важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

andrSen

Активный Юзер
Re: =::[Винт, Мулька, Метамфетамин ]::=

Кстати,"калоша" есть растворитель нефрас 80/120. Но есть бутылки просто с надписью "Растворитель нефрас 80/120".Попадаются на строительных рынках.Воняет посильнее,но как тяга справляются на ура.может кому пригодится.
PS.Катрин не из Казани случайно ?

nemesisking

Новичок

Ребята не могу понять че за хуйня, кресты первика постоянно выходят желтого цвета, и с актика и трайфика, я уже заебался по тарелке их растерать, начинаю тереть по тарелке с момента коричневого ириса и довожу до цвета желтизны максимум, в принципе витек хороший получается но хотелось бы улучшить...

Мож потому что я дохуя кислоты херячу в тягу... Вообще хотелось бы узнать сколько надо на одну банку кислоты капать и воды заливать при условии что тяги 0,5 л. и отдельно хотелось бы узнать сколько для двух при условии что тяги тоже 0,5 л, потому что некоторые утверждают, что для двух банок надо капать стока же солянки, сколько и для одной банки сиропа.

Где-то на форуме натыкался на тот момент, где что-то пробуется на кислость, т.е. на язык капельку чего-то, типа на тот случай, если вдруг нет лакмуса, не могу найти этот момент...

Ramses

Покойся с миром

nemesisking написал(а):
начинаю тереть по тарелке с момента коричневого ириса и довожу до цвета желтизны максимум, в принципе витек хороший получается но хотелось бы улучшить...
так это нормально, у меня кислота желтоватого цвета так что крест по любому сероватый получается, главное чтобы на шурупе не отражалось... а чтоб было идеально белым, промой крест спиртом.... хотя, с сиропа ни когда белого не получалось...
nemesisking написал(а):
Вообще хотелось бы узнать сколько надо на одну банку кислоты капать и воды заливать при условии что тяги 0,5 л. и отдельно хотелось бы узнать сколько для двух при условии что тяги тоже 0,5 л, потому что некоторые утверждают, что для двух банок надо капать стока же солянки, сколько и для одной банки сиропа.
ну тут кто как, вообщет тяги чет дохера, а в прочем дело твое, на каждую предполагаемую сотку 2 капли кислоты ну и сколько капель, столько и квадратов воды....

nemesisking

Новичок

Ramses написал(а):
ну тут кто как, вообщет тяги чет дохера, а в прочем дело твое, на каждую предполагаемую сотку 2 капли кислоты ну и сколько капель, столько и квадратов воды....

тобиш, если я выбиваю с двух банок примерно 1,1 грамма белого, капать 22 капли солянки и 22 квадрата воды?

gblM

Новичок

Привет всем! я вот с приморского края, что на дальнем востоке, есть килограмм эфедрина, цель получить мет, сколько можно максимум за 1 реакцию эф использовать (ну грамм 10 моно), кто делал много сразу, а то по 1 гр парить не варик долго.
Эфедрин китайский чистый мулю делать просто растолок воды залил ук мн и готово.

nemesisking

Новичок

gblM написал(а):
Привет всем! я вот с приморского края, что на дальнем востоке, есть килограмм эфедрина, цель получить мет, сколько можно максимум за 1 реакцию эф использовать (ну грамм 10 моно), кто делал много сразу, а то по 1 гр парить не варик долго.
Эфедрин китайский чистый мулю делать просто растолок воды залил ук мн и готово.

я бы на твоем месте закупил лабораторную колбу, ХЧ красный фосфор и эссэсэно чистенького кристаллического йоду, купил бы правильный обратный холодильник и варил бы по грамм так 50...))) скажи где так можно скупится, уже перевожу деньги..)

