важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

granatamet

Юзер
Re: =::[Винт, Мулька, Метамфетамин ]::=

Я делал салянку из серной и соли так: насыпал NaCl в колбу термостойкую залил туда серной,резиновая пробка с стеклянным отводом вставлена в медный змеевик помещеный в стеклянную трубку с водяным охлождением(шланг от холодного крана умывальника,рядом с газплитой) с другой стороны колбачка в котор вставлен выход змеевика забитый ватой(чтоб не ваняло),сама колба закреплена в воде с кусоч льда.Главная колба со смесью стояла на песке в железной миске на камфорке,тоже прикреплена подручными способами...все влкючил газ оптимально и процес пошол....ну естественно из за медного змеевика, взятого кстати от старого холодильника соляная к-та была желтоватого цвета,НО дымила т.е. конц....после непомню точно часа но не долго я получил 4 куба заебательской HCL....правда термоколба на песке в итоге лопнула,я так понимаю из за ионов натрия,но 4куба я получил мне как раз этого хватило

waklya

Юзер

granatamet написал(а):
Я делал салянку из серной и соли так: насыпал NaCl в колбу термостойкую залил туда серной,резиновая пробка с стеклянным отводом вставлена в медный змеевик помещеный в стеклянную трубку с водяным охлождением(шланг от холодного крана умывальника,рядом с газплитой) с другой стороны колбачка в котор вставлен выход змеевика забитый ватой(чтоб не ваняло),сама колба закреплена в воде с кусоч льда.Главная колба со смесью стояла на песке в железной миске на камфорке,тоже прикреплена подручными способами...все влкючил газ оптимально и процес пошол....ну естественно из за медного змеевика, взятого кстати от старого холодильника соляная к-та была желтоватого цвета,НО дымила т.е. конц....после непомню точно часа но не долго я получил 4 куба заебательской HCL....правда термоколба на песке в итоге лопнула,я так понимаю из за ионов натрия,но 4куба я получил мне как раз этого хватило
а я делал так- поехал на барахолку, в отдел лаков и красок и купил 0.5 литра чистой с высокой концентрацией, за 15 гривен!:-)

granatamet

Юзер

waklya написал(а):
granatamet писал(а):

а я делал так- поехал на барахолку, в отдел лаков и красок и купил 0.5 литра чистой с высокой концентрацией, за 15 гривен!:-)

И коварство сего пути не предсказуемо!
Посвящается "желающим жить долго" Waklya :-)
а меня сейчас стоит трехлитровая банка прозрачной как стекло и дымящей как хуй знет чо причем безплатно досталась,потом еще возьму! :respect: :respect:на заводе!!!!!!!

JAY

Новичок

ПОДСКАЖИТЕ Я ТОЛЬКО ЧТО ВОШЁЛ СЮДА-В КЛУБЕ ПОПРОБОВАЛ КАКУЮ-ТО ХУЙНЮ ОТ КОТОРОЙ БЕГАЛ, ДВИГАЛСЯ-ПОНРАВИЛОСЬ-ХОЧУ ДОМА СДЕЛАТЬ( ТАКЖЕ ЕСТЬ ДРУЗЬЯ ИЗ ХИМ ФАКА ОНИ НАЙДУТ ЧТО НУЖНО

Almark

Новичок

Народ, а по моему последнему посту на прошлой странице никто ничего не скажет? Что ж за херня такая с адским нагревом и жутким дымом?

А, и да, чем опасен хлорид цинка в солянке? У меня из бытового магазина 25% желтоватая, на крышке белые следы таки остаются.

lexaхим

Тор4People

Almark написал(а):
Народ, а по моему последнему посту на прошлой странице никто ничего не скажет? Что ж за херня такая с адским нагревом и жутким дымом?

А, и да, чем опасен хлорид цинка в солянке? У меня из бытового магазина 25% желтоватая, на крышке белые следы таки остаются.
Солянку свою фтопку , цинк яд. Для кщэ используй Солянку без цинка. Если ты не болван то сможешь достать её . Она много где используется в том числе и в производстве и в медицине и на рынке поинтересуйся, да хоть в колхозе ... Пообщайся с работягами

Almark

Новичок

Город маленький, производств, где бы она могла использоваться - не наблюдаю, на рынках херня полная. Из лабораторий пробил светлую, но настолько слабую, что ее едва ли не пить можно, другой не достать, по крайней мере в ближайшее время. Я уже, честно, заебался сам и всех в округе заёб с этой солянкой. И как быть тут?

И на что этот ёбаный цинк влияет, что со мной станет от него-то?

