящего (теории) ты не понимаешь. А так как ты решил стать первопроходцем то теорию знать было бы не плохо. Если бы ты читал форум то увидил бы , что из такой хуйни которую ты мутишь ещё ни кто не варил. По этому практических советов тебе ни кто не даст , а теорию самому не плохо бы знать если взялся за эксперименты над собой.
У нас в городе до сих пор из бронхов не варят винт потому, что не умеют отбивать из него Эф. И хотя стаж варки у многих по 20 лет а эксперементировать боятся так как не знают теории и в химии ноль . А ты хочешь провести таки этот эксперимент и так как отговаривать тебя бесполезно то тебе хоть смысл происходящих хим процессов уяснить уже лучше будет чем совсем ничего.

ctumast

Новичок

Будь добр, проясни мне, что именно в вопросах натолкнуло тебя на то, что я не понимаю смысл происходящего?

Так для справки, в 2004 году я прочитал в инете о том, что можно сварить из бронхов... три или четыре варки получалась хуйня, но потом начал получаться офигенский винт, а метода была упрощена и оптимизированна...

ctumast

Новичок

Перед тем, как задавать вопросы, я прочел каждую страницу этого топика, я просмотрел все страницы форумов "Быстрые реакции" и "Лаборатория" :-) и проштудировал один из самых крутых форумов по винтоварению на drugusers.ru также от корки до корки... Прочитал Оба винтфака... изрыл весь интернет по поводу Кислотно-Щелочных экстракций...
Но так как сам я давно не варил, я решил переспросить обо всём в местах, в которых ответ могут дать люди, занимающиеся этим чаще чем я...

Скажи... разве часто люди, которые нихера не понимают в варке, задают так много вопросов именно о каком-то одном аспекте варки?

Ты не думал, что про стафф я спросил именно потому, что не нашел о нём упоминаний?

Ты так и не ответишь мне на заданные в первом посте вопросы?

Kotyara 1974

Юзер
Предпочтения
Опиаты

ctumast
Браза, хорош вам ссориться. Хочешь совета? Даю...
Возьми энное количество капсул, к примеру штук 5-из которых должно получиться 1.25 эфа на выходе. И пробей их через кащей. Получится, делай остальное. Честно говоря тут вроде никто не сталкивался с таким стаффом, В противном случае отписали бы уже...
Удачи...

Stari40k

Юзер

Kotyara 1974 респект брат!
ctumast
не слушай этого умника теоретика... ему самому форум нада читать а не темы создавать...
делай проше - порошек из капсул в емкость и растворяй теплой водой добавляя по немногу...
на 1 гр. эфа думаю 50 мл. воды достаточно... чтото не растворилось? отцеди....
щелочи спичечный коробок... калоша за два раза по 150мл. солянка капля на сотку эфа т.е. на гр. 10 капель, но не подряд....
после пятой капли перемешай... пошлепай по дну лодонью... если варил шуруп, то что дальше делать знаешь....
экспериментируй.... какой эф на тарелке после бани знаешь? если да, все будет гуд....

strela

Новичок

кинут тебя на таблетки-я просто покупаю кристалл у себя 1 за 100 евро. Хотелось конечно чтобы у тебя все срослось с заказом

Stari40k написал(а):
не слушай этого умника теоретика
Конечно хули меня слушать пускай человек отравится тебе наверно охуенно приятно будет

