важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

longcat1984

Юзер
Re: =::[Винт, Мулька, Метамфетамин ]::=

Еще сегодня утром хвасталсо, в какой драге я беру трайфеды и актифеды и посколько. Еще и правила нарушил, дебил :-( , и драгу назвал и цену. Прихожу в драгу - хуй :sh_ok: . Ч-з дорогу дубль - хуй :sh_ok: :sh_ok: . Круг по массиву - хуй :cry: , только в предпоследней с неплохими ценами сказала, что есть зеленый актиф :ne_ne: . Возвращаюсь в свое депа кодеиновое дрессированное и напрямую к ручной аптекарше обращаюсь с вопросом: шозайобанонасос, где мой греб, Олэна Васыливна!? :davil_hot)

Короче с сегодняшнего дня, насколько я понял желтые актифед и трайфед, включены в перечень медикаментов строгой учетности. Форма отпуска - красный рецепт. :hmuriy )
Вот уж не думал, что буду обьявлять план-перехват псевды из зеленого говнища(((. :yazik2:) :green:)

SiPoTA

Юзер

longcat1984 одним словом ты дибил...

longcat1984

Юзер

SiPoTA
Скажи только, вот зачем говорить человеку на форуме то, что, скорее всего, в лицо бы ему не сказал? Думаешь ты один тут думаешь так? Не знаю, но думаю, что далеко не один. Но только тебе ума хватило постить высеры. Не хочеш - не читай то, что я пишу, только не начинай пытаться модерировать мир внешний, по образу внутреннему, если он есть, конечно. Или ты совсем ебанулся уже от спидов?
да, "дидбил" пишется иначе, кстати. И если уж на то пошло, то посмотри на свои интересы, придурок: "гулять с дружбанами, кричять, слушать рок, ходить в клубы, смотреть фильмы, гамать на компе, ездить на скутере на машине, беситьса, нечего не де". Да ваше поколение совсем ебанулось что-ли? Со своим словарным запасом ты даже толком выразить происходящего в сознании не можешь. В школу, сука! И не засерай больше тред, и так на тебя столько времени потратил, хоть и знал, что ФГМ неизлечим - компенсировал тем, что поржал дэху.

tra8la

ДС Камрад

Ужас написал(а):
парацет почти везде сейчас и лезет через КЩ сволочь

НЕ ЛЕЗЕТ, руки ровняй.

longcat1984

Юзер

Almark написал(а):
[Вооо, спасибо. :up: Всё таки весы из линейки паршивые, дождусь когда электронные придут.
Электронные весы, конечно ничто не заменит. Только вот есть субьективность фактора веса твоих компонентов, если они не ХЧ. В весе белого учти бутор, который падает вместе с ним. Если идеально правильно все сделаешь на идеально-чистой, в свою очередь, тяге и не перекислиш,очистив полученный крест безводным ацикомю-получиш ид.вес.Красный - вообще смесь, а не реактив. Уверен, что на приходы и тягу в значительной мере влияют и те крохи, которые не учитывают. Даже в черном и то, как не делай - то уксуска, то солянка с хлоркой.
Так что неплохо, если к точным весам появятся точные реактивы - пару раз видел, как делали с таких. с удивлением обнаружиш, что это гораздо легче, быстрее и главное полезнее :-) В противном случае вполне подойдут самопальные. У меня сделаны без уровня лишь с отвесом и треугольной линейкой из пластмассы круглого сечения с ребрами жесткости(Предидущая была без них-поломалась под весом. Взял декаль от модели самолета круглого сечения) и откалиброваны здравым смыслом монетами и спичками с плавающим нулем центра тяжести. Никак не мог продлить реакцию и постоянно их усовершенствовал. В итоге дело вообще не в них оказалось, но весы к тому моменту меряли идеально.

