Хуй его знает веришь или нет я не знаю как это подгорает и что такое подгоревший раствор пол жизни про варил не разу не подгорал но оно и не мудрено я когда варил это конец света должен наступить чтобы я реакцию без пересмотра хоть на одну минутуИ когда пригорает тоже похожая хрень получаетсо....
Не знаю не жёг...И когда пригорает тоже похожая хрень получаетсо....
Да чтож ты по всем темам скачешь, быстрее не ответят, скорее наоборот. Твой вопрос и так заметят, главное немного терпения... Ибо сие качество, как для варщика, есть первостепенное. ☝️Да бля подскажите,есть спирт 90 градусов,денатуратный,розового цвета можно ним варить винт?Очень надо знать
Хуй его знает веришь или нет я не знаю как это подгорает и что такое подгоревший раствор пол жизни про варил не разу не подгорал но оно и не мудрено я когда варил это конец света должен наступить чтобы я реакцию без пересмотра хоть на одну минуту
У некоторых от нетерплячки - второпях, пригары на раз шли - результат недовар+пригарНе знаю не жёг...
Сухой реактор это одно из условий проведение четкой реакции и главное не какой спешки не должно бытьУ некоторых от нетерплячки - второпях, пригары на раз шли - результат недовар+пригар
Бывает фурь крапаличек мокрый, по недосмотру, там присыхает смесь без йода - в ряшке не участвует, тупо сгорает....
На прикупе запашок поганый прибавляется....
Это понятно.... но условия это таааакиииие условности иногда.... да и завтык может нежданно произойти....Сухой реактор это одно из условий проведение четкой реакции и главное не какой спешки не должно быть
Условия да где я только не варил на коленке в будке где стоит двигатель лифта несколько месяцев насчёт завтыкать это мы можем накуриные на сутках но раствор не испортимЭто понятно.... но условия это таааакиииие условности иногда.... да и завтык может нежданно произойти....
накуренным варить еще прикольней, все делаешь еще тщательней чем обычнонакуриные
Да но только не тогда когда дней пять в забеге и бес снанакуренным варить еще прикольней, все делаешь еще тщательней чем обычно
в этом случае варить уже не нужно)5 дней без сна это почти фенита ля комедия..пять в забеге и бес сна
полностью согласен в данный момент но в тот момент этого не понимаешьв этом случае варить уже не нужно)5 дней без сна это почти фенита ля комедия..
Вспомнилось чёт... Дело было на рубеже тысячелетий, мы ещё только приобщались к сему магическому действу. Тефа стоила по 2.50 грн., красный лаб., йод кристалический, одна беда (хотя тогда это проблемой вовсе и не казалось) - работали на 76-м, чистили его конечно предварительно, по несколько эдак суток, но не суть. В тайну, существования калоши, общественность посвещена как бы не была.Да но только не тогда когда дней пять в забеге и бес сна
Да элементарно я усыпал с флециком на реакции в руках мало того я ещё и умудрялся перейти в другую комнату в это времяВспомнилось чёт... Дело было на рубеже тысячелетий, мы ещё только приобщались к сему магическому действу. Тефа стоила по 2.50 грн., красный лаб., йод кристалический, одна беда (хотя тогда это проблемой вовсе и не казалось) - работали на 76-м, чистили его конечно предварительно, по несколько эдак суток, но не суть. В тайну, существования калоши, общественность посвещена как бы не была.
Таблы, местные чародеи, так же крошили довольно интересным способом. Не выкалупывая с пачки, по каждому колесику да молоточком, благо пачка была процелофаненная. Затем пачка разрезалась вдоль и все высыпалось на бумажку.
Тогда я ещё удивлялся, как можно было уснуть под такими ураганами. Со временем пришло...
Да эт понятно, но именно тогда несколько удивило. Поэтому наверное и запомнилось.Да элементарно я усыпал с флециком на реакции в руках мало того я ещё и умудрялся перейти в другую комнату в это время
На переходе уснуть это мы за всегда могли особенно сутках на 5 это классикаЛюди на прикупе засыпают, не говоря уже про остальное....
Эти человеки уже ближе к животным, чем к людямЛюди на прикупе засыпают, не говоря уже про остальное....
Тут ты полностью прав это тминов человеки а не людиЭти человеки уже ближе к животным, чем к людям