важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Almark

Новичок
Re: =::[Винт, Мулька, Метамфетамин ]::=

Уважаемые, я тут сварил какую-то муть, с ошибками правда, ну не суть. Вкус яблочный есть, в реакторе было ~300мг эфа. 5 кубов жидкости у меня вышло. Выпил 1.2 40 мин назад, что-то почти ничего не замечаю. Догнаться ли остальным количеством?

алег

Новичок

3 куба по вене ставят для начала))))
сам подумай

Almark

Новичок

Я в общем... Вылил в унитаз ))) Там все 5. Ах, рай, но слабовато все же, когда мет употреблял, было лучше. Но все же, первый блин комом, ошибки осознаны.
Есть такая тема. Смешал белое и красное, добавил черное, да. Фурь сразу адски нагрелся, из под краев брызнул цветной темный дым. Внутри ничего не было видно, из-за того же дыма, но потом все таки увидел комочки. Так и поставил на варку. Мне в принципе понятно относительно, что йода я переборщил походу, и т.д, но хотелось бы опытных комментариев. В чем я ошибся?

Barmadlott

Юзер

Almark написал(а):
Фурь сразу адски нагрелся, из под краев брызнул цветной темный дым. Внутри ничего не было видно, из-за того же дыма, но потом все таки увидел комочки. Так и поставил на варку. Мне в принципе понятно относительно, что йода я переборщил походу, и т.д, но хотелось бы опытных комментариев. В чем я ошибся?
Реактор навена был горячим,када черный сыпал

Almark

Новичок

Надо холодный? В винтфаке написано подогреть. Не взорвется ли он в следующий раз если его так держать да и охлаждать?

Извиняюсь за тупые вопросы, очень извиняюсь, но по химии еле-еле 3 была, но тем не менее учусь я быстро, вон сколько работы проделал чисто по мануалам)

Barmadlott

Юзер

Almark написал(а):
Надо холодный? В винтфаке написано подогреть. Не взорвется ли он в следующий раз если его так держать да и охлаждать?
Просто в кулаке зажми и подержи шоб он был теплый! ,а не горячий. Охлаждать надо медлено!-если уже нагрел, ебнуть-не ебнет ,но сцуко лопнет полюбас. Я в холодный все сыплю,а птом уже в кулак зажимаю шоб шар скатать,наркологи ваще них не катают,всыпали,отгон надели,прикапали и на спиртовку варить

def

Активный Юзер

алег написал(а):
3 куба по вене ставят для начала))))
хуясе у тебя начало! молотков не было?

longcat1984

Юзер

ВиТаМиН написал(а):
Известная проблема . Под мышками есть ахуенные вены, в паху тоже есть пиздатые шланги
Тока труба в паху принадлежит жене. по условиям брачного соглашния, а под мышкой труба хороша, да некому пособить - штрыкнуть. Так шо мажу гепарином имеющиеся и невые...а под мышкой - на старость, как находка будет :-)))))

Almark

Новичок

Понятненько, а что за фигня с дымом и адским нагревом? Ни в одном факе о такой бяке вроде не говорилось, стремно как то. Для ясности, что делал в САМОМ НАЧАЛЕ (процесс варки проблем вроде не вызывает):
1.Смесь красный (паршивенький, с балабаны, эх, но добротно почищеный) + эф (тоже какого то хрена чутка пригорелый выходит, ну да дело опыта) сыпем в фурик. (примерно 0.4 части красного, 1 часть эфа)
2.Фурик чутка подогреваем, совсем чуть чуть, чтобы просто теплый был.
3.Достаем черный из закромов, измельчаем, присыпаем с одной стороны быстро, но в то же время не весь скопом, потряхиваем фурик. (йода столько же, сколько и эфа)
4.Должен кататься шарик... и тут эшельме-бешельме-пинзец-насяйника - фурик наполняется синюче-фиолетово-зеленым дымом, нагревается эдак до градусов 60-70, внутри нихрена не видно, я попытался скатать шарик вслепую, но фурик был горяч и я резко открыл пробку и одел отгон (секунд через 15 после добавления черного). Синефиолетовая гадость улетела в воздух, внутри остались какие то комки плюс стенки фуря сильно окрасились йодом (оранжевые стали).
5.Дальше поставил на утюг, прикапал несколько капель, и сидел смотрел за процессом. Из отгона ничего заметного не валило, смесь очень слабо пузырилась, оставаясь бордово-коричнево-оранжевой. Иногда прикапывал по капле водички и перетряхивал.
6.Через час с хреном цвет смеси остался тем же, я подумал что уже наверно харе, снял фурь, влил воды сколько-то там (куб на сотку эфа, сколько соток у меня было запамятовал, то ли 4, то ли 5).
7. Через петуха пробрал раствор, посыпал щелочью чутка, опять пробрал. Вкус - яблочно горелый.
Вот. Рассудите меня...
Первая понятная мне ошибка - крест горелый. Отсюда может быть и цвет не тот что нужно.
Вторая - все же может быть йод недосушил, хотя старался.
Третья - нету точных весов, линейка + зубочистки используется.
Четвертая - зассал с фуриком. Может быть надо было стоически держать, но если б лопнул - было б еще печальнее.
Мож еще чего вспомню, а то уже отходос начался, в сон рубит.