Almark

Новичок

олько вот есть субьективность фактора веса твоих компонентов, если они не ХЧ. В весе белого учти бутор, который падает вместе с ним. Если идеально правильно все сделаешь на идеально-чистой, в свою очередь, тяге и не перекислиш,очистив полученный крест безводным ацикомю-получиш ид.вес.Красный - вообще смесь, а не реактив. Уверен, что на приходы и тягу в значительной мере влияют и те крохи, которые не учитывают.
Да и хер с ним. У меня руки слишком кривые, чтобы сделать самопальные весы нормальные (или, скорее не руки, а лень, хотя меня понять можно - я из бронхолитина отбиваю). Мне лишь бы реакция нормально пошла, а до "вкусовых качеств" как-то пока рано. Да и в любом случае, я мет ставлю конечной целью, а не шуруп (хотя уже начинаю задумываться)

Stari40k

Юзер

Almark написал(а):
2.Наиболее вероятный вариант, что этим и займусь. Думаю, из чего собрать систему.
самый простой вариант перегонки из серной в соляную:
берешь две стеклянные бутылки -
1.будет греться,
2.охлаждаться, между бутылками будет трубка от капельницы.
на один конец трубки мотаешь пластырь или изоленту до диаметра пробки втыкаеться в 1.бутылку,
второй конец трубки на дно 2.бутылки.
2.бутылку предварительно можно заморозить в морозилке или поставить в холодную воду.
В 1.бутылку льешь серную кислоту 100 мл., сыпишь столовую ложку соли, быстро втыкаешь пробку с трубкой.
по трубке пойдут пары солянки которые будут собираться в 2.бутылке
1.бутылку подогреваешь как угодно, но чтоб не лопнула, можно подсыпать соли когда перестанет реагировать
серную кислоту можно сделать из электролита упарив его в эмалированной (без сколов) посуде...
солянка будет концентрированная, прозрачная.
вроде все

longcat1984

Юзер

Доброго времени, господа хорошие и не очень. Только что наконец смог встать с постели. Рядом, в пятерке, недовмазанная треть с кровью. Эта треть, скорее всего, отделяет меня от отхода в лучшие и тонкие миры.
Пока не писал - варил не спеша, как всегда, -2 дня. Красный попробовал снимать щеткой и по винтфаку. Щеткой, бесит медленностью и выход низкий(пол ночи,2/3спирта, 40 кораблей и 6-7 соток на гора(1варка ровно)), по факу - лучше бросать коробки со спичками в фурь, судя по результату (бумажный слой окисляется и остается)-горит через нехочу с выделением на поверхность грязно-маслянистого осадка кислой(?).
Белый выбрал с заныканной банки траефеда желтого по рецепту Waklya с миксером и стеклянной тарой. Пробовал по вашему совету капать по каплям - после пятой капли появился небольшой дымочек, по которому не понятно, выпадет ли все, а эксперементировать с последней банкой трайфа в Киеве, доступной не по рецепту-кощунство. Вобщем - выход 6.5 соток. Как скептик я перепробовал все методы до этого, следуя людям, которые не трясут, дабы бутор не натрясти. Метод Вакли - лучший.
Сварился по Факу и в отличии от предидущих разов мутил все почти трезвый, бодрый и помнящий все нюансы. Все компоненты-сухие максимально, что послужило хорошим климатом для хорошего шарика. Катал на холодную. В начале, после монтажа отгона зализ две-три капли солянки для среды в фуре - дальше, до конца капал по капле-две водички теплой. Всего прикапал, не считая соли 6-8 капель(7 соток пороха. Вначале увидел звезное небо, которое, говорили, бывает только при ХЧ реакт.На 45 минуте услышал "Тот" винт, но решил догнать йод. Снял на 60 минуте. Под крышкой дыма уже не было, лишь полетело еще чуть, когда погасил все на 3 куба. Дальше стандартно.
Утром встал и решил поставится. Пощелочил 12 точек. Показалось, что перещелочил и добавил еще 4 точки чистого. Разбавил до 4-х кубов и вмазал не все - вена стала надуваться(тромб провтыкал). Выхлопа не почувствовал. Приход есть, но на 3-ку с минусом. Прилег-и на том спасибо. Минуты ч-з 2-3 решил глянуть не течет ли с дырки - начал подтирать кровь и обратил внимание, что вена раздулась и пульсирует как то нездорово, поэтому разогнул руку и через пару секунд тупо свалился на кровать и полетел под потолок. Никогда в жизни я не пробовал такого винта, чтоб пер жестче, чем ацет-ы опий. Три раза за час меня догоняло опять и я благодарил Бога и тромб, что не вмазал все. Уже прошло два часа, а у меня до сих пор небольшие догонки продолжаются.

