важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Очень любопытно
любопытно, конкретно то, что это трава, и там именно эфедрин - из него нормальный мет получается.
а из псевды, которая в колёсах, шляпа получается, т.е. мет то получачается нормальный - но не кайфовый, только тяга от него и всё.
но в России эфедра такая точно не продаётся, это также как коноплю или мак продавать (юридически одинаково).
но ты если обнаружишь, черкани обязательно.
 
  • Like
Реакции: deeb
из него нормальный мет получается
Так вот, в этом-то вся и запара, господа. Я так и не понимаю до сих пор, что я варю. За формулы спасибо огромное ещё раз!!! Но без кого-либо шарящего, я так ещё годы буду эксперементировать.
В последнее время стал меньше лить в реакцию. И прям видно, как эта чёрная жижа в фурике становиться бело-жёлтой. Я так понимаю, это и есть мет. Но только вот, доделать нормально так у меня ещё ни разу и не получилось. Один раз было, ушёл по делам куда-то на втором часу варки, а фурик в песке горячем оставил. Прихожу, смотрю, а оно всё блелое внутри. Ну, почти белое. Желтоватое дэцл. Ну, и не удивительно, учитывая какая она в начале, эта смесь. Ну, и не совсем уж всё белым стало. Но, процентов 80-90, я бы сказал.
А вот в последний раз делал полку (0,5г), и варил-варил, варил-варил... Бля часа два, наверное. Так с водой технология нужна какая-то. Я пока не очень понимаю, сколько и когда её капать, чтобы это восстанавливающий газ в фурике появился.
Бля, надо на работу бежать. Потом напишу поподробнее...
 
Так вот, в этом-то вся и запара, господа. Я так и не понимаю до сих пор, что я варю. За формулы спасибо огромное ещё раз!!! Но без кого-либо шарящего, я так ещё годы буду эксперементировать.
В последнее время стал меньше лить в реакцию. И прям видно, как эта чёрная жижа в фурике становиться бело-жёлтой. Я так понимаю, это и есть мет. Но только вот, доделать нормально так у меня ещё ни разу и не получилось. Один раз было, ушёл по делам куда-то на втором часу варки, а фурик в песке горячем оставил. Прихожу, смотрю, а оно всё блелое внутри. Ну, почти белое. Желтоватое дэцл. Ну, и не удивительно, учитывая какая она в начале, эта смесь. Ну, и не совсем уж всё белым стало. Но, процентов 80-90, я бы сказал.
А вот в последний раз делал полку (0,5г), и варил-варил, варил-варил... Бля часа два, наверное. Так с водой технология нужна какая-то. Я пока не очень понимаю, сколько и когда её капать, чтобы это восстанавливающий газ в фурике появился.
Бля, надо на работу бежать. Потом напишу поподробнее...
Ты, то что получилось из травы, белую субстанцию,перебери через ИПС.Потом выпари.То что растворилось,то и есть эфедрин. Почти чистый должен быть.
 
Потом заливаю эту чачу ксиленом и не быстро но тщательно перемешиваю
Почему ксиленом? Обычная калоша не канает? Я ксиленом не пробовал, поэтому интересно.
 
Надо с вами как-нибудь за компанию завинтитсО, я не любитель шурупчеГа, оч редко. В последний раз вроде в Химках, лет 15 назад, помог даже банку с бензином трясти 😁 на Теофедрине варганили. У меня дядька был астматиком, я для пацанов пару листов попросил. Они такие довольные, для меня хмурого замутили специально у местного барыги. Эх, были же времена... 🥰🥰🥰
 
Почему ксиленом? Обычная калоша не канает? Я ксиленом не пробовал, поэтому интересно.
Потому, дружище, что тут нет бензина ниже 92 неэтилированного. И растворителя 646-го нет. И уаис-пирита. Прикинь!!!
Я больше месяца всюду искал и всех спрашивал, и - нихера!!!\
Зипповским пробовал. Но как-то он мне не очень зашёл. А про ксилен прочитал в интернете. Это в каком-то промышленном способе добычи эфедрина его используют.
Он мне сначала тож не понравился. Но я попробовал хлороформ и ДХМ, и понял, что ксилен просто лапочка)))

Но вообще, я сначала не правильно делал. Я заливал это варево эфедры защелоченное растворителем и трёс его, что было сил. И оно на мелкие пузырьки разбивалось слишком, и обратно уже не разделялось. Разделялось дэцл, но основная масса превращалась в ёбаную пену, и я выкидывал всё это. Я до сих пор не знаю, можно лы было это как-то реанимировать, или нет уже.
А потом понял, что трясти не нужно. А нужно размешивать, как сахар в кофе, и тогда оно не перемешивается вообще.
Оч много средств и нервных клеток кануло)
 
Ты, то что получилось из травы, белую субстанцию,перебери через ИПС.Потом выпари.То что растворилось,то и есть эфедрин. Почти чистый должен быть.
Я ж говорю, иногда с паром перегоняю, если уж идеально хочу. Там, как ни крути смесь алкалоидов получается. Но, я почитал как дальнейшее разделение происходит, и подумал, что мне и так достаточно)))
 
А ещё, вот с чем сталкнулся:
Сварил грамм 150 травиши, высадил эф. Смотрю, желтоват. Решил прогнать с паром.
Залил мл 30-40 воды, прогнал. На тарелке высадил, кинул на весы и ахуел.
- 0,3 г.
Расстроился, пиздец.
Думаю, прогоню отстой ещё, который в колбе остался. Там обычно пара-тройка миллилитров остается на дне. Густая такая щелочная хуйня, которую уже чтобы перегнать, нужно сильно температуру поднимать, и от этого, там всякая другая хуйня полететь с паром может. Ну, залил ещё рас мл 30-40 воды, и выгнал ещё раз. А может даже и дэцл больше воды залил. Точно не помню.
Ну, закислил и высадил ещё 0,7г и удивился.