longcat1984

Юзер

ваще них не катают,всыпали,отгон надели,прикапали и на спиртовку варить
Надо катать полюбасу. И дело тут не в ритуале и не в самом шаре, а в равномерном перемешивании компонентов, думаю. Вот, например, в прошлый раз, после солянки осталась зеленоватая смолистая масса (триоксид хлора(?)) частично в псэфе и компонентов зернистость была разная, от чего вышло хуй знает что: сухой псэф скатался со стендалем в три шарика от мала-до велика, а псевда на дне вроди бы просто среагтровало, но не каталось. Затушив, обнаружил. что нижний слой тупо пригорел, хотя тряс я годно, как эпилептик, подозревая подвох. Ну его нахуй - такие варки.

Barmadlott

Юзер

longcat1984 написал(а):
ваще них не катают,всыпали,отгон надели,прикапали и на спиртовку варить
Надо катать полюбасу. И дело тут не в ритуале и не в самом шаре, а в равномерном перемешивании компонентов, думаю. Затушив, обнаружил. что нижний слой тупо пригорел, хотя тряс я годно, как эпилептик, подозревая подвох. Ну его нахуй - такие варки.
А люди не катают и нихрена у них не пригорает, професионалы же, у них рука набитая упорными тренировками,с тех времен когда компоненты были легкодоступны в чистом виде. И интернет эти люди врядли юзают, и в школе на 2ки учились. Старые савдеповские наркологи-весьма прохаваный народ, и имея желание и лаве-ляпнутся через час с момента покупки нужных реактивов. И куй кто их убедит шо катать надо полюбас

Ужас

Новичок

может кто поможет по муле из грипекса, делаю так: состав парацет-300мг,псевда-30мг,дхм-10мг + красители и т.д., обрил красноту 12 таблов в пыль и вхолодную воду забрал мел и часть парацетамола, ещё раз в холод и фильтр - получил жидкость почти прозрачную около 15см, в малированой маленькой гдето на 150-200мл кастрюльке нагрел до кипения что вся кака свернулась в козявки, упарил до 5 см и перебрал после чего на канюле козявки и остались + всякий мусор, Делаю 5см с псевдо дхм и чуть парацетамолом в стопочке добавляю 1,5-2 см 9% уксуса, сверху марганцовка, она очень старая и в камнях я её тоже в пыль, у меня примерно 300мг псевды в жидкости учитывая потери я сыпля на глаз с колесо ношпы марганца,сразу струю 10-12 см кипятка и в горячую баню, марганец тупо всплывает не окрашивая ничего, делаю уже раз 5-й, всё тоже самое, ничего ещё чуть до 0,5см уксуса и 1-2 см кипятка с 5-oй машины и ею же начинаю гонять расствор, интенсивное помешивание, правда струна и машина внутри забивается не расстворившимся марганцем пошла пена ещё чуток досыпаю марганца так-как машина оставила немного у себя, но есть пена накрываю иду курить, реакция идёт минут 30, жду пока не начнёт падать пена и не появиться просветик, ВИЖУ просветик и бадяга начинает очищаться, чёрное садиться на дно как СМОЛА, занимает черная хрень почти 1/3 1/4 всей темы, принюхал ОНО, лью 5см холодного кипятка и меняю баню на холодную, расствор получился цвета слабенького чая, без красноты её и не было с самого начала, я перемешивал и гаражом и машиной, пробовал мазок ради интереса, выпил 17см полученного, недогон тяга слабая половина от фена, может это дхм меня прёт, его же там 200мг не меньше, или он вступил в реакцию? что не так подскажите... заморался, до вити потом доберусь сначала нужно понять что и куда, может просто мало? ещё читал что дхм плохо расстворим в холодном этаноле, значит можно обработать псевду холодным спиртом, потом выпарить?
Помогите о-о-очень прошу, кстати у нас грипекс по 13,70грн, на русский еврик до 60 рубасов...зы.
есть халява нема понту чё-за...
___________________________________________________________________________________________
врачи удивляються, тяжело вздыхая, пялятся, пятятся, я подыхаю...

Chika

Юзер

Марганец не растваряеца пото что там парацэт и всякая хуйня остаеться полюбэ,Грипекс только кащеить нада,выбьешь псевду и забалташь нормально.

Ужас

Новичок

Сhika, подскажи такую тему, что если марганец развести в этих 10-12 см кипятка перед заливом в стопарь. Спасибо за подсказку, дружить в будущем которого уже не будет не предлагаю, хм.
___________________________________________________________________________________________
огорчаются врачи, окна зарешоченны, рот под скотчем кричи не кричи...

Chika

Юзер

Никуя с этой затеи не выйдет у тебя(непрориагирует) и джеф ты увидешь только если отбивать будешь,тогда уже лучше винта свари.Там 3 спички выход получаеться.

