Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Возможно. напиши если можно рецепт или ссылку как делать. Только вот вот эти все варки на кухне вонючих веществ возможны только когда живешь один. А не в моих условиях, когда жена и почти взрослые дети. С мулькой из табов проше, залил, отбил, выбрал и все, что можно сделать и на работе и в своей комнате по тихому.нет ничего проще чем сделать солянку
На сайте продающем стероиды. Кому нужно в личку пишите, адрес дам.Фига, это в Москве?
Слушай, а там в составе гвайфенизин то не указан. Он в сиропе, а в таблетках ток псевда вродеНа сайте продающем стероиды. Кому нужно в личку пишите, адрес дам.
не нашел в инете состав таблеток поэтому по аналогии с сиропом подумал что есть. если нету то вообще красота, залил водой фильтранул метлой и все готово к готовке.Слушай, а там в составе гвайфенизин то не указан. Он в сиропе, а в таблетках ток псевда вроде
Спиртом наверное лучше. Может ипсом можно?не нашел в инете состав таблеток поэтому по аналогии с сиропом подумал что есть. если нету то вообще красота, залил водой фильтранул метлой и все готово к готовке.
Если там только псевда и наполнитель то смысл спиртом, а потом его сушить? можно сразу водой и начинать отбивать, если на мулю. на винт сушить тоже. Вода великолепно псевду заберет, а порошек наполнителя оставит.Спиртом наверное лучше. Может ипсом можно?
Там даже не таблетки. Указано что капсулы. Не понял про ибупрофен. Он вместо псевды или вместе с псевдой?Виновата. Посмотрела сейчас, поискала. Что-то вообще не могу найти такой судафед, в котором только 30мг псевды на таблетку. Есть где 60мг псевды на таблетку и 12 шт в упаковке. А там где 30мг интернет кажет 200мг ибупрофена. Судафед синус плюс судя по упаковке, канадский. Остальные в блистере по 12 таблов, а этот 10. Там реально ибупрофен. Так что можно конечно уточнить у продавца, но походу зря я тебя вчера обрадовала.
Вообще 1800 за три сотки псевды это конечно зело кучеряво. Жаб Жабну жаба душит)
Растворимость в воде ибупрофена | 0,021 мг/мЛ (при 20 °C) |
---|
Загугли sudafed sinus plus canada. Похоже на твои?Там даже не таблетки. Указано что капсулы. Не понял про ибупрофен. Он вместо псевды или вместе с псевдой?
Похож по названию, фоток блистера нигде нет но наверное он. Читай выше растворимость в воде. В пяти кубах холодной воды растворится 0,1 мг ибупрофена, можно пренебречь как ничтожно малым.Загугли sudafed sinus plus canada. Похоже на твои?
Ну вот не знаю. В реакцию я бы побоялась пускать с ибуроофеном
На раз хватит более чем нормально. Если сравнивать с тем же мефедроном у нас 5-6 тыс за грамм, на раз 300-500 надо, и дороже и хуже. И нет палева при покупке. Т.е. меня более чем устраивает, взял на почте, на работе отбил, привез домой и перед сном поставился без палева от жены и детей. Без всякой готовки многочасовой на кухне с кащеем.Виновата. Посмотрела сейчас, поискала. Что-то вообще не могу найти такой судафед, в котором только 30мг псевды на таблетку. Есть где 60мг псевды на таблетку и 12 шт в упаковке. А там где 30мг интернет кажет 200мг ибупрофена. Судафед синус плюс судя по упаковке, канадский. Остальные в блистере по 12 таблов, а этот 10. Там реально ибупрофен. Так что можно конечно уточнить у продавца, но походу зря я тебя вчера обрадовала.
Вообще 1800 за три сотки псевды это конечно зело кучеряво. Жаб Жабну жаба душит)
Какие еще тряпочные фильтры? Вы в пещере живёте. Есть такое достижение науки и техники как метла. Т.е. накрученная на иголку шприца вата, работающая как фильтр. И она никаких порошков не пропустит.Повторюсь я по той же методе таблетки теофедрина заливал холодной водой и фильтровал, а там компонентов побольше и наполнителя огромное количество. На выходе был прозрачный раствор эфедрина и минимальным количеством медикаментов. А тут всего лишь ибупрофен, который фактически не растворяется водой.Ну дело твое. Но ЖабЖабна припоминает, как "отбивщики" водой отбивали нурафен плюс от ибупрофена. И через тряпочные фильтры он лез, и забивал их. В итоге водичка получалась мутная и тем ибупрофеном воняла страшно.
Ну я так припоминаю,что 200мг в таблетке - это огромный ком ибупрофена с двух листов. Поэтому метла забьется сразу. Так что я бы посоветовала хотя бы отстоять, чтобы основной осадок на дно упал. А лучше через тряпку сначала. И потом жидкую часть через метлуКакие еще тряпочные фильтры? Вы в пещере живёте. Есть такое достижение науки и техники как метла. Т.е. накрученная на иголку шприца вата, работающая как фильтр. И она никаких порошков не пропустит.Повторюсь я по той же методе таблетки теофедрина заливал холодной водой и фильтровал, а там компонентов побольше и наполнителя огромное количество. На выходе был прозрачный раствор эфедрина и минимальным количеством медикаментов. А тут всего лишь ибупрофен, который фактически не растворяется водой.