важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Dzinck

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
температурный режим от 60 - 200 градусов. ниже 60 - прекращается гидролиз, выше 225 - происходит разложение изомеров эфедрина.
Слушай, дружище, а как тогда делают люди "ленивый метод"? Наверняка занешь про такой. Когда засыпают чёрный и тупо на батарею ставят на сутки-двое. Типа и не на батарею можно. Ну, вопрос в том, что там нет 60 градусов. А растворы, вроде, хвалят.

Dorian1972

Новичок
Предпочтения
Скорость

Вложения

• 0518e53b-2a21-4733-8d06-32431f4feadc.jpg
    0518e53b-2a21-4733-8d06-32431f4feadc.jpg
    177.6 KB · Просмотры: 12
  • Like
Реакции: deeb

Dorian1972

Новичок
Предпочтения
Скорость
На сайте хомостерон продается, 2750 цена за 400 мг чистого гидрохлорида.
Заказывал много раз, не кидалово, высылают за 7-10 дней. И все абсолютно легально, в табе 8 мг, 50 штук, концентрация менее 10%.

Dorian1972

Новичок
Предпочтения
Скорость
Только на них очень много сайтов подделок и банят их постоянно, блокируют. Кому надо, в личку, подскажу как на них выйти.

Последнее редактирование:

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Бронхи дешевле будут...
4сотки за 2700-этоооооченьмного

Dorian1972

Новичок
Предпочтения
Скорость
Бронхи дешевле будут...
Насколько дешевле? Бутылка бронхов уже 400 руб. Там 0,115 эфа. С учетом потерь это менее сотки. С учетом реактивов и что их все надо бегать искать отдельно это более чем 2000 за 4 сотки. А тут не намного дороже чистый продукт, без необходимости искать компоненты и несколько часов мутить грязь, а потом ставиться мутным раствором. По бронхам методу знаю если что, десятки раз делал, не в восторге от качества конечного продукта. Все по феншую, чистил и аммиаком, и спиртом и ацетоном. Качество итоговое все равно говно на троечку. А если ацик попадется не безводный то потерь будет более половины и тут уже речь об экономии не идет совсем. Я уж молчу про то, что вам никто в аптеке не продаст 4 бутылки бронхов. Ну и помимо огромной экономии нервов и времени я своё здоровье то же ценю. И качество прихода в том числе. Но это все я писал конечно же про себя. Вам никто не мешает экономить копейки на своём времени и здоровье.

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Хз, в мск стоять по руб 200 и выше, а бронхотон еще дешевле ..

Dorian1972

Новичок
Предпочтения
Скорость
Не верю про Москву, был там месяц назад, все в аптеке дороже в 2-3 раза, чем у нас.

Dorian1972

Новичок
Предпочтения
Скорость
Ну и если вдруг котого интересует. По рецепту мульки. По мотивам советов форума и своему опыту и соображениям сделал так. Табы в порошек, 17 воды, разолтал и выбрал через метлу. Чтобы исключить из реакции окисления весь наполнитель и бутор. Потом на 2 сотки эфа 140 марганца и 0,7 куба 9% уксуса. Не грел все в комнатной температуре, у меня это было на работе градусов 15. Отбилось и расслоилось примерно за час, но мне спешить было некуда, все равно дорабатывать день, постояло 3,5 часа. Потом выбрал и чуть защелочил содой, пока шипеть не перестало. Все! Более приятного и изумительного по ощущениям прихода не было ни разу, а ставлюсь я лет 20 более сотни раз.

• Like

Dzinck

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Ну и если вдруг котого интересует. По рецепту мульки. По мотивам советов форума и своему опыту и соображениям сделал так. Табы в порошек, 17 воды, разолтал и выбрал через метлу. Чтобы исключить из реакции окисления весь наполнитель и бутор. Потом на 2 сотки эфа 140 марганца и 0,7 куба 9% уксуса. Не грел все в комнатной температуре, у меня это было на работе градусов 15. Отбилось и расслоилось примерно за час, но мне спешить было некуда, все равно дорабатывать день, постояло 3,5 часа. Потом выбрал и чуть защелочил содой, пока шипеть не перестало. Все! Более приятного и изумительного по ощущениям прихода не было ни разу, а ставлюсь я лет 20 более сотни раз.
Вместо уксуса можно другое что?

Dorian1972

Новичок
Предпочтения
Скорость
Пишут на аспиринке делают, но я не пробовал. А с уксусом то какая проблема? В каждом продуктовом магазе рублей 50 цена за литр.

