Понятно. Я так и предпологал. Спабио тебе!эфедрину на щёлочь похер, это вот мак, если так защелочить, то морфину пизда придёт.
а солянку просто потом сушить придётся, чтоб она испарилась.
С травы ,после перегонки с паром, дофига чего прилетает лишнего. Соседа много раз радовал выход,а после переборки через абсолютный спирт,оставались слезы.Я ж говорю, иногда с паром перегоняю, если уж идеально хочу. Там, как ни крути смесь алкалоидов получается. Но, я почитал как дальнейшее разделение происходит, и подумал, что мне и так достаточно)))
не получилось вообще ничего
тебе сразу сказали, что это хуета полная, но ты же самый умный.каффетин есть в свободной продаже на аптеке ру 271 руб за 300 мг. не пойму зачем сухие таблетки кащеить. я посмотрел в инете растворимость веществ составных, аскорбинки, парацетомола и декса. предлагаемая мною метода очень проста. залить толченые таблетки спиртом, и через метлу раствор. забираем декс, парацетамол и псевду, остается аскорбинка и наполнители. сушим спирт любым способом например на бане. Оставшийся порошек промываем ацетоном 2-3 раза, уходит декс и парацетомол. Всё! и по времени и по ингридиентам в разы проще и быстрее.
Хуета что? таблетки или методика? А вообще умный, поумнее многих. Высшее образование и с химией знаком.
тебе сразу сказали, что это хуета полная, но ты же самый умный.
ты дятел что ли?Хуета что?
За базаром чучело следиты дятел что ли?
хули мне за базаром следить, если ты дятел.За базаром чучело следи
Просто потеряйся, дэбил, тебя я ни о чем не спрашивал.хули мне за базаром следить, если ты дятел.
хуйню спрашиваешь.
У нас за покупку мета или кокса можно и присесть нормально.Бля, ребята, да завязывай эту хуйню. Выйди купи нормального мета или кокса и пиздец, нахуй ото шаманить хуйпоймичто) не девяностые уже как тридцать пять лет.
Приход похож на винтовой если метом уебаца?Ойвей, тебя это разве остановило 20-30 лет назад?) Не страдай, купи грамм кристаллического метамфа, и перестань ебать кобылу.
Думаю отдаленно.Приход похож на винтовой если метом уебаца?