важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Stari40k

Юзер
Re: =::[Винт, Мулька, Метамфетамин ]::=

Chuck написал(а):
Выход с 7ми банок-4 сотки.Можно пробить вторяк
и вытащить еще1,5-2сотки,но уже грязные,перекисленные и с большим кол-вом говна.
ну всетаки геморно это... вот дывытесь хлопци -

ето пропалин 2,5 грамма.... можно еше выбить почти стока-же, т.к. в банке его 5 гр.!!! без всякого гемора кащейкой бьетъся чистейший крест... правда мет не сваришь, только амф, но винт с него у меня выходит супер гуд!
вот етими 2,5 грамма убиваюсь винтом три дня... не сплю ничего не ем... хлебаю один морс..
месяц назад марафонил 2 недели с банки...
вчера сварил амф - выход чистого амфа с грамма пропалина был невысокий 3 сотки, еще выбил остатки - 5 соток смеси амф+пропалин+немного щелочи (на винт пойдет)... экспериментировал с варкой винта... за 15 - 20 минут реакции можно получить очень приходовый винт - можно приходоваться до часа, причем первые полчаса ощущение что приход с каждой волной только наростает!
другой раз варил около 3 часов замороченный - весь фурик изнутри был залеплен иголками амфа.... воткнул сразу 3 куба эффект винта очень отличался от приходового... приход был короткий резко перещедший в мощьную тягу с маленькими забавными глюками - если фокусировать взгляд на чем либо отчетливо появлялись мелкие цифры и буквы,а иногда пляшущие человечки и в целом зрение ухудшилось, усталость от марафона на время - часа на 3, уменьшилось...
экспериментировал с закладками и темпиратурой: нарочно сыпал больше йода и фосфора, или варил на спиртовке максимальной темпиратуре - результаты тоже радовали....
тока по здоровью это колотит не хило...

Dicsi

Тор4People

замечательно..ток..де ж ты его берёшь,этот пропалин...у нас в городе он походу не водится..интересно было бы поэксперементировать с фенила...ато всё эф,да псевда))
..бл..5 гр!..этож ах))

HEROIN199

Юзер

вот тут короче такая тема, мне в ПГТ скоро завезут мет, это же поидее кристаллы , а следовательно он не может быть бодяжен????просто никогда не хватило терпения доделать винт до него.думаю если криссталы можно бодяжить то чем, не отравлюсь я, и как если что отличить его от того что подмешают)))и ещё если я его возьму грамм так пять как мне его хранить и скоко можно, просто нужен будет токо на выходных?

Пацанчик

Новичок

Я так понял никому нет дела до того , что бы помочь мне (( киньте хотя бы ссылку на какой странице мне найти самый простой рецепт приготовления винта , со всеми подробностями и уточнениями , или может ссылку на другой ресурс ... Просто нет у меня времени и возможности пролистать все 69 страниц этой темы ...

kurds

Активный Юзер

Пацанчик написал(а):
Просто нет у меня времени и возможности пролистать все 69 страниц этой темы ...
А у нас тем более.Это тебе нужно.Жди тогда если такой ""умный".Вынь да положь тебе,читай прописи.

Stari40k

Юзер

HEROIN199 написал(а):
вот тут короче такая тема, мне в ПГТ скоро завезут мет, это же поидее кристаллы , а следовательно он не может быть бодяжен????просто никогда не хватило терпения доделать винт до него.думаю если криссталы можно бодяжить то чем, не отравлюсь я, и как если что отличить его от того что подмешают)))и ещё если я его возьму грамм так пять как мне его хранить и скоко можно, просто нужен будет токо на выходных
чёэто не может бодяжен, может.... а может ещё пложо очишен, перекисленный...
в ноздрю кстате некоторые вешества пихать много вреднее чем в вену... например сахарная пудра из легких не выводиться и приводит однозначно к опухоли.... а в вену ничё страшного если у тебя не диабет...
если источник не проверен имеет смысл почистить безводным! ациком и спиртом.... и наздоровье..
хотя я немогу остановиться пока не кончится.... 5 гр. мета могуд довести до психушки минимум...