SiPoTA

Юзер

Бля,ну ты дурак?:
ты, что погасил все на 3 куба?
это из 650мг псевды?
идиотизм нахуй...
точками блядь щелочить,че за вдрочь?Хз как у тя варилось всё 60 мин...Бля ну топость чесно слово...учите мат-часть...Я вообще не щелочу,ибо я двигаю заради прихода...Хотя иногда бывает на 5,5 куб сыплю сигарету пепла...Бля,ну у тебя нахуй хня какаята вышла...да и кресты у тебя галимые получились...видно что почти вся псевда нах испарилась с тарелки и осталось сода и соль...
Я все понимаю,типа что бы вены не жгло и тд,но нахуй 1 куб бадяжить с 4 воды?у тя вся прущее в баяне осталось..омг...
Уже прошло два часа, а у меня до сих пор небольшие догонки продолжаются.
че за бред?какие нах дагонки?Это аообще как?
..бля и трайфед не хуя не пропал..я вообще из колес варю..еф на выходе белоснежный как иней...вкусняшечный,а приход нахуй такой что люди чихают от не привычки -ибо нос яблоками и фиалками пробивает...варю до 20-25 мин на факеле или иногда на утюге...

longcat1984

Юзер

«
Бля,ну ты дурак?:
ты, что погасил все на 3 куба?[»

Сирота или Сипота, не знаю как правильно - уж не обижайся, но пойми, что нет матчасти, утвержденной министерством зоавоохранения. В каждом городе и даже дворе - свои традиции и понять, что из них истина, а что-алхимия, можна лишь проверив на собственном опыте, что я и делаю. У нас всегда гасили банку на три куба - на 4-ых по 7мь точек. Железно так же, как и то, что настанет утро. А про правило точку на куб я в курсе.
Я вообще не щелочу,ибо я двигаю заради прихода...
Ты считаеш, что при щелочении исчезает приход? Ты прав, в случае, если перекислить, поэтому я всегда недокисляю чуток и обхожусь без всяких индикаторов - по реакции смеси видно, насколько снизилась кислотность. Кстати, тромбы и задувы начали выскакивать, буквально с первого раза и тут же спалил самую любимую вену, так что без щелочения рукам пизда. Теперь Итак иногда по утрам рука немеет от тромбоза.
Не знаю, что ты имеешь ввиду, под щелочением 5.5 кубов, но я сам упарываю и за раз все, понятно не вьебу, а щелочить на потом нельзя - винт распадается.
да и кресты у тебя галимые получились...видно что почти вся псевда нах испарилась с тарелки и осталось сода и соль...
Я думаю, что это псевда - куда б она испарилась?) Желтая от того, что дэху перекислил, но это ничего - в фуре пригодится, убедился- главное подсушить годно. Тем более, что я содой сто лет в обед не пользуюсь - щелочу мускулом, а дальше отбитый бенз не жалея потерь фильтрую ч-з плотную вату дважды. Что там кроме псевды могло остаться?(прочее дерьмо вылазит в использованый(кислый)бензин или при перекисливании).
че за бред?какие нах дагонки?Это аообще как?
..бля и трайфед не хуя не пропал..я вообще из колес варю..еф на выходе белоснежный как иней...вкусняшечный,а приход нахуй такой что люди чихают от не привычки -ибо нос яблоками и фиалками пробивает...варю до 20-25 мин на факеле или иногда на утюге...
"Дагонки" - эт когда волнами продолжает крыть, когда думаешь, что уже приспустило. Причем запах такой же яблоковый. А эф у тя белоснежный, потому что ты его спиртом гонишь из колес, выпаривая тягу без остатка, верно? Я ж тоже упорол на своем веку - слава Богу и лучше б не упарывал и люди варили тоже те-старой школы. Так что знаю, что такое приход винтовой(Даже сейчас тяга просто охуенна, с 11-ти утра). Просто они варили или в подвале, в соновном или в подьезде "нашвидкоруч". Квартирный, неспеша сваренный винт, только два раза упорол - и то, киевский варщик был упоротый марафоном переваривал в один день дважды пацыкам - все первитин получался, а руки в тромбах даже фурь не могли взболтать нормально. Я же провел реакцию без остатка, прсто температура у меня была меньше на бане, чем у тебя на факеле.
С солянкой я еще не настолько приноровился, чтоб кресты белые выходили - определяю оптимальный дозняк.

