hank chinaski
Юзер
- Предпочтения
- Участник программы ЗТ
"прикуп" и "переход"это сильно!.будет в словарик жаргона торч ру!
это на кукушанском и Т9 пытается исправить ))) прЕход"переход"
Я, собственно, кроме как у нашей картежно-винтовой бригады и не слышал подобного....а вот "прикуп", мало кто использует в сленге
Эт да, а главное, все по законам сохранения - ничто и никуда бесследно не девается. Пять часов сна, проснулся, а словно только поставился...На переходе уснуть это мы за всегда могли особенно сутках на 5 это классика
"прикуп" и "переход"это сильно!.будет в
Я как правило ставился по новойЭт да, а главное, все по законам сохранения - ничто и никуда бесследно не девается. Пять часов сна, проснулся, а словно только поставился...
Причём не раз и не один день, уже ведь, как бы, отоспавшийся. 🧐Я как правило ставился по новой
Как бы не согласен. Товарищ на 7 сутки пошел в забеге в ширину😉. Я же больше 4 дней... все пыздос, а он как ни в чем небывало!!! (Может что от хозяина после 7 Севера?)в этом случае варить уже не нужно)5 дней без сна это почти фенита ля комедия..
Да элементарно я усыпал с флециком на реакции в руках мало того я ещё и умудрялся перейти в другую комнату в это время
Не на этом этапе я не втыкал а вот лет так 12-13 назад с законченной реакцией пролитой на штаны это было так самое интересное что я проснулся в пару метров от плиты стою посреди кухни и лью реакцию себе на штаны гусь кто бабки редил на колёса орет что резаний вот от этого крика я и проснулсяТоже когда сухой крест собирал моргнул... так досадно было потом видеть его на одежде...
Это было 4 дня назад Олежан. Пятак самурая в фурь заряжал готового. Траур был шо писдес... только я уже пробку одевал и... фурь с рук кааак ПРЫГНЕТ сам сука!!!Не на этом этапе я не втыкал а вот лет так 12-13 назад с законченной реакцией пролитой на штаны это было так самое интересное что я проснулся в пару метров от плиты стою посреди кухни и лью реакцию себе на штаны гусь кто бабки редил на колёса орет что резаний вот от этого крика я и проснулся
Сука это они умеют выпрыгивать у меня было такоеЭто было 4 дня назад Олежан. Пятак самурая в фурь заряжал готового. Траур был шо писдес... только я уже пробку одевал и... фурь с рук кааак ПРЫГНЕТ сам сука!!!
Методику пожалуйте в студиюВсем здарова, хотел спросить кое-что. Увидел вот методу интересную по п2п. Из пропенилбензола, тетраоксида свинца и ледянки. Кто-нибудь делал? Работает или шляпа? И ещё, чего-то в голову не приходит как пропенилбензол получить...
Я так понимаю итальянский?! А что по процентам, составу, пишут?!Нужен совет!!!!Не отбивается йод,вода получается без осадка,что делать?????
Уже и белый отбил,теперь не знаю что с ним делать(((((Я так понимаю итальянский?! А что по процентам, составу, пишут?!
Зачем минералка?Вода минеральная была?