Re: =::[Винт, Мулька, Метамфетамин ]::=
«
Бля,ну ты дурак?:
ты, что погасил все на 3 куба?[»
Сирота или Сипота, не знаю как правильно - уж не обижайся, но пойми, что нет матчасти, утвержденной министерством зоавоохранения. В каждом городе и даже дворе - свои традиции и понять, что из них истина, а что-алхимия, можна лишь проверив на собственном опыте, что я и делаю. У нас всегда гасили банку на три куба - на 4-ых по 7мь точек. Железно так же, как и то, что настанет утро. А про правило точку на куб я в курсе.
Я вообще не щелочу,ибо я двигаю заради прихода...
Ты считаеш, что при щелочении исчезает приход? Ты прав, в случае, если перекислить, поэтому я всегда недокисляю чуток и обхожусь без всяких индикаторов - по реакции смеси видно, насколько снизилась кислотность. Кстати, тромбы и задувы начали выскакивать, буквально с первого раза и тут же спалил самую любимую вену, так что без щелочения рукам пизда. Теперь Итак иногда по утрам рука немеет от тромбоза.
Не знаю, что ты имеешь ввиду, под щелочением 5.5 кубов, но я сам упарываю и за раз все, понятно не вьебу, а щелочить на потом нельзя - винт распадается.
да и кресты у тебя галимые получились...видно что почти вся псевда нах испарилась с тарелки и осталось сода и соль...
Я думаю, что это псевда - куда б она испарилась?) Желтая от того, что дэху перекислил, но это ничего - в фуре пригодится, убедился- главное подсушить годно. Тем более, что я содой сто лет в обед не пользуюсь - щелочу мускулом, а дальше отбитый бенз не жалея потерь фильтрую ч-з плотную вату дважды. Что там кроме псевды могло остаться?(прочее дерьмо вылазит в использованый(кислый)бензин или при перекисливании).
че за бред?какие нах дагонки?Это аообще как?
..бля и трайфед не хуя не пропал..я вообще из колес варю..еф на выходе белоснежный как иней...вкусняшечный,а приход нахуй такой что люди чихают от не привычки -ибо нос яблоками и фиалками пробивает...варю до 20-25 мин на факеле или иногда на утюге...
"Дагонки" - эт когда волнами продолжает крыть, когда думаешь, что уже приспустило. Причем запах такой же яблоковый. А эф у тя белоснежный, потому что ты его спиртом гонишь из колес, выпаривая тягу без остатка, верно? Я ж тоже упорол на своем веку - слава Богу и лучше б не упарывал и люди варили тоже те-старой школы. Так что знаю, что такое приход винтовой(Даже сейчас тяга просто охуенна, с 11-ти утра). Просто они варили или в подвале, в соновном или в подьезде "нашвидкоруч". Квартирный, неспеша сваренный винт, только два раза упорол - и то, киевский варщик был упоротый марафоном переваривал в один день дважды пацыкам - все первитин получался, а руки в тромбах даже фурь не могли взболтать нормально. Я же провел реакцию без остатка, прсто температура у меня была меньше на бане, чем у тебя на факеле.
С солянкой я еще не настолько приноровился, чтоб кресты белые выходили - определяю оптимальный дозняк.
Кстати колеса, с которых ты варишь, уже давно и прочно попали в перечень, где от недавна и актифед-трайфед желтый. Просто ты берешь 10 колес актифеда за 100грн и дороже хуйзнаетгде, а я брал банку за 31 грн, причем выход у меня был меньше лишь на треть. А желтизну мы переживем - не девочки
. Теперь надо опять все бросать и приноравливаться к зеленому, мля
Так что, как видишь, мой юный друг - все на свете имеет свою причину и следствие. По крайней мере у меня.