Кстати колеса, с которых ты варишь, уже давно и прочно попали в перечень, где от недавна и актифед-трайфед желтый. Просто ты берешь 10 колес актифеда за 100грн и дороже хуйзнаетгде, а я брал банку за 31 грн, причем выход у меня был меньше лишь на треть. А желтизну мы переживем - не девочки :D. Теперь надо опять все бросать и приноравливаться к зеленому, мля :x
Так что, как видишь, мой юный друг - все на свете имеет свою причину и следствие. По крайней мере у меня. :-ok-:

longcat1984

Юзер

SiPoTA написал(а):
..бля и трайфед не хуя не пропал..я вообще из колес варю
Да, упустил момент,что ты не в Киеве живешь. Понятно, что у вас не пропал пока. Все всегда начинается от Киева - сюда и с проверкой попроще нагрянуть из министерства , еслишо. Но как показывает практика - и до вас со временем докатится. Дай Бог, чтоб у вас желтый остался хоть тоненькой струйкой. Кстати владельцы аптек и фармфабрик - не дебилы и просто так лучший источник доходов, после кодеина, не сдадут,вп лотьдо последней лазейки. Яркий пример тому - кодеин. Все знают, что легко присесть. Все знают, что даже школота может купить и все равно - продается и выпускается. Наверное просто кодеин выгоднее продавать и лоббируется эта хуйня с самых верхов - я просто уверен.

