важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Docgebels

Новичок
Re: =::[Винт, Мулька, Метамфетамин ]::=

По своему опыту-все во многом зависит от чистоты красного если есть возможность прогоняй через соляную кислоту. При чистых ингридах и прикап не нужен,йод улетел,красный полностью восстановился в порошок,и ни каких прегораний,налипаний.

Вложения

• 21072010005~~.jpg
    21072010005~~.jpg
    72.1 KB · Просмотры: 287

nemesisking

Новичок
ЩЕЛОЧЬ

Ребята подскажите на счет сволочи... Нашел упаковку 25 грамм с англ текстом, но большими буквами выделено NaOH, я сыплю на 1 банку желтого 2 пробки мускула, а сколько же сыпать этой херни?

Ramses

Покойся с миром

Docgebels, это у тебя такой после окончания реакции? Или название 'Золотой Самурай!' указывает на какую то из особенностей сабжа, по мне, так если такой выйдет, то значит йод не доработал.... или его, просто слишком за дохуя было... А вообще по оконцовке, умну фурь прозрачный, и на дне только остатки красного... притом, реально касного песка, и растворчег прозрачный, как слеза блеать... и вкус как у огуречно-яблочного лосьона...как-то так...
Gas , вот ты например, внимательно все перечитал, шарик скатывается нормально, или ты так и печешь, не скатавшуюся массу, ты хоть смысл скатывания понял, йод в этот момент тщательно перемешивается с остальным, тоже уже смешанным крест+краска и по ходу дела, помалеху начинает работать ака вступать в реакцию, не получился шар и не видно реакции, значит пригорает она (смесь реактивов) на дне, ну и возможно всетаки, частично успевает отработать, потому и получается у тебя поставить смывку себе, а по сути всю реакцию, не скатывается шар, значит как правильно было замечено, какой-то из компанентов, или же какие-то из компанентов, плохие, это может быть и все три, крест нормальный (хоть знаешь как он должен выглядеть), сухой, значит смотри на краску (естественно лучше всего ХЧ, в противном случае, кипяти в солянке и промывай, суши тщательно), с краской все в порядке, значит смотри на черный, если камни - дроби, если мокрый - суши тщательно, тут где-то был вариант с тисками, мне хватает туалетки и пасатижей, да еще, когда отобрал осадок черного, не ленись промой холодной водой, руки жалко, а хулиж ты хотел, любишь медок - люби и холодок, отмоются не плач, в край нулевой наждачкой, под обычной водой ототрешь... не раз было сказано, технологию надо соблюдать + химия нука, не допускающая не точностей + чистые, сухие и перетертые в пыль реактивы + понимание того, что ты делаешь (а не тупо по инструкции, достань, разверни...) + прямые руки = то чего хочешь + неожиданная мощь (а также, чутка получше со здоровьем и грудь колесом, при осознании своей важности), извини если обидел чем, не со зла, чисто для информации... ИМХО если суждено стать варщигом, достаточно раз увидеть, и естественно понять, остальное дело весов и техники, умну с первого раза любой опыт получается, а если видел хоть раз, то и ФаК-а не нуно...

Dicsi

Тор4People

Подскажите, кто в курсе, почему винт щелочёный до нейтрали спустя пару минут мутнеет, а ещё спустя какое-то время, выпадают белые хлопья.Что это такое?

lexaхим

Тор4People

Dicsi написал(а):
Подскажите, кто в курсе, почему винт щелочёный до нейтрали спустя пару минут мутнеет, а ещё спустя какое-то время, выпадают белые хлопья.Что это такое?
Основание метамфетамина ??

andrSen

Активный Юзер

Dicsi
видел такое при перещелочении

Dicsi

Тор4People

походу мет

Ramses

Покойся с миром

Dicsi написал(а):
ИМХО щелочь походу, но могет и иод, попробуй не щелочить выход, а сразу закинь в холод, не в морозилку тока, на 2-3 часика, если че похожее произойдет, значит иод..

andrSen

Активный Юзер

Ramses
Ога,наварил шурупа и на 2 часа ожиданий в морозилке.Ну не смешите :)

Barmadlott

Юзер

Всем привет! Камрады подскажите пж.правильно ли поступит тот кто в варке на мет, прикапывать будет ортофосфорной к-той?

andrSen

Активный Юзер

Barmadlott
уксусной эссенцией попробуй и будет тебе счастье.

