важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Barmadlott

Юзер
Re: =::[Винт, Мулька, Метамфетамин ]::=

Dicsi написал(а):
Barmadlott, ты тварь неблагодарная, возможно ссылка те не подходит, но большая часть этих препаратов, до сихпор продаётся в наших апетеках, (эфект, колдакт, колдфлю,фервекс, флюколд и пр)хотя к сожалению не все.ты видимо относишься к той категории людей, коим "вынь да пода", а сам единственной сваей извилиной пошевелить не хочешь. :x
Упс нарвалсо,не хамил же вроди,сорри если оскорбил чемто,не хотел тя так задеть. Ужоснах какой я мерзавец и лентяй пойду завешаюсь

Barmadlott

Юзер

Камрады как думаете че торкающего можно из кофе Nescafe вымутить?

tra8la

ДС Камрад

на счет солянки, влей спирта на тарелку и упарь, а ваще многа кислоты и от этого идет липкая грязь.
если красный норм и шарик не катается добавил бы йоду.

andrSen

Активный Юзер

tra8la написал(а):
на счет солянки, влей спирта на тарелку и упарь, а ваще многа кислоты и от этого идет липкая грязь.
Я вот как делал : ацика наливал кубов 5 в липкость,и сушил на бане,часто вращая тарелку (она как пиала формой,только дно большое,и стеклянная).На стенках осадок появляется белейший,его сошкрябываем не трогая липкую грязь на дне.И опять добавляем ацика,и опять по новой.И так пока на тарелке на боках не перестанет "белеть".

longcat1984

Юзер

tra8la написал(а):
если красный норм и шарик не катается добавил бы йоду.
Спасибо за совет - в следующий раз так и сделаю. Вас не слушать себе дороже. Сейчас спирту осталось на донышке и в связи с козырным выходом, придется извести спиртягу на блок казаков.

Раз я уже заварил кашу -отрепорчу про свое открытие, насчет "
Также предполагаю, что мог натрясти бутора с эфом, поскольку последние два раза, выпаривая, возвращал бензу в соду и трухал, повторяя цикл( выход был 3-4 сотки непросушенного эфа с первой отбивки, что маловато). Во второй раз выход по весу как раз составлял проебанные 2 сотки, но по запаху был стремным и напоминал то ли парафин, то ли прочую неведомую хуйню
".
Вобщем, ввиду геморности, различия в дозировках соды (от двух ложек до пачки) и невнятного результата решил отказаться от соды и попробовать отбивать мускулом. Разбавил мускул в 40кубах и отметил нагревание рюмахи. Решил, что наверное вступает в реакцию ее покрытие, покольку после добавления раствора 2 колпаков на желтый трифед, никакого резкого шипения и выделения тепла не заметил. А вот когда щелочил содой - тепло выделялось бодрее и сильнее. То же описывлось в некоторых факах. Так что залил еще пол крышки щелочи, не разбавляя и взбалтывал минут пять энр,енергично. Оставил на несколько минут разделиться. Взял 20ку с трубкой для выборки и выбрал бенз в кислильную банку, сливая ч-з воронку с ваткой. В тот момент я был почти уверен, что опять проебал, потому что не учел момента, описанного автором Waklya, что щелочь, оказывается шипит просто после добавления воды и я перещелочил, до купы не разбавив водичкой крайние пол крышки и надо непременной "заливать щелочь охлажденной!!". К тому же, жадность опять взяла верх и с тягой бенза в трубку попал сироп, откуда отправился в воронку. Вернул сироп обратно в обрезок и подождал разделения. Опять отфильтровал сквозь более плотную вату, оставив слой в 1 см над сиропом и залил еще чуток бенза. Выбрал, оставив столько же. Остаток выбрал с краем сиропа и залил в стопарик, оставив его на вторяк. Сироп вылил.
Решил до конца следовать факу и вместо пяти кубов воды залил 20 на те же 6 кубов солянки. Интервалы времени 4-5 на сироп-бенз и 5-7 на бенз-вода-солянка. Вместо суходроча лезвием, с втиркой жирного пота в продукт взял лжку из нержавки и втирал на стадии солянки, сняв перед этим тарелку с бани. Выход с первого раза визуально больше и тактильно приятнее, чем - желтоватая, но не темно-желтая, при этом вполне сыпучая с самого начала. С такой реакцию запускал и йод гонял. ОК. Лучший порох из всех полученных.
Но наши руки не для скуки. Таки решился попробовать выбить вторяк, с предидущей сливкой старого бенза при помощи блендера. Добавил в каждую порцию по три точки солянки и долил водички. 3-4 минуты взбивал каждую банку. Начал тянут и увидел что в баян буквально лезут хлопья ббелого цвета - крупные, как снег. То же и во второй банке. Но при сливе в первый раз хлопья почему-то всплывали и пузырились, а при сливе со второй банки заметил, что с хлопьями натянул бенз. Пробовал слить - хлопья туда же. Тогда выбрал в баян и увидел, что эти самые хлопья тянутся аккурат между водой и бензой. То есть это таки точно не эф. Выпарил и растер - темно коричневые липкие кресты, в которых явно белеет эф и еще крупные кресты, типа сахара. Причем запах при растирке тот же, что в прошлый раз. Осознал наконец, почему так вяло катался шарик и затухала реакция и оставил вторяк под прессом, до появления ацика. Первый выход после 3 часов в книге - порох.