SiPoTA

Юзер

Ты либо не излечимый кретин который не чего не видит дальше своего носа..либо...
... я тебе объясню и люди тебе подтвердят,то что вы гасили баночку трайфеда на 3 куба-идиотизм -это не правильно...потому,что полностью весь перветин не растворяется,есть уже готовые закладки и рецепты,которые работают 1000%...
100мг псевды-1 куб\см...
...
Ты считаеш, что при щелочении исчезает приход? Ты прав, в случае, если перекислить, поэтому я всегда недокисляю чуток и обхожусь без всяких индикаторов - по реакции смеси видно, насколько снизилась кислотность. Кстати, тромбы и задувы начали выскакивать, буквально с первого раза и тут же спалил самую любимую вену, так что без щелочения рукам пизда. Теперь Итак иногда по утрам рука немеет от тромбоза.
Не знаю, что ты имеешь ввиду, под щелочением 5.5 кубов, но я сам упарываю и за раз все, понятно не вьебу, а щелочить на потом нельзя - винт распадается.
да если перещелочить приход становится тупее...если я не прав бросте в меня камень..если до нейтрали,все равно приход слабее,а если ещё и разбавить...мде...то вообще не винт в вода...Как можно перекислить когда делаешь реакцию,если только ты не делаешь её на кислоте-тогда этого не возможно...То что у тебя руки с первого раза в тромбах-это из за грязи и побочных продуктов и неправильно сваренного раствора..
Я если и щелочу то высыпаю сигарету пепла на 5,5 куб винта сразу в бадяжку...нечего он не портится...
выбрал раствор,поставился -остальное в холодильник поставил...да конечно если ты больше суток будешь щелочной хранить,то он немного теряет свои свойста из-за того что это водный раствор гидрохлорида-при даставание из морозилки-нужно чуток разагреть..тоже будет вполне нормальным...
"Дагонки" - эт когда волнами продолжает крыть, когда думаешь, что уже приспустило. Причем запах такой же яблоковый. А эф у тя белоснежный, потому что ты его спиртом гонишь из колес, выпаривая тягу без остатка, верно? Я ж тоже упорол на своем веку - слава Богу и лучше б не упарывал и люди варили тоже те-старой школы. Так что знаю, что такое приход винтовой(Даже сейчас тяга просто охуенна, с 11-ти утра). Просто они варили или в подвале, в соновном или в подьезде "нашвидкоруч". Квартирный, неспеша сваренный винт, только два раза упорол - и то, киевский варщик был упоротый марафоном переваривал в один день дважды пацыкам - все первитин получался, а руки в тромбах даже фурь не могли взболтать нормально. Я же провел реакцию без остатка, прсто температура у меня была меньше на бане, чем у тебя на факеле.
С солянкой я еще не настолько приноровился, чтоб кресты белые выходили - определяю оптимальный дозняк.
хуйня все эти "дагонки"-правильный винт это приход,а после тяга начинается...по другому не бывает....=)..Мои таблетки продаются в аптеке в 100м от дома,там же можно купить желтый трайфед...но я лучше куплю за 80грн таблетки и потрачу на отбивку псевды 10 минут и знаю что на выходе будет примерно 570 мг кристально-белоснежной псевды,чем 2,5 часа и на выходе получу (пригаревший к тарелке псевдоэфедрин,соду,соль,и разный бутор) ..В Киеве колеса стоят 120грн...По телеку даже эту аптеку показывали там в 2009 трам гх продавался даже...

SiPoTA

Юзер

дорогой камрад waklya предоставил вполне отличный способ добычи псевды из сиропа...
читай,смотри,учись..а я к тому времени на выходных постараюсь запостить фотки реакции.
SiPoTA
Скажи только, вот зачем говорить человеку на форуме то, что, скорее всего, в лицо бы ему не сказал? Думаешь ты один тут думаешь так? Не знаю, но думаю, что далеко не один. Но только тебе ума хватило постить высеры. Не хочеш - не читай то, что я пишу, только не начинай пытаться модерировать мир внешний, по образу внутреннему, если он есть, конечно. Или ты совсем ебанулся уже от спидов?
да, "дидбил" пишется иначе, кстати. И если уж на то пошло, то посмотри на свои интересы, придурок: "гулять с дружбанами, кричять, слушать рок, ходить в клубы, смотреть фильмы, гамать на компе, ездить на скутере на машине, беситьса, нечего не де". Да ваше поколение совсем ебанулось что-ли? Со своим словарным запасом ты даже толком выразить происходящего в сознании не можешь. В школу, сука! И не засерай больше тред, и так на тебя столько времени потратил, хоть и знал, что ФГМ неизлечим - компенсировал тем, что поржал дэху.
и так,по порядку)
ну я так и знал что ты нечего впереди себя не видишь...я не писал слово "дидбил",а писал дибил,а опечатка в одной букве-по сути не изменила значение данного слова и моего выражения...
что плохого в моих увлечениях,да я ещё люблю футбол и теннис,спорт...Мое поколение?ах да,ты старый ветеран коему 70 лет???по моему,ты себя в двойне выставил дебилом...то что на тот момент у меня было на уме,я и выразил,извиняюсь что так мало слов,но думаю,суть я ясна вполне))))...
на счет школы,я её уже как 3 года закончил,при этом учусь сейчас в университете...при этом больше 3 лет употребляю винт,уже нет системы,за пол года всего несколько раз мутился...перерывы по 2 месяца и больше...

