важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Re: =::[Винт, Мулька, Метамфетамин ]::=

Dicsi,спасибо за советы.я действительно мало трясла.а учиться мне надо для того,чтобы сравнить винт и мет,полученный из фенилацетона.

Dicsi

Тор4People

roman199, если реально хочешь, чтоб из 2 пластин пышло неделя радости....без риска о потерях...пришли их мне...я не загублю....а ты с первого раза ...лучше сразу выброси.... ...отдай его мне...отдай...

tra8la

ДС Камрад
Re: вопрос по ТЕОФЕДРИНУ

roman199 написал(а):
Нашол тут случайно пару листов теофедрина :-( ,у моей жены астма и она его как оказалось обсалютно легально берёт у себя в больнице где работает. :up: Так вот у меня собственно возник вопрос что я могу сотворить из этих 2-ух листов?Или этого мало будет?и самое главное ..я никогда не варил и не отбивал порох.Стоит братся за эту тему человеку несведующему или дохлый номер?Подскажите что делать :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu:
не пори гарячку, положи хай лежит до лучших времен бо с первого раза переведешь 100%. хочешь шоб шота получалось начинай колотить бронхи и когда на 50ой банке у начнет шота выходить можешь подумать о тефе.

dimareladorm

Новичок

Такой вопрос уважаемые хочу научиться варить винт полистал форум тут столько методов , что незнаешь с чего начать.. Скинул мне один человек видео как с бронхов кристал отбивать ,но помоиму там хуйня какая то суть такая он в ведро сливает бронхи сыпет на каждую банку ложку соды и ложку соли перемешивает все это в течении 20мин. Сливает всю эту массу в реактор аля самогонный аппарат из скороварки и на плиту ..В течении некоторого времини у него в бутылке получается 200мл выхода , туда капает салянку и выпаривает. Получается кристалл!

Кто что знает за этот метод посути?

Может кто подскажет каким способом лучше и попроше, может есть видео или фото !

Перекумарил с хмурого два месяца назад , трезво жить не могу , фен у нас говно 4колпачка рубль денег , спидов пока намутишь ноги стопчишь до жопы ,мразь и крокодил не вариант..

Может кто в теме сможет помочь инфой ,буду благодарен ,всем спасибо за внимание и понимание))

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People

dimareladorm написал(а):
Кто что знает за этот метод посути?
Перегонка с паром.
Нееби мозг воспользуйся кащеем для начала. Кащей - кислотно-щелочная экстракция.Описывать и расказывать в миллионый раз как это и что делать не буду,полистай форум начни отюда viewtopic.php?f=35&t=36165

dimareladorm

Новичок

То есть можно делать так как я описал выше ? А чем плох такой способ получения крист ? Мне кажеться так лучше не бунзина нихуя не надо или потери большие в чем нюанс?
ВиТаМиН может у тебя есть видео реакции или знаешь где можно в инете замутить .
Спасибо за помощь ! Я читал уже это все и скопировал все на флешку...Дырявый город даже винт не кто не варит , два человека были кто джеф варили и то сидят щас( Так что посоветоваться не скем все медленные и крокодильщики сука..

waklya

Юзер

dimareladorm написал(а):
То есть можно делать так как я описал выше ? А чем плох такой способ получения крист ?
Попробуй сделать таким способом и всё выяснишь на личном опыте..........
:-)

Kotyara 1974

Юзер
Предпочтения
Опиаты

dimareladorm написал(а):
Так что посоветоваться не скем все медленные и крокодильщики сука..
Так обратись к ним, я тоже сначала варил ДЕЗ а потом начал ВИНТ. Реакция идёт один хуй шо там шо там, только ВИНТ варится не 10-15 минут как ДЕЗ а 35-40, на псевдоэфедрине... В общем просмотри тему*ФОТОРЕПОРТАЖ ПО ОТБИВКЕ ЭФЕДРИНА И ВАРКИ ВИНТА*, там всё наглядно продемонстрировано, как его варить...
Dicsi
Ты случайно не из Одессы? Уж очень тонкий у тебя юмор...

Chuck

Новичок

здаров,бразерс.
Наконец-то после туевой хучи неудачных экспериментов,получил из бронхов идеальный белоснежный эф,не хуже чем в свое время из сала,и без перегонки.если кого заинтересует-напишу подробную пропись.

