важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Re: =::[Винт, Мулька, Метамфетамин ]::=

tosha написал(а):
5 долгих лет ремисс

Скажи пожалуйсто про дозняк. после такого долгого перерыва есть смысл поменьше проставиться или тем же дозняком как раньше надо? А то у меня тоже перерыв в лет 8 или 10 я уж не помню точно.

tosha

Юзер

вобщем принес ингр. а их мало оказалось! я говорю ты че принес чучело? это ж мало, в ответ невнятное жужание. ну хуй с ним думаю,а времени уже вобрез, через два часа говорю подходи. поднялись прикинули мало. черного половина от пороха и красного половина. короч потеряли надежду, ну всеж решили поробовать. шар скатался на половину и все, еда мало. кое как на газу внагляк расплавили. реакция шла хуй пойми как, вобще все не так как раньше было. но блять....чудо....сварили путевый винт. не самый лучший, но на 4 из 5ти смело. торчим. опиушник радостно гогоча побежал с кубом винта в неизвестном направлении. мой дозняк- кубышник во все времена.

tosha

Юзер

спасибо сайту и комрадам за инфу. хотя по факу не один пункт не сделал, все на глаз, примерно и на похуй. тянул зиппо, щелочил какойто хуней в гранулах типа крота. солянка конц. баню делал(заебло, оооооочень долго-так и не затрещала хуйня внутри). вытянул сотки 3.5 примерно за два пробоя. хуйпойми какие красный с черным(от каких то волос переберал). мало пиздец! кому скажи- неповерят что сварил на черном которого больше чем вдвое меньше пороха было! кое-как.ну не магия, а? и красного мало было, тож с половину. никаких звездных небес, ни фиалок нихуя нету. черный летел слабо, цвет блять хуй пойми. на дне спресовалось какоето говно. воды с куб прикапал, боясь сжечь. запах йодо-лекарственно-малознакомый.. сами понимаете в таких случаях сливают в унитаз. ну кореш решился и вмазался(я наотрез отказался первым). и чудо свершилось! я охуел150% был уверен что сварил говно. охуенный винт сварился(признаться колдовал по типу чумака, от безысходности). лимонный цвет, кубик и улетел! в 9вечера поставился, счас пол седьмого утра. лежу и волны прихода еще догоняют. жену заеб до полуобморока. такие дела. если и есть лучше винт-то на1балл не больше. тот который прозначным получается как слеза без очистки. мне кажется я развенчал тут кое какие мифы, сам того не желая. если есть вопросы чем смогу помогу. и еще всем всегда говорю-колитесь кубом, остальное загон!

andrSen

Активный Юзер

Тоша, бывает и лучше :) красный надо почище тебе мутить.
ps. А че там с япошками ?

tosha

Юзер

да нах я еще красный не мутил ! я ж говорю чисто вообще незнакомый тормоз принес, так видел пару раз с местными торчками, што по двацатке стреляют на свою дезу. я больше не буду мутить без хч. нах надо, я очкую славик, хоть и пездат proдукт. эт меня так тоска взяла чета.

А с какими япошками?

tosha

Юзер

если с японцами в связи с последними событиями-то нех на чужие курилы ебальничек разевать, бог все видит, и мне их чет не жаль нихуя. а так да, перемололо их там шо песдец! ишь...курилы блять...))

kurds написал(а):
Господа "скоростные" прекращаем офтопить.tosha а кОмрадов здесь не было никогда и не будет,скорее всего и японцев.)

kurds

Активный Юзер

Господа "скоростные" прекращаем офтопить.tosha а кОмрадов здесь не было никогда и не будет,скорее всего и японцев.)

tosha написал(а):
всем всегда говорю-колитесь кубом, остальное загон!
Да я случайно дозняк разогнал вмазался двушкой думал с водой уже разбавлено, а там чистый. После этого куб уже вообще не катил, я потом попробовал полтора, тоже фонарь так что просто пришлось разогнаться и переводить продукта гораздо больше. А так я с тобой согласен лучше два раза по кубу чем один раз двушку.

Dicsi

Тор4People

Неторчневкоемслучае
Калоша Б-70 - это бензин, очищеный, а на заправках в бензин чё тока не наливают.Калоша продаёться в магазинах "для ремонта", там где краски, растворители всякие и используется для снятия старой краски с металических поверхностей.
Винт - это недовареный первитин...спецом недовареный, отличается от первитина-ярким, оглушительным Приходом.Первитин, как и мет, прихода не даёт.Мет-это высаженый на кристалы, с помощью КЩЭ,первитин.
Эфедра Хвощевая,Распространено в Средней Азии, в восточных районах Кавказа и на юге Алтая. Растет в горных районах, в лесном и субальпийском поясах, нередко образует чистые заросли.В крыму знаю, точно растёт.
IMG_4179.JPG
...........
Водитель имеет право оспорить экспрес-тест повторной здачей анализа мочи или крови.Так что мочю всё-таки лучше возить ссобой
pavliki1 в пачке трайфеда 6 соток эфа(если ингридиенты закладывать на глаз, то проще всего делать это в фурике, засыпав белый, засыпать красного ориентировочно 3-ю часть от эфа,(можно чуть больше, тот что не прореагирует останется в осадке)Йода, столько же сколько и эфа, визуально цгода выглядит чуть меньше, чем белого(йод тяжелее)

