важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

DALF

Тор4People
эфедрину на щёлочь похер, это вот мак, если так защелочить, то морфину пизда придёт.
а солянку просто потом сушить придётся, чтоб она испарилась.

• Like
Реакции: deeb

Dzinck

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
эфедрину на щёлочь похер, это вот мак, если так защелочить, то морфину пизда придёт.
а солянку просто потом сушить придётся, чтоб она испарилась.
Понятно. Я так и предпологал. Спабио тебе!
Хорошо, на качество эфедрина оно не влияет, не испортится он. Это прекрасно. А на количество?
Смогу ли я больше его вытащить из упаренного отвара, если сильнее защелочу? Или наоборот меньше будет? Или пох?

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Вытянуть можно не больше того, что есть)))

Спокойный

Активный Юзер
Я ж говорю, иногда с паром перегоняю, если уж идеально хочу. Там, как ни крути смесь алкалоидов получается. Но, я почитал как дальнейшее разделение происходит, и подумал, что мне и так достаточно)))
С травы ,после перегонки с паром, дофига чего прилетает лишнего. Соседа много раз радовал выход,а после переборки через абсолютный спирт,оставались слезы.
И что там прилетает с паром и не растворяется в спирту, выяснить так и не удалось.
Далее насчёт щелочения травы. Хвощевар щелочил всегда каленой содой,а это не более 8 ph. не потому,что щелочи не было,а потому что выходы в разы больше получаются.Перекислять тоже не рекомендуется,сопли да жевачка,выходы не увеличивают.
Вообще выход из травы крайне не стабилен. То густо то пусто. Очень капризный процесс. Тут надо методу оттачивать, прям до грамм и минут.
Кстати если найдешь на форуме посты хвощевара,почитай. Поучительно.
Не знаю кстати жив ли он? Отличный парень был.

DALF

Тор4People
содержат шесть оптически активных алкалоидов: (−)-эфедрин, (+)-псевдоэфедрин, (−)-N-метилэфедрин, (+)-N-метилпсевдоэфедрин, (−)-норэфедрин и (+)-норпсевдоэфедрин
+ алкалоиды эфедрадины А—D, производные кинуреновой кислоты, тетраметилпиразин, циклопропильные аминокислоты, флавоны, флаванолы, таннины (дубильные вещества), карбоновые кислоты, терпены.

что из этого конкретно ещё летит хуй пойми) но явно что-то проскакаивает + что-то с щёлочью создаёт соединения.

Dorian1972

Юзер
Предпочтения
Скорость
Подскажите по бронхолитину. Решил тряхнуть стариной и сделать с него, до этого солянки не было. Сейчас есть возможность заказать на озоне 14%. Не делал лет 12. Основной вопрос по солянке как понять что хватит? На внешний вид или по полоскам лакмусовым.

Dorian1972

Юзер
Предпочтения
Скорость
Если кому интересно с каффетина не получилось вообще ничего. Такое ощущение что не было псевды в нем совсем. Или ацетоном вся вымылась.

DALF

Тор4People
не получилось вообще ничего
:LOL:

каффетин есть в свободной продаже на аптеке ру 271 руб за 300 мг. не пойму зачем сухие таблетки кащеить. я посмотрел в инете растворимость веществ составных, аскорбинки, парацетомола и декса. предлагаемая мною метода очень проста. залить толченые таблетки спиртом, и через метлу раствор. забираем декс, парацетамол и псевду, остается аскорбинка и наполнители. сушим спирт любым способом например на бане. Оставшийся порошек промываем ацетоном 2-3 раза, уходит декс и парацетомол. Всё! и по времени и по ингридиентам в разы проще и быстрее.
тебе сразу сказали, что это хуета полная, но ты же самый умный.

Dorian1972

Юзер
Предпочтения
Скорость
:LOL:

тебе сразу сказали, что это хуета полная, но ты же самый умный.
Хуета что? таблетки или методика? А вообще умный, поумнее многих. Высшее образование и с химией знаком.

UncleSam

Новичок
Предпочтения
В ремиссии
Бля, ребята, да завязывай эту хуйню. Выйди купи нормального мета или кокса и пиздец, нахуй ото шаманить хуйпоймичто) не девяностые уже как тридцать пять лет.

Dorian1972

Юзер
Предпочтения
Скорость
Бля, ребята, да завязывай эту хуйню. Выйди купи нормального мета или кокса и пиздец, нахуй ото шаманить хуйпоймичто) не девяностые уже как тридцать пять лет.
У нас за покупку мета или кокса можно и присесть нормально.

UncleSam

Новичок
Предпочтения
В ремиссии
Ойвей, тебя это разве остановило 20-30 лет назад?) Не страдай, купи грамм кристаллического метамфа, и перестань ебать кобылу.

tronic

Юзер
Предпочтения
В ремиссии
Ойвей, тебя это разве остановило 20-30 лет назад?) Не страдай, купи грамм кристаллического метамфа, и перестань ебать кобылу.
Приход похож на винтовой если метом уебаца?

Сверху Снизу