важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Re: =::[Винт, Мулька, Метамфетамин ]::=

karavay написал(а):
а МЕТ,там закладки другие делаются в реактор
А вот это уже интересно. А вообще скока по заводской технологии положено можно как то узнать. Хотя думаю что, лабораторные условия от наших отличаются по этому у нас прапорции другие должны быть. Но хоть знать от чего отталкнуться.
karavay написал(а):
.Лучше 2ху нещелоченого концентрата с запахом незабудки
или карбита мне карбит больше нравиться(кроме выхлопа конечно)

karavay написал(а):
а МЕТ,там закладки другие делаются в реактор
А вот это уже интересно. А вообще скока по заводской технологии положено можно как то узнать. Хотя думаю что, лабораторные условия от наших отличаются по этому у нас прапорции другие должны быть. Но хоть знать от чего отталкнуться.
karavay написал(а):
.Лучше 2ху нещелоченого концентрата с запахом незабудки
или карбита мне карбит больше нравиться(кроме выхлопа конечно)
karavay написал(а):
это для девачек
Как рас для них и хачу.
А я дефачек люблю.Ля-ля-ля-ля- ля -ля-ля!!! (как ево блять, а Газманов)

tosha

Юзер

Неторчневкоемслучае написал(а):
Оторвать голову может, тут и говорить нечего, а вот боли и давление это не естественно хоть сильный винт хоть слабый. То, что ваш варщик был грамотный, абсолютно не значит, что у него башню не могло периодически откатывать. Я таких в своё время насмотрелся будь здоров, а варили грамотно вопросов не было.
Кстати головная боль может быть и от перещелочёного винта. Я правда не сталкивался сам так как почти ни когда не щелочил, но говорили, что как раз давление и головная боль от перещелочения могут случиться.

tosha

Юзер

чет както глючно с телефона сайт работает.

tosha

Юзер

как все таки охуенно вмазаться винтом, когда не торчишь и не марафонишь. препарат отлично усваевается организмом, никаких побочек и депресняков. сутки кайфа и легкий отходос. 100гр водочки или литр пивасика, под хорший ужин-и в люлю сладко потягиваясь. на следущий день и намека нет на то что вчера под винтом был.

MrBaner

Юзер

Народ. У меня руки из жопы. Помогите.
Короче делаю солянку из электролита. Выпариваю электролит. И вот вся эта бадяга задымилась на пробу капнул на соль. Произошла реакциа с выделение пены и этого газа.
Ну я короче все как надо. В бутылку стекляную соли в другую воды. Из капельницы сделал перегонку эту. Приготовился. И вот вопросы. КОгда я набрал шприцем солянку он тупо расплавился. Я так понял это из за температуры серняги. Невидя некаких вариантов я поставил остужаться но при остужении серняга перестала дымиться. Я взял на пробу ее и капнул на соль. Реакция была. Пена газ. Ну я короче кубов 60 залил в бутылку одел перегон но бурной реакции не увидел. Мало газа. но когда смотрел на воду видел как она набираеться такой маслянистой херней. Можно сказать. Как будто впитывает газ. Ну ждал минут 20 нехера она как мне надо не соляница. Решил подогреть бутылку с солью и сернягой подогрел, реакция чуть улучшилась но все равно слабая. И так вопросы.
Что я сделал не так? Когда следует заливать сернягу в соль? Пока она еще дымит?Т.К при остужении она не дымит. Если пока она горячая куда ее набрать что бы вылить в бутылку? Шприц плавит на раз два.)))

tra8la

ДС Камрад

гыгыгы))))))))))))
канешна охлаждать нада, все охлаждать.

Dicsi

Тор4People

Неторчневкоемслучае...да впринцыпе закладки теже как всегда(имхо)только варить нада первитин, и чтоб йод весь вышел
делела по этому мануалу, вышло всё гуд, с пе6рвого раза: http://to4kanews.wordpress.com/tag/мет/

tra8la

ДС Камрад

Dicsiтимохин вячечеславов труд...

Dicsi

Тор4People

может быть...я не помню уже откуда я его нашла...раз его..то ему :respect:

Chika

Юзер

Dicsi это ты блог этот замутила?Охуенно чё, коротко и ясно.Респектос)

Dicsi

Тор4People

я замутила, пока сама училась..накопилось много инфы, вот поскидывала...пользуйте НА ЗДОРОВЬЕ ))

Chika

Юзер

Спасибо Dicsi уже пользуемся давно))Dicsi мы тебя не забудем)))

Dicsi

Тор4People

Спасбо....осталю свой след в истории...у меня ещё много не выложеного..всё никак руки недоходят.

Dicsi

Тор4People

не надо 1:1, заметила, чем больше красного, тем дольше на приходе лежишь, но 161 это перебор, разве что если спички Балабановские.Но даже если пересыпешь..лишний красный останется в реакторе.ЕПри идеальных пропорциях, после гашения реакции на дне почти осадка не остаёться и в фуре только жидкость

На сколько я понимаю приход сильнее чем больше в растворе йодофосфорной кислоты, а её больше чем больше прореагировало йода само собой чем больше красного тем больше йода прореагирует. я так думаю что часть йода не реагирует, а улетает от тепла и воды. Может ошибаюсь. Но правда йа нашёл заводские пропорции которые составляют 1; 0,125:1,051 по моему так. Но мы конечно делаем поправку на хуёвые условия и хуёвые реактивы,
Я согласен максимум положить на грамм порошка 0,4 красного. Правда на спичках ни когда не делал но в крайнем случае можно по ходу реакции подкинуть сотку другую если уж совсем хуёво будет.
но тут то написано 1к 1 красного
Dicsi написал(а):
это ж вообще пиздец ни какая крыша не удержиться
У нас один был деятель любитель красного сыпануть от души так он сам без башки всё время ходил и спонсоры его регулярно в дурку съезжали. Находил себе из местной ОПГ молодых ребят и давал попробывать точнее они сами когда хотели попробывать ево нахадили
Так те из них кто начинал колоться с ним регулярно максимум через пол года оказывались в дурке
Его даже завалить за это хотели

Хотя раньше красный был только ХЧ коробки мож не такие злые

Dicsi

Тор4People

я часто слышала, что с красного ХЧ крыша быстро съезжает,есть такое мнение.
А по этому рецепту я только на мет КЩЭ делала, а сам винт варила по своему.всегда ложе 1:0,3:1 (на глаз) и всё заебцом выходит..(видать закладка такая типо на МЕТ, но это не обязательно)
...йод учавствует в реакции, когда реакция проходит...остаток времени просто йод выгоняешь поднимая температуру, потому как он нах там больше не нужен...от него потом кожа коричневая как после салярия...а это паливо)))

Dicsi написал(а):
от него потом кожа коричневая как после салярия...а это паливо)))
И ванища ёдом я так за пол квартала обвинтившегося по запаху узнаю думаю мусора тоже запах этот знают.
Вот почему и хочу мета замутить чтоб, почище . Ну конечно только в целях изучения химии пробовать то я ево не буду
Этож наркотег

She

анальная звезда

Неторчневкоемслучае написал(а):
И ванища ёдом я так за пол квартала обвинтившегося по запаху узнаю думаю мусора тоже запах этот знают.
недавна в маршрутке мой так малолеток спалил, воняло от их курток шо песдетс... а по виду и не скажешь :-) нюх))

Сверху Снизу