важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

ggimm

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Думаю что я его немизрасходую))))👌
И наконец-то раздавать некому..
Найди 3 отличия от своего фосфора который ты купил😉
20200620_182605.jpg

Это из простых Уфимских спичек даже не из каминных.

Последнее редактирование:

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Соседа красный из спичек был ярко красный, не такой темный, как продают в некоторых магазинах.
Пс, Джимм,это краска не кипяченая в солянке?

Евжик

Местный
Предпочтения
Не Употребляю
Мне одному эта шняга напоминает крашенные ржавчиной опилки?
Ебать жеж там бумаги в ней....

Gagesh

Новичок
Найди 3 отличия от своего фосфора который ты купил😉
Цена.Время. Этого достаточно....
Друже от души это твой выбор. Я прекрасно тебя понимаю . Тоже имел дело со списками... Но почему бы не открыть для себя что то лучшее согласись..

ggimm

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Соседа красный из спичек был ярко красный, не такой темный, как продают в некоторых магазинах.
Пс, Джимм,это краска не кипяченая в солянке?
Нее. Прокипяченная.

Gagesh

Новичок
Я думаю все рады за тебя. КОГДА НАДО Я НЕ БУДУ СИДЕТЬ И ЖДАТЬ КОГДА ЖЕ ТАМ ПРИДЕТ
Не сомненно рады. А что тебе мешает заказать? И последние 2-3 недели поюзать спички в тоже темпе. А через три недельки хоп бинго. И уже не париться не деньгами на спички не с временем которое уходит на работу с ними..🤦

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Темная очень

ggimm

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Друже от души это твой выбор. Я прекрасно тебя понимаю . Тоже имел дело со списками... Но почему бы не открыть для себя что то лучшее согласись..
Ты думаешь я не кручу на хч? Речь о том что ждать 2-3 недели и взять спички. Вот о чем речь. Также кручу на хч только ждать долго. Вот о чем я, а не о том что это мой выбор - это необходимось.

ggimm

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Бля! Друг ты открыл мне истину как же я за 44 года жизни не догодался до этого?😆. Я не пытаюсь в банку голову засунуть чтобы достать огурец.
Не сомненно рады. А что тебе мешает заказать? И последние 2-3 недели поюзать спички в тоже темпе. А через три недельки хоп бинго. И уже не париться не деньгами на спички не с временем которое уходит на работу с ними..🤦

ggimm

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Цена одинаково. Ты не прав. Время также невлияет на качество.
П.С я смотрю ты много знаешь. Чей мульт?

ggimm

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Может свет так падает? Всегда темно-красная

• Like
Реакции: deeb

ggimm

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Слышь умник ты варить неумеешь и решил рассказать мне за то что надо заказыватб фосфор и иод?! Убейся просто об стену. Мне подобным неприелемо что то разъяснять. Иди учи мат часть
Походу не догадался.

Gagesh

Новичок
Цена одинаково. Ты не прав. Время также невлияет на качество.
П.С я смотрю ты много знаешь. Чей мульт?
Ты чё реально стебешся 100 грамм фосфора стоит примерно 7-8 у.е.. сколько спичек купишь на эти деньги? Я хз в России почем спички. Со ста граммов круго бегом по 0.5 красного(это очень грубо) 200 винтов накрутить. А теперь посчитай сколько времени ты потратить натирая чиркаши вымывая их выпаривая пробивая через марлю иэну кароче сам знаешь что приходится делать... Я немного в недоумении.

ggimm

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Бля слов нет решил рассказать за фосфор. Вы внатуре молдаване!
Еще раз прочти!

ggimm

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Ты сознательно тупишь?
Ты чё реально стебешся 100 грамм фосфора стоит примерно 7-8 у.е.. сколько спичек купишь на эти деньги? Я хз в России почем спички. Со ста граммов круго бегом по 0.5 красного(это очень грубо) 200 винтов накрутить. А теперь посчитай сколько времени ты потратить натирая чиркаши вымывая их выпаривая пробивая через марлю иэну кароче сам знаешь что приходится делать... Я немного в недоумении.

Gagesh

Новичок
Слышь умник ты варить неумеешь и решил рассказать мне за то что надо заказыватб фосфор и иод?! Убейся просто об стену. Мне подобным неприелемо что то разъяснять. Иди учи мат часть
Да не горячись . Ты в самом то деле все ок. Тут и топ для этого создан для обмена опытом.. Вот и меняемся..

ggimm

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Какой опыт у тебя? Ты сам сказал что некрутил! И если ты решил что тут все молдаване и незнают что такое кр фосфор и все думают что его добывают из спичек и никто никогда не крутил на ХЧ фосфоре то у меня нет слов.
По поводу не горячись. ТЫ НЕ ТУПИ СОЗНАТЕЛЬНО ЭТО ДЕЛАЯ. ТЕБЕ ТРИЖДЫ НАПИСАЛ Я ЧТО ПОКА Я ЖДУ Я СЕБЕ ИЗ СПИЧЕК ДЕЛАЮ, А ТЫ БРОНЮ ВРУБИЛ И НАВЯЛИВАЕШЬ ЧТО ВОТ ЗАКАЗАНЫЙ ЛУЧШЕ.
А вот я на твой смотрю и прикинь в нем вижу спичечный и ты здесь всех наебать решил что купил. Цвет какой-то у тебя сильно на спичечный похож

ggimm

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Пришел открыл "военную тайну"!!!
Модераторы сорри за оффтоп

Сверху Снизу