Re: =::[Винт, Мулька, Метамфетамин ]::=
Всем здоровья!
Прочитал всю ветку чуть не охуел(или ахуел), читал три дня по вечерам и иногда днём этож пиздец (или я медленно читаю).
Я уже лет десять ничего не варил и не употреблял, а вот теперь назрела необходимость. Но теперь читая форум я некоторых вещей просто не понимаю так как раньше такого не было. Многих названий про которые вы говорите, что это уже не канает, я даже не слышал. Тогда даже, что такое псевдоефедрин только слышали и ни кто его не разу в руках не держал. По сему рискну задать несколько вопросов.
Во первых, что такое Галоша это что растворитель? И почему 80-тый бензин с заправки не канает, раньше и на 92-ом прекрасно тобивали только дольше трясти приходилось.
Раньше мы про то, что вы называете мет. только слышали ни кто его делать не умел. А теперь вот хочется, но объясните такой момент в теоретических знаниях. Что это такое, просто очищенный от всякой морочащей и приходующей грязи винт? То есть винт это тот же метамфитамин только грязный. А амфитамин это сам эфедрин гидрохлорида, ну точнее это препараты относящиеся к этим группам?
Кто делал такой длительный перерыв скажите дозьняк такой же как и раньше ставить. А то у меня до этого был ещё один перерыв в 1,5 года так я двушкой побоялся сразу проставляться поставил полторашку и понял, что побоялся зря.
И уже готовый и очищенный мет если ставить дозняк меньше чем у винта надо или такой же. Кстати мет и первитин это одно и то же. Насколько я понимаю да, так ли это?
И ещё пару вопросов может не совсем в тему но всёж. Тут я в начале ветки видел совет как зрак посадить, за такой совет большое сенькю, но вот ещё мож за эти годы придумали как сделать так, чтоб тестом не палиться ну в смысле если надо за руль то, чтоб гишики не протестировали своими тестами (раньше то их не было ездил спокойно обдвиганый в хлам, а они мне только трубку совали.)
Кроме способа мочу с собой свежую возить в место собственной сдавать на анализ.
И вообще через сколько после употребления выводиться из крови, чтоб за руль можно было сесть не боясь, и можно ли процесс ускорить, а то я слышал, что аж до 20 дней нельзя.
И вот ещё про изготовление ефедрина методом брожения как то слабо вериться в такое. Просто еслиб так можно было то чёб все так не делали нахуй тогда аптеки нужны. Ну только ради ёда.
И про само культовое растение вопрос, в смысле про эфедру. Кто её видел хоть раз расскажите как выглядит и если есть фотку хорошую, а то всё что удаётся натындексить очень мелкие не возможно понять детали. И кто знает где растёт ( в Московской обласити есть) когда собирать, здесь скачал мануал по эфедре но там на фотке уже порезаная, а целого растения нет.
И вот ещё вопросик это кидалово или кто в интерент аптеках реально отоваривался?
кидалы.ру или это
http://www.piluli.ru/product/Rinostop