Ramses

Покойся с миром

nemesisking написал(а):
тобиш, если я выбиваю с двух банок примерно 1,1 грамма белого, капать 22 капли солянки и 22 квадрата воды?
Попробуй на первую вытяжку хуйнуть 15-16 капель и соответственно 15-16 кубов воды, а на вторую вытяжку 10 капель и 10 кубов воды, за одну вытяжку все равно всего не возьмешь, как ни крути, но и даже с двух вытяжек - потери по любому будут, так что не старайся сильно, ато навытягиваешь бутора, а это не есть хорошо для реакции. И еще, реакцию в фуре не заклдывай больше чем на 10- соток, отыгрывать будет долго, да и может не поместиться...... Лучше всего - сделай две закладки, одну на 5 соток, вторую на то что останется... Удачи тебе, и не забудь результаты опыта смыть в унитазе....

tra8la

ДС Камрад

на 2 сотки 1 капля солянки 37% и куб воды, лишканешь - натянешь грязи.

nemesisking

Новичок

ну незнаю концентрацию своей солянки, так как надо она не парит, и темно-желтого цвета и кресты понятное дело выходят тоже желтого цвета, седня забадяжил кресты с актика, сейчас на тарелке политые спиртом, спирт принял немного желтого цвета (я так понимаю это моя соляночка) и сверху плавает какая-то жижа, я так понял это какие-то будяки, вот незнаю выбирать их баяном или это плавают мои кресты... вообщем прошу помощи, без вас больше ничего лишнего делать не буду...

P.S. Унитаз такой грязный, что никакая жидкость кроме мускулинта не поможет)))

6yghukoff

Новичок

Подскажите как на трифедрине отбить пороха?

6yghukoff

Новичок

DicsiПОдскажи братуха как на трифедрине пороха отбить?как на тифе или можно на спирту как в терафуне?

Dicsi

Тор4People

походу тут каждый по своему..
я, 38%(дымится) на 6 соток 4 точки...и всегда хватает, крест выходит белый, как с таб. так и с сиропов
..а вот второяк когда отбиваешь, то всегда желтоватый получается...хз(на бензе б\у)
6yghukoff...также как с т- федрина...или как с сипропа, принцип тот-же, пропорции теже, главное когда сухие табл.(пыль)заливаешь щёлоч, чтоб консистенция была не гуще сметаны(много воды=большые потери)

6yghukoff

Новичок

DicsiИ скока выходит с одной пачки соток?

Dicsi

Тор4People

Состав(в 1 таб.): теофиллина — 0,05 г, теобромина — 0,05 г, кофеина — 0,05 г амидопирина —0,2 г, фенацетина—0,2 г, эфедрина гидрохлорида — 0,02 г, фенобарбитала — 0,02 г, экстракта красавки в порошке — 0,004 г, лобелина гидрохлорида — 0,0002 г (или цитизина — 0,0001 г).

6yghukoff

Новичок

Ну это все конечно замечательно,но когда ты делал сколько у тебя выходило?

Dicsi

Тор4People

я с одной пачки никагда не отбивала, минимум с 5, выход около 8-ми(на глаз) ..точнее хз не взвешивала никогда

gblM

Новичок

nemesisking
Ну ето понятно что надо колбу и чистые компоненты, но вопрос был про количество если варить в 20 или 30 кубовом фуре за раз думаю грамм 5 эфа попробовать. А кто нить делал р-я восстановления по Берчу, та что с использованием аммиака и лития(натр).
Что лучше аммиак жидкий или лучше использовать селитру аммиачную, (интересны еще и пропорции) там также используется щелочь и тяга, как я понимаю прочитав с англиского надо засыпать все в кучу а потом газ хлором осадить мет могу выложить метод если надо. Кто может помочь с етим методом, имеет ли смысл им воспользоваться или лучше делать с Й и Р может разница есть какая то в выходе

саня361

Новичок

примерно 18 часов назад ставил винт... можно ли сейчас чем нибудь догнаться?

nemesisking

Новичок

саня361 написал(а):
примерно 18 часов назад ставил винт... можно ли сейчас чем нибудь догнаться?

дудки и мускат тебе помогут)

Сверху Снизу