Не все тут Молдова..Какой опыт у тебя? Ты сам сказал что некрутил! И если ты решил что тут все молдаване .
Извиняюсь не не внимательно читал сообщения действительно ты имел ввиду что делать пока посылку ждёшь.🤦По поводу не горячись. ТЫ НЕ ТУПИ СОЗНАТЕЛЬНО ЭТО ДЕЛАЯ. ТЕБЕ ТРИЖДЫ НАПИСАЛ Я ЧТО ПОКА Я ЖДУ Я СЕБЕ ИЗ СПИЧЕК ДЕЛАЮ, А ТЫ БРОНЮ ВРУБИЛ И НАВЯЛИВАЕШЬ ЧТО ВОТ ЗАКАЗАНЫЙ ЛУЧШЕ.
вот я одно не могу понять,ГДЕ ты бумагу увидел,а?????для тебя спецом скажу-соляная кислота бумагу растворяет!!!Мне одному эта шняга напоминает крашенные ржавчиной опилки?
Ебать жеж там бумаги в ней....
переводить солянку на красный.... синтетический носовой платок и пяльцы (Пяльцы) моей бабки решают проблему на ура!!!для тебя спецом скажу-соляная кислота бумагу растворяет!!!
красным по белому нафотографировано - бумаги как говна! такое ощущение, что кто-то, тупо, водою смывал, а не растворами...увеличь фотку и присмотрись
ну видать ты ну уж очень умен...как ты платком собираешься с красного клей например убрать??так вообще для сведения-когда смываешь фосфор со спичек,кроме фосфора там еще дохрена и больше гавна всякого замешанно и поверь,бумага не так влияет на чистоту фосфора для реакции ,как другие примеси....прочитай состав чиркашей,если загуглить тебе несложно будет найти,и поверь ,платок ну вообще бесполезен.а вот солянка стоит капейки-2 долара гдето поллитровая бутылка(дымящаяся)ну а коли нет в продаже,несложно и самому хоть ведро сделать.и только кислотой можно почистить фосфор,хоть и не до конца(стекло и песок остаются если не ошибаюсь)переводить солянку на красный.... синтетический носовой платок и пяльцы (Пяльцы) моей бабки решают проблему на ура!!!
красным по белому нафотографировано - бумаги как говна! такое ощущение, что кто-то, тупо, водою смывал, а не растворами...
я тебе про одно.....как ты платком собираешься с красного клей например убрать?
если отработку многократно юзать - прям аж видно будет, что они там есть....стекло и песок остаются если не ошибаюсь
Это акварель красная на фотке, нихуя ты плюшевый несмог определить акварель от фосфорая тебе про одно.....
если отработку многократно юзать - прям аж видно будет, что они там есть....
да и так ,для общеобразовательной программы-фосфор с чиркашей водой не смоешь,как не стараться...а вот «растворы»это интересно....обычно всех кого знал или знаю обычно как и я спиртом смывали...вот какими же такими «растворами» ты смывал?интересно очень,научи нас необразованных наркоманов...🧐🤣
Сударыне, вроде тебя, предложить, как джентльмен - ебло обдроченое намарафетить...@Евжик а зачем тебе платок? Сопли вытереть?
я с акварелями, просто, очень давно завязал, забыл как они выглядят...определить акварель от фосфора
ну одна фигня,что ациком смывать,что спиртом)я как любитель хряпнуть,спиртиком предпочитаю,как говорится-и смываю и вливаю)))Бро я смываю ацетоном. Кипячу в солянке. Замываю ацетоном и...👌
Сказать тебе что ты пидор - это сделать тебе комплимент. Так что назову тебя мужиком чтобы обиделся совсем.Сударыне, вроде тебя, предложить, как джентльмен - ебло обдроченое намарафетить...
я с акварелями, просто, очень давно завязал, забыл как они выглядят...
у нас с тобою разные понимания этого слова, в моем понимании это не оскорбление, а в твоем... ну собою ты меня не обозвал быназову тебя мужиком чтобы обиделся совсем
рад, что тебе мой йумор зошолП.С ай молодца!
Привет зачем так много по 1.5 капли на сОтку с горойОлег привет! Прочти что я про кислоту написал. Там сказано 2-3 капли. И если вдруг это будет ДОХУЯ то (что в принципе невозможно) то ацетон в помощь или спирт.
Я с болобановских делал главное хорошо почиститьНайди 3 отличия от своего фосфора который ты купил😉Посмотреть вложение 28135
Это из простых Уфимских спичек даже не из каминных.
Шляпа тебя с бана выпустили ?Мне одному эта шняга напоминает крашенные ржавчиной опилки?
Ебать жеж там бумаги в ней....
Братка я писал на сотку 1каплю плюс 2-3, то есть на грамм 10 капель + 2-3.Привет зачем так много по 1.5 капли на сОтку с горой
Шляпа тебя с бана выпустили ?