Так вот, в этом-то вся и запара, господа. Я так и не понимаю до сих пор, что я варю. За формулы спасибо огромное ещё раз!!! Но без кого-либо шарящего, я так ещё годы буду эксперементировать.
В последнее время стал меньше лить в реакцию. И прям видно, как эта чёрная жижа в фурике становиться бело-жёлтой. Я так понимаю, это и есть мет. Но только вот, доделать нормально так у меня ещё ни разу и не получилось. Один раз было, ушёл по делам куда-то на втором часу варки, а фурик в песке горячем оставил. Прихожу, смотрю, а оно всё блелое внутри. Ну, почти белое. Желтоватое дэцл. Ну, и не удивительно, учитывая какая она в начале, эта смесь. Ну, и не совсем уж всё белым стало. Но, процентов 80-90, я бы сказал.
А вот в последний раз делал полку (0,5г), и варил-варил, варил-варил... Бля часа два, наверное. Так с водой технология нужна какая-то. Я пока не очень понимаю, сколько и когда её капать, чтобы это восстанавливающий газ в фурике появился.
Бля, надо на работу бежать. Потом напишу поподробнее...