Kotyara 1974

Юзер
Предпочтения
Опиаты

У меня такой вопрос. Винт я делаю из сиропа трайфед. конечный продукт очень радует, минимум на приходе пол часа не хочется вставать. Но вот меня смущает цвет, он у меня желтоватый с салатовым оттенком. А тут везде пишут, что должен быть прозрачный как вода. Почему у меня не получается прозрачный. Делаю всё по стандартной технологии...
Ответьте камрады.....

SiPoTA

Юзер

Нечего подобного,еси те приход нужен-то твой цвет зелено-желто-салатовый-самые лучшие..
как сказал один винтовый оставте йода "на приход"...)))))

Gas

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

SONYCODA написал(а):
Gas,
-на каком огневе заводишь процес и какой у тебя фурик? :-| Проста воду подливают чтобы непересуши и неспалить то это будет хуйня атам хто как умеет.через сколько минут(по времени :a_g_a: ) из фурика начинает пробивать вкусныйзапах ?
Ну огнево - утюг, градусов 70-80.
Вкусный запах на минутах 30-40-х, хотя реакция хоть и более медленно продолжает идти вплоть до часа. Час, однако не держу, минут 40-50 делаю.

Gas

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Ramses написал(а):
Gas , вот ты например, внимательно все перечитал, шарик скатывается нормально, или ты так и печешь, не скатавшуюся массу, ты хоть смысл скатывания понял, йод в этот момент тщательно перемешивается с остальным, тоже уже смешанным крест+краска и по ходу дела, помалеху начинает работать ака вступать в реакцию, не получился шар и не видно реакции, значит пригорает она (смесь реактивов) на дне, ну и возможно всетаки, частично успевает отработать, потому и получается у тебя поставить смывку себе, а по сути всю реакцию, не скатывается шар, значит как правильно было замечено, какой-то из компанентов, или же какие-то из компанентов, плохие, это может быть и все три, крест нормальный (хоть знаешь как он должен выглядеть), сухой, значит смотри на краску (естественно лучше всего ХЧ, в противном случае, кипяти в солянке и промывай, суши тщательно), с краской все в порядке, значит смотри на черный, если камни - дроби, если мокрый - суши тщательно, тут где-то был вариант с тисками, мне хватает туалетки и пасатижей, да еще, когда отобрал осадок черного, не ленись промой холодной водой, руки жалко, а хулиж ты хотел, любишь медок - люби и холодок, отмоются не плач, в край нулевой наждачкой, под обычной водой ототрешь... не раз было сказано, технологию надо соблюдать + химия нука, не допускающая не точностей + чистые, сухие и перетертые в пыль реактивы + понимание того, что ты делаешь (а не тупо по инструкции, достань, разверни...) + прямые руки = то чего хочешь + неожиданная мощь (а также, чутка получше со здоровьем и грудь колесом, при осознании своей важности), извини если обидел чем, не со зла, чисто для информации... ИМХО если суждено стать варщигом, достаточно раз увидеть, и естественно понять, остальное дело весов и техники, умну с первого раза любой опыт получается, а если видел хоть раз, то и ФаК-а не нуно...
Ramses.
Ну реактивы у меня норм: эф после перегонки, сушу тщательно; красный в солянке кипячёный, так точно, всё в пыль; йод сухой, не из аптечного раствора, а ништяковый подгон от старых винтовых, мелкий норм.
Да, видимо ты прав насчёт начала. Я долговато завожу, катаю комки те самые, потому, вероятно оно успевает пригорать, ведь делаю это ещё подогревая между делом. Значит нужно запускать быстрее, чтоб у меня комья не жглись всухую за это время? В этом косяк, как думаешь?
Спасибо за ответ. Брось ты, ничем не обидел! Чтобы совершенствоваться готов выслушать любую критику. :a_g_a:

andrSen

Активный Юзер

По поводу йода : резиновые перчатки в аптеке стоят 10 рублей.

