VintFan
Юзер
Я тут прочитал про готовый раствор, что якобы не перебранный раствор (с красным) может храниться не ограниченное время. Так ли это? Что-то меня берут сомнения. Насколько я помню дня три максимум в холодильнике, но это перебранный.
Я в морозилке до месяца хранил. Ни чего, с ним не становится плохого.Я тут прочитал про готовый раствор, что якобы не перебранный раствор (с красным) может храниться не ограниченное время. Так ли это? Что-то меня берут сомнения. Насколько я помню дня три максимум в холодильнике, но это перебранный.
с чего отбивал?Дядя Федя Эфедринов.Посмотреть вложение 30308
ну по разному бывает!а вопрос зачем хранить винт ?
не бывает с винтом ибо он есть ибо его нетну по разному бывает!
а где же он год лежал? в морозилке или так где?не бывает с винтом ибо он есть ибо его нет
согласен , приткнуть можно и забыть , около года лежал, но сам его не осмелился юзать
в запаяном баяне , в переплете книгиа где же он год лежал? в морозилке или так где?
замороженный тоже слабеет, я максимум месяц держал, в морозилке. В приципе, как мне показалось стал мягче, но не хуже. Больше по времени не доводилось хранить.Главное условие, чтобы он был не щелоченным. Но при комнатной температуре и не щелоченный слабеет. Как замороженый не знаю
вот это сила воли , вот это характерзамороженный тоже слабеет, я максимум месяц держал, в морозилке. В приципе, как мне показалось стал мягче, но не хуже. Больше по времени не доводилось хранить.
обстоятельства. не больше ни меньше.вот это сила воли , вот это характер
паранойя не более и пряталобстоятельства. не больше ни меньше.
Больше заслуживает внимание ампулированный винт. Т.е. вы его запаяли, целенаправленно! на долгий срок?
запаянная конюля , по такому типудля ампулирования специательная машинка использовалась?
чтобы растянуть удовольствие :)а вопрос зачем хранить винт ?
месяц нормально. Хочу побольше замутить и в н.з. Давно не марафонил - ХОЧУ В ОТРЫВзамороженный тоже слабеет, я максимум месяц держал, в морозилке. В приципе, как мне показалось стал мягче, но не хуже. Больше по времени не доводилось хранить.
у школоты каникулымесяц нормально. Хочу побольше замутить и в н.з. Давно не марафонил - ХОЧУ В ОТРЫВ
не бывает с винтом ибо он есть ибо его нет
Вот тут кстати трудно спорить, но я буду стремиться🙈
вот, а я все не мог слова подобрать))) чтобы не варить, каждый раз когда захочется)чтобы растянуть удовольствие :)