Может кто-то удовлетворит любопытство из знатоков Трайфовой экстракции и скажет, что за гвдость тянул постоянно и почему именно во второй раз она прет)? Заодно узнаю, стоит ли мыть ее ациком или лучше не морочиь голову и покормиьт ею голубей :yazik2:)

Chuck

Новичок

to all
бронхи можно перегонять с паром в кастрюле из нержавейки(типа цептер)?или только эмаль?а то стока мнений,хз кого слушать...

Barmadlott

Юзер

Витек без вторяков вкусней или пох? Заливали ровно половину нужного кол-ва воды, дали ацтояцо, вытянули чрз метлу, метлу закинули обратно в реактор, залили еще половину воды, надели отгон, закипятили,остудили,вытянули чрз свежую метлу в новый баян, подумали мож первак мона и в жидком виде вылить под чайчик, а вторяки (более загрязненые? Ошибаемсо?) закащеить на мет. И в унитаз его позже? Очково забочинить кащей и вместо белого искристого-мыть коричневу с тарелку. Заранее спасибо ответившим

алег

Новичок

Ребят подскажите пожалуйста как мет делать,только поподробнее,желательно с фотками
я проюзал весь гугл уже дохуя нашел но не все понятно
я с Воронежа
Скорость пиздец люблю))))
просто покупать заебался

longcat1984

Юзер

Витек без вторяков вкусней или пох? Заливали ровно половину нужного кол-ва воды, дали ацтояцо, вытянули чрз метлу, метлу закинули обратно в реактор, залили еще половину воды
А что ты подразумеваешь под "нужным количеством воды"? Блин, действительно - в который раз нижайше прошу снизойти к моей тупости и подумать об внедрении в постах качественно количественного описания мер и весов, не говоря об временных отрезках. А то на пальцах как то не шибко варится - проверял. Получается, что и смысла в твоем посте нет, потому что, уверен, что мнений о своем количестве больше, чем варщиков.
Хотя судя по фразе - потом еще половину, кажется, что многовато воды залили, по ходу. Когда последний раз был у опытного варщика, у него, после всех манипуляций с витей, с шести соток эфа, на вторяк осело шесть точек.