Пацанчик

Новичок

kurds написал(а):
А у нас тем более.
Ну и не убивал своё драгоценное время тогда на то что бы это написать и не говори за всех

HEROIN199

Юзер

Необходимо:
6 Бронхов
Соль обычная,столовая
2 бутылки бенза калоша(1 литр)
1-1.5 пачка сухого кротэ(90-100грамм)
Пару мл соляной кислоты(37-38%,чёб дымила на воздухе)
Ацетон(безводный)
Раствор аммиака 10%(нашатырь)
Капельница(Система для инфузий)
Вата
Шприцы всех мастей
Чистые сухие баклажки(ПЭТ бутылки) и руки тоже чистые и сухие.

Приступим...
Выливаем весь сироп в литровую банку

Засыпаем 6 чайных ложек соли NaCl(на каждую банку по ложке).Подойдёт любая столовая соль.Я лично юзаю Экстра,она меленькая,чистая,ну короче эстетичная такая.ИМХО.

Через 6-8 часов получаем всплывшее масло

Сливаем по тихоничку сироп со дна,через капельницу в бутылку

Оч аккуратно,в конце слива,чёбы не попало масло,пережимаем капельницу пальцами.

Получаем чистый сироп.

Засыпаем туда пачку-полторы сухого крота и оч интенсивно болтаем тару до полного растворения Крота,переодически опуская его в холодную воду(греется сцуко оч сильно).
Получаем вот такой "Морковный сок"

Заливаем туда 0.5 бенза(за полчасика до залива кладём бенз в ведро с горячей водой) и начинаем тряски-пляски.Трясём минут десять.Отставляем расслаиваться.
Расслоилось-сливаем бенз обратно в тару из под него же.Это пробой №1
Заливаем ещё поллитра калоши,опять пляска минут 6-7.Ставим расслаиваться.
Получаем линию расслоя,чёткую без всякой "Ваты"(потому,что в начале избавились от масла)

Сливаем тягу(Пробой №2) через воронку с ватным фильтром

в новую сухую тару так,что бы туда не попало ни капли сиропа и всякой йухни,туда же сливаем пробой №1.
Ух какой сироп стал жжжуткий.

Сливаем его в унитаз-чище каналья будет
Капаем в тару с бензом 4(ЧЕТЫРЕ!!!)капли солянки с 20го аккордеона(Я капаю 4 и всё нормально выпадает,но на каждый отдельный случай по разному,может потребоваться и больше)

Вращательными движениями перемешиваем тягу.Начинает выпадать "снежок"

Я чёбы быстрее выпал,сую тару в раковину с горячей водой.
Выпал.Сливаем аккуратно тягу куда нибудь на "чёрный день".Получаем пустую тару с крестом на стенках и дне.
Замываем всё раза два по 10 кубов ацетона,потом 10 кубами воды если не всё смылось.
Выливаем в тарелку и высаживаем крест на водяной бане.
Получаем такой вот грязный-прегрязный порох(извиняюсь за цветопередачу моей трубки).

Взвешиваем.О чудо!!!Как же много эфа!!!

Но не тут то было-это Эф+Глауцин.
От глауцина избывляются двумя способами:
1.Перегонка с паром.
2.Очистка нашатырём.
Используем второй.
Засыпаем наше сокровище в фурь.Заливаем 5(пятью кубами)нашатыря

и слегка подогреваем.наблюдая картину того,что не всё растворилось.Это "не всё" и есть Гадкий Глауцин.Перебираем содержимое фуря через "метлу".Выливаем в тарелку и снова на баню.!!!ПОМЕЩЕНИЕ ГДЕ ВЫПАРИВАЕТЕ ДОЛЖНО ХОРОШО ПРОВЕТРИВАТСЯ,ВОНЯЕТ ТАК,ЧТО ГЛАЗА ВЫЛАЗИЮТ!!!
Высадили крест заново.Видим что он намного чише чем в первый раз.Но на всякий случай надо промыть в ацетоне пару раз.
После промыва.

Заворачиваете всё,что получили и выкидываете в унитаз.

АВтор Skunk_blast!

