MrBaner
Юзер
Re: =::[Винт, Мулька, Метамфетамин ]::=
Хах)))
Ну ты молодец)) Бедный парень) Намыл?)
Хах)))
Ну ты молодец)) Бедный парень) Намыл?)
tosha написал(а):5 долгих лет ремисс
kurds написал(а):Господа "скоростные" прекращаем офтопить.tosha а кОмрадов здесь не было никогда и не будет,скорее всего и японцев.)
Да я случайно дозняк разогнал вмазался двушкой думал с водой уже разбавлено, а там чистый. После этого куб уже вообще не катил, я потом попробовал полтора, тоже фонарь так что просто пришлось разогнаться и переводить продукта гораздо больше. А так я с тобой согласен лучше два раза по кубу чем один раз двушку.tosha написал(а):всем всегда говорю-колитесь кубом, остальное загон!
я слышал о таком. в твоей ситуации только если в ремисс, дозняк полюбас должен упасть. ну а те кто только начинает пусть задумаются, жадность фраера сгубила. мне и от куба колпак раза четыре отрывало, жуткая вещь. то что говорят мол чайку попейте, успокойтесь-эт все хуйня. адские боли, магнезия, врачи на скорой, аритмия, хронические головные боли, повышеное давление. неделями не спишь нормально после передозов. говорят 5ый отрыв колпака-летальный. ну это конечно от здоровья зависит. поэтому мне даже куба много порой, если песдатый винт.8точек-за глаза. берегите мозх.Неторчневкоемслучае написал(а):Да я случайно дозняк разогнал вмазался двушкой думал с водой уже разбавлено, а там чистый. После этого куб уже вообще не катил, я потом попробовал полтора, тоже фонарь так что просто пришлось разогнаться и переводить продукта гораздо больше. А так я с тобой согласен лучше два раза по кубу чем один раз двушку.tosha написал(а):всем всегда говорю-колитесь кубом, остальное загон!
Это от грязи, а скорее всего просто красный через метлу пролез. Лучше перебирай раствор и после переборки всегда смотри на свет если хоть малейший розовый оттенок присутствует то перебери ещё раз и метлу с туалетной бумагой делай, а не с одной ватой. А то если красного много попадёт то можно и копыта отбросить. А от самого винта болей ни каких быть в принципе не может потому, что он обладает мощным обезболивающим эффектом.tosha написал(а):адские боли, магнезия, врачи на скорой, аритмия, хронические головные боли, повышеное давление
Если мет чистый,если ты сам его сделал то на первый раз сотку ебани.думаю тебе хватит на первой! А потом уже сам прикинешь - добавить или убавить.Неторчневкоемслучае написал(а):А ещё вопрос случайно не знаешь дозняк мета надо меньше по сравнению с винтом или такой же?