важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

andrSen

Активный Юзер
Re: =::[Винт, Мулька, Метамфетамин ]::=

SiPoTA написал(а):
ну ты баян и правда раз тебе бронхолитин не продали...
Ну почему же.У нас например тотальной продажи бронхов по аптекам нету.Везде попросят рецепт,на худой конец,скажут что одну банку продадут.А если банок надо 20-30...
Но есть торч-аптеки,там можно втариваться хоть коробками,хоть цистерну с сиропом заказать.Таких аптек и десятка не наберется.Как говорится "места надо знать".

SiPoTA

Юзер

ну дело в том ,что человек заранее говорил,что у него есть выход на тор4 аптеку...По моему это школьник или троль хней страдает раз задает такие глупые вопросы...
6a9n написал(а):
я знаю аптеку где почти все без рецепта продают.так что посоветуете спросить в аптеке??
позже он пишет
бля,только что ходил в аптеку где всегда беру,у меня рецепт на БРОНХОЛИТИН спросили,попробую завтра зайти,может эт только эта не продает
мдее

6a9n

Новичок

SiPoTA написал(а):
ну дело в том ,что человек заранее говорил,что у него есть выход на тор4 аптеку...По моему это школьник или троль хней страдает раз задает такие глупые вопросы...
6a9n написал(а):
я знаю аптеку где почти все без рецепта продают.так что посоветуете спросить в аптеке??
позже он пишет
бля,только что ходил в аптеку где всегда беру,у меня рецепт на БРОНХОЛИТИН спросили,попробую завтра зайти,может эт только эта не продает
мдее
выход на аптеку есть,но но там только две кассирши все продают,остальные нет,и не буду же я у них втупую спрашивать типа дайте мне с эфедринчиком что нить,вот я у вас и спрашиваю,чтоб знать что искать
да,и вообще то я уже дааааааавно не школьник

pacha4815

Новичок

у меня назрел вопрос кто-нибудь пробывал одбить эфидрин из колдрекс хотрем? И возможно ли че нибудь сварганить с выхода?

6a9n

Новичок

а ты где колдрекс с эфедрином нашел?я в нем никогда эфа не видел

pacha4815

Новичок

6a9n написал(а):
а ты где колдрекс с эфедрином нашел?я в нем никогда эфа не видел
точно! извиняюсь за глупость. Загнался жёстко.

tosha

Юзер
Re: =::[8=B, C;L:0, 5B0<D5B0<8= ]::

A=8<0; A 10=8 ?80;C 8 4>1028; <=>3> :8A;>BK. :@5AB 2KH5; :>@8G=520BK9, 0 28=B 75;5=K9 8 :8A;K9. ?KB0;AO ?5@518BL A>4>9 8 510=C; <=>3> A>4K, 28=B 25AL 2A?5=8;AO ?>B>< >A5;. 8 ?>;CG8;AO <CB=K9 :0: <>:>:>. ?@8E>40 =5 1K;> => BO30 =8HBO:. :0: ?> ?@028;L=><C =04> 1K;> A?0AB8 ?@>4C:B...............

tosha

Юзер
Re: =::[8=B, C;L:0, 5B0<D5B0<8= ]::

cho za huynya? moderi perevedite))

tosha

Юзер

снял с бани воду с эфом и налил много соляны. крест получился коричневатый, а винт зеленый и кислый))). решил защелочить и сыпанул много соды, сабж вспенился, но путем переборки через метлу-сел до двух кубов(из четырех) и стал мутный как типа молока налили. пер хорошо, но прихода небыло. подскажите, как надо было спасать винт. и вообще когда варят на эссенции как и чем щелочат.

tosha

Юзер

или сам крест мож надо было очистить от соляны, но как.

Реми

Юзер

ложкой три хорошенько тарелку соляна испарится

ctumast

Новичок

Доброго Всем Времени...
Сначала по незнанке задал этот вопрос в отдельной теме... Извиняюсь за нарушение правил форума...
Попросил удалить тему...

В общем...
Недавно решил тряхнуть стариной и приколоться по винту...
Заказал в спортивном магазине эфедрин, а в магазине хим.реагентов Красный Фосфор (ХЧ), Кристаллический Йод (Ч). Но решил, что ждать полтора месяца долго и заказал еще 1г эфедрина в России.

- речь пойдёт о том, который в красно-желтых капсулах, производство Египет...
В одной капсуле 20мг эфедрина гидрохлорида, а так же: Гуарана, Хром Пиколиат, Биоперин.
Пока еще не получил, поэтому не знаю, может они там все в раздельном виде и кащей вообще не понадобится...
Может кто-нибудь уже сталкивался с подобным стаффом и может что-нибудь рассказать о нём?

Еще интересует следующее, если внутри капсулы будет однородный порошок, как я могу разделить его? Нужна ли предварительная обработка перед кащеем? Может что-нибудь из состава не растворимо в воде? Может что-нибудь растворимо в том, в чем нерастворим эф?

Может ли что-нибудь запороть эф, пройдя вместе с ним через кащей? Каким образом можно избежать этого?

