важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

tosha

Юзер
Re: =::[Винт, Мулька, Метамфетамин ]::=

я как понял всем похуй. ну ладно, едем дальше. короче я насыпал шесть ложек на 6 банок и половину растворил в сиропе. масло отделилось но сироп пиздец какой соленый теперь)))) что делать, пох али как?

MrBaner

Юзер

Ты что сироп пробовал????
хД
Да похуй что он соленый ты чего ожидал?))) Делай дальше по методе) И отпишы что вышло)

tosha

Юзер

отпиши как баню прально замутить, скока соды соли щелочи и тд. и можно ль кресты после кщ водой замыть...

pavliki1

Новичок

:angelok2:) всем-с респект, такие люди как здесь не имеют лет возраста, и это большой плюс :)
вопрос собсна про всем известные винты. вот я взял недавно пару пластиночек талеток "трайфед"а :-| и
купил всю кухню - буду завтра в 8:00 стартовать.
какбе крутил пару лет назад, осталось только посоветоватся с вами и освежить немного память :)
-хотелось бы уточнить кто в курсе, знаете как в хлопотливую минуту после сбора красного и эфф" перед нами появляются незамысловатые весы и варщик начинает вычислять сколько требуется Граммов той или иной составляющей, тоесть выщитуется ПРОПОРЦИЯ (эфф к красному + кол-во йода)(или чтото по типу такого)...
сможете дескать в упрощённой форме разъяснить сколько истинно требует красного\и\йода 1 пачка "трайфеда" , надеюсь что я пойму всё :-|
или просто напишите истинную пропорцию в граммах)
собираю завтра на 1пачку(трайфеда)+2тюбанчика йода+2 может 1,5упаковочки козачка...

всегда всю на глаз делалось, поэтому такой вопрос о пропорциях \ граммов и милиграммов

ps потом приду расскажу как прёт

MrBaner

Юзер

3 части эфедрина 1 часть красного и 3 части йода)
То есть с трайфеда выходит около 1 грамма как я пологаю? Если все правильно делать.
Ну не столь важно. Допустим 9 соток эфа где то 3 сотки красного( если хуевый красный, то бери больше, вроде так.) И 9 соток йода.

MrBaner

Юзер

Всмысле как баню правильно замутить?
Наливаеш в кастрюлку воду немного туда тарелачку ставиш высокую, то есть в вадичку прям. и включаеш газ или плиту.

MrBaner

Юзер

А вообще не спрашивайте меня по этим вопросам)
Я сам не разу не шаманил и на процесе не был. Очень много читал (около 2-ух лет перечитывал все методы которые подходили). И сам хочу замутить.
Был бы варщик тут какойнибудь хороший с моего города или с близ лежайшего чтобы просветил меня в тайны магии)) Но хуй я найду. Скрытные они эти алхимики.)
Я бы тут спросил да хрен кто скажет и поможет. Поэтому читаю и потехоньку пробую.

pavliki1

Новичок

Niakris сори просто снчл создал тему, потом въхал что эта тема по теме, запостил и тут :)
----------
хм, спасибо за ответ.
еслиб я задумал спросить чтото оч серъёзное , то я бы спросил с надутым лбом :)
отчасти хочу переменить разговор на вопрос о пропорции : неочень понятны слова "части\ 3 части" и " 3 сотки\сотка"
3 части эфедрина 1 часть красного и 3 части йода)
Допустим 9 соток эфа где то 3 сотки красного( если хуевый красный, то бери больше, вроде так.) И 9 соток йода.
хз да,можно догадаться :) пугает соотношение эффа к йоду...
а вообщем ещё раз спасибо,крутой сайт :)

tosha

Юзер

без йода-нет прихода!

tosha

Юзер

мы раньше все время с тефы варили, там и бенз с заправки каеает и жидкий крот подходит... в разы проще. а щас геморрой.

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People

pavliki1 вобще чувак количество красного в рекции зависит от его качества,если он у тебя ХЧ то тогда 3,5 части кидай на грамм эфа и нормальноЮа если с коробков самодельный то тут надо смотреть реакцию и по случаю добавить его если мало...

Kotyara 1974

Юзер
Предпочтения
Опиаты

MrBaner
А ты откуда-то будешь? Если из Украины то можем пересечься...

Gas

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

pupkin26 написал(а):
как очищать бензин калошу после кащея,что б делать кащей из нового сиропа,нужно ли его вообще очищать?
Я очищаю перегонкой бенз, также как и эф гоню, только бенз летит гораздо быстрее. Часик делов и бенз кристально чистый.

