важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

MrBaner

Юзер
Re: =::[Винт, Мулька, Метамфетамин ]::=

Блин так и думал.))
А стоит упаковка 500р
Можно расыпчатый достать как я понял в порохе но это вообще 1600р где то за 500мг. А то я сначала обрадовался а потом растроился.
Короче вписту такие терки. Хорошо что у меня харьков пешком можно дайти граница рядом.
Блин вычитал про бронхи много. Впринцыпе все понятно. Но, сколько же их надо что бы хотя бы 4к выварить.(затем конечно же после удачного эксперемента, порадоваться и вылить в унитаз)
У меня были раньше соседи умствено отсталые так они из трафа в таблах который эксперементировали заебатый получался, потом одни на медленый другие на амф. И все пропало все, а это уже совсем не то. Так то уверен что справлюсь, уже как года два читаю теоритическое пособие не как руки не доходят. Теперь вот потянулись.))

Kotyara 1974

Юзер
Предпочтения
Опиаты

andrSen
Короче как я понял, стоит только откащеить, и если там будет присутствовать ФЕНИЛ, не обращать внимания и смело закидывать в фурь?
Но хотелось-бы услышать мнение того кто мутил из сего препарата...
KOMBAT написал(а):
Ты по привозу поболтайся мона купить хоть самолёт, деньги и желания вот что тебе надо Kotyara
А ты сам-то когда последний раз был на привозе, или просто наслышан? Так я тебе расскажу, ПРИВОЗ уже давно не тот что был раньше. Прошли те времена когда там продавали КОДЕИН, ГЛЮТАМИТ, ЭФЕДРИН и ХИМИЮ. Сейчас на нём достать солянку-ПРОБЛЕМА...

Chika

Юзер

Брали таблосы(актифед) на Тираспольской у вас в Одессе мазовая аптека была,незнаю как щас но тарились мы дай боже там.

Катрин

Тор4People

Приветище всем форумчанам огромный!!!Я тут у вас человек новый и мне вот оч интересно как бы мне винт то самой сварить...)))))))))))))))а то задолбалась я контакты искать и бабло тратить, пора переходить на следующий уровень.Прошу вас не жмотиться и выслать на почту ([email protected]) подробный рецептик приготовления и ингридиентов))))))ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Катрин

Тор4People

andrSen
Лучше бы ты мне рецептик киданул))))А то страдаю я. Из Москвы как уехала уже почти 2 месяца назад так ничего....(((((((((((((((((( В родном городе давно не была и теперь никого найти не могу, а муж меня в этом деле не понимает и не поддерживает(((((((((((И не везет мне ничего , а так хочицца!!!!

Niakris

Покойся с миром

Катрин написал(а):
подробный рецептик приготовления и ингридиентов
А че по форуму полазить поискать влом чтоль?Тут полно инфы на этот счет!

Катрин

Тор4People

Niakris
если честно то времени почти нету(((но разь говоришь инфы много то обязательно полазею.

Катрин

Тор4People

обязательно полазию, просто хочется побыстрее депресняк жуткий(((

лео

Новичок

подскажите как сварить винт из эфедрина левел

Катрин

Тор4People

Dicsi
блииин, спасибки тебе большое оч полезная инфа)))

Катрин

Тор4People

доброе утро всем!!! :respect:

tra8la

ДС Камрад

«
Вчера когда бегал по аптекам мне на глаза попался такой препарат как КОЛДФЛЮ ПЛЮС, 4-таблетки в пачке, в каждой таблетке 25 мг ЭФЕДРИНА СУЛЬФАТА и стоит это счастье всего 3.50 гр. Кто-то мутил из него, и эфедрин сульфат это основание? Если основание то в переводе на гидрохлорид по идее его должно быть больше, примерно 35-40 мг. И ещё смущает в нём присутствие ФЕНИЛПРОПАНОЛАМИНА ГПДРОХРОРИДА - 15 мг...
Ответьте Уважаемые камрады...[»

Котяра, ты пробей лучше состав этого чудо препа, с таким составом его вродь давно уже не выпускают, там осталось ток фпа.
но если все пучком: эф сульфат это соль образованая свободным основанием эфа и серной кислотой, в пересчете на гидрохлорид будет приблизительно как и фпа по массе - 15 мг.

Dicsi

Тор4People

Катрин, пользуйся...это мой блог, я кокда сама училась инфы насобирала, а потом как-то измену словила и всё с компа в нэт выложила...так-то рецепты там(почти все)на собственном опыте проверены.

Катрин

Тор4People

Dicsi написал(а):
Катрин, пользуйся...это мой блог, я кокда сама училась инфы насобирала, а потом как-то измену словила и всё с компа в нэт выложила...так-то рецепты там(почти все)на собственном опыте проверены.
:up: :up: :up: :up: :up:
:respect: :respect: :respect: :respect: :respect:

Катрин

Тор4People

Народ, че то ваще говнисто и ни х...я нету.Подскажите в каком кол-ве нужно сожрать терпинкод чтоб получшело????

Заканчивай офтопить в темах и прочитай правила ресурса.Тебя предупреждали уже.В следующий раз придется применить рычаги воздействия.Курдс

ximikoff

Новичок

Катрин Жри пятьсот.

tosha

Юзер

скажите можно заюзать вместо Калоши-бенз для зажигалок, типа zippo. и что с заправки вообще никатит? у нас кое где еще можно найти 76.спасибо. калоши у нас нет вообще никак и нигде. все есть а ее нет.

Dicsi

Тор4People

с зиппо можно..с заправки не покатит никак

Сверху Снизу