важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

ggimm

Тор4People
Предпочтения
Скорость
А скажи реакция как обычно шла ?
Всем достойным хорошего настроения! Короче хуета раствор☹ по почкам ебнул и че вторяки... нет даже не вторяки, а ватки вторяквые.
Олега персонально ПТ! Да хз. Я уходил. Оставил на фумигаторе. Пришел, а он сюк че фурь фосфора цветом. С фосфора этого делал не раз он впоряде.

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Всем достойным хорошего настроения! Короче хуета раствор☹ по почкам ебнул и че вторяки... нет даже не вторяки, а ватки вторяквые.
Олега персонально ПТ! Да хз. Я уходил. Оставил на фумигаторе. Пришел, а он сюк че фурь фосфора цветом. С фосфора этого делал не раз он впоряде.
Это не в фосфоре дело он здесь не причём я склоняюсь что у тебя в крИсталл глауцин попал

ggimm

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Бро не может быть! Этот порох уже хз сколько юзаю! Подобной подставы небыло.
Это не в фосфоре дело он здесь не причём я склоняюсь что у тебя в крИсталл глауцин попал

ggimm

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Думаю... да нихера не думаю! Вот заморочка. Самая хуйня что я 2,5 куба "вылил", че осталось закрутил 3 сотки еще и прикап этой шнягой сделал (риск благородное дело:men:). Все как в аптеке👍. А теперь заморока из головы не выходит! Че за хрень!!!

ggimm

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Братан может пробку разъело? Глянь фотку сверху. Я приеду часа через 4 скину фотку (ее разъело).

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Думаю... да нихера не думаю! Вот заморочка. Самая хуйня что я 2,5 куба "вылил", че осталось закрутил 3 сотки еще и прикап этой шнягой сделал (риск благородное дело:men:). Все как в аптеке👍. А теперь заморока из головы не выходит! Че за хрень!!!
В следущей раз не выпевай а зашелочи сделай КШ и то что выбьешь по новой вари ведь эфедрин не куда не делся я так пару раз переваривался конечно выход не 1:1 но хоть 60-75% спасёшь

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Не знаю у меня не было чтобы вот так во время варки я всегда сам делал пробки из резиновых пробок для колб или с резины каблука ее тоже со временем разъедат но ты заранее это заметишь

ggimm

Тор4People
Предпочтения
Скорость
В следущей раз не выпевай а зашелочи сделай КШ и то что выбьешь по новой вари ведь эфедрин не куда не делся я так пару раз переваривался конечно выход не 1:1 но хоть 60-75% спасёшь
Братан я не выпил))) по трубам отправил

ggimm

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Вот. А ставил она норм была.
20200625_160242.jpg

Судя по пробке проебался где-то

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Используй пробки с твёрдой резины желательно из пробок для хим посуды она рассчитана для агрессивной среды Или сделай из резины для каблука это оптимальный вариант все остальное шляпа и подведёт в самый не подходящий момент

ggimm

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Используй пробки с твёрдой резины желательно из пробок для хим посуды она рассчитана для агрессивной среды Или сделай из резины для каблука это оптимальный вариант все остальное шляпа и подведёт в самый не подходящий момент
Олег эти от капельниц никогда не подводили. Раз 10 с ними можно крутить, а тут прямо с 4 раза пиздой накрылась

Jorgenson

Юзер
Предпочтения
Скорость
Юзаю покупного митю второй раз. Интранозально. С какими неприятностями можно столкнуться? Выглядит, как непрозрачный лёд, можно сказать сухой.

ggimm

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Юзаю покупного митю второй раз. Интранозально. С какими неприятностями можно столкнуться? Выглядит, как непрозрачный лёд, можно сказать сухой.
Мет? Слизистая сгорит часить если будешь. Ну и все вытекающие от мета)

Jorgenson

Юзер
Предпочтения
Скорость
Мет? Слизистая сгорит часить если будешь. Ну и все вытекающие от мета)
Я как бы изредка очень сильная штука, а мне 48 лет если замарафонить, то будет последний забег или лучше вообше развести в воде и в кишку?

Jorgenson

Юзер
Предпочтения
Скорость
нахера в таком возрасте начинать , ладно кушай , столовка открыта для всех
Заканчиваю, начал я в 90-м году. Ну не хочу я быть трезвенником, раз в пару тройку месяцев хочу торчкануть. опята после 7 лет метадоновой программы ниочем, другие скорости шляпа с изменой.

Jorgenson

Юзер
Предпочтения
Скорость
в этом возрасте это уже не кайф , а мучение организма
Я понимаю это прекрасно, но жизнь уже сломана новую не начать, хоронить меня некому. Стану трезвенником и? 10-15 лет осталось, сильно удивлюсь если к 70 доберусь. Изредка наверно не стоит за слизистую носа волноваться?

Jorgenson

Юзер
Предпочтения
Скорость
ПОЧЕМУ НАРК СО СТАЖЕМ ИНТРАЗАЛЬНО ЮЗАЕТ , интересно -интересно
[/QUOTE] Тошнит от иглы, от одного вида. Есть ещё немаловажный нюанс, это не я варил. Хер его знает, что будет если напрямую задвинуть.

ggimm

Тор4People
Предпочтения
Скорость
48 лет хм... от иглы тошнит... кхм, кхм, кхм. 44 года ну вот нихрена не тошнит. Пирацетам, рибоксин, витамины группы В и ничего так даже спазмов нет:D

ggimm

Тор4People
Предпочтения
Скорость
А муля причем если за мет речь?! Муля особая история)
Раскажи как реакцию проводил интересно очень)
Как тебе сказать, если побахаешься джефом недельку со скоростью швейной машинки, то и обьяснять ничего не придётся.

Сверху Снизу