Вот и хочу спросить, как так вышло?
Есть ли инфа какая, сколько нужно воды на сотку для перегона?
И до какой степени щелочить и кислить?
И вообще, возможно ли перещелочить?

Я щелочу на глаз. Ну, я бумажками-то чекаю, конечно. Но я чекаю, чтобы 12 было, как минимум. Но 12 штука не простая. Когда уже есть 12, можно ещё дохера щелочи пиздануть, и всё равно ещё 12 будет. Вот, я и думаю, влияет ли это?

И с кислотой непонятно.
В голове лежит, что уже на нетралочке типа 6-7 эф уже с паром не полетит. Не помню я, где и когда я это вычитал. Но я ВСЕГДА кислю до красного оттенка. Я имею ввиду, до 5 и далее. И иногда и до 2 получается. И тоже не знаю, влияет ли это .

Вот, кто знает? Напишите, пожалуйста?
 
Щелочи с избытком можно брать ,.
Солянки -чуть перекислить можно, да и сильно можно перекислить,только потом крест от нее чистить придется...
До слабокислой кисли и будет норм.
Сосед был , постоянно перекислял,(про полоски не знал)..
И все у него получалось.
Даже без ацега и спирта лишнюю солянку отгонял....
Не без труда, конечно...
 
Последнее редактирование:
эфедрину на щёлочь похер, это вот мак, если так защелочить, то морфину пизда придёт.
а солянку просто потом сушить придётся, чтоб она испарилась.
 
  • Like
Реакции: deeb
эфедрину на щёлочь похер, это вот мак, если так защелочить, то морфину пизда придёт.
а солянку просто потом сушить придётся, чтоб она испарилась.
Понятно. Я так и предпологал. Спабио тебе!
Хорошо, на качество эфедрина оно не влияет, не испортится он. Это прекрасно. А на количество?
Смогу ли я больше его вытащить из упаренного отвара, если сильнее защелочу? Или наоборот меньше будет? Или пох?
 
Вытянуть можно не больше того, что есть)))
 
Я ж говорю, иногда с паром перегоняю, если уж идеально хочу. Там, как ни крути смесь алкалоидов получается. Но, я почитал как дальнейшее разделение происходит, и подумал, что мне и так достаточно)))
С травы ,после перегонки с паром, дофига чего прилетает лишнего. Соседа много раз радовал выход,а после переборки через абсолютный спирт,оставались слезы.
И что там прилетает с паром и не растворяется в спирту, выяснить так и не удалось.
Далее насчёт щелочения травы. Хвощевар щелочил всегда каленой содой,а это не более 8 ph. не потому,что щелочи не было,а потому что выходы в разы больше получаются.Перекислять тоже не рекомендуется,сопли да жевачка,выходы не увеличивают.
Вообще выход из травы крайне не стабилен. То густо то пусто. Очень капризный процесс. Тут надо методу оттачивать, прям до грамм и минут.
Кстати если найдешь на форуме посты хвощевара,почитай. Поучительно.
Не знаю кстати жив ли он? Отличный парень был.
 
содержат шесть оптически активных алкалоидов: (−)-эфедрин, (+)-псевдоэфедрин, (−)-N-метилэфедрин, (+)-N-метилпсевдоэфедрин, (−)-норэфедрин и (+)-норпсевдоэфедрин
+ алкалоиды эфедрадины А—D, производные кинуреновой кислоты, тетраметилпиразин, циклопропильные аминокислоты, флавоны, флаванолы, таннины (дубильные вещества), карбоновые кислоты, терпены.

что из этого конкретно ещё летит хуй пойми) но явно что-то проскакаивает + что-то с щёлочью создаёт соединения.
 
Подскажите по бронхолитину. Решил тряхнуть стариной и сделать с него, до этого солянки не было. Сейчас есть возможность заказать на озоне 14%. Не делал лет 12. Основной вопрос по солянке как понять что хватит? На внешний вид или по полоскам лакмусовым.
 
Если кому интересно с каффетина не получилось вообще ничего. Такое ощущение что не было псевды в нем совсем. Или ацетоном вся вымылась.
 
не получилось вообще ничего
:LOL:

каффетин есть в свободной продаже на аптеке ру 271 руб за 300 мг. не пойму зачем сухие таблетки кащеить. я посмотрел в инете растворимость веществ составных, аскорбинки, парацетомола и декса. предлагаемая мною метода очень проста. залить толченые таблетки спиртом, и через метлу раствор. забираем декс, парацетамол и псевду, остается аскорбинка и наполнители. сушим спирт любым способом например на бане. Оставшийся порошек промываем ацетоном 2-3 раза, уходит декс и парацетомол. Всё! и по времени и по ингридиентам в разы проще и быстрее.
тебе сразу сказали, что это хуета полная, но ты же самый умный.
 
:LOL:


тебе сразу сказали, что это хуета полная, но ты же самый умный.
Хуета что? таблетки или методика? А вообще умный, поумнее многих. Высшее образование и с химией знаком.
 
Назад
Сверху Снизу