Покупать заебался означает с деньгами напряг? Тогда у меня плохие новости для тебя. Если ты начнешь мутить самостоятельно, то даже при наличии подробного руководства переведешь тонну денег на весь фарш без единой гарантии на успех, не говоря уже об пальцах без кожи, от щелочи, зато с коричневыми кляксами от йода и легкими, ошпаренными парами серной еще до того, как ты ошпаришь их солянкой.
Если же ты сообразительный и ловкий, и у тебя получится сварить винт, то у тебя никогда не будет денег ни на что, кроме бронхов, фурей и прочей хуйни, потому что жить ты переедешь на кухню. Сначала будеш варить себе, а потом половине города. Понятно, что с выходами вити, переход на витю - вопрос месяца-двух.
А, ну да, ты ж сильный - бросишь сразу. Извини, перепутал с кем-то.

Пожалей родителей.
С ув. Ройзман Е. - отаке,ггг

longcat1984

Юзер

Не знаю, что я тут такое несу, ребята, просто реально жирно тянет - скоро фарш из головы полезет. Постараюсь быть предельно лаконичным и мужиком и не говорить много и хуйню. А то я уже не только ответов почти не получаю, но и сомневаюсь, что ктото читает это вообще.
Первую и вторую тягу высушил под гнетом - раздельно. В первой на утро обнаружил каменные комки уже не зеленовато-белого, а салатового отеннка. Во второй - порошок из белоснежного превратился в коричневый, сыпучий - то ли жженный сахар, то ли еще какая хуерга. Стало понятно, каким образом загубил 2 последние реакции. Оставил коричневый собирать подобных, пока не появится смысл чтото оттуда извлекать.
Взвесил белый - 5.5 соток(почти макс.без миксеров и стекла, причем почти совсем сухой). Засыпал в фурь и подолбил ступкой - дробилось в песок, но скатывалось в мелкие камешки. Поставил на радиатор и добавил 3 сотки красного из под пресса(кстати вроди был сухой,о за ночь в бумаге-лужица). снова замешал - половина белого в муку, половина не покорилась и осталась покрупнее. Сдался - без годного промывания даже 6точек солянки остаются в порохе смолой, из-за котоорой разробленные камушки тут же налипают обратно.
Далее вопрос по йоду, камрады: отбиваю белизной и хотелось бы максимально уменьшить ее концентрацию в брикете. Сегодня, дав отстоятся раствору с крестами йода залил все холодной водой и прополоскал пару раз. Хлопья не заливал, а доставал слив воду по максимуму пластм.ложкой. Реально мои манипуляции приноят пользу чистоте раствора или это заморочки? И еще интересно, сколько времени у йода разной степени помола на воздухе и сохраняет ли кто-то остатки в закупоренных баянах?

Не поленившись подробить соль в бане и йод в шуршике, засыпал в уже остывший реактор 1 к 1, к псевде и закупорил отгоном с пипеткой. Не понимаю загона с обрезанием мембраны - у меня она многоразовая.

