Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
важноФлуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах
Возможен ли следующий вариант: после приготовления мульки добавить в раствор ампулу глюкозы... (сахар точно связывает всю марганцовку в воде).. какое то количество глюкозы свяжет в нерастворимую взвесь оставшуюся марганцовку.. оставшаяся глюкоза организьму не страшна..
Чёт я не панимаю суть вопроса. Ты хочешь легально замутить через аптеку или у барыг. Патаму, что легальных калёс без рецептурных в России нет, а у барыг так думаю вопросов не должно возникнуть но я не думаю что у барыги есть выбор хочешь тебе салутан хочешь тефа что есть то и берёшь. А рецепт если есть возможность выписать так то же думаю на что выпишут того и бери. А с бронхами ты во первых наебёшься во вторых там оч маленькое содержание в третих там псевда да и той может не быть ибо их часто подделывают.
Ты объясни хоть в чём суть вопроса.
мне надо что нибудь с эфедрином,у барыг нет ничего(у тех которых я знаю)надо что нибудь аптечное, на рецепт пох,я знаю аптеку где почти все без рецепта продают.так что посоветуете спросить в аптеке??
Ну если вообще пох)
То подходи и говори дайте эфедрин гидрохлорид) В ампулах 5% или в таблетках по 25мг или по 50мг))))
Так как в каждлй аптеке он должен быть. По закону типо в аптеке должно быть как минимум минимальное количество препората для окозания помощи.(Это я в постановлении читал) Но без рецепта специального не кто не продаст.
А если серьезно то я не ипу(( У нас тоже только бронхи наверное. Хотя можно посмотреть и другое, так как граница с харьковым в 5 км. Вдруг и есть что то. ХЗ
Из бронхов слышал с имением прямых рук и мозга, можно добыть вполне чистый кристал. Перегонка паром там и вся хня. Хотя на практике не пробывал)