Kotyara 1974

Юзер
Предпочтения
Опиаты

Chuck
Будь добр, сделай такое одолжение. А то с трайфедом напряги охуенные. Смутные времена настают на УКРАИНЕ.

Chuck

Новичок

ок,вечерком отпишу,а то с мобилы гемор.может даже пару фоток закину.

Dicsi

Тор4People

Kotyara 1974, винт можна и за 15 минут сварить, если варить на открытом огне.
...в Одессе жила 7 лет..да и щас туда часто катаюсь... о каких смутных временах ты говоришь на Украине....
надо знать где искать)))и в Одессе можнеа найти, а в Николаеве и в области ваще не проблема.(на сколько я осведомлена, то и в Харьковской, и в Крыму не хуже

roman199

Юзер
Re: вопрос по ТЕОФЕДРИНУ

tra8la написал(а):
roman199 написал(а):
Нашол тут случайно пару листов теофедрина :-( ,у моей жены астма и она его как оказалось обсалютно легально берёт у себя в больнице где работает. :up: Так вот у меня собственно возник вопрос что я могу сотворить из этих 2-ух листов?Или этого мало будет?и самое главное ..я никогда не варил и не отбивал порох.Стоит братся за эту тему человеку несведующему или дохлый номер?Подскажите что делать :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu:
не пори гарячку, положи хай лежит до лучших времен бо с первого раза переведешь 100%. хочешь шоб шота получалось начинай колотить бронхи и когда на 50ой банке у начнет шота выходить можешь подумать о тефе.
Вобщем я последовал твоему совету и отложил эти листы до лутьших времен,да и ещё один сегодня сверху прибавил :up: Решил собирать их пока не найду грамотного варщика :-ok-: Вроде Москва город большой а варщики все как вымерли :cry:Но есть и плюсы ;-) Чем дольше ищу,тем больше листов накопится :-ok-: :yo:

tra8la

ДС Камрад

о каких смутных временах ты говоришь на Украине ....

О внесении изменений в постановления Кабинета Министров Украины от 6 мая 2000 г. N 770 и от 10 октября 2007 г. N 1203 КМ Украины Постановление КМ от 05.01.2011 № 4
действует с 12.01.2011

-феды 30мг, при 25мг допустимых. а так-же кафетин и грипекс.
нет больше на укре псевды легально

Kotyara 1974

Юзер
Предпочтения
Опиаты

tra8la написал(а):
о каких смутных временах ты говоришь на Украине ....

О внесении изменений в постановления Кабинета Министров Украины от 6 мая 2000 г. N 770 и от 10 октября 2007 г. N 1203 КМ Украины Постановление КМ от 05.01.2011 № 4
действует с 12.01.2011

-феды 30мг, при 25мг допустимых. а так-же кафетин и грипекс.
нет больше на укре псевды легально
Именно это я и имел в ввиду. Вчера с большим трудом удалось вымутить два трайфеда жёлтых, самое оно. Сегодня буду мутить.
Грипекс пока ещё можно достать без труда, но там присутствует ДХМ и посему из него не решаюсь делать.
Вчера когда бегал по аптекам мне на глаза попался такой препарат как КОЛДФЛЮ ПЛЮС, 4-таблетки в пачке, в каждой таблетке 25 мг ЭФЕДРИНА СУЛЬФАТА и стоит это счастье всего 3.50 гр. Кто-то мутил из него, и эфедрин сульфат это основание? Если основание то в переводе на гидрохлорид по идее его должно быть больше, примерно 35-40 мг. И ещё смущает в нём присутствие ФЕНИЛПРОПАНОЛАМИНА ГПДРОХРОРИДА - 15 мг...
Ответьте Уважаемые камрады...

andrSen

Активный Юзер

Kotyara 1974
по винтовой методе из фпа(фенил..) получается амф(из эфа-мет).так что надо избавиться от дхм-а и все будет ровно

MrBaner

Юзер

Это тупой вопрос. НО.
Если допустим есть упаковка Арсана таблы по 20мг 10 штук. То сколько из него можно выварить???
Всмысле готового продукта?
Просто я тут запутолся читая мануалы.

KOMBAT

Новичок

Ты чево посчитать не можеш. Выходит 2е сотки и чево ты с ними делать будеш А???

KOMBAT

Новичок

Ты по привозу поболтайся мона купить хоть самолёт, деньги и желания вот что тебе надо Kotyara

Сверху Снизу