Обычной водой заливалЕсли минералкой залить то йод не выпадает
А как называется твой итальянский йод?!Уже и белый отбил,теперь не знаю что с ним делать(((((
Zeta iodoiА как называется твой итальянский йод?!
iodioZeta iodoi
Я так понял что это говно,а не йод я себе на руки пролил случайно,так через пол часа и следа уже нет на рукахА как называется твой итальянский йод?!
летучий хороший йодЯ так понял что это говно,а не йод я себе на руки пролил случайно,так через пол часа и следа уже нет на руках
Я так понял что это говно,а не йод я себе на руки пролил случайно,так через пол часа и следа уже нет на руках
Моя методика отбивания йода 20 мл пузырёк выливается в стакан капаться со шприца без иглы 9 капель соляной кислоты И 6 кубов белизны взбалтывается и добавляется почти до верху отстойной воды пробивается водой 3-4 раза отжимается через 20 с обрезанным верхом чтоби получилась труба с поршнем на обрезаний край натягивается плотная ткань и закрепляется резинкой при ровных руках в среднем с 20 мл фурика йода выходит 0.9 йода кристаллическогоПроцесс отбивки опиши как дедал.
П. С. Возможно с хлоркой перебор если этим методом делал.
Моя методика отбивания йода 20 мл пузырёк выливается в стакан капаться со шприца без иглы 9 капель соляной кислоты И 6 кубов белизны взбалтывается и добавляется почти до верху отстойной воды пробивается водой 3-4 раза отжимается через 20 с обрезанным верхом чтоби получилась труба с поршнем на обрезаний край натягивается плотная ткань и закрепляется резинкой при ровных руках в среднем с 20 мл фурика йода выходит 0.9 йода к
Два раза не получалось отбить,потом нашёл в интернете такой рецепт(буду писать в чайных ложках)это на одну баночку йода:перекись водорода-6 ч.л.,уксус 9-ти процентный-8 ч.л.,холодную воду-200мл.(это примерно 40 ч.л.).Всё выливаешь в одну ёмкость и оставляешь минут на 30-40(пока йод отстаивался я успел отбить красный).Дальше я брал 20-ти кубовый баян,вытащил поршень взял бумагу с пустого коробка от спичек обвёл на этом коробке круглую сторону поршня и вырезал кружочек,дальше затолкал вату в 20-ку,потом за ватой затолкнул вырезанный из коробка кружок,поршнем спрессовал вату с кружком.Потом взял отстоянный йод аккуратно слил почти всю воду,немного воды оставил,перемешал всё что отбилось,залил в 20-ку и выдавил.Всё что осталось в баяне высыпал на туалетку и сильно прижимал рукой(можно 2-3 раза так через туалетку отжать,что бы суше был).А дальше красный смешал с белым,засыпал в бодяжку и йода туда запускаеш реакцию и варишь,тут уже у каждого своя методика варки.Процесс отбивки опиши как дедал.
П. С. Возможно с хлоркой перебор если этим методом делал.
По твоей прописи 2-3 отжать рукой йод в туалетной бумаге этого не достаточно йод будит сырой слишкам его либо в туалетной бумаге сложённой в 3-4 раза надо бутылкой откатывать и сменить раз 5-6 туалетную бумагу можно газету вместо туалетной бумаги использовать предварительно сложив ее в несколько слоев ну если влом катать то один раз катнуть в туалетке а потом сыпать в бумажку из газети или из странице книги и положить в середину ненужной книги и под груз 20-30 потом подробить и в реакцию А с влажным йодом можно запороть так как реакция запустится раньше чем все смешается в фурикеДва раза не получалось отбить,потом нашёл в интернете такой рецепт(буду писать в чайных ложках)это на одну баночку йода:перекись водорода-6 ч.л.,уксус 9-ти процентный-8 ч.л.,холодную воду-200мл.(это примерно 40 ч.л.).Всё выливаешь в одну ёмкость и оставляешь минут на 30-40(пока йод отстаивался я успел отбить красный).Дальше я брал 20-ти кубовый баян,вытащил поршень взял бумагу с пустого коробка от спичек обвёл на этом коробке круглую сторону поршня и вырезал кружочек,дальше затолкал вату в 20-ку,потом за ватой затолкнул вырезанный из коробка кружок,поршнем спрессовал вату с кружком.Потом взял отстоянный йод аккуратно слил почти всю воду,немного воды оставил,перемешал всё что отбилось,залил в 20-ку и выдавил.Всё что осталось в баяне высыпал на туалетку и сильно прижимал рукой(можно 2-3 раза так через туалетку отжать,что бы суше был).А дальше красный смешал с белым,засыпал в бодяжку и йода туда запускаеш реакцию и варишь,тут уже у каждого своя методика варки.
Каждый по своему делает.Я свой метод описал,возможно кому то понравиться.Очень давно не варил и подзабыл,прочитал твой способ и вспомнил что раньше тоже бутылкой катал.В принципе и так хороший получился.Минут 20 встать не мог.По твоей прописи 2-3 отжать рукой йод в туалетной бумаге этого не достаточно йод будит сырой слишкам его либо в туалетной бумаге сложённой в 3-4 раза надо бутылкой откатывать и сменить раз 5-6 туалетную бумагу можно газету вместо туалетной бумаги использовать предварительно сложив ее в несколько слоев ну если влом катать то один раз катнуть в туалетке а потом сыпать в бумажку из газети или из странице книги и положить в середину ненужной книги и под груз 20-30 потом подробить и в реакцию А с влажным йодом можно запороть так как реакция запустится раньше чем все смешается в фурике
Что значит кому-то понравится ? Это тебе повезло что реакция прошла успешно на тако йоде я хуй возьмусь варить а опиат у меня явно будит на порядок больше чем у тебя И уж поверь мне я на этом собаку сел есть каноны по синтезу этого вещества описание в ВИНТФАКЕ и если их нарушать это чревата запором реакции одно из основных правел это чистота и сухость всех компонентов если это не так то реакция запускается очень быстро и у тебя просто в холостую отработается часть реактивов скорей всего часть эфедрина не вступит в реакциюКаждый по своему делает.Я свой метод описал,возможно кому то понравиться.Очень давно не варил и подзабыл,прочитал твой способ и вспомнил что раньше тоже бутылкой катал.В принципе и так хороший получился.Минут 20 встать не мог.
Он нормально сухой получается,и реакция нормальная.Три раза очень сильно рукой придавливаешь и на третий раз на туалетке уже никакой влаги не остаётся и по йоду видно что сухой.Что значит кому-то понравится ? Это тебе повезло что реакция прошла успешно на тако йоде я хуй возьмусь варить а опиат у меня явно будит на порядок больше чем у тебя И уж поверь мне я на этом собаку сел есть каноны по синтезу этого вещества описание в ВИНТФАКЕ и если их нарушать это чревата запором реакции одно из основных правел это чистота и сухость всех компонентов если это не так то реакция запускается очень быстро и у тебя просто в холостую отработается часть реактивов скорей всего часть эфедрина не вступит в реакцию
Я не хочу с тобой спорить так как ты бронь валишь когда бутылкой катаешь на 5-6 на бумаги остаётся влага а ты терминатор с 3 раз руками отжал хотел я на этот цирк посмотреть .Он нормально сухой получается,и реакция нормальная.Три раза очень сильно рукой придавливаешь и на третий раз на туалетке уже никакой влаги не остаётся и по йоду видно что сухой.