DALF

Тор4People
"ленивый метод"? тупо на батарею ставят на сутки-двое. там нет 60 градусов.
ну а с хуя ли на батарее меньше 60-ти градусов?
вот ты сначала бы хоть почитал чего-нибудь где-нибудь.
температура теплоносителя в батареях центрального отопления может достигать 95 градусов, по нормативам, когда холодно на улице пиздец, на поверхности радиатора градусов 70 должно быть.
ради прикола прям сейчас положил на батарею термометр - 62 градуса показывает, так это на улице -10 только, когда -30 въебёт - батареи пиздец жарить будут.

Типа и не на батарею можно.
конечно можно, на утюге делают, на лампочке, на зажигалке...

А растворы, вроде, хвалят.
кто хвалит? вон хуй выше говно-мульку из бутора какого-то хвалит, ещё и колёса с сайтом проталкивает.
кто-то коаксил хвалил, солярку вон пиздец хвалят, пока фляга не засвистит.

вся эта песня пошла с винтфака, где чувак описывал единичный свой случай варки винта на батарее, названный им же "анютины глазки", из-за двух игл от баянов, крест-накрест вставленных в фурик. на этом история заканчивается.
тут же на форуме эту хуйню много раз обсуждали, камрады, ныне уже покойные, столько же раз отвечали, что всё это хуйня полная.
естесственно, реакция будет в том или ином виде проходить, но нахуя заниматься какой-то неведомой хуйнёй.

насколько я помню, оксиление происходит в любой кислой среде, только по уксусной кислоте уже давно точно расчитаны объёмы, причём для всех концентраций растворов (5%, 9%, 70%), чтобы кислоту не гнать по венам, а переебашить кислоты, потом всё это щедро засыпать содой/пеплом - читай выше про "бурду". хуярить это всё в кровоток, чтобы потом сердечный клапан воспалился.

DALF

Тор4People
да ебать его в рот как дорого, грамм эфа в 7 тысяч встаёт, ну если варить мет - 0,7-0,8 гр. в лучшем случае получается (+ ещё расходы на йод, краску, тягу, спирт/ацетон, баяны, ну и по мелочи), т.е. грамм мета - 10 тысяч, а этот хуй с него мульку варит, получается на 10 тысяч он пару раз говно-мулькой вмазывается. на 10-ку можно грамм кокса в закладке взять/мета 2-3 грамма/мефа 2 грамма/амфа 3 грамма/солярки 2-3 грамма, ну и за 10 тысяч 40 пачек КК берётся - это грамм 9-10 псевды + грамм 5 декса.
чувак долбач просто.

Dzinck

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
А с уксусом то какая проблема? В каждом продуктовом магазе рублей 50 цена за литр.
Не поверишь. Не хотел выходить из дома)
И надеялся сразу на 2 чуда. Что мне кто-то ответит сразу. И что дома окажется альтернативный вариант)))

Dzinck

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
температура теплоносителя в батареях центрального отопления может достигать 95 градусов, по нормативам, когда холодно на улице пиздец, на поверхности радиатора градусов 70 должно быть.
ради прикола прям сейчас положил на батарею термометр - 62 градуса показывает, так это на улице -10 только, когда -30 въебёт - батареи пиздец жарить будут.
Это совсем не то, о чем я спросил. Понятное дело, что то греют, то не греют батареи. Но смысл в том, что они в принципе не нужны. В шкаф люди ставят. Без источника тепла деают. Вот что я читал.
Вот и хотел спросить, пиздёж ли?

de_shifer

ДС Камрад

Вложения

• Screenshot_2024-12-17-23-30-41-505_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2024-12-17-23-30-41-505_com.android.chrome.jpg
    435.3 KB · Просмотры: 4

de_shifer

ДС Камрад
Ты бы состав таблов выложил. Чего ты там от чего фильтровать собрался. Какой там наполнитель. ?

de_shifer

ДС Камрад
Это совсем не то, о чем я спросил. Понятное дело, что то греют, то не греют батареи. Но смысл в том, что они в принципе не нужны. В шкаф люди ставят. Без источника тепла деают. Вот что я читал.
Вот и хотел спросить, пиздёж ли?
Во всех этих историях обычно есть в конце такие фразы типа :" вытащил из шкафа -довел реашку на свече/зажигалке 15минут, выгнал йод"
По сути это и есть сама реакция
Но ВООБЩЕ без температуры я сомневаюсь. Тут на практике. Если не доварил (хоть и с температурой норм), то сразу понятно. Хрен поссышь потом. (Ну поссать то поссышь, но это так забавно пилять) Эфедрин сосудосуживающее.

• Like
Сверху Снизу