Последний раз варил 6-7 лет назад, поэтому несколько нубских вопросов по КЩ:
1) Сколько щелочи мне нужно использовать на 1г эфедрина - 50 капсул? (Щелочь будет скорее всего Мистер Мускул, если не найду, то Крот или каустическая сода)
2) Какой объём тяги взять?( В качестве тяги собираюсь использовать очищенный активированным углём бензин для зажигалок.)
3) Каким объёмом воды заливать порошок перед добавлением щелочи? Хотя бы примерно или как сориентироваться.
4) Как будет лучше: засыпать порошок в бутылку, а сверху залить водный раствор щелочи? Или наоборот? Или может лучше залить порошок 10-15мл воды и залить в бутылку раствор щелочи (тоже в объеме 10-15мл)?

В принципе-то, я уверен, что наверняка всё нормально сделаю... Просто хотелось бы, чтобы матёрые гуру подтвердили, что мысль моя движется в нужном направлении и подправили, если я что-нибудь забыл...

Спасибо Всем Кто Прочитал... Буду Благодарен Любым Ответам...

Вложения

• z_b61d7abd.jpg
    z_b61d7abd.jpg
    97.9 KB · Просмотры: 197

ctumast

Новичок

Ещё один вопрос.
Кто-нибудь знаком с таким препаратом, как Kaizen Ephedrine 8mg?
http://www.vasopro-ephedrine-hcl.com/ep ... l-8mg.html

В описании написано Contains 8mg pure ephedrine hcl with no binders & fillers.... Неужели это просто маленькие 8мг таблеточки, состоящие из чистого эфедрина?

ctumast написал(а):
речь пойдёт о том, который в красно-желтых капсулах, производство Египет...
В одной капсуле 20мг эфедрина гидрохлорида, а так же: Гуарана, Хром Пиколиат, Биоперин.
Пока еще не получил, поэтому не знаю, может они там все в раздельном виде и кащей вообще не понадобится...
Может кто-нибудь уже сталкивался с подобным стаффом и может что-нибудь рассказать о нём?
Ты фсё оч хорошо и понятно описал одн не учёл название препарата сообщить общественности а то знаешь ли дохуища лекарстф в красно- жёлтых капсулах производитса

ctumast

Новичок

Блин... написал всё, что знаю... продаван название не говорит... единственные подробности - производство Египет...
ИМХО, лекарств в красно-желтых капсулах - дофига, но многие ли их них содержать эф? :-)

ctumast написал(а):
ИМХО, лекарств в красно-желтых капсулах - дофига, но многие ли их них содержать эф?
так вот в том то и дело што не многие но как по твоему ф поиск забить лекарство в красно жёлтых капсулах содержащее Эф

А что значит название не говорит он сам то иво знает? Не получицо ли как в прошлый рас? Мутноват твой драгдиллер накати ему в репу для профилактики если выяснится что всё нормально и уебал ты его зря извинишся

ctumast

Новичок

В порядочности дилера уверен...
Говорит не знает, покупает как жиросжигающий препарат с эфедрином...

А как получилось в прошлый раз? Я только появился на этом форуме...

Если не знаешь, что это за стафф - пофиг...
Ты мне лучше, если знаешь, по поводу КаЩея подскажи...

Ну а что я тебе скажу не зная состава. Ты вопрос задаёшь пролезут ли какие вещества через кащей кроме Эфа, но как можно это сказать не зная что там за вещества? По этому и говорю нужно знать состав по любому. Хотя я не химег но если там допустим кроме мела или там красавки ни хуя нет то я с уверенностью скажу, что всё будет ОК а если какое то неизвестное мне вещество там в состав входит то другие скажут кто знает в любом случае состав надо узнать.
Там вопрос в том, что это может быть произведено каким нибудь коперативом и хуй иво знает чё они туда напихали. Если тебе вот в таком виде как на фотки пришлют то там даже названия нет не то что состава. Может кто и юзал что либо подобное такого же цвета из Египта где гарантия что это есть одно и то же лекарство. Понимаешь. Не зная состава будешь делать на свой страх. Зная состав мож кто чего подскажет. И ещё вопрос где гарантия что там есть Эф? На сколько я читал в последнее время спортивные форумы нынче в России спортивных препаратов с Эфедрином хуй найдёшь. По сему с такой хуйнёй и сам не стал связываться, а тоже мысль подобная была. Спартсменоф же проще наебать чем наркоманов они ж Эф отбивать не будут , по сему все притензии на неудовлетворительные результаты можно списать на малый вес штанги и нежелание работать над собой.

В прошлый раз это я выразился фигурально. Типа хотели как лучше а получилось как всегда .

ctumast

Новичок

Я же написал состав...
20мг эф, пиколинат хрома, гуарана, биоперин... и всё...

для человека более-менее шарящего этого бы хватило, чтобы дать хоть какие-то ответы...

К тому же, кроме вопросов чисто о капсулах были и довольно ОБЩИЕ вопросы о КаЩее...

PS: Сделал вывод о твоей шаристости по вопросу варки...

ctumast написал(а):
Я же написал состав...
20мг эф, пиколинат хрома, гуарана, биоперин... и всё...

для человека более-менее шарящего этого бы хватило, чтобы дать хоть какие-то ответы...

К тому же, кроме вопросов чисто о капсулах были и довольно ОБЩИЕ вопросы о КаЩее...

А извини чё та, я это проебал тогда вообще почему у тебя вопросы возникают я не понимаю если ты состав знаешь юзай поиск смотри что в чём растворяетса что с щёлочью реагирует и как что с кислотой и будет тебе понятно пролезет оно через кащеё или нет
ctumast написал(а):
PS: Сделал вывод о твоей шаристости по вопросу варки...
А это к чему?

Сверху Снизу