важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Almark

Новичок
Re: =::[Винт, Мулька, Метамфетамин ]::=

Получил карамельку, видимо глау+эф, уж больно коричневая сука вышла, потом в фурике перетряс с нашатырем, выбрал через петуха нашатырь, выпарил (правда на открытом огне, блин, баню некогда делать уже). Вышло на тарелке какая-то коричневая хуйня. Что это? Как проверить что это эф? Собрать да захавать может быть, вроде знаю какие от него эффекты.

Petro

Новичок

Светлокоричневая... отожми в бумаге!!!! Сколько по массе примерно?

Almark

Новичок

сотки полторы, не взвешивал еще, горелый и горький на вкус. на винт я это пускать не буду ясен хрен, первый раз же. Так что, если сотку скушать, не отравлюсь?

Petro

Новичок

То что коричневая... это значит температура высокая была... Надо на бане всё делать... В идеале... должна получиться светлокоричневатая бякаююю И весь этот цветной бутор должен впитаца в бумагу... и астанеца парашок.... Который нужно сразу же добровольно выкинуть в унитас!!!! Патамучто эта наркотеки!!!! А эта плохо!

Petro

Новичок

Неее не отравишся.... можно даж мулю заболтать!!

Petro

Новичок

Только в бумаге отожми... хотя можешь и так съесъть

Petro

Новичок

И сколько ты банок убил???

Almark

Новичок

сотка вышла +/- десяток. Это с двух банок. Учитывая что делал все чисто для интереса, не стараясь получить максимум - то норм. Собрал, да выкинул в т.н. "унитаз"))) Горький сука.

Petro

Новичок

Сотка с двух банок это очень даже хорошо для первого раза!!! Когда я делал... у мя с 8ми банок 6 соток выходило хорошего пороховатого... светложелтого

Almark

Новичок

Есть контакт))) Эйфорит чутка, бодрость появилась, дыхание поменялось.

Petro

Новичок

Вперёд!!! Делай всё чётко не жалея времени:)) Следующий шаг реакция... Кстати есть уже тема... хорошо написаная.... viewtopic.php?f=35&t=35866 . Только при самопальных компонентах Бери на 6частей эфа, 3части красного и 5 частей черного... И вари не меньше 45 мин... И ещё... Как расплавилась масса внутри фурика... Капай 1точку воды + 1 точку солянки!!! Так точно получица!

Almark

Новичок

Спасибо)) Я эф весь сегодняшний уже схавал, а сегодня нет времени уже на витька, завтра возьму оставшиеся 8 банок, сделаю всё четко и вперед)

А честно говоря и эф приятный, неплохой эффект. Но с виктором ясен хрен не сравнить.

Petro

Новичок

Да поможет тебе наркоманский бог!! Но помни главное "не навреди" !!! и себе конечно-же по минимуму:))

Almark

Новичок

А вторяки от хранения не портятся? Еще у меня тут 8 банок залитые бензом и выщелоченные в бутылке стоят, до них чутка позже доберусь.

