Пока не могу с паром, если только плитку, кастрюльку, тарелку, подставку и палу, прикупить- была мысль, я знаю, что самый хороший способ, легкий и быстрый, ну и перекислить меньше шансов, хотя и тут можно все гуд сделать, я немного промахнулся, дал 5 капель, а мне показало лю пш7, думаю ещё одну, а капнул две - ну вобщем ты понялПерегонка с паром основания места должна дать более чистый результат
Так. Я что-то пропустил? Это что это, фурики прокаливаем для чистоты лабораторных работ?
Привет.Не выдержал слегка до псевдаметкатинонна гх, 1:20 реагировала, 10 -11 залил раствора в начале на 0,4 пороха, да увеличил другие составляющееся на учёт хода,в оконцовке 5 осталось и двумя погасил, решил 3 отобрать , и как раз мет дочистил от ИПСа гавеного с примесью, не в том месте заказал, он же прям такой едкий и ванючий, хер выгонишь, да ещё и крест светло рыжим делает и растирать надо, как с воды, благо ацик безводный оказался, избавился от этого запаха и почти довёл до идеала - раз 5 промыл, так вот взял я от туда и отмерил 60 мг мета и добавил к тому раствору, благо актеры из одной оперы !
Еле выдержал этот сумасшедший приход на физическом уровне, да прям так, что аж разрывало всего и плавно уносило- это волна успокоения была, и потом снова и снова! Хороший микс - такой неожиданный по силе прихода, да прям очень яркий, четкий и мощнейший!)
Не испытывал подобного, сложно описать!
До этого миксавал тоже мет и мулю, но там. У меня было все с мажущим эффектом, так просто размазало и растворило и то что было на приходе , то и осталось в тяге !)
а что на счет методу прокалки?, где то она была?Посмотреть вложение 30494
Справа после прокалки
Теперь понятно почему у меня не разу не лопался фурик. я его всегда преждем чем юзать кипячу минут тттцать. Цель - дезинфекция, а походу видимо и закалка фурика происходила. Почитал в интернете что прокалку эффективнее проводить в воде предварительно подсоленой, это увеличит температуру закалки.ну что-то типа: сильно нагреть и остудить.
Пару раз равномерно прогреть на спиртовке, остужая воздухом. Не представляю как можно прокалить кипячением в водеа что на счет методу прокалки?, где то она была?
я не утрвеждаю что можно.. говорю что: "видимо"Не представляю как можно прокалить кипячением в воде
а время нагрева?Пару раз равномерно прогреть на спиртовке
Не кипячение не поможет. Вообще стекло закаливают при 600°С, спиртовка конечно этой температуры не даст, но в домашних условия сойдет наверноеТеперь понятно почему у меня не разу не лопался фурик. я его всегда преждем чем юзать кипячу минут тттцать. Цель - дезинфекция, а походу видимо и закалка фурика происходила. Почитал в интернете что прокалку эффективнее проводить в воде предварительно подсоленой, это увеличит температуру закалки.
Да так и сделал, первый миксанул с джефом, хотел тоже достать крест, да там все так получилось , что не удержался попробовал, да и продвигал в оконцовке,реагировала долга очень прям все четко, и в конце слегка проебал, поставил просто чутка подогреть, да начало закипать, так такой сумасшедший приход был,ещё и мет слегка просто усиливал! Получился скрытный по тяге мет, нахуряился вобщем многовато 150 мг всадил за часов 12, и волнами пер все нормально и хорошо, потом как начинает нахлобучивать и выдаю номера, когда нормальное состояние, думал что глючит, не мог понять где реальность , вобщем думал что слабенький вышел , потом ещё 60 мг всадил, и уже ждал и мечтал, чтоб отпустило!) Достал по итогу 0,3 из 0,4, отстоялся и выпал, так я все остальное и проебал, когда нахлобучивало с чистками, в нормальном состоянии приведу в порядок, нахлобучивает и начинаю чистить, перекрестализовывать !)Привет.
Мет добавил в расвор и по трубам отправил в унитаз?
))) надо за урок взять, химичить только в трезвом уме и здавой памяти.нахлобучивает и начинаю чистить, перекрестализовывать !)