Найди 3 отличия от своего фосфора который ты купил😉Думаю что я его немизрасходую))))👌
И наконец-то раздавать некому..
Это из простых Уфимских спичек даже не из каминных.
Последнее редактирование:
Найди 3 отличия от своего фосфора который ты купил😉Думаю что я его немизрасходую))))👌
И наконец-то раздавать некому..
Цена.Время. Этого достаточно....Найди 3 отличия от своего фосфора который ты купил😉
Нее. Прокипяченная.Соседа красный из спичек был ярко красный, не такой темный, как продают в некоторых магазинах.
Пс, Джимм,это краска не кипяченая в солянке?
Не сомненно рады. А что тебе мешает заказать? И последние 2-3 недели поюзать спички в тоже темпе. А через три недельки хоп бинго. И уже не париться не деньгами на спички не с временем которое уходит на работу с ними..🤦Я думаю все рады за тебя. КОГДА НАДО Я НЕ БУДУ СИДЕТЬ И ЖДАТЬ КОГДА ЖЕ ТАМ ПРИДЕТ
Ты думаешь я не кручу на хч? Речь о том что ждать 2-3 недели и взять спички. Вот о чем речь. Также кручу на хч только ждать долго. Вот о чем я, а не о том что это мой выбор - это необходимось.Цена.Время. Этого достаточно....
Друже от души это твой выбор. Я прекрасно тебя понимаю . Тоже имел дело со списками... Но почему бы не открыть для себя что то лучшее согласись..
Не сомненно рады. А что тебе мешает заказать? И последние 2-3 недели поюзать спички в тоже темпе. А через три недельки хоп бинго. И уже не париться не деньгами на спички не с временем которое уходит на работу с ними..🤦
Цена одинаково. Ты не прав. Время также невлияет на качество.Цена.Время. Этого достаточно....
Друже от души это твой выбор. Я прекрасно тебя понимаю . Тоже имел дело со списками... Но почему бы не открыть для себя что то лучшее согласись..
Походу не догадался.Бля! Друг ты открыл мне истину как же я за 44 года жизни не догодался до этого?😆. Я не пытаюсь в банку голову засунуть чтобы достать огурец.
Может свет так падает? Всегда темно-краснаяНе сомненно рады. А что тебе мешает заказать? И последние 2-3 недели поюзать спички в тоже темпе. А через три недельки хоп бинго. И уже не париться не деньгами на спички не с временем которое уходит на работу с ними..🤦
Походу не догадался.
Ты чё реально стебешся 100 грамм фосфора стоит примерно 7-8 у.е.. сколько спичек купишь на эти деньги? Я хз в России почем спички. Со ста граммов круго бегом по 0.5 красного(это очень грубо) 200 винтов накрутить. А теперь посчитай сколько времени ты потратить натирая чиркаши вымывая их выпаривая пробивая через марлю иэну кароче сам знаешь что приходится делать... Я немного в недоумении.Цена одинаково. Ты не прав. Время также невлияет на качество.
П.С я смотрю ты много знаешь. Чей мульт?
Ты чё реально стебешся 100 грамм фосфора стоит примерно 7-8 у.е.. сколько спичек купишь на эти деньги? Я хз в России почем спички. Со ста граммов круго бегом по 0.5 красного(это очень грубо) 200 винтов накрутить. А теперь посчитай сколько времени ты потратить натирая чиркаши вымывая их выпаривая пробивая через марлю иэну кароче сам знаешь что приходится делать... Я немного в недоумении.
Да не горячись . Ты в самом то деле все ок. Тут и топ для этого создан для обмена опытом.. Вот и меняемся..Слышь умник ты варить неумеешь и решил рассказать мне за то что надо заказыватб фосфор и иод?! Убейся просто об стену. Мне подобным неприелемо что то разъяснять. Иди учи мат часть
Неа . Внеси ясность где я натупил?Ты сознательно тупишь?