Пацанчик

Новичок

ВиТаМиН , HEROIN199 от души Вам пацики !!
HEROIN199 написал(а):
Но на всякий случай надо промыть в ацетоне пару раз.
Мне здесь всё понятно , кроме вот этого . Как это делается ? Отпиши если тебя конечно это не затруднит .

MrBaner

Юзер

Всем мир.
У меня возник вопрос. Дело в том, что у меня в городе я не могу не где достать салянку. Максимальная концентрация это не менее 20% цвета мочи.
Так вот. Возможно ли юзать эту салянку???.
Я просто собираюсь перегнать паром из бронхов.
Буду делать по этой методе:
Нам нужно:
1. Электрическая плита.
2. Кастрюля (для бани). Кусок прозрачного полиэтилена, веревка, 5 ст ложек пищевой соды, 3 ст ложки соли (для перегонного аппарата).
3. Воронка.
4. Емкости. Пластиковая бутылка на 2 л. 2 пластиковые прозрачные бутылки на 1,5 л. 2 стеклянные банки на 1 л.
5. Тарелка мелкая (без рисунков и золотой каймы).
6. Большая ненужная книга.
7. Простое лезвие (для бритвы-станка).
8. Шприцы -- 2 шт. 5-10 мл (с толстой иглой не менее 0,6 мм в диаметре, чем толще игла -- тем лучше).
9. Бронхолитин -- 10 банок. Вместо бронхолитина можно брать бронхотуссен (в бронхолитине используется масло шалфея, а в бронхотуссене масло базилика -- остальное одинаково).
10. Щелочь (не жидкая) -- 200 г.
11. 5 мл концентрированной соляной кислоты. Можно купить в магазине радиотоваров или в автосервисах. Если "дымится" -- концентрация приближающаяся к предельной (40%), 30% кислота уже не дымится -- такая кислота не годится. Чистота кислоты: капнем на всякий случай 3 капли на стекло и дадим испариться, если не осталось белого кристаллического осадка -- всё в порядке, если остался -- значит с хлоридом цинка. Тогда её надо перегонять, с очень хорошим холодильником. А на желтизну не стоит обращать внимания -- даже лабораторная кислота категории "ч" слегка желтоватая -- это следы солей железа.
12. 1 л бензина (очищенный, например бренд "калоша"). Бензин с автозаправки нерекомендуется (в принципе можно его использовать, но обязательно неэтилированный (без цветных оттенков) с минимальным октановым числом, например 76 -- но все равно по сравнению с "калошей" он грязный).

