Бля,пацаны,я конечно хуй знает,но проявлю интерес все таки:за шо вы накинулись на этого ФенилАцетата,доктора.вроде ж по теме спрашивает,никого не хуисосит и ни припускает.я вот последнюю пару недель как зарегался на злоибучем легалайзере(тот,который на главной странице тут баннер свой рекламный повесил)так я вам скажу шо после пользования этой лабудой охото пойти помыть руки.до такой степени он по ебанутому сверстан.а особенно кумарит это то шо после каждого моего коммента приходит мессага шо типа "вы заработали 0,01$"блядь НОЛЬ НОЛЬ ОДИН БАКС БЛЯ.вроде как издеваюцца нах....а публика там Вообще вообще я даже не знаю как описать....вроде как школьники на курилке урок гуляют,классе в 9м и друг другу рассказывают как охуенно треки фена с подругой стелить и как потом штырит так шо реально нельзя мол перед мамой такими появляться...сука,я системщик, 20летняя обезьяна за спиной живет,и у мя эта публика только одно чувство вызывает-ребзя,марш домой,нах вам эти наркотики.оставьте их тем кто реально живет движем многие многие лета.и не потому что эмпатия на дискатч тянет а потому шо без этого -житуха от которой тока выть.все познается в сравнении,и поэтому не стоит так уж раздражаться на этого паренька.чую что не болван и спрашивает по делу.