Re: =::[Винт, Мулька, Метамфетамин ]::=
Не знаю, что я тут такое несу, ребята, просто реально жирно тянет - скоро фарш из головы полезет. Постараюсь быть предельно лаконичным и мужиком и не говорить много и хуйню. А то я уже не только ответов почти не получаю, но и сомневаюсь, что ктото читает это вообще.
Первую и вторую тягу высушил под гнетом - раздельно. В первой на утро обнаружил каменные комки уже не зеленовато-белого, а салатового отеннка. Во второй - порошок из белоснежного превратился в коричневый, сыпучий - то ли жженный сахар, то ли еще какая хуерга. Стало понятно, каким образом загубил 2 последние реакции. Оставил коричневый собирать подобных, пока не появится смысл чтото оттуда извлекать.
Взвесил белый - 5.5 соток(почти макс.без миксеров и стекла, причем почти совсем сухой). Засыпал в фурь и подолбил ступкой - дробилось в песок, но скатывалось в мелкие камешки. Поставил на радиатор и добавил 3 сотки красного из под пресса(кстати вроди был сухой,о за ночь в бумаге-лужица). снова замешал - половина белого в муку, половина не покорилась и осталась покрупнее. Сдался - без годного промывания даже 6точек солянки остаются в порохе смолой, из-за котоорой разробленные камушки тут же налипают обратно.
Далее вопрос по йоду, камрады: отбиваю белизной и хотелось бы максимально уменьшить ее концентрацию в брикете. Сегодня, дав отстоятся раствору с крестами йода залил все холодной водой и прополоскал пару раз. Хлопья не заливал, а доставал слив воду по максимуму пластм.ложкой. Реально мои манипуляции приноят пользу чистоте раствора или это заморочки? И еще интересно, сколько времени у йода разной степени помола на воздухе и сохраняет ли кто-то остатки в закупоренных баянах?
Не поленившись подробить соль в бане и йод в шуршике, засыпал в уже остывший реактор 1 к 1, к псевде и закупорил отгоном с пипеткой. Не понимаю загона с обрезанием мембраны - у меня она многоразовая.
Далее самое важное - процесс:
Стучал по фурю, нагревая ладонью. Снизу образовалась смола - сверху два шарика. Тут камрад говорил, что перемешивает иглой, но я передумал и тупо сняв мембрану поставил фурь в соль, на 35% младшей комфорки, залив под шкуру 3 капли воды.
В факе прочел большими буквами "добавлять не больше капли на сотку!!!", но в контексте(написано после указания докапать перед установкой отгона) было совершенно непонятно, добавлять ли не более за всю варку или столько нужно уже в начале, докапывая после. Очень важный вопрос, камрады. Почти последний фрагмент в мой пазл. Не проходите мимо - поделитесь опытом соседей.
Дальше, на всяк случай решил соблюсти все ритуалы и снимал в три подьема, после чего попробовал потрясти, а затем слить по стенке. Смесюга вышла очень густая и лилась в одну сторону и то неохотно и медленно. Решил добавить еще 2 капли. После потряс и жидкость потекла, но не на всю стенку, а по касательным от рывка, отдельными струйками.
Решил не трогать и потрясывая каждые 15-30 секунд ставил до появления дымка. Дымок, как и всегда был довольно скромный и шел едва заметно, как с притухшей дамской сигареты). Сколько не мазал по стенкам - остались комочки , поэтому, следуя букве, прилил еще 2 капли. Потряс. Через пару минут реакция слишком ободрилась и в отгон капли вернулись 0.5 см. слоем воды с иодом. Не зная, что с ними делать, снял их ватой и добавил каплю чистой. Жидкость размякла и вязко похлюпывала внутри при тряске. Дальше монотонно: в соль, грею, подогреваю спичкой отгон - выгодит струйка, встряхиваю и заново. Где-то между 50 и 60 минутой варки почуял в отгоне тот самый яблочный оттенок, но решил поварить еще-йод все еще присутствовал. Снял отгон-внутри дым, досыпал сотку красного и две капли. Снял через 1ч.20 мин. после того, как залил пару точек, в надежде погнать остаток йода, но ничего не случилось. Дыма внутри уже не было. Загасил 3мя кубами воды, подогрел, шлепнул, проморозил, оттаял, метлой в баян сразу куб. По цвету маслянисто белый, с легким желтым оттенком. По запаху, уже не яблочный, но хорошо знакомый запах. По вкусу - сильно горький и слегка кисловат. По всем канонам, короче.
Пощелочил пеплом децелами с иглы, пока не упал на дно первый кусочек и в унитаз, по трубам. Нет прихода. Нет, блеать и все
Тяга нарастающая волнами. Реальную силу определить не могу ибо опиаты антагонят, но по взрослому.
Как вы думаете, где мой приход?
Переварил? Или все-таки перелил воды и борщ вышел? Или перещелочил? Хотя сейчас попробую лишь слегка шелоченного кубас - должен же ктото это сделать
Ээх,
ора п
купать лакмусовую бумагу, пока не могу купить новые вены...