ctumast написал(а):
Скажи... разве часто люди, которые нихера не понимают в варке
Я ни где не сказал что ты не понимаешь в варке я сказал что ты не понимаешь смысл процесса который там происходит иначе вопросы у тебя были бы совсем другие. Сама реакция это сейчас для тебя не главное там накосячить то и в принципе ни чего смертельного не возможно. Тока качество раствора будет разным а вот отбить чистый Эф без посторонних примесей которые могут быть опасны при в/в употреблении это главная задача для тебя. Щелочить я не стал бы на твоём месте много сразцу а щелочнул бы немножко посмотрел бы как порошёк пойдёт а исходя из этого дощелачивал. . А что касается всех остальных добавок которые там есть в исходном препарате то я не знаю как они себя поведут в КЩ и ни кто не знает потому что ты первый с такого мутишь. По этому для того чтобы точно узнать пройдут они через КЩ или нет открываешь учебник по химии а не винтфаг и читаешь что это за вещества и как они реагируют с щёлочью и кислотой а за одно усваиваешь что происходит при этом же процессе с эфедрином(кстати если ты внимательно читал хотя бы эту ветку ты немог этого не увидеть). Правда есть второй путь забить на учебник химии и захуярить всё по классической схеме в надежде авось прокатит. Что тебе в общем то некоторые таварищи тут и советуют. Вполне возможно, что и прокатит но если есть хоть маленький шанс подвергнуть свою жизнь опастности я бы не стал на твоём месте так беспечно относиться. Тем более всего то надо в соответствующем месте открыть учебник или в сети инфу поискать. Но я не на твоём месте и в принцыпе мне похую какой выбор ты сделаешь. Так же как и то как ты будешь ко мне за это относитьтся, а в месте с тобой и все остальные, кто считает что техникой безопастности в данном случае можно пренебречь. Я думаю не один здравомыслящий человек не будет меня опровергать в этом. Вот по этому мне насрать на тех кто говорит по другому.
Что же касается понимания процесса то просто ответь на вопрос что происходить с Эфедрином при щелочении и при кислении. Если знаешь ответ то исходя из этого можешь выяснить что будет со всеми остальными добавками если не знаешь открывай учебник и читай что такое гидрохлорид, что такое основание, что такое амины и как они с чем реагируют.
И если ты думаешь что я всё это пишу только для того чтобы поумничать и если ты думаешь, что ради того чтобы сумничать я даже готов в свой адрес выслушивать такие коментарии как были выше и наверно ещё будут, то я не знаю что и сказать . Но я надеюсь ты так не думаешь хотя мне в принципе от этого не жарко ни холодно. Но если тебе удастся выжить после твоих экспериментов я буду рад.

Кстати если не секрет сколько ты отдал за эти капсулы.

Almark

Новичок

Спиздил килограмм ЛУКа ЧДА, она как-нибудь бывает полезна в деле?

Barmadlott

Юзер

Almark написал(а):
Спиздил килограмм ЛУКа ЧДА, она как-нибудь бывает полезна в деле?
Самое то для прикапа,витя получаецо-зверь

Almark

Новичок

А как-то подробнее? Сколько, чего и как? Из ремисса выйду, да надо зверский-адский заварить.

Barmadlott

Юзер

4 точки из двушки,на 1 гр псевды,но я на мет делаю,так шо для вв ненаю пропорций

-RACCIЕЛЬ-

Новичок

Короче мой сосед поставил вопрос что называется ребром - можно ли из белого вытащеного из бронхов, выбить конечный продукт тобишь МЕТ, и не помишает ли грязь в нем проведению реакции ? подскажите что ответить знающие

pavliki1

Новичок

- позвольте спросить :)
1.
а чем должен отличатся непрореагировавший стафф в фурике от прореагировавшего, если там не разберёш,после старта 11мин всё раасплавленно и цвета :crazy_girl:
2. что нужно приследовать в началах реакции? тоесть быстрый "дестрой" всех реактивов внутри фурика или ждать крутить всё медленно:)я просто на криките адским пламенем делаю огненный фурь мин на 15 :yo: дальше ещё страшнее полетел йод :lol:

Kotyara 1974

Юзер
Предпочтения
Опиаты

Всем привет. Вот снова мне прошлось заглянуть в эту тему.
Короче у меня такая проблема, когда винчусь то первые два раза всё нормально, а вот все последующие разы идет позыв к рвоте аж в рвотных спазмах хватает желудок секунд 30-45 после вмазки, и буквально 3-4 позыва, но не рыгаю потому как все разы получалось винтится только на голодный желудок.
Объясните пожалуйста, что со мной не так, или винтиться больше двух раз в сутки - это перебор???
Понимаю, что это не большая проблема, но всю тусу напрягаю...

Chika

Юзер

было у меня такая хня это или организм перенасыщен веществом(но это на 3 -4 сутки было) или тупо раствор щелочить надо.

Сверху Снизу