важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

nemesisking

Новичок
Re: =::[Винт, Мулька, Метамфетамин ]::=

саня361 написал(а):
че такое дудки?
обычная зеленка) взрывай, тяни в себя и обязательно не забудь выдохнуть)

саня361

Новичок

курить штоли?

nemesisking

Новичок

тебя еще не попустило чтоль? продолжай марафонэ, и кури дурь....

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People

tosha написал(а):
ВНИМАНИЕ! [email protected] МОШЕННИКИ!!! вместо салюта прислали детский сладкий сиропчик от кашля! Не попадитесь!
откуда только бирутся такие идиоты,ты бы ещё Сунареф у них заказал,точно не наебали бы

andrSen

Активный Юзер

ВиТаМиН написал(а):
Тыцни шоб заныкать

tosha писал(а):ВНИМАНИЕ! [email protected] МОШЕННИКИ!!! вместо салюта прислали детский сладкий сиропчик от кашля! Не попадитесь!

откуда только бирутся такие идиоты,ты бы ещё Сунареф у них заказал,точно не наебали бы
Цирк уехал - клоуны остались

Barmadlott

Юзер

всем привет! Камрады, подскажите как юзать лакмус,на кислой стадии, при кщэ мета, из виктора? Кидать бумажку в бенз,либо налить в банку воды,кинуть в нее лакмус,затем залить туда бенз? У меня уже и без лакмуса третий раз получается,но хотелось бы окультурить процес. Заранее спс ответившим

Реми

Юзер

Налей воды сперва попробуй
Должо нормально быть

Barmadlott

Юзер

вобщем ура товарищи! Тем у кого пластилин, вместо искрящегося креста :юзайте лакмус!

Barmadlott

Юзер

Реми написал(а):
Налей воды сперва попробуй
Должо нормально быть
Так и было. Спс камрад

Chuck

Новичок

Здоров бразерс
\Итак,публикую свою методу,
нацеленную не на массу выхода,
не на быстроту отбивки,а на качество и
чистоту конечного продукта.По причине женатости
имею дохуя времени и средств,
не имею права сильно вонять в процессе отбивки и варки.Ничего нового я
не открыл,но на собственном опыте испытал разные методы и обьеденил опыт предков
со своими нароботками.Итакначнем
1)подготавливаем чистю и сухую посуду заранее и с запасом.
2)моем рабочее место и руки,с мылом.ЧИСТОТА-ЗАЛОГ ЗДОРОВЬЯ(ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!ИНАЧЕ
нехуй даже браться за это дело,если руки помыть в ломы)
3)заливаем 7 бронхов в 1,5л бутылку
4)засыпаем туда 7 чайн.ложек с верхом обычной пов.соли и встряхиваем пока
не растворится вся соль и ставим,перевернув бутылку,отстаиваться.
5)через8-24 часа масло всплывает(из-за разности в плотности ИМХО)
6)Приоткрутив крышку пуреливаем сироп в другю емкость,как масло подойде залив ещет
к горлышку перестаем давить и зетягиваем крышку.
7)щелочим сироп 1пачка мускула на 7банок.засыпаем понемногу,постоянно охлаждая бут.
холодной проточной водой,не давая нагреваться выше 60-70 С%.
Заливаю 0,5 Уайт-спирита ЯсХим в бутылке 1л.Хорошо перетряхиваем бенз
с сиропом,сливаем тягу в чист сух батл,и залив еще0,5 у.а
опять перетряхиваем исливаем тягу ном 2 к тяге ном1.если с бензом попала часть щелочного
геля,не страшно.В любом слечае засыпаем в тягу чайную ложку соды и хор.встряхиваем-
сода соберет на саебя всю срань,и отфильтровывается бенз(через плотную вату в лейке)
гораздо ЭФфективнее,практически в 0.поразитесь скоко говна налипнет на соду,бенз станет без
-цветным и абсолютно прозрачным
8)далее прикапываем солянки(понемногу,лучше по началу не перекислятьб),и трясем,
бенз мутнеет,собираются хлопья,белые и мелкие,в них много эфа и мало говна.
добавив еще кислоты видим что хлопья становятся крпными и замыленными,
значит кислоты достат.Это уже в осном летит глауцин с говном и децл эфа.
9)сливаем тягу во фракцию,зхаливаем в бутылку ацетон(синтез иваново)50гр,
смываем грязн.кресты со стенок и на баню,затем еще50гр воды,замываем и тоже на баню.
10)Корка получается рыхлая и какбы замыленая.
11)собираем крист.в чист емкость и заливаем аммиаком 10куб.тщательно перемешиваем
ичерез большого плотного петуха выбираем раствор,в емкости ост.немалое кол-во
клееподобного глау-на и всякого говна,потом еще 10к,хор перем-ть,выбрать через петуха,
и все 20к аммиака на баню.на вых уже идеально белый эф(как из сала,в свое время,как морозный
узор на сатекле.промываем еще раз аммиаком,потом ациком и спиртом(этиловым).
Вуаля-чистейшие кресты у вас на тарелке.Выход с 7ми банок-4 сотки.Можно пробить вторяк
и вытащить еще1,5-2сотки,но уже грязные,перекисленные и с большим кол-вом говна.
Если от масла избавлялись с пом.выпариванья-дайте сиропу хорошо остыть,прежде
чем засыпать щелоч,а то в резул-те батл нехило взрывается(хорошо хоть в ванной это делал,
отмывать полегче.)
Итак чтобы отбить бронхи нужны:Чистые!!!и прямые!руки,терпение,аккуратность и размеренность.
делать лучше одному,чтоб никто не заебывал,не мешал и не торопил,также необходимо
удобное и ЧИСТОЕ!!! оборудование,и уйма времени,любая спешка противопоказана.Удачи.Сам я по поводу
винтта с 2003года в ремиссе,а тут чето настальгия заебла.П,С:результаты в канализацию.