Сей процесс:
1. 10 банок бронхолитина выливаем в чистую сухую 2 л бутылу (например из-под пива). Трясем бутылку постепенно добавляем щёлочь (170 г) -- всё это дело сразу же начинает дико греться, потому необходимо охлаждать бутылку, например под струёй холодной воды. Трясем до тех пор пока не растворится щелочь.
2. В бутылу 1,5 л заливаем 0,5 л бензина.
2.1. Льём в эту 1,5 л бутылу 150 мл щелочёного геля из 2 л бутылки. Трясём со всей дури в течении 3 минут. Опять суём под холодную воду, держим бутылку горлышком вниз, ждём, пока расслоится. Если расслаивается уж очень лениво или не расслаивается вообще, добавляем ещё 30 г щелочи и сново трясем 3 минуты.
3. Имеем сверху слой жёлтого (не коричневого!) и слегка мутного бензина (в котором растворен эфедрин), тонкую грязно-белую прослойку из какой-то "ваты", а внизу -- тёмно-коричневый гель. Берём стеклянную банку 1 л, слегка откручиваем крышку у бутылки 1,5 л, суём горлышко в банку и сливаем гель (гель сливать не до конца -- оставить немного в бутылке). 1,5 л бутылку закручиваем и опять суём под струю -- пусть охлаждается.
4. В бутылке 2 л все еще остался щелоченый гель (мы ведь только 150 мл слили) -- повторяем пункты 2,1-3 пока не протрясём такими порциями весь имеющийся щелоченый гель в бутылке 2 л. Внимание: после последней тряски с бензином в 1,5 л бутылке, нижний тёмо-коричневый слой необходимо слить в банку полностью, чтобы в 1,5 л бутылке остался только бензиновый слой.
5. Ставим банку с гелем охлаждаться на 5 минут. Поверх геля выступает некото-рое количество бензина. Берём шприц с пластмассовым (не резиновым!) поршнем, аккуратненько высасываем из банки с гелем бензин (следим чтобы гель не попал в шприц) и сливаем его в бутылку 1,5.
6. Растворяем чайную ложку щёлочи в 200 мл холодной кипячёной воды. Льём этот раствор в бутылку 1,5 л с бензином и хорошенько трясём в течении 3 минут. Вода забирает в себя всю срань, бензин становится бесцветным и прозрачным. Сливаем воду вон.
7. Наливаем в 1,5 л бутылку с бензином 50 мл чистой кипячёной воды и 2 мл соляной кислоты. Опять хорошо-хорошо перетряхиваем это дело и ставим под сильную струю холодной воды отстаиваться.
8. Итак, мы имеем: 1,5 бутылку с очищенным раствором бензин+эфедрин стоя-щую под струей воды и 1 л банку с тёмно-коричневым гелем. В 1 л банке с тёмно-коричневым гелем по прежнему имеется эфедрин -- необходимо извлечь его. Для этого берём ещё одну чистую прозрачную бутылку-полторашку и еще одну 1 л банку. Проделываем с новой посудой пункты 2-7, но на этот раз соответственно в роли 2 л бутылки будет выступать 1 л банка с тёмно-коричневым гелем. Пока наши бутылки отстаиваются, готовимся ко второй стадии. Берём большую кастрюлю с высокими стенками, кусок толстого прозрачного полиэтиле-на и какую-нибудь верёвочку.
9. На дно кастрюли насыпаем 5 столовых ложек обыкновенной пищевой соды и 3 столовых ложки соли. Перемешиваем. Ставим в центр кастрюли подстаканник и водружаем на него стакан/чашку объёмом не меньше 100 мл. Внимание: можно поставить эту чашку на всё, что угодно, но учтите: в процессе поверхность подставки покрывается тонким слоем щёлочи и становится жутко скользкой -- нужно быть уверенным, что чашка не соскользнёт. Примеряем кусок полиэтилена к кастрюле: он должен быть с запасом (чтобы он смог провиснуть к середине кастрюли и при этом его еще можно было бы обвязать веревкой с внешней стороны кастрюли).
10. Достаём из-под крана наши две бутылки. Слой бензина и слой воды в них разделены прослойкой белого цвета (она может быть толстой, может быть совсем тоненькой). Нам нужен только нижний слой без прослойки. Сливаем нижние слои с обеих бутылок в какую-нибудь небольшую баночку или стакан. Если в баночку случайно пролилось немного бензина, высасываем воду из-под него с помощью шприца.
11. Выливаем воду в кастрюлю. Там всё начинает шипеть и пениться. Быстро закрываем кастрюлю полиэтиленом так, чтобы он провисал в середине. Закрепляем его верёвкой вокруг кастрюли, плотно затягиваем. Ставим на плиту. Наливаем на полиэтилен холодной воды. Врубаем плиту.
12. Через некоторое время влага начинает оседать на полиэтилене, стекать к центру и капать в чашку. Капли на вид должны быть чистыми и прозрачными. Сидим, ждём. Постоянно пробуем пальцем температуру воды, налитой на полиэтилен: она должна быть прохладной. Стала чуть тёплой -- вычерпываем её какой-нибудь кружкой, выливаем в раковину и наливаем новую холодную воду (только не всю сразу, а постепенно, 1 кружку зачерпнули-вылили, столько же подлили холодной). Следует регулировать плиту так, чтобы, с одной стороны, внутри капли капали часто, с другой стороны, снаружи на полиэтилене вода не грелась слишком быстро. При оптимальной регулировке всё перегоняется минут за 15.
13. Признаки окончания процесса:
А. Сода на дне кастрюли начинает характерно трещать. Это значит, что она уже сухая.
Б. Намочите палец и коснитесь стенки кастрюли в 3 см от дна. Если пшикнет, значит, готово.
В. Следите за каплями на нижней стороне полиэтилена. Если они стали жёлтыми и оставляют след из жёлтых частичек -- немедленно прекращайте процесс.
Когда имеет место быть один из трёх признаков, тут же снимаем кастрюлю с плиты и тащим охлаждать (если использовалась плоская поверхность вместо подстаканника, то следует быть осторожным -- чашка может соскользнуть. Остужаем тщательно, не жалея времени (если вода, скопившаяся в чашке, останется горячей, то сразу после снятия полиэтилена, весь эфедрин тут же вылетит в воздух)!
14. Пока кастрюля остывает, необходимо подготовить шприц с 0,3 мл концентри-рованной соляной кислоты. Развязывайте на кастрюле верёвку, резко сдёргиваем полиэтилен одной рукой, другой рукой тут же выливаем в чашку солянку. В чашке эфедрин.
15. Делаем водяную баню (миска/кастрюля в которой кипит вода на небольшом огне), выливаем раствор из чашки в чистую тарелку и ставим сверху на баню (таким образом вода в миске кипит и пар нагревает тарелку). Ждем пока испарится вода.
16. Этот пункт необходимо выполнить сразу, а не растягивать на долгие часы. Половинкой лезвия по частям счищаем все кристаллы с тарелки и полосками намазываем на сложенный в 2-3 раза сгиб чистого листа бумаги. Кладем лист в середину книги. Закрываем книгу, на нее сверху жопой. Через 5 минут аккуратно вытаскиваем из книги этот лист бумаги.
17. Разворачиваем лист (порошок должен быть почти белый и сухой, а все оранжевое говно впиталось в бумагу). Острым ножом или скальпелем счищаем эфедрин на чистый лист. Выход ~ 700 мг. Если же все равно кристаллы выходят желтые, то крайне рекомендуется снова растворить их в воде и снова выпарить в тарелке на бане (пункты 15-17).