Далее самое важное - процесс:
Стучал по фурю, нагревая ладонью. Снизу образовалась смола - сверху два шарика. Тут камрад говорил, что перемешивает иглой, но я передумал и тупо сняв мембрану поставил фурь в соль, на 35% младшей комфорки, залив под шкуру 3 капли воды.
В факе прочел большими буквами "добавлять не больше капли на сотку!!!", но в контексте(написано после указания докапать перед установкой отгона) было совершенно непонятно, добавлять ли не более за всю варку или столько нужно уже в начале, докапывая после. Очень важный вопрос, камрады. Почти последний фрагмент в мой пазл. Не проходите мимо - поделитесь опытом соседей.
Дальше, на всяк случай решил соблюсти все ритуалы и снимал в три подьема, после чего попробовал потрясти, а затем слить по стенке. Смесюга вышла очень густая и лилась в одну сторону и то неохотно и медленно. Решил добавить еще 2 капли. После потряс и жидкость потекла, но не на всю стенку, а по касательным от рывка, отдельными струйками.
Решил не трогать и потрясывая каждые 15-30 секунд ставил до появления дымка. Дымок, как и всегда был довольно скромный и шел едва заметно, как с притухшей дамской сигареты). Сколько не мазал по стенкам - остались комочки , поэтому, следуя букве, прилил еще 2 капли. Потряс. Через пару минут реакция слишком ободрилась и в отгон капли вернулись 0.5 см. слоем воды с иодом. Не зная, что с ними делать, снял их ватой и добавил каплю чистой. Жидкость размякла и вязко похлюпывала внутри при тряске. Дальше монотонно: в соль, грею, подогреваю спичкой отгон - выгодит струйка, встряхиваю и заново. Где-то между 50 и 60 минутой варки почуял в отгоне тот самый яблочный оттенок, но решил поварить еще-йод все еще присутствовал. Снял отгон-внутри дым, досыпал сотку красного и две капли. Снял через 1ч.20 мин. после того, как залил пару точек, в надежде погнать остаток йода, но ничего не случилось. Дыма внутри уже не было. Загасил 3мя кубами воды, подогрел, шлепнул, проморозил, оттаял, метлой в баян сразу куб. По цвету маслянисто белый, с легким желтым оттенком. По запаху, уже не яблочный, но хорошо знакомый запах. По вкусу - сильно горький и слегка кисловат. По всем канонам, короче.
Пощелочил пеплом децелами с иглы, пока не упал на дно первый кусочек и в унитаз, по трубам. Нет прихода. Нет, блеать и все :davil_hot)
Тяга нарастающая волнами. Реальную силу определить не могу ибо опиаты антагонят, но по взрослому.
Как вы думаете, где мой приход?
Переварил? Или все-таки перелил воды и борщ вышел? Или перещелочил? Хотя сейчас попробую лишь слегка шелоченного кубас - должен же ктото это сделать :D Ээх, :yo: ора п :yo: купать лакмусовую бумагу, пока не могу купить новые вены...

Barmadlott

Юзер

longcat1984 написал(а):
А что ты подразумеваешь под "нужным количеством воды"? 1 мл -на 0,1 гр исходного псэфыдрына.

longcat1984

Юзер

Barmadlott написал(а):
longcat1984 написал(а):
А что ты подразумеваешь под "нужным количеством воды"? 1 мл -на 0,1 гр исходного псэфыдрына.нормательно. наверное вы не с одной банки псевду имели просто.
Витек без вторяков вкусней или пох?
А вот насчет вторяка давече начитал мнение одного авторитетного человека на призраке м-паба, что без кипячения спичечный бутор отдаст тебе в лучшем случае половину на первый. Да и вообще странный вопрос,дружище. Вторяк - не потому вторяк, что второй сорт, а потому, что концентрация вещ-ва в нем меньше и то-далеко не факт. Все зависит от реактивов и реакции. Выбирай ч-з ту же метлу, что и первый, перед вторым кипячением, т.е на вторяк просто покрути петуха и жижа сама с него слезет. не хочет-подогрей и тогда скрути с нее обратно налипшее. не надо ват никаких оставлять - тормозят реакцию, имхо. Прокипяти, охлади, выбери и в семью его, встряхнув общак.

Barmadlott

Юзер

Спс ответившим,кароч опыт сказал что с вторяками таки вкуснее:).куй забили вобщем на мет,так вылили жидкий. Ярче с вторяками как то

longcat1984

Юзер

Та панятно, что ярче. А у меня такой мет вышел шопесдетс. С тех пор, как сварил - не мог тупо ни есть ни спать. Колес прихавал-в желудке застряли. Водичкой сливал. Еще не учел, что 5 соток на 5 кубасов гасятся, а не тремя...пиздец гусиии....

