важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

longcat1984

Юзер
Re: =::[Винт, Мулька, Метамфетамин ]::=

[quoteдорогой камрад waklya предоставил вполне отличный способ добычи псевды из сиропа...
читай,смотри,учись..а я к тому времени на выходных постараюсь запостить фотки реакции.
»
с чего ты взял, что метода этого я не освоил? Кстати, ты сам хоть раз пробовал отбивать из зеленых сиропов?
Ты можеш увлекаться чем угодно, но это не дает тебе права необоснованно крыть человека хуями, даже не будучи знакомым с ним заочно. Вот если бы ты обосновал, почему, подробно - другое дело. Такую хуетуможна услышать во дворе, от детей малых, которые еще не ососзнали последствия своих слов и поступков...еще от школьников до 10-го класса, поэтому мне показалось, что ты не очень опережаеш их в развитии.
По порядку? К хуям по порядку - давай все и сразу. Спорт любишь? Отлично! Позаботься о будущем, качай бицуху, потому что мне неведомо, как с таким уровнем грамотности ты вообще попал в университет. Не понимаеш, о чем я? "гулять с дружбанами, кричять, слушать рок, ходить в клубы, смотреть фильмы, гамать на компе, ездить на скутере на машине, беситьса, нечего не де" - как в одном предложениии можна сделать ошибок больше, чем тупой китаец на коробке с трусами, еба? Знаешь, что такое апперцепция? Должен знать, в университете-то :) Хуй с тобой, не гугли. Дело не в возрасте, а в том, что для одного потолок - для другого сугубо пол. Кстати, про пол :)
то что на тот момент у меня было на уме,я и выразил,извиняюсь что так мало слов,но думаю,суть я ясна вполне))))
Здесь не могу не процитировать тебя(в слове "тебя" пропустил букву "т". долго думал - стоит ли исправлять. Может лучше запятую поставить?) Знаешь такое выражение: что на уме - то и на языке? Оно касается, в основном, женщин с недоебом и слабого пола в общем. Так как раздумия о том, что же ответить, у тебя отняли два дня, при таком вялом ответе: в лучшем случае - ты пиздабол, в худшем - многого не знаешь о себе.
Я согласен, что я дебил в некоторых аспектах. Когда надо послать нахуй - привожу разумныедоводы человеку, который обвиняет меня в недальновидности и хамит, когда сам не может прочесть то, о чем идет речь, хуяря каменты по трем последним постам треда.
Сипота, то, что ты уже спрыгиваешь с системы на 3м курсе - чести тебе не делает. Особенно, в твоем случае, когда природа итак не густо одарила тебя мозгами. Если думаешь, что я нарочно тебя опускаю - перечитай свои посты и попробуй связать их с остальными.
Сэкономлю твое время и пошлю тебя нахуй. Теперь можеш спокойно открыть учебник по русскому языку и сделать наконец что-то полезное. Начни с прописей.

Ultram

Юзер

следующий кто начнет, или продолжит выяснять, кто тупой, у кого хуй длиннее и тп. получит пред,касается всех ёба!

SiPoTA

Юзер

Ultram,лан все ясно))
оффтоп и тд...
Stari40k
вот, я например всегда делаю по такой методе,кста что бы ещё увеличить приходность можно добавить ортофосфорки-но это на любителя,я редко это делаю...ибо побочки у меня в последнее время,по типу прыщей норм ударили...Вообще я не щелочу(редко),и из всех варщиков,не у кого не было прихода в целый час,а я их знаю у себя на районе очень много...Имхо,сколько раз не варили,оптимал у меня,это 5- 7(макс было 15 )мин приход и 15 мин встать не можешь..и тяга сутки,потом 12 часов спад,и выходы сутки,но я двигаю "минималку 3куба" за 24часа...т.е в начале 1,5-потом догоняюсь..
...Ну млин,1 час приход-из области фантастики...я конечно знаю людей,своим раствором двигал-так мы с моим " подельником" вообще на ху* мозг послали,а один чел от 1,4 в первый раз -вообще расплакался,передоз славил и встать 2 часа не мог...грит пиздец приход и тд...
... в общем то нового ты нечего не открыл...Скажи,сколько идет реакция?

Playas

Новичок

Уважаемые!!!
Вы достаточно много дискутируете на разные темы, Вы даже из серной солянку делаете!!!
Так расскажите пожалуйста, как делать КЩЭ, а то я уже запарился продукт портить....
ВСЕ мануалы прочитаны, а результат = карамель, никаких признаков крестов.
посоветуйте что-нибудь!

да-да, уважаемые!!! направьте, пожалуйста, на путь истинный и укажите ошибки.
у меня тоже при Кащее в лучшем случае получается карамель, а то вообще ни хрена. догадываюсь, что перекисляю и перегреваю.
вобщем, сперва я пыталась добыть псевду из Каффетина Колд. делала по методу Wakl'и. с пачки получила 140 мг карамели - это самый лучший результат. а вообще в конечном итоге при выпаривании получается какая-то зеленоватая пленка. может, Галоша хреновая? блин, я за*балась с этими таблеками!!!
потом пыталась выбить эф из бронхов. итог - желтая карамель и мало. понятно, что все сразу не приходит. учица, учица и еще раз учица...
вопрос: когда кислю Галошу из-под бронхов, то каплю солянки на сотку? при падении капли в бенз там должно быть заметно помутнение или еще хоть что-нибудь? почему после кисления бенза из-под Каффетина там были видны кристаллы, хоть и мало, а потом при выпаривании никаких кристаллов - одна жопа?
помогите, пожалуйста!!!