Так вот. Когда нужно добовлять 0.3 концентрированой салянки, могу ли я использовать 20%???
Если да, то сколько надо брать солянки? Больше или меньше?

Dicsi

Тор4People

больше..добавь 0.5-0,6

Dicsi

Тор4People

концентрированая кислота, это 38%..если у тебя 20%, по логике вещей выходит где-то так

MrBaner

Юзер

Ну да. Но выход же может быть меньше. И гразнее может. Хотя хз.
Может ведь вообще не получиться? Ведь если допустим в тягу капать солянку 38% то выпадут кресты. А если 20 но больше. Врядли они попрут. Хотя хз.
Не зря ведь везде пишут концентрированую. И негде вроде я не встречал что бы писали можно и меньше концентрации но больше капать.

MrBaner

Юзер

Хотелось бы услышоть еще пару тройку мнений и размышлений на этот счет. Переводить продукт не очень хочиться(

Stari40k

Юзер

MrBaner выбить кресты можно и не конц. солянкой, но если ты хочешь увидить именно хлопья эфа, и потом собрать, то тебе нужен концентрат. С Укры тебе все скажут что можно, потому что у них трайфед - это псевда, с трайфеда можно бить и не концентратом, и с псевды хлопья вообще не летят...
из бронхов тоже выбьешь эф, но за одно и весь глауцин выташишь... концентратом скорее чуть чище будет, потому что эф первый вытаскиваеться из бронхов, чуток тяжелей глауцин....
Вобшем это мои наблюдения, и может тебе не полезны...
считаю Дикси права, что если конц 20% лить надо больше в 2 раза, простучать по дну, тяга просто замутнеет, затем воды туды... все получиться
но яб обзавелся солянкой 38% ХЧшной, полезная знаетели штука...

tosha

Юзер

привет у меня три вопрса. 1:нужно ли размешать соль, когда от масла избавляешься(бронхи).2:сколько же все таки сыпать сухого крота на шесть банок(пробитый, только гранулы).3:после того как вытащил с бани пиаалку с перегнанным эфом и водой, какой раствор (%)соляны и скока лить.ответьте срочно! буду мутить.

Пацанчик

Новичок

Dicsi благодарю за ссылку ! ) Не смог ответить в ЛС почему то

Dicsi

Тор4People

Пацанчик, да не за что...пользуйся на здоровье))
насчёт кислоты...то и уксус 9% покатит...ток его реально дохуя надо будет лить, в процентном отношении.

Сверху Снизу