хоспаде,памилуйПосмотреть вложение 30229Вот такие спички нашел
Кароч,делал так: 12 колёс (0.72псэф) -в пыль,эту пыль в колбу,туда же ок.10-15-20 (на глаз)мл.тёплой воды. растворились. дальше ложки 2-3 чайные (без горки) NaOH туда. Естественно, начинается реакция, трушу,спускаю газ,жду. Основание псэф всплывает в виде прослойки масла,хуярю туда бенз 150 мл. трушу 10 мин. отстаивается 10 мин. сливаю через вату. наливаю к колёсам 100 мл. бензина, опять трушу, сливаю. обьединяю экстракты. лью HCl капель 5 ,трушу 5мин,лью воды,выбираю,опять повторяю. Выпариваю воду а там фак! Не нравится шиш исконно русский?!! на тебе фак загранично-буржуйский!Хм...
Можно сделать так,Сасед бы так делал:
Приготовил раствор щелочи,охладил....
Колеса в пыль,воды прилил,размешал,...
Защелочил раствором щелочи эти колеса..
Псэф вверх всплывет ,слой сверху...
Прилил тяги,потрусил,слил бенз,сделал второй пробой(вобще Сасед предпочитает кащеить горячей тягой(греет батл в воде)...
Итак,пробил бензом,бенз слил,кубов 10-15воды,и солянки несколько точек(зависит от количества псэфа),пару минут потряс(и погреть можно)...
Все,воду выбрал через метлу,и на баню...
Если карамель на выходе-лишняя солянка,-горячую тарелку на подоконник с открытым окном-быстро отлетит лишняя,...
Вроде как все,ацегом холодным еще промыть крест.
бляяяяяять.... основание летит?!! а у меня ,когда крышку рвануло на колбе,я подумал,"какого хуя закрывать,все равно сорвет" и подождал ,пока подостынет.Щелочь нужно было раствором сделать,а не сыпать сухой-изза разогрева основание полетит,и его не поймаешь...
Или ,если решил сухой кидать,то тягу сразу прилеваешь к колесам,и потом щелочь-так получается и разогревается и бенз не даст основанию улететь,...
Кислить-воды несколько кубов и солянки капаешь,и с этой водой трусишь тягу,а не так:
В тягу солянки и трусишь,а потом воды приливаешь.
Розовая карамель-перекислил,или не все забрал...
Реакцию много раз видел, а как достают псеф не видел??? Ты школьник? Тебя звали только на реакцию? Гы гыВсем привет. "Отдыхаю" на винте уже более 20 лет, но переодически. Вот уже 5 лет не употреблял, что-то опять захотелось. Вот думаю начать варить самому. Как ставить реакцию представление имею (видел много раз плюс накопал в нете), нор вот с отбивкой эфедрина сложнее. Нашел выход на АКАТАР, подскажите спитром отобъется без сложных, взрывоопасных реакций. Плюс нужен еще красный и черный это вроде тоже можно найти.
Лишь бы не на приход звали...Тебя звали только на реакцию? Гы гы
Я просто не особо то и вникал когда доставали. К тому же давно это было(5 лет не употреблял) а до этого был салют, там сложнее всеРеакцию много раз видел, а как достают псеф не видел??? Ты школьник? Тебя звали только на реакцию? Гы гы
Стяни пасть стеклопыжикборщ ролтон
Что-то желтоватый, на кислоту похож
А вот этот натюрморт более приятен для глаз, но дразниться не хорошо50 минут псевда соляная баня..