Даров я его не делал. А про ацетон это из-за солянки, а так конечно нет смысла.Реностоп нормально делается нормально и без ацетона
Даров я его не делал. А про ацетон это из-за солянки, а так конечно нет смысла.Реностоп нормально делается нормально и без ацетона
На стенках все равно много остается если в пластике делаешьЯ перед сливом на баню отстаиваю крышкой вниз вся вода стекает . И если остаётся на стенках скалкой по горлышку и по будылке колотишь и все слетает вниз.
А я не подождал два дня и сделал из спичек. Сколько надо без заморочек.Так я два дня подождал и теперь имею целую гору..
здорова в смысле из-за солянки если ты имеешь в веду что лишак солянки убрать то модно и без него просто при упаривание добавляешь ещё воды и лишения солянка улетит вмести с водойДаров я его не делал. А про ацетон это из-за солянки, а так конечно нет смысла.
Это где ?У меня дома его без рецепта продают)))
Это где ?
Я понимаю о чём, но я то лучше подожду ведь шкура от пяток до макушки не бегает. Как раньше. Повзрослел и к отдыху стал относится как к отдыхуА я не подождал два дня и сделал из спичек. Сколько надо без заморочек.
И жду теперь когда придет без шкурохода.
Чуствуешь разницу между подождал и есть в наличии?
Это удлинит процесс. Оптимально ацик спирт. Опять же кто как привык.здорова в смысле из-за солянки если ты имеешь в веду что лишак солянки убрать то модно и без него просто при упаривание добавляешь ещё воды и лишения солянка улетит вмести с водой
Это зависит от многих факторов. Есть необходимось сделаешь. Нет. Подождешь.Я понимаю о чём, но я то лучше подожду ведь шкура от пяток до макушки не бегает. Как раньше. Повзрослел и к отдыху стал относится как к отдыху
Тупо в добавить спирт в баню?Это зависит от многих факторов. Есть необходимось сделаешь. Нет. Подождешь.
Все 3 сутки. Сибазон и к Морфею.
Красный желательно промыть спиртом, накройняк кипяткомДумаю что я его немизрасходую))))👌
И наконец-то раздавать некому..
Чтобы отмывать это скоро солянки надо вбухать ?Это удлинит процесс. Оптимально ацик спирт. Опять же кто как привык.
Да ладно красного много не когда не бываетДумаю что я его немизрасходую))))👌
Естессно помыл солянкой...Красный желательно промыть спиртом, накройняк кипятком
👍👍👍👍💯💯💯💯💯💯💯Да ладно красного много не когда не бывает
Олег привет! Прочти что я про кислоту написал. Там сказано 2-3 капли. И если вдруг это будет ДОХУЯ то (что в принципе невозможно) то ацетон в помощь или спирт.Чтобы отмывать это скоро солянки надо вбухать ?
Я думаю все рады за тебя. КОГДА НАДО Я НЕ БУДУ СИДЕТЬ И ЖДАТЬ КОГДА ЖЕ ТАМ ПРИДЕТ (это у тебя 2 дня ждать, а у меня ждать 2, а и 3 недели). И я такой сижу ну когда же блядь этот фосфор придет, ходя мимо спичек и думая ДА ХУЛИ Я ОХУЕВАЮ ОНИ ДО СИХ ПОР ИЗ спичек ДЕЛАЮТ, А Я ТО НЕ ЛОШАРА ПОДОЖДУ КОГДА ФОСФОР ПРИДЕТ. Не говори ерунды дружище.Думаю что я его немизрасходую))))👌