Катрин

Тор4People

DicsiСпасибо тебе большущее за помощь.Респект и уважуха))))напиши мне в личку [email protected]

Всем здоровья!
Прочитал всю ветку чуть не охуел(или ахуел), читал три дня по вечерам и иногда днём этож пиздец (или я медленно читаю).

Я уже лет десять ничего не варил и не употреблял, а вот теперь назрела необходимость. Но теперь читая форум я некоторых вещей просто не понимаю так как раньше такого не было. Многих названий про которые вы говорите, что это уже не канает, я даже не слышал. Тогда даже, что такое псевдоефедрин только слышали и ни кто его не разу в руках не держал. По сему рискну задать несколько вопросов.

Во первых, что такое Галоша это что растворитель? И почему 80-тый бензин с заправки не канает, раньше и на 92-ом прекрасно тобивали только дольше трясти приходилось.
Раньше мы про то, что вы называете мет. только слышали ни кто его делать не умел. А теперь вот хочется, но объясните такой момент в теоретических знаниях. Что это такое, просто очищенный от всякой морочащей и приходующей грязи винт? То есть винт это тот же метамфитамин только грязный. А амфитамин это сам эфедрин гидрохлорида, ну точнее это препараты относящиеся к этим группам?

Кто делал такой длительный перерыв скажите дозьняк такой же как и раньше ставить. А то у меня до этого был ещё один перерыв в 1,5 года так я двушкой побоялся сразу проставляться поставил полторашку и понял, что побоялся зря.

И уже готовый и очищенный мет если ставить дозняк меньше чем у винта надо или такой же. Кстати мет и первитин это одно и то же. Насколько я понимаю да, так ли это?

И ещё пару вопросов может не совсем в тему но всёж. Тут я в начале ветки видел совет как зрак посадить, за такой совет большое сенькю, но вот ещё мож за эти годы придумали как сделать так, чтоб тестом не палиться ну в смысле если надо за руль то, чтоб гишики не протестировали своими тестами (раньше то их не было ездил спокойно обдвиганый в хлам, а они мне только трубку совали.)
Кроме способа мочу с собой свежую возить в место собственной сдавать на анализ.
И вообще через сколько после употребления выводиться из крови, чтоб за руль можно было сесть не боясь, и можно ли процесс ускорить, а то я слышал, что аж до 20 дней нельзя.
И вот ещё про изготовление ефедрина методом брожения как то слабо вериться в такое. Просто еслиб так можно было то чёб все так не делали нахуй тогда аптеки нужны. Ну только ради ёда.
И про само культовое растение вопрос, в смысле про эфедру. Кто её видел хоть раз расскажите как выглядит и если есть фотку хорошую, а то всё что удаётся натындексить очень мелкие не возможно понять детали. И кто знает где растёт ( в Московской обласити есть) когда собирать, здесь скачал мануал по эфедре но там на фотке уже порезаная, а целого растения нет.
И вот ещё вопросик это кидалово или кто в интерент аптеках реально отоваривался? кидалы.ру или это http://www.piluli.ru/product/Rinostop

MrBaner

Юзер

Kotyara 1974)))
Эххх мне бы на украину(((
Я с белгорода, макс в Харьков могу) Граница рядом)

HEROIN199

Юзер

Неторчневкоемслучае я тебе ничего не отвечу, так как ничё не знаю, но предупрежу, что вот то что ты написал первый инет магазин, про него отзыв читал, человек там что то заказал и ему прислали СТРОИТЕЛЬНУЮ РУЛЕТКУ!(выбор за тобой)

tosha

Юзер

короче винт удался! оно блять! 5 долгих лет ремисс. я писал вышел, вопросы задавал. но предистория блядь была пиздец, хоть роман пиши. ну я вкратце. короч запиздили в село 30 км пилить на оке, с порохом с баянами фуриками всей хуйней, там мудак месяц назад обещал хч красный с черным. короч приехали а там блять всех пересажали неделю как! за ботву блять дичку, что на кузмич дербанят. мы озуели! вахаааааааахаааа уроды, на такой хуйне спалились ростаманы хуевы.

tosha

Юзер

продолжу. короч обламались. думали мудудрили-чтож блять делать. поехали назад в город. мыть красный черный нехота, да и не умеем. последний раз когда варились впомине никто не знал про эти хэндмэйд ингриденты. да и тефы полно было. потом наш варщик умом бедолага тронулся и мы все ушли, можно сказать вынуждено в ремисс. короч хуле делать порох яйца жжет. и тут меня осенило. блядь! дезоморфинщики толпами сука бродят во дворе. поймал одного: хочешь блять винта?хочу( расплылось в недоумении серое прыщявое ебало). ну тогда пиздуй по пол грамма черного и кр намой и приходи через час вася. да хорошо мой а то блять смотри у меня.... пр. следует.

Сверху Снизу