Re: =::[Винт, Мулька, Метамфетамин ]::=
Доброго Всем Времени...
Сначала по незнанке задал этот вопрос в отдельной теме... Извиняюсь за нарушение правил форума...
Попросил удалить тему...
В общем...
Недавно решил тряхнуть стариной и приколоться по винту...
Заказал в спортивном магазине эфедрин, а в магазине хим.реагентов Красный Фосфор (ХЧ), Кристаллический Йод (Ч). Но решил, что ждать полтора месяца долго и заказал еще 1г эфедрина в России.
- речь пойдёт о том, который в красно-желтых капсулах, производство Египет...
В одной капсуле 20мг эфедрина гидрохлорида, а так же: Гуарана, Хром Пиколиат, Биоперин.
Пока еще не получил, поэтому не знаю, может они там все в раздельном виде и кащей вообще не понадобится...
Может кто-нибудь уже сталкивался с подобным стаффом и может что-нибудь рассказать о нём?
Еще интересует следующее, если внутри капсулы будет однородный порошок, как я могу разделить его? Нужна ли предварительная обработка перед кащеем? Может что-нибудь из состава не растворимо в воде? Может что-нибудь растворимо в том, в чем нерастворим эф?
Может ли что-нибудь запороть эф, пройдя вместе с ним через кащей? Каким образом можно избежать этого?
Последний раз варил 6-7 лет назад, поэтому несколько нубских вопросов по КЩ:
1) Сколько щелочи мне нужно использовать на 1г эфедрина - 50 капсул? (Щелочь будет скорее всего Мистер Мускул, если не найду, то Крот или каустическая сода)
2) Какой объём тяги взять?( В качестве тяги собираюсь использовать очищенный активированным углём бензин для зажигалок.)
3) Каким объёмом воды заливать порошок перед добавлением щелочи? Хотя бы примерно или как сориентироваться.
4) Как будет лучше: засыпать порошок в бутылку, а сверху залить водный раствор щелочи? Или наоборот? Или может лучше залить порошок 10-15мл воды и залить в бутылку раствор щелочи (тоже в объеме 10-15мл)?
В принципе-то, я уверен, что наверняка всё нормально сделаю... Просто хотелось бы, чтобы матёрые гуру подтвердили, что мысль моя движется в нужном направлении и подправили, если я что-нибудь забыл...
Спасибо Всем Кто Прочитал... Буду Благодарен Любым Ответам...