Извини марошуБратка я писал на сотку 1каплю плюс 2-3, то есть на грамм 10 капель + 2-3.
Ты не так понял.
Если на сотку 1+ 2 капли это дохуя тут и ацик непомоэет.
Извини марошуБратка я писал на сотку 1каплю плюс 2-3, то есть на грамм 10 капель + 2-3.
Ты не так понял.
Если на сотку 1+ 2 капли это дохуя тут и ацик непомоэет.
Витю накурутил?😉Извини марошу
Нет фена на варилВитю накурутил?😉
Я бы с радостью накрутил бы Виктора да с таблетками нынче туго есть один вариант что я тебе скидывал но бля 3000 за 12 метров дороговато выходит мне после длительного отдыха дня на 3-4 моросячки хватило бы а за 8-9 тысяч хватает купить ингредиента для фена на месяц-полтора для личного употребленияВитю накурутил?😉
Да. Дорого. У меня тоже запасы подошли к завершению почти, 3 суток марафонил крайний раз. Сейчас второй день курю жру пиво.Я бы с радостью накрутил бы Виктора да с таблетками нынче туго есть один вариант что я тебе скидывал но бля 3000 за 12 метров дороговато выходит мне после длительного отдыха дня на 3-4 моросячки хватило бы а за 8-9 тысяч хватает купить ингредиента для фена на месяц-полтора для личного употребления
Не умения такого выхода в 90% я варю в 2 л колбе сразу 20-25 г пропена там с потерями где-то 60-70% по 5 грамм пропена восстанавливать нету у меня не времени не нервов не ну конечно 3 г.в сутки я не юзаю но вот 1 мне так на день минимум это чтобы выйти из дома и поехать на работу в среднем 2 г.за день норм3гр фэна в сутки?
Бля Братан мне самому им заняться надоДа. Дорого. У меня тоже запасы подошли к завершению почти, 3 суток марафонил крайний раз. Сейчас второй день курю жру пиво.
В общем "лечу" гепатит С😆
Вот мне интересно что ты шляпа делаешь на этом форуме только на нервы действуешь и провоцируешь на грубость сделай доброе дело всему форуму выпелись с этого форума пользы ты все ровно не какой не несешь для форумаО, а я уж было думать начал, что это 2 акка одного чела, ан нет...
Воркуют как голубки, интересно: чпэхались по юности друг с другом, или на пару, просто, минетили на родине за денежку, того и как родные...
Удивил меня Торч "авторететностью" членососов, ниче не скажешь...
Грамм в день-Мне этого сейчас бы было многовато,...Не умения такого выхода в 90% я варю в 2 л колбе сразу 20-25 г пропена там с потерями где-то 60-70% по 5 грамм пропена восстанавливать нету у меня не времени не нервов не ну конечно 3 г.в сутки я не юзаю но вот 1 мне так на день минимум это чтобы выйти из дома и поехать на работу в среднем 2 г.за день норм
в день и то практически не прет просто нормальное састояния чтобы поехать на работу и день пропетлять а вечером приехать поесть и лечь спать если моросить чтоб ночь не спать пару дней не употребляю отсыпаюсь и где-то задень 1.5-2 Грамм тогда прет не есть не хочется не спатьв день-Мне этого сейчас бы было многовато,...
Хотя, если юзать часто-то и норм
Вот сейчас поел чувствую в сон клонит вот думаю ещё фена сдолбить или ну его в пезду лечь спатьГрамм в день-Мне этого сейчас бы было многовато,...
Хотя, если юзать часто-то и норм
Вот сейчас поел чувствую в сон клонит вот думаю ещё фена сдолбить или ну его в пезду лечь спать
Точней доброе утро надо на работу уже собираетсяДоброй ночи Олег!
А скажи реакция как обычно шла ?Что-то пошло не так Посмотреть вложение 28161
5 часов на 80 градусов. И как вот его теперь тестить ?! На соль на 150 закинул цвет не меняется. Порох эф с псевдой эф бронхи псевда КК. Цвет в реале как фосфор, но не он и не осаживается ничего! На мет не варик. 3 сотки всего.