важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Gagesh

Новичок
Какой опыт у тебя? Ты сам сказал что некрутил! И если ты решил что тут все молдаване .
Не все тут Молдова..

По поводу не горячись. ТЫ НЕ ТУПИ СОЗНАТЕЛЬНО ЭТО ДЕЛАЯ. ТЕБЕ ТРИЖДЫ НАПИСАЛ Я ЧТО ПОКА Я ЖДУ Я СЕБЕ ИЗ СПИЧЕК ДЕЛАЮ, А ТЫ БРОНЮ ВРУБИЛ И НАВЯЛИВАЕШЬ ЧТО ВОТ ЗАКАЗАНЫЙ ЛУЧШЕ.
Извиняюсь не не внимательно читал сообщения действительно ты имел ввиду что делать пока посылку ждёшь.🤦

хвощевар

Тор4People
Предпочтения
Психонавтика
Мне одному эта шняга напоминает крашенные ржавчиной опилки?
Ебать жеж там бумаги в ней....
вот я одно не могу понять,ГДЕ ты бумагу увидел,а?????для тебя спецом скажу-соляная кислота бумагу растворяет!!!

хвощевар

Тор4People
Предпочтения
Психонавтика
кишинеу,кишинеу....эх сколько у меня с этим городом воспоминаний...сколько Витька мы там накрутили на Ботанике...на первом этаже аптека была с тэфой,а на 5 я жил целый год в 2003,пока на Пушкарию не перевили на пмж на целый год,а потом и депортнули....

Евжик

Местный
Предпочтения
Не Употребляю
для тебя спецом скажу-соляная кислота бумагу растворяет!!!
переводить солянку на красный.... синтетический носовой платок и пяльцы (Пяльцы) моей бабки решают проблему на ура!!!
увеличь фотку и присмотрись :LOL:
красным по белому нафотографировано - бумаги как говна! такое ощущение, что кто-то, тупо, водою смывал, а не растворами...

хвощевар

Тор4People
Предпочтения
Психонавтика
переводить солянку на красный.... синтетический носовой платок и пяльцы (Пяльцы) моей бабки решают проблему на ура!!!

красным по белому нафотографировано - бумаги как говна! такое ощущение, что кто-то, тупо, водою смывал, а не растворами...
ну видать ты ну уж очень умен...как ты платком собираешься с красного клей например убрать??так вообще для сведения-когда смываешь фосфор со спичек,кроме фосфора там еще дохрена и больше гавна всякого замешанно и поверь,бумага не так влияет на чистоту фосфора для реакции ,как другие примеси....прочитай состав чиркашей,если загуглить тебе несложно будет найти,и поверь ,платок ну вообще бесполезен.а вот солянка стоит капейки-2 долара гдето поллитровая бутылка(дымящаяся)ну а коли нет в продаже,несложно и самому хоть ведро сделать.и только кислотой можно почистить фосфор,хоть и не до конца(стекло и песок остаются если не ошибаюсь)

хвощевар

Тор4People
Предпочтения
Психонавтика
да и так ,для общеобразовательной программы-фосфор с чиркашей водой не смоешь,как не стараться...а вот «растворы»это интересно....обычно всех кого знал или знаю обычно как и я спиртом смывали...вот какими же такими «растворами» ты смывал?интересно очень,научи нас необразованных наркоманов...🧐🤣

Евжик

Местный
Предпочтения
Не Употребляю
как ты платком собираешься с красного клей например убрать?
я тебе про одно.....
стекло и песок остаются если не ошибаюсь
если отработку многократно юзать - прям аж видно будет, что они там есть....

• Like
Реакции: deeb

ggimm

Тор4People
Предпочтения
Скорость
я тебе про одно.....

если отработку многократно юзать - прям аж видно будет, что они там есть....
Это акварель красная на фотке, нихуя ты плюшевый несмог определить акварель от фосфора:LOL:
Нагаеси хуев

ggimm

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Бро я смываю ацетоном. Кипячу в солянке. Замываю ацетоном и...👌
да и так ,для общеобразовательной программы-фосфор с чиркашей водой не смоешь,как не стараться...а вот «растворы»это интересно....обычно всех кого знал или знаю обычно как и я спиртом смывали...вот какими же такими «растворами» ты смывал?интересно очень,научи нас необразованных наркоманов...🧐🤣

Евжик

Местный
Предпочтения
Не Употребляю
@Евжик а зачем тебе платок? Сопли вытереть?
Сударыне, вроде тебя, предложить, как джентльмен - ебло обдроченое намарафетить... :kupidon:)
определить акварель от фосфора
я с акварелями, просто, очень давно завязал, забыл как они выглядят...

хвощевар

Тор4People
Предпочтения
Психонавтика
Бро я смываю ацетоном. Кипячу в солянке. Замываю ацетоном и...👌
ну одна фигня,что ациком смывать,что спиртом)я как любитель хряпнуть,спиртиком предпочитаю,как говорится-и смываю и вливаю)))

ggimm

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Сударыне, вроде тебя, предложить, как джентльмен - ебло обдроченое намарафетить... :kupidon:)

я с акварелями, просто, очень давно завязал, забыл как они выглядят...
Сказать тебе что ты пидор - это сделать тебе комплимент. Так что назову тебя мужиком чтобы обиделся совсем.
П.С ай молодца! Приходи сосни хуйца.:LOL:
Сорри за оффтоп, но это полупидорша перешла все рамки.

Евжик

Местный
Предпочтения
Не Употребляю
назову тебя мужиком чтобы обиделся совсем
у нас с тобою разные понимания этого слова, в моем понимании это не оскорбление, а в твоем... ну собою ты меня не обозвал бы
П.С ай молодца!
рад, что тебе мой йумор зошол
бывай здоров!

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Олег привет! Прочти что я про кислоту написал. Там сказано 2-3 капли. И если вдруг это будет ДОХУЯ то (что в принципе невозможно) то ацетон в помощь или спирт.
Привет зачем так много по 1.5 капли на сОтку с горой

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость

ggimm

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Привет зачем так много по 1.5 капли на сОтку с горой
Братка я писал на сотку 1каплю плюс 2-3, то есть на грамм 10 капель + 2-3.
Ты не так понял.
Если на сотку 1+ 2 капли это дохуя тут и ацик непомоэет.

Сверху Снизу