tosha

Юзер

Ребят, реально уже несколько раз запороли из бронхов. Никуя не получается.

tosha

Юзер

насыпаем в бронхи крота-трясём никуя не греется и всё. выход-казюля. пиздец.

tosha

Юзер

Винта хочется, сил нет. Реально уже 3года ничего не можем найти, и все 3 года хочется. Я вот что думаю, может кто-то из наших украинских друзей поможет, перешлёт акти/трай или чего там, что лучше короче. Бля я не знаю, тройную цену обещаю и даже больше если захотите. Я конечно понимаю, что наркоманам это нахуй не нужно, хотя делов минимум(я так думаю, всё таки другая страна). Можно с банок этикетки посдиратьЮ никто не доипётся. Если есть добрый чел, отпишитесь. Бля наверно смешно выгляжу, ну я хз чё делать. помогите.

Вопрос на грани!Не мутят на сайте не на прямую не косвенно.Читайте правила.Обменивайтесь аськами в чате и творите там что хотите это ваши проблемы.Помните:Нарушение законодательства влечёт ответственность..
Курдс

правда, может как-нибудь обменяемся? или на Украине ни с чем нет затруднений? пишите в личку, если что.
Читай выше блин что курдс написал!Все вопросы решайте в лс че не понятного???Надеюсь больше такого не повторицца.С Ув. Niakris/

SiPoTA

Юзер

Камрад Waklya очень хорошо написал методу с фоторепортом отбивки и страфедона,и тд...Хз как у вас не получается..Хз..Мои знакомые по его методе мутили грипекс и кафетин колд..и прочую муть- всегда норм..хз,чените руки и не перекисливайте раствор...Если карамель-потянули собой много грязи..нучжна чистка ацитом,если я не ошибаюсь безводным?

Баттон

Новичок

SIPoТА ты же из Харькова?!есть там щас терррофуун?

Dicsi

Тор4People

...так в общем..можно сказать что у всех одна ошибка общая..все таропятся.А в этом деле никак нельзя.если трясти....до до умопомрачения...шоб аж в глазах темнело, тем более с бронхов.....если карамель,это или недотрусили или как следует, отстояться не дали.
..бл..если крота засыпал, а эфекта "0", сипь ещё...и тряси..полюбас эфект должен быть"выделение тепла", особенно если щёлочь сухая....
........................................................
но прежде чем учиться,учиться....,задайте се вапрос:нахуя мне это надо?

Баттон

Новичок

Соратники по борьбе с ВИТЕНЬКОЙ из Харькова!!есть ли щас террр у вaс...

roman199

Юзер
вопрос по ТЕОФЕДРИНУ

Нашол тут случайно пару листов теофедрина :-( ,у моей жены астма и она его как оказалось обсалютно легально берёт у себя в больнице где работает. :up: Так вот у меня собственно возник вопрос что я могу сотворить из этих 2-ух листов?Или этого мало будет?и самое главное ..я никогда не варил и не отбивал порох.Стоит братся за эту тему человеку несведующему или дохлый номер?Подскажите что делать :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu:

SiPoTA

Юзер

хз...
Соратники по борьбе с ВИТЕНЬКОЙ из Харькова!!есть ли щас террр у вaс...
надеюсь ты тупой бот,которой пускает галимый движь,и пароноит нормальных людей....Надеюсь тебе за это дадут баННННН!!!!!!!

SiPoTA

Юзер

Баттон,ты сука дибил сторченный походу...Блядь,либо тя вторяк так вставил последний-либо ты нахуй мозгом отьехал,ты заебал....в пятницу зайду к тебе со Чкнуром прийду(с тебя базон),сукааа, мохг бля вправлю 1,5кубо шмити-вити...Заебал встегивать...крышу рвет наххх...сори за мат...мну аж труситттттт....пппццц...плохо все....нужна мед-сестра,без ней варить не буду,-а это значит на хуй все замуты....

roman199

Юзер
Re: вопрос по ТЕОФЕДРИНУ

roman199 написал(а):
Нашол тут случайно пару листов теофедрина :-( ,у моей жены астма и она его как оказалось обсалютно легально берёт у себя в больнице где работает. :up: Так вот у меня собственно возник вопрос что я могу сотворить из этих 2-ух листов?Или этого мало будет?и самое главное ..я никогда не варил и не отбивал порох.Стоит братся за эту тему человеку несведующему или дохлый номер?Подскажите что делать :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu:
Да ....Чуть не забыл :davil_hot) Употреблять я в целях безопасности на первый раз буду на кишку а не В.В как обычно.Поэтому нужен самый простой рецепт не для прихода а чтобы тяга была. :up: с минимальными заморочками

SiPoTA

Юзер

Чтобы без Приходо -""""""сможризанахвсесразу+"""""",по моему метода вполне отличная...минимум заморочек....На крайняк,можно и мулю заболтать...

roman199

Юзер

SiPoTA написал(а):
Чтобы без Приходо -""""""сможризанахвсесразу+"""""",по моему метода вполне отличная...минимум заморочек....На крайняк,можно и мулю заболтать...
я вот тоже кстате думал на эту тему,это я про сожрать все сразу :roll: Потому как под мульку на сколько я знаю полюбому нужна морганцовка.А в Москве её хер найдёш :davil_hot) да и морочится душа не лежит потому как на отходосе после фена.Есть правда ещё вариант найти грамотного варщика,но где его найти хуй знает :cry:

Баттон

Новичок

SIPоTА ну ты шиз,я искренне,а ты такими"комплементами"меня.Паранойя оm ПД

Сверху Снизу