tosha

Юзер

Неторчневкоемслучае написал(а):
tosha написал(а):
всем всегда говорю-колитесь кубом, остальное загон!
Да я случайно дозняк разогнал вмазался двушкой думал с водой уже разбавлено, а там чистый. После этого куб уже вообще не катил, я потом попробовал полтора, тоже фонарь так что просто пришлось разогнаться и переводить продукта гораздо больше. А так я с тобой согласен лучше два раза по кубу чем один раз двушку.
я слышал о таком. в твоей ситуации только если в ремисс, дозняк полюбас должен упасть. ну а те кто только начинает пусть задумаются, жадность фраера сгубила. мне и от куба колпак раза четыре отрывало, жуткая вещь. то что говорят мол чайку попейте, успокойтесь-эт все хуйня. адские боли, магнезия, врачи на скорой, аритмия, хронические головные боли, повышеное давление. неделями не спишь нормально после передозов. говорят 5ый отрыв колпака-летальный. ну это конечно от здоровья зависит. поэтому мне даже куба много порой, если песдатый винт.8точек-за глаза. берегите мозх.

tosha написал(а):
адские боли, магнезия, врачи на скорой, аритмия, хронические головные боли, повышеное давление
Это от грязи, а скорее всего просто красный через метлу пролез. Лучше перебирай раствор и после переборки всегда смотри на свет если хоть малейший розовый оттенок присутствует то перебери ещё раз и метлу с туалетной бумагой делай, а не с одной ватой. А то если красного много попадёт то можно и копыта отбросить. А от самого винта болей ни каких быть в принципе не может потому, что он обладает мощным обезболивающим эффектом.
А грязи туда можно натащить, будь здоров не кашляй. В реакцию она конечно не вступит но потом вот такую хуйню как ты описываешь с тобой сделает. А тут я почитал народ как только не извращается и карамель в реакцию закидывают и реактивы хуй поймёшь какие. Тем более ты говорил что у вас варщик был без башки. Хуй знает чё он там куралесил.
Передоз вот когда у меня случился, ну когда я проставился двушкой вместо куба так у меня ни каких головных болей не было . Хотя я только под утро в себя пришёл всю ночь мне казалось, что я хуй знает где с кем то общался там, тусовался а сам в машине всю ночь сидел никуда не выходил. Мы с тёлкой в двоём передознулись и хуй знает чё всю ночь в этой машине творили, а потом когда утром в себя пришли то и приохуели. А не каких головных болей или ещё чего негативного и в помине не было.
Так, что это всё нарушения технологии и грязь а не передоз у тебя. Ну это лично я так думаю в смысле ИМХО.

tosha

Юзер

это было давно, все было хч. варщик был грамотный. отрывало потомучто винт сильный был сам по себе.

Оторвать голову может, тут и говорить нечего, а вот боли и давление это не естественно хоть сильный винт хоть слабый. То, что ваш варщик был грамотный, абсолютно не значит, что у него башню не могло периодически откатывать. Я таких в своё время насмотрелся будь здоров, а варили грамотно вопросов не было.
Кстати головная боль может быть и от перещелочёного винта. Я правда не сталкивался сам так как почти ни когда не щелочил, но говорили, что как раз давление и головная боль от перещелочения могут случиться.

Dicsiспасибо за подробный ответ фотка тоже хорошая почти понял как в реальных условиях эфедра выглядит думаю если увижу то пойму, что это она. А когда время сбора или весь год можно собирать? А ещё вопрос случайно не знаешь дозняк мета надо меньше по сравнению с винтом или такой же? Естественно не в кубах раствора а в сотках порошка. Ну в смысле если винта был дозняк два куба, где куб на сотку гасился, а мета конечных кристалов же выход меньше то есть он по идее злее если завесить чистый порох мета сколько брать при моём дозняке?
Кстати почитал мануал как выварить эф из растения тока один вопрос возник, а для чего кислят саму зелёнку. Я то думал её надо на оборот щелочить.
Мож знаешь?

karavay

Юзер

Неторчневкоемслучае написал(а):
А ещё вопрос случайно не знаешь дозняк мета надо меньше по сравнению с винтом или такой же?
Если мет чистый,если ты сам его сделал то на первый раз сотку ебани.думаю тебе хватит на первой! А потом уже сам прикинешь - добавить или убавить.

karavay

Панятна, но я это чисто теоретически интересуюсь конечно варить я ничего не буду, а если и сварю ради того, чтоб хим процесс усвоить то всё полученное сразу же в унитаз!!!

karavay

Юзер

Неторчневкоемслучае ты для начала научись винт хотябы варить нормально ХОТЯБЫ,а потом уже,когда научишся видеть и чувствовать реакцию,вот тогда начинай МЕТ осваивать.

karavay

Юзер

Неторчневкоемслучае
Ну тогда осваивай технологию варки винта спецыально на МЕТ,там закладки другие делаются в реактор.Немогу ща точно сказать самый оптимал так как не помню,я МЕТ не люблю,поэтому варил его может раза 2 за всю жизнь и то для интереса чтоб попробывать и неболее,это для девачек.Лучше 2ху нещелоченого концентрата с запахом незабудки (с)!!! :up: :yo:

Сверху Снизу