Stari40k

Юзер

longcat1984 написал(а):
ВиТаМиН написал(а):
Известная проблема . Под мышками есть ахуенные вены, в паху тоже есть пиздатые шланги
Тока труба в паху принадлежит жене. по условиям брачного соглашния, а под мышкой труба хороша, да некому пособить - штрыкнуть. Так шо мажу гепарином имеющиеся и невые...а под мышкой - на старость, как находка будет :-)))))
у одного моего знакомого, которого по утрам встречаю в зеркале в ванной, с венами была проблема лет 7-8 назад, не мог часами поставиться психовал, весь в крови, в синяках, шишках...
прешлось ему перейти на пах... теперь всегда ужаливаеться с осторожностью - иглы и баяны только новые (желательно 5), всегда ватой со спиртом протирает, прижимает вену и держу пару минут... единственный косяк - колодцы с обеих сторон... а так, красота - пара сек и ужаленный, не промажешь, не сожгешь...
вот ещё - вены уходят в основном не из-за кислоты, а из-за инсулинок (получаеться во внутреннюю стенку вены, тонкой струей с напором бьет раствор наркотика... венам это не "нравиться" они начинают сужаться, а за тем прячуться) - не штырьтесь инсулинками (двушками тоже не желательно) они не прдназначены для ВВ вливаний...
прошу прощения за оффтоп...

Stari40k

Юзер

сегодня начал варить витка, после певого прикапа заметил трешинку на фуре... был ужастно расстроен, так как она начала расползаться...пришлось открывать крышку и выдувать йод потихоньку подогревая зажигалкой, держа фурь над тарелкой... йод почти вылетел, но трешина продолжила расползаться по фурику, когда залил воды и попытался покипятить, фурь рассыпался на три части... хорошо содержимое оказалось в тарелке...
думаю - что делать? ставиться этим борьщом? сто пудово реакция не прошла... собираю с тарелки раствор и с сожалением смотрю на обломки фуря и кусочки не прореагированной смолы....
собираю смолу, смываю размазанные остатки водой в новый фурик и борьщик туда-же, кипячу до просветления... раскубовка получилась 8 кубов воды на 3 сотки крестов... думаю часть крестов не прореагировала, да и пока замывал осколки и тарелку, перелил воды...
приходит решение - попробую допрореагировать марганцевкой... развожу марганцевку со спичечную головку на куб кипяченой воды и долеваю к восьми кубам в новый фурь, думаю уксусом не стоит кислить, раствор и так кислый...
реакция пошла! выпали хлопья, отстоял, перебрал, замыл фурь с хлопьями еще двумя кубами воды, перебрал смывки и соединил с "центрами".... подщелочил пеплом, перебрал...
получилось чуть больше 10 кубов слегка желтоватой "винто-мульки"...
решил поставить всю за раз... вводил не быстро не медленно когда ставил - введя 6 кубов уже понесся нехилый приход, пришлось застыть с иглой в вене и подождать пол минутки, чтоб не заболела голова, и доставил остальное...
минут 40 приходовался, приход был приятный, сильный, вставать не хотелось, сейчас тянет, хотя хз что тянет? "винто-мулька" или вчерашний винт...

Stari40k

Юзер

Almark написал(а):
Город маленький, производств, где бы она могла использоваться - не наблюдаю, на рынках херня полная. Из лабораторий пробил светлую, но настолько слабую, что ее едва ли не пить можно, другой не достать, по крайней мере в ближайшее время. Я уже, честно, заебался сам и всех в округе заёб с этой солянкой. И как быть тут?
не можешь найти норм солянку?! есть 4 выхода:
1. перегнать-конденсировать твою солянку;
2. заебенить из серной;
3. выбивать кресты капельницей (системой);
4. не выносить мозг и выбивать твоей не концентрированной (псевда выбъеться, эф нет), главное подобрать правильные пропорции и хорошо смешать солянку с тягой (например методом Waklya - миксером или дрелью).
попробуй и отпиши что получилось.

granatamet

Юзер

granatamet написал(а):
варил ка обычн,капал салянкой,после щелочения пеплом рвствор стал желтый,а был ажчерный.....на приходе добилось сердце, ну так чето есть вдвлеке может это тяга такая или может после хмурого...жду дальнейших развитий событий....похож зопорол
НЕТ братва нихуя я не запорол...прет целый день и вторую ночь оёёй !!!! :yo:

granatamet

Юзер

granatamet написал(а):
НЕТ братва нихуя я не запорол...прет целый день и вторую ночь оёёй !!!!
идет полным ходом подготовка ко второму заплыву :balalaika:

Almark

Новичок

Stari40k написал(а):
Almark написал(а):
2. заебенить из серной;
4. не выносить мозг и выбивать твоей не концентрированной (псевда выбъеться, эф нет), главное подобрать правильные пропорции и хорошо смешать солянку с тягой (например методом Waklya - миксером или дрелью).
1.А как? Гугл есть, понимаю, но раз уж тут зашла речь...
2.Наиболее вероятный вариант, что этим и займусь. Думаю, из чего собрать систему.
3.Тоже не знаю как...
4.Моя неконцентрированная выбивает эф из бронхов вполне нормалек, я и эф этот кушал, и какой-то недовинт сварил(но от него меня вставило как надо, правда выхлестал я 5 кубов). Меня просто пугает цинк - говорят яд, и всё такое.