Ramses

Покойся с миром

andrSen написал(а):
По поводу йода : резиновые перчатки в аптеке стоят 10 рублей.
гыыы, а ты пробовал в них, процесс от начала до конца, я, уже после того, как сливаю иод, снимаю их быстрее, бо блядь, они натурально, таааак бесят.
Gas, а фурик идеально сухой, когда начинаеш засыпать компоненты? И желательно, чтоб прохладный был. Сначала мешаешь порох и краску, заряжаешь в фурь, и только после этого, начинаешь подсыпать чернила, не торопись и не нагревай фурик, рука легко отдает кинетическое тепло, стеклу фуря, старайся держать за горловину, и не сыпь чернила залпом, подсыпал, потрес фурь, чтоб чернила перемешались с прочими реагетами, и так, порциями, с пляской тряской весь иод. По ходу скатывания, нагревать только рукой, типа держиш фурик, наподобие палки-мешалки, зажав в кулаке, быстро совершаешь рукой, что-то типа "мешаю кашу", но несколько быстрее, да не забывай открывать кулак и поглядывать, если началась реакция (иод завелся), теперь окуратней, больше пока не грей рукой, возьмись за отгон, или за горлышко фуря, и продолжай закручивать винты. Не пренебрегай постукиваниями - надавай фофанов (щелбанов) витьку, снизу у дна, но по стенке, то, что прилипло отделится, да и шар упресуется.
Ааааа, кстати, количество какое на одну реакцию береш, по компанентам? я на одну зарядку, максимально 6 соток ложу, иначе хуево шар скатывать, да и реакция может через отгон похуячить... Дерзай, Менделеев блин...

andrSen

Активный Юзер

Ramses
Однажды зафаршматившись черным по-самое небалуй,проблемы с бесячестью перчей не возникает.Ну а может привык просто.Ибо когда в конторе мелочь покупаю,на бумажке в списке они всегда есть.

Gas

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Ramses написал(а):
Gas, а фурик идеально сухой, когда начинаеш засыпать компоненты? И желательно, чтоб прохладный был. Сначала мешаешь порох и краску, заряжаешь в фурь, и только после этого, начинаешь подсыпать чернила, не торопись и не нагревай фурик, рука легко отдает кинетическое тепло, стеклу фуря, старайся держать за горловину, и не сыпь чернила залпом, подсыпал, потрес фурь, чтоб чернила перемешались с прочими реагетами, и так, порциями, с пляской тряской весь иод. По ходу скатывания, нагревать только рукой, типа держиш фурик, наподобие палки-мешалки, зажав в кулаке, быстро совершаешь рукой, что-то типа "мешаю кашу", но несколько быстрее, да не забывай открывать кулак и поглядывать, если началась реакция (иод завелся), теперь окуратней, больше пока не грей рукой, возьмись за отгон, или за горлышко фуря, и продолжай закручивать винты. Не пренебрегай постукиваниями - надавай фофанов (щелбанов) витьку, снизу у дна, но по стенке, то, что прилипло отделится, да и шар упресуется.
Ааааа, кстати, количество какое на одну реакцию береш, по компанентам? я на одну зарядку, максимально 6 соток ложу, иначе хуево шар скатывать, да и реакция может через отгон похуячить... Дерзай, Менделеев блин...
»

Ramses.
Да. Фурь сухой. До реакции я его на утюге как слудует прогреваю, чтоб влага вылетела. Хотя наверное стоит его более тщательно протирать внутри спиртом, ибо от нафтизина хоть и милипиздрические, но следы бывают, а к ним тоже может налипнуть. Раньше я этому уделял больше внимания, щас как-то подраспиздяйничал. Чтож, буду возвращать щепетильность.
Вот ты вижу действительно описал что мне надо, не перегревать и так далее.
Спасибо за подробное описание.
На одну реакцию... Раньше я делал вообще сотки по 3-4, но сделал вывод, что варить сразу побольше куда лучше, так реакция протекает эффективнее, растворчик выходит лучше. Сейчас делаю соток по 8-9. Шар скатать сложнее, если больше 6? Вполне возможно, но реакция через отгон у меня не попрёт, не такая уж она активная.

Сверху Снизу