longcat1984

Юзер

Блеать, как же я заипался, ребята. Такая же хуйня, как и вчера: засыпал все в фурь и потряс. Вчера хоть шарик скатался, сегодня - не захотел: несколько меньших появилось, но, в отличии от предидущих ни в какую не прилипал к фурю и сколько я его не тряс, пузырики не появлялись.
Поставил на соль - средний огонь. Йод не летит и песдетс. Хоть ты целуй тот фурь - не выходит йод, блеать. Досыпал даже красный с черным,по методу, который слышал когда-то- ноль на масу. Только когда открыл фурь - выдул несколько облаков.
Помню первый раз - тогда вообще мозг не ебал с перетиркой красного и дроблением темного. Тем не менее, йод пер отлично, как по хрестоматии и если бы на свече не переварил - получил бы приличный первик. Предыдущие разы шел полегоньку тоже. Эти два раза - голяк. Наблюдается тенденция - меньше воды в фурь, - меньше выход йода(1-е разы добавлял 0.6 куба(по одному рецепту-точка на сотку), в последние - 6 капель на всю варку(по 2-му рецепту, соотв. капля на сотку)
Также предполагаю, что мог натрясти бутора с эфом, поскольку последние два раза, выпаривая, возвращал бензу в соду и трухал, повторяя цикл( выход был 3-4 сотки непросушенного эфа с первой отбивки, что маловато). Во второй раз выход по весу как раз составлял проебанные 2 сотки, но по запаху был стремным и напоминал то ли парафин, то ли прочую неведомую хуйню, а эф, если не ошибаюсь не имеет характерного запаха. И если первак был липким и желтоватым от кислой, то вторяк беленьким и сыпучим после снятия, несмотря на наличие кислого в той же концентрации в тарелке. Хотя прикидывал вариант, что с первой отбивкой веду себя с большим пиететом и снимаю горазо раньше(как только прет едкий запах), чем вторяк, боясь пережечь. Вторяк же снимаю, когда остается маленькая лужица, но его и меньше же
Желтоватый эф - вообще проблема. Бармаглотт предположил, что это от бензина, но во первых Калоша такого осада не дает, а во вторых то же явление имею в Красном до перетряски.
Как вы решаете вопрос с остатками солянки на Белом, камрады? Она же, гадина, сбивает белый в комочки, сколько не суши и не отжимай в бумаге. Прессование в белом листе частично решает проблему, оставляя эту гадость на листе, но недостаточно - Белый все равно липкий. В итоге реакция нормально не запускается: красный с темным с одной стороны, а комочки эфа не при делах, как случилось и в этот раз. Даже когда смешиваешь красный с белым, все равно липкий белый нацепляв красный, остается кусковым.
Что касается стремного вторяка эфа, который появляется при отбивке - прозреваю, что это трипролидина гидрохлорид с эфом.

Наверное стоит страдать хуйней и щелочить Мускулом,как и советовали. По крайней мере сода не будет жилить в себе остатки эфа, которые вытрухать с бутором только возможно(Поскольку Соды даю пачуху без 1-2 см. вершка, то из 0.5 залитой Калоши, домой возвращается 0.375-0.4макс, оставив насыщенные 20% в соде., две-три сотки получаю лишь со второго перетряса).
Просто при мне кореш отбил из банки актифеда нормальную горку крестов(которая была нормальная по обьему благодаря соде- он не фильтровал щелоченную тягу, в которую давал, как и я - пачку соды) и сварил бомбу - лови гусей!))) Я вот думаю - бутор-не бутор, а потом вспоминаю - он же сварил...
Где мог проебать, ребятки? Если что-то упустил здесь, то все описал в последних сообщениях в темке "Траефед сироп". Подскажите, а то мне советуют химию выучить, расширенный курс))) Не знаю, как, если в школе и университете не осилил и при этом пацыки шаманят, которые в школе максимум три года отсидели)

Алсо, если здесь есть живые и общительные сенсеи из Киева - подтягивайтесь ко мне на Академ на чай, если есть желание, - вода, заварка, сахар есть и дом тоже есть, если что :) Так что стучите в личку...

longcat1984

Юзер

Извините, камрады, возможно, слишком все подробно описываю, но дьявол прячется в мелочах, особенно в этом деле...

Chaus

Новичок
Варка Винта...

Народ кто может разъяснить всё разжувать мне или даже показать как варить по скайпу ...!? и чё какие ресурсы надо и где их брать и как чё выбивать готов заплотить даже за помощ.. просто оочень люблю винт и хочу сам научиться варить !!! Устал отдавать за куб 500 р ... Благодарю за ранее.... пишите в ЛС или icq 9666049 всегда в онлайне ... За ранее благодарю.......!!! P/S в долгу не останусь....!!

Ultram

Юзер
Re: Варка Винта...

ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ ТИП ОДНАКО......

Chaus

Новичок
Re: Варка Винта...

Я согласен что эт подозрительно.. так резко и сразу...!!! я бы тож так подумал я же не прошу вас перед камерой пазировать.... можно и без профиля показать ... ПРосто ооооооооооочень хочу научиться!!!

Dicsi

Тор4People

Barmadlott, ты тварь неблагодарная, возможно ссылка те не подходит, но большая часть этих препаратов, до сихпор продаётся в наших апетеках, (эфект, колдакт, колдфлю,фервекс, флюколд и пр)хотя к сожалению не все.ты видимо относишься к той категории людей, коим "вынь да пода", а сам единственной сваей извилиной пошевелить не хочешь. :x

Сверху Снизу