Ужас

Новичок

спасибо Сhika, а то запорол бы ещё пару пачек, кто скажет наверняка, а то перечитал всё но ответ не нашёл, полетит псевда с паром при перегонке? и можно ли вместо солянки исп електролит конц около 40%, для коды идёт, а тут? у меня солянка с магазина пишу детально: кислота паяльная, высококачественный флюс на основе хлористых солей цинка, идеален для пайки и лужения и т.д., а на баночке Zn как памятник, не дымится но новая свежая.
врачи огорчаются, тяжело вздыхают, пялятся, пятятся, я умираю...

granatamet

Юзер

варил ка обычн,капал салянкой,после щелочения пеплом рвствор стал желтый,а был ажчерный.....на приходе добилось сердце, ну так чето есть вдвлеке может это тяга такая или может после хмурого...жду дальнейших развитий событий....похож зопорол

tra8la

ДС Камрад

Ужас написал(а):
у меня солянка с магазина пишу детально: кислота паяльная, высококачественный флюс на основе хлористых солей цинка, идеален для пайки и лужения и т.д., а на баночке Zn как памятник
этот памятник тебе на могилку поставят.
Ужас написал(а):
полетит псевда с паром при перегонке? и можно ли вместо солянки исп електролит конц около 40%
да, не желательно.

longcat1984

Юзер

Ужас написал(а):
может кто поможет по муле
Нема базара, зема - я помогу.
***Часто потребители кустарного метамфетамина оказывается в неврологических отделениях больниц с различными нарушениями движений (парезы, нарушения походки и др.). Предполагается, что сильное эйфорическое действие таких препаратов обусловлено аналогами первитина, такими как α-йод-первитин и меткатинон (эфедрон, «мулька»). Распространенное осложнение злоупотребления эфедроном, марганцевая энцефалопатия (приводящее к параличу нижних конечностей или нарушениям походки), отождествляется с присутствием в препарате примесей марганца (одного из реагентов при изготовлении). ***

Не знаю, откуда у тебя такая уверенность в том, что ты не жилец, по ходу - просто поверю. Но почему ты решил, что ты сразу умрешь? У тебя есть множество ярких вариантов. Многих примеров не приведу, но наслышан об этой хуерге много нехорошего, от людей, для которых и ширка - не наркотик уже. У тебя есть выбор - свалиться с копыт и уже не встать или встать с палочкой или перестать говорить в один прекрасный день. Или не только говорить перестать, а вообще что-то понимать, не говоря уже о заикании - заикался сам пару раз от более легких тем. Зато твоя семья, если она у тебя есть, будет продолжать кормить и лелеять мешок с костями и свернувшимся, как тот бутор, мозгом.
Когда-то пол дня потратил на прочтение форума пострадавших от мульки. Некоторые из них тоже, как ты в молодости говорили: секс и драгс и рок-н-ролл, тока потом всем резко жить захотелось... а ты еще и дезу юзаеш. Самый шлак из всего существующего на данный момент и прет по пол часа, а счастье-то совесем рядом - правду тебе парень говорит. Вот крокодила юзают сторчавшие все а свете бывшие морфинисты , а марцефаль - по незнанке или те, которым впадло постоять лишние сорок минут на кухне. Ты ж вроди бы не нищий - для тебя 14 гривасов - халява вообще, и не ленивый - потратил время на поиск, регистрацию, по кнопашкам еще ебошил, язык закусив...
Только я вот сейчас реально время потратил, а мог лечь спать или с женой спать или френдленту в ЖЖ читать - один хуй, полезнее, чем уговаривать человека, который все равно, сделает по своему. Человек вообще - самый последовательный и преуспевающих вид живтоного мира в вопросах суицида.
Ты тока не подумай, что я тебя лечу(тем более, что сам говоришь - неизлечим ;-) ) или я Ройзман какой-то подпольный - я бы даже выслал тебе то, чего нехватает для твоей реакции и валяецца в моей аптечке, но просто жалко твоих родителей или того, кто там с тобой рядом.
ЗЫ: про аптечку - это типа не намек. Более того, чем кому-то помогать себя убить, лучше себе,дабы не перекинуццо, когда дознусь - сам не ангел.

longcat1984

Юзер

Ужас написал(а):
можно ли вместо солянки исп електролит конц около 40%, для коды идёт, а тут? у меня солянка с магазина
Нет, нельзя. Зато можеш получить из серной к-ты, которая и есть твой электролит - соляную. Как-в инете есть дохуя, про перегонку в соль. Солянка с магазина предназначена для нужд радиоэлектроники и куплена в магазине радиолюбитель. Она чрезвычайно токсична, еба - сам же детально об этом "описал". Хотя использовать можна, с тем смыслом, которое ты вкладываеш и в "можна", используя дезу. Если после таких замутов не останешся инвалидом - будеш ловить фм короткие волны без проблем по щелчку пальцев.
Можеш обижаться, конечно, но здесь, вероятно, последние люди, которым не похую, что ты творишь. Если бы, в свое время меня предупредили компентентные люди за хмурые - я бы здесь не ночевал.

Сверху Снизу