Понял тебя. Спасибо.да хоть клизма , смотри биодоступность
обычно мет курят )))
Понял тебя. Спасибо.да хоть клизма , смотри биодоступность
обычно мет курят )))
Нет. Это резина, поверь уже на слово. Можно от нафтизина пробку резиновую, тогда были резиновые.и где ты там резиновую увидел , там пластмасс , ибо марганец резину сьест нахрен
Я нарисовал куда смотреть, вот этим меряли.и где ты там резиновую увидел , там пластмасс , ибо марганец резину сьест нахрен
неет. столько марганцовки, ласты завернуть можно.
да я знаю про которую пробку ты говоришь,но и в ту тоже не мало заходит и это дохера.в той пробке полукруглое отверстие и заходит не одна спичечная головка ,а намного большенеет. столько марганцовки, ласты завернуть можно.
Ты шо у турма сидел?! Все приехали! Опять блатные! Я под бушлатЕщё раз, марганец продавался в стандартной таре, там была пробка резиновая, в ней изнутри что-то вроде мелкой чашки, здесь, что пробки никто не видел резиновой? Такой рецепт использовали на советских зонах, где с весами, да и с пробками было не очень. 4 пробки, там чутка больше спичечной головки в пробке.
Опа-на! Прекурсоры!
В резиновую пробку? Это ты про 5 мл фурик?Ещё раз, марганец продавался в стандартной таре, там была пробка резиновая, в ней изнутри что-то вроде мелкой чашки, здесь, что пробки никто не видел резиновой? Такой рецепт использовали на советских зонах, где с весами, да и с пробками было не очень. 4 пробки, там чутка больше спичечной головки в пробке.
Если на 10 мл фурь, то туда входит 5 сп головок. Охуеть! И у тебя нет энцефалопатии???!!! И ты не из могилы пишешь???!!!да я знаю про которую пробку ты говоришь,но и в ту тоже не мало заходит и это дохера.в той пробке полукруглое отверстие и заходит не одна спичечная головка ,а намного больше
Постой друг! Куда же ты?! Ты столько вкусного!Ладно, с вами хорошо, а без вас лучше. Всем пока. п.с. я не сидел, сидел старший брат. Убили в 92-м.
Бля, найду ради интереса проверю. Я написал выше, возможно мы делали неправильно. Всё, пока.Если на 10 мл фурь, то туда входит 5 сп головок. Охуеть! И у тебя нет энцефалопатии???!!! И ты не из могилы пишешь???!!!
Я посмотрел фунфырик, был меньше 5 мл и пробка меньше. 2 грамма марганцовки на замес я бы уже давно кони двинул. Уже не так хорошо помню всё, 24 года назад последнюю банку варил.Нихера себе 4 пробки! Это 20 сп головок это же почти 2 грамма! И ты живой до сих пор! Ты сейчас просто перевернул мир! По доброму завидую твоему здоровью!!! Чтоб ты еще 100 прожил!
границы закрыты,а то бы приехал бы,раз у вас там эф в пузырях в аптеке продают))))Есть может здесь кто из риги?
Только актифед, про эф забудь.границы закрыты,а то бы приехал бы,раз у вас там эф в пузырях в аптеке продают))))
ты уж определись-продают или нет....а то у тебя как ромашка-любит,нелюбит,любит....то пишешь,что в аптеке тебе сказали,что эф в пузырях продают,то пишешь-только актифед....интересно как-то🤪вчера могли ,сегодня уже нет....У нас в стране могут, мне в аптеке сказали, но я такое даже просить не стану это же голимое палево.