Dicsi

Тор4People

Chuck написал(а):
не имею права сильно вонять в процессе отбивки
:D
амиак,У.-Спирит...и как это тебе удаёться

Пацанчик

Новичок

Всем привет ! Я вот хочу сварить винта тут короче из бронхов , а исходя из того что делать я это буду в первый раз у меня есть кое какие вопросы к Вам , к опытным людям . Что бы всё выглядело более понятным я постараюсь на коротке описать все свои действия ) Я понимаю что на форуме обо всём этом уже всё написано , просто так получилось что скорость интернета у меня очень низкая и терпения просто не хватает что бы загружать все страницы в поисках своих ответов .

Делать буду примерно из 7-10 банок бронхов , и так я сливаю сироп в пятилитровую баклашку и заливаю туда 0,5 бензина ГАЛОША и сыплю щёлочь КРОТ или МИСТЕР МУСКУЛ ( сколько щёлочи надо засыпать ? ) Далее я трясу всю эту хрень минут так 10 и ставлю отстаиваться , когда вся эта бодяга расслоиться на два слоя я с помощью системы сливаю верхний слой т.е. бензин в 1,5 л батл и капаю примерно где то 5 капель солянки и затем отколачиваю батл мин. так 10 - 15 до тех пор пока не появятся хлопья , затем сливаю бензин обратно в сироп а хлопья вытряхиваю на тарелку , короче повторяю этот процесс ещё раз , только во второй раз после того как я солью бензин хлопья нужно смывать водой или как ? И если да то сколькими кубами ? Ну вообщем и это если я солью в тарелку то хлопья вроде должны растворится в воде как я понял . Ещё вопрос , надо ли в тарелку капнуть солянки и если да то сколько ?

Вообщем я пока ограничусь этим , и если кто нибудь поможет мне с ответами то я буду очень признателен =)

Barmadlott

Юзер

Товарищи! Один знакомый бокопор,потушил витю соленой водой!,про соль он узнал ессесна при тестировании продукта. Несмотря на бок,витек вышел хороший,но к утру остатки стали мутными и обесцветились. Как считаете чего б ему посоветовать 1)пущай допьет пока окончательно не запоролось все?,2) никуя страшного полежит до зафтра?3) 4 квадрата в одно лицо тяпнуть внутриротно,сможет ли бокопор нормально работать? Заранее большое спасибо за ответ

pupkin26

Новичок

как очищать бензин калошу после кащея,что б делать кащей из нового сиропа,нужно ли его вообще очищать?

Chika

Юзер

да раз 5 -6 можно отбивать и не чистить бенз вообще потом горячей водой почисть желательно...а ваще заметил чем дольше юзаешь бенз тем он лучше тянет.

pupkin26

Новичок

ещё по не сколько раз не юзал,ты прикалываешся или серьезно?

Chika

Юзер

я делаю так.На каждую мутку новый бенз покупать что ли...это переводняк.

HEROIN199

Юзер

это пацаны а можно ли чем солянку заменить при получении эфа из бронхов и(или) при кипячении фосфора?полюбому в чем то из этого можно заменить её...спасибо за ответ!

HEROIN199

Юзер
FAQ по синтезу Метамфетамина (первитина) в картинках.

на 4 минуты раньше я тоже самое написал в другой теме))))токо я картин не кидал)

Сверху Снизу