Stari40k

Юзер

братец
SiPoTA написал(а):
о я лучше куплю за 80грн таблетки и потрачу на отбивку псевды 10 минут и знаю что на выходе будет примерно 570 мг кристально-белоснежной псевды,чем 2,5 часа и на выходе получу (пригаревший к тарелке псевдоэфедрин,соду,соль,и разный бутор)
не соглашусь - из желтого сиропа, я получу кресты не хуже чем ты из колес за 20 минутбез всякого гемора....
а вот на счет на того, что longcat1984 иной раз стегает, факт!
вот несколько примеров:
longcat1984 написал(а):
лучше бросать коробки со спичками в фурь, судя по результату (бумажный слой окисляется и остается)-горит через нехочу с выделением на поверхность грязно-маслянистого осадка кислой(?).
хуй пойми, что имеешь ввиду?
longcat1984 написал(а):
У нас всегда гасили банку на три куба (не важно сколько соток выбил с банки)- на 4-ых по 7мь точек. Железно так же, как и то, что настанет утро. А про правило точку на куб я в курсе.
это правильно - надо вес крестов мерить банками, красного коробками, йод бутыльками...
точка на куб - заебатое правило! только сотка на куб....
longcat1984 дружище, надеюсь скоро будешь супер шурупы выдавать...
кстати если нравиться больше приход, чем тяга то могу поделиться своим рецептом (у меня винт получаеться с часовым мощьным приходом) и тут дело не только в кислости раствора...

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People

Stari40k написал(а):
кстати если нравиться больше приход, чем тяга то могу поделиться своим рецептом (у меня винт получаеться с часовым мощьным приходом) и тут дело не только в кислости раствора...
Было бы интересно

Zalupa

Юзер

Stari40k йод не весь наверно выгоняешь?

Stari40k

Юзер

ВиТаМиН написал(а):
Stari40k писал(а):
Было бы интересно
Братец, попытаюсь удовлетворить твоё любопытство :)
Zalupa написал(а):
Stari40k йод не весь наверно выгоняешь?
Zalupa в точку!

1. закладываю йода немного больше - стандартная закладка 1-3,5-1 (при ХЧ красном);
моя закладка 1-0,7-1,2 (спичечный красный)
2. в конце реакции увеличиваю темпиратуру;
3. ну и самое важное стараюсь не до конца выгонять йод,
чтобы при гашении водой получился не прозрачный, а коньячный цвет,
но это до того как закипятил, а после кипячения просветлело до желтовато-зеленоватого, пусть немного замутненного;
4. щелочу аккуратно до слабо кислого - цвет просветлеет до прозрачного;
5. этот пункт делать необязательно, но из-за него можно ещё усилить приход -
если йод отжимаешь холодной водой без кислоты и белизны - остаеться водный раствор иода...
его можно добавить в конечный продукт из расчета точку на куб, цвет винта не поменяеться - останется прозрачным!?
....
если все сделать так как в этом рецепте - винт будет охуенно приходовый!!! проверенно многократно.
оговорюсь проверенно мной, но я же не знаю как именно вы варите. поэтому гарантий не дам.
....
если все-таки при варке выгнался весь йод. проверяем - заливаем куб воды и раствор прозрачный, остальную раскбовку можно сделать той-же водой после отжимки йода, после кипячения все равно просветлеет (это тоже улучшит приход).
....
я не призываю всех варить также, ибо переизбыток йода влияет на Вашу тушку!!!
...
Комрады пожалуйста коментируйте
ВиТаМиН написал(а):
Stari40k писал(а):
Было бы интересно

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People

Stari40k ну про йод я знал,я думал ты может чего нибудь новинького придумал и реализовал :-) . Но в этом методе растянуть приход есть один большой минус - прыщи заебут и подобные им побочки,проверено на собственной шкуре,хотя если варишь не часто то можно побаловаца,а если марафонишь то ну его нах этот йод :hi_hi_hi:

Barmadlott

Юзер

ктонить юзал пробирку вместо фурика?стоит ли заюзать?

waklya

Юзер

Barmadlott написал(а):
ктонить юзал пробирку вместо фурика?стоит ли заюзать?
Млин я тоже об этом много думал :-) в субботу проведу эксперимент :-) ОТпешусь обязательно...

Сверху Снизу