И всё таки, кто может знать что за хрень у меня произошла там? (газ жуткого цвета, дикий нагрев) Я-то, конечно, следующий раз более осторожно и продуманно всё сделаю, но мож кто в курсе :poda4a:

waklya

Юзер

Almark написал(а):
Stari40k написал(а):
Almark написал(а):
2. заебенить из серной;
1.А как? Гугл есть, понимаю, но раз уж тут зашла речь...
2.Наиболее вероятный вариант, что этим и займусь. Думаю, из чего собрать систему.
3.Тоже не знаю как...
4.Моя неконцентрированная выбивает эф из бронхов вполне нормалек, я и эф этот кушал, и какой-то недовинт сварил(но от него меня вставило как надо, правда выхлестал я 5 кубов). Меня просто пугает цинк - говорят яд, и всё такое.

И всё таки, кто может знать что за хрень у меня произошла там? (газ жуткого цвета, дикий нагрев) Я-то, конечно, следующий раз более осторожно и продуманно всё сделаю, но мож кто в курсе :poda4a:
Доброго времени суток дорогой комрадэ:-) По ходу своих опытов я сталкивался с такими моментами. 1 оранжевый цвет даёт не йод, а йодофосфорная реакция. Сам йод даёт фиолетовый цвет(когда взлетает). 2:Быстрый нагрев реакционной смеси произошел изза переизбытка фосфора и йода(они среагировали без участия псевды) и смесь по сути сгорела:-( 3:Делать на балобанах, то лучше вообще не делать!;-)

Ужас

Новичок

спасибо за советы особенно респект longcat1984, я уже не маленький, а по поводу марганца скажу...в армии нас ловили пяными 1-2-3 человека колотили ведро смесюги с марганцем и мы это пили блевали снова пили и блевали, 10 лет прошло а живы, правда если на кишку то горит желудок это факт, но дело не в этом, хочу выяснить есть ли в грипексе эта псевда очень стрёмный препарат, витю потом закрутим а для начала хочу эксперемент на муле провести, для вити мешает и дхм и парацет, а для мули должно идти, есть химики кто скажет реакция всё же заводится но долго, что у меня на выходе псевдомуля + дхм + неизвесно что, камрад я со стажем к сожалению может дозняк мал, из примерных 300 мг псевды на мулю, может 2 пачухи заколотить, но у меня башка чуть кружится после таких эксперементов, если б отравился - блевал бы, а так не понятно, и тяга о-о-очень отличаеться от амфа как то расслабляет и тяжесть немного на ноги даёт. по поводу смертности и потеряности от мули, знаю много людей которые нормально делали и живут проблем не замечаю токо 1 чел в землю пошёл, недомулил или трухнуло, у него даже бабаяна чистого никогда не было брал чужой - вот вывод: если баран неряха не будет жизни только в землю, а семью я уже давно провтыкал ещё на медленных.

Ужас

Новичок

кстати ацик найти это как будто миф, нет ацика, технический пробовали, сушили или осушивали купоросом, заливал пластилин с псевдой ничего вообе не делает сливал ацик выпаривал, токо грязь какая-то остаётся, пробовал просто ацик испарить, не тот что с тарелочки, тоже самое...
___________________________________________________________________________________________
врачи удивляются, тяжело вздыхая, пятятся, пялятся, я подыхаю...

Ужас

Новичок

и вот ещё про стрёмный грипекс, из пачек 10 с помощю и ацика и разных муток только 1 раз видели кристал, который сразу побежал варится на витю, на 2-их в натяжку хватило. Но это был грипекс макс там ещё больше парацетамола, и меньше таблов - 10шт.
___________________________________________________________________________________________
всё это похоже на какую-то разводку, наркотики нельзя но можно водку...

Ужас

Новичок

longcat1984 я не обидчивый, а врачи огорчаются - это клип Чичереной врачи с доктором Хаус, очень понравился,скажи куда я тебе отправлю позыриш...а вот хочу зацепить тему раз парацетамол - это же нефтепродукт, читай в енциклопедии, в бензине почему не расстворяется может почище нада или с октановым число повыше? у кого какие соображения, парацет почти везде сейчас и лезет через КЩ сволочь, а может это и хорошо: меньше торчим - дольше живём!!!

Almark

Новичок

waklya написал(а):
Доброго времени суток дорогой комрадэ:-) По ходу своих опытов я сталкивался с такими моментами. 1 оранжевый цвет даёт не йод, а йодофосфорная реакция. Сам йод даёт фиолетовый цвет(когда взлетает). 2:Быстрый нагрев реакционной смеси произошел изза переизбытка фосфора и йода(они среагировали без участия псевды) и смесь по сути сгорела:-( 3:Делать на балобанах, то лучше вообще не делать!;-)
Вооо, спасибо. :up: Всё таки весы из линейки паршивые, дождусь когда электронные придут.

gnomm

Новичок

привет всем)срочныи вопрос!помогите пожалуиста(.есть таблы риностоп,мне для мули надо.знау что кащеем мона но солянки нет пока(.там парацета вроде в воде не растворима.мона в воде растворить и потом через фильтр?и все ето дело выпарить.я с мулькои не дружен особо, но ша такая ситуациа как говоритса на безрыбие и рак рыба.да и маргуху друган подогнал у нас ее днем с огнем не сыскать.так что помогите кто чем могет.заранее благодарен)

Сверху Снизу