longcat1984

Юзер

К предидущему посту:
Спать не мог. За компом сидеть тоже. Почистил плиту, сковороду и раковину, оттер весь йод, а оно не то, чтоб попустить, а только сильнее нагребает. Не нашел ничего лучше, чем догнаться нещелоченным на заморочках - уж очень было интересно- не перещелочил ли. Сел с баяном и жгутом в 2.30 - встал в 5.00, так и не словив контроль. Зато дырявый стал, как самолет Гастелло перед подвигом, ггг. В итоге, по моему одна-две живых вены осталось на руках из всех с вашим винтом.
Выяснил таки несколько вещей параллельно - вышел таки практически чистый мет, причем не борщ; чистый мет - сумашествие и декаданс; вены на руках сука, обладают собственным интеллектом и бодро уебывают от струны под шкуру, что не удивительно не рразу - когда то, когда я наконец вырублюсь - они вылезут изо рта и сьебутся в панике, как спрут, шлепая узлами и гематомами по полу,гггг.

Никто, кстати, из киевских счастливых обладателей лакмусовой бумажки не имеет лишней? Заберу бесплатно или дам то, что захотите, а то по Борщаговскому рынку прошвырнулся - голяк, на обойном только в рулонах по 20метров :))),а дальше конечно прийдется искать, но уж лучше не искать, а конкретно найти.

longcat1984

Юзер

Я уже говорил раз, по моему, но повторюсь - я далеко не ленивая скотина, которой лень гугл открыть, чтоб поискать сабж.
Перед тем, как прийти сюда, на форум, я три раза отрывочно видел экзотическую варку в подвале, затопленным на метр спичками, без чисток прекурсоров, солянок. весов и прочих нямок; без отгона, с кручением и гоном йода приоткрытием глухого со звуком тсссс. И один раз недавно видел варку из актифеда: щелочения не видел, только знал, что содой; видел отбивку и сушку со снятием; Красный и черный у варщика был - еще одна черная пропасть в прописях. Причем приходнувшись не поленился записать процесс в общих чертах. Потом, в Киеве, я смотрел на эту бумагу и понимал, что лучше б я ничего вообще не писал.
Начал поиск пробелов с гугла - попал вконтакте, с рецептом какого-то варщика "трясешь, типа яросно дрочишь". Сколько дрочишь и что - для него было не важно.
Потом попал на м-паб покойный. Там информации было аж слишком дохуя. Потратил три дня только на поверхностную вычитку. Даже заведя блокнот, в который копировал отрывки методов разных юзеров так и не понял до конца, где чей метод целиком. Причем у разных людей, одинаково авторитетных методики могли отличаться тупо полярно. На пятый день собрал все и начал варку:белый сгорел, красный слил в унитаз с бутором, а красный только от холода кристал отдать не захотел.
После третьего раза злыдней начал спрашивать здесь. И то, при поддержке Бармаглотта, Вакли, Дикси, Трабла и других(за что вам большой человеческий респект), проебал еще раз пять, в разной степени, зато заварил последний так, что ого-го. И проебал не иззза невнимательности, а потому, что не знал нюансов.
Поэтому, если я спрашивал - значит я уточнял - конает ли это в реальной жизни или очередное гонево фантазеров.

Сегодня пересмотрел свои ранние вопросы и коменты со стороны и поразился - насколько они ебнутые. Совершенно очевидно, что мало кто возьмется рисковать своей и без того шаткой крышей, ради иллюзорного блага просвещения анонимного гражданина.
Спасибо за внимание)

И да, "салют для отбивки нада конкретный? Может можна на петардах заварить"?

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People

longcat1984 написал(а):
Сел с баяном и жгутом в 2.30 - встал в 5.00, так и не словив контроль.
Известная проблема :D . Под мышками есть ахуенные вены, в паху тоже есть пиздатые шланги :up:

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People

longcat1984 написал(а):
на обойном только в рулонах по 20метров
А в чём проблема купить? :-| Раз и навсегда пропадёт надобность её искать в будущем... :up:

Barmadlott

Юзер

в аптеках есть такие куйни,которыми детям ацетом меряют,мож они подойдут как лакмус? Капал на одну р-ром мускула в воде-меняет цвет на фиолетовый, соляной не капал шоб не воняло в хате

Сверху Снизу