важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Dicsi

Тор4People
Re: =::[Винт, Мулька, Метамфетамин ]::=

... от ты забавный ппц, ты себя мулькой в два раза быстрее и вены угробишь и координацию.Марганцевая энцефалопатия- это вам не в тапки ссать.

Kotyara 1974

Юзер
Предпочтения
Опиаты

Dicsi написал(а):
... от ты забавный ппц, ты себя мулькой в два раза быстрее и вены угробишь и координацию.Марганцевая энцефалопатия- это вам не в тапки ссать.
Полностью с тобой согласен. Я пол года закалывался мулькой(у нас в Одессе её называют болтушка) и как итог инвалид первой группы. Напрочь отняло речь, и координация движения не в пизду(падаю при ходьбе). Так что мой вам совет не гоните эту дрянь по венам, ибо не стоит оно того, чтобы расплачиваться своим здоровьем. Вот качественный винт это другое дело. А с мульки только приход, и огромное желание догнаться, а в догонку никакого прихода нету... :cry: :cry: :cry:

Dicsi

Тор4People

...и винтом в догонку тоже прихода нет :cry:
у нас в Одессе её тоже болтухой называют :D

A

Anonymous

я не знаю чем вы там колитесь, но у мну всегда приход есть. даже и в пятый раз и на 11 день марафона -- в мясо :P

Kotyara 1974

Юзер
Предпочтения
Опиаты

Мулька написал(а):
я не знаю чем вы там колитесь, но у мну всегда приход есть. даже и в пятый раз и на 11 день марафона -- в мясо :P
Ты марафонец, пожалей себя в будущем, ведь токсическая марганцевая энцефалопатия тебе обеспечена. Если не веришь мне, зайди на сайт mulka.net и почитай что там пишут мультяшки о своём нынешнем состоянии, если не веришь мне, некоторые из них вообще как овощи по клаве стучат с помощью носа. Я хоть слава богу ходить могу... :-( :cry: :-( :cry:

A

Anonymous

Kotyara 1974, мой милый мальчик! мы про винт разговариваем, а токсическую марганцевую энцефалопатию они колдактом сибе заработали. внимательней будь :ni_zia:

Kotyara 1974

Юзер
Предпочтения
Опиаты

Мулька Насчёт винта я с тобой полностью согласен. А вот почему мальчик да ещё и милый не пойму, неужели влюбилась???

A

Anonymous

Г-н Kotyara 1974, простите миня *валяетсо в нагах*
я влюбилась в вас раз и навсегда, но Вам, Котэ, моих миуканий нипонять *горька плачет* :lol: :lol: :lol:

andrSen

Активный Юзер

Котяре что то померещилось,ибо обращение "милый" не значит симпатию.
Мулька - а ты не inomarochka случайно ?! :)

Ham

Юзер

Доброго времени суток господа,у моей вымышленной кошки возник вопрос.решила к примеру она провести реакцию на получение мета,и есть у нее возможнось поддерживать определенную температуру под реактором.вопрос в том какова оптимальная температура?с учетом наибольшей завершенности реакции и отбивки максимального колличества кристалла.ну и ориентир по времени реакции:-)

andrSen

Активный Юзер

Ham
Ох сколько я перелопатил инфы по этому поводу.Все пишут кто во что горазд.Сеё действие - пиздец.Тут и прикапы у всех разные,и время реакции,и температура.
Вобщем скажу,как делал сам.
Реакция винтовая.Но фосфора и йода закладка идет больше раза в 1.5.Реакция 2.5-3 часа.Прикап уксусом 70%.
Варил на лампочке 40 Ватт.Постоянно суетился вокруг фуря.
Читал много.
Прикап : эссенция,ортофосф.кислота,вода.Но проходил отзыв,что неплохо получается на винтовых смывках.Опять же я капаю эссенцию.
Реакция : народ пишет,что варют часов 5-6 на фумигаторе при Т~80градусов.Но я так никогда не делал.Максимум варил 3 часа.Кстати на бержуйских форумах писали,что они там мет делают из псевды,заливая ее йодоводородной кислотой.И ставя реактор на 4 (или 5 не помню бля) на негрев в 120 градусов.Типо так там и подругому быть не может (но нато они и буржуи...И про чиркаши со спичек они наверно даже не подозревают)

Причем сам мет выходит разный.В зависимости от всех условий.Вопрос ты поднял ни на один десяток диссертаций.Считаю,что надо тебе попробовать несколько способов.И там уже сам определишься.Начни с того,по которому я делал.

kirill190

Местный

У мя врпрос,вообщем порох по достаточно дешёвой цене ,почти в 2 раза дешевле фена нормального.
Эффекты воощем схожи,тревожит,будоражит,гон в башке,повышает тревожность,которая итак на пределе,раздражительность,не эйфорит сразу грю,т.к нюхаю точнее веселит по своему и бодрит.
что мож быть цвет желтоватый?

andrSen

Активный Юзер

kirill190 , а по времени сколько ?
(мож эт эфедрин епта)

kirill190

Местный

andrSenнеее полюбому не эфф,я вкурсе его действия .держит примерно 4-5,потом попуск с конкретным депрессняком вконце.я склоняюсь скорее к какому то бодяженому миксу.т.к. легальные не пробывал и настоящий винт тож ,незнаю с чем сравнить.но сильнее мульки (эт я единственное что пробывал из спидов)
Вот такая фигня.

Gas

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Первинтинович написал(а):
Даже если сравнить то что у меня получилось......и учесть что я не варю а кручу под давлением,то к крышесносным винтам я привик,Но тут нечто иное....как винт и ДХМ или кетамин.да внатуре есть сходство........!!!
Может реакция как то не в ту сторону пошла?
О! Не ну про винт и кетамин я что-то слыхал. А что его ещё и с DXM потребляют?
И вообще как оно с диссоциативами, в чём смысл то? Это ж наверное опасно (впрочем оно и так всё в мире опасно)?

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People

Gas написал(а):

на счёт с ДХМ говорить небуду сам лично непробывал,а вот винт+кетыч в одном баяне это бля ураган,я бля на приходе парил в воздухе как будто вылетел из своего тела,очень пиздатый микс с удовольствием повторилбы,но ввиду повсеместного отсутствия кетамина в обороте такой возможности нет :cry:

Ultram

Юзер

скажите товарищи,приход с мульки так же великолепен как и с винта?

satana1010

Новичок

всем ПТ суть дела токова потскожите как очистить готовые кристалы из ,,бронхолитина шалфей'' от глауцина, и какой выход получеца если не очищать???

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People

satana1010 написал(а):
всем ПТ суть дела токова потскожите как очистить готовые кристалы из ,,бронхолитина шалфей'' от глауцина, и какой выход получеца если не очищать???
1) Перегнать с паром
2) Можно нашатырём,глауцын в нашатыре нерастворим,даёш немного испарится ношатырю,потом ставиш на баню и высаживаешь кристалл

Dicsi

Тор4People

Gas написал(а):
Первинтинович написал(а):
Даже если сравнить то что у меня получилось......и учесть что я не варю а кручу под давлением,то к крышесносным винтам я привик,Но тут нечто иное....как винт и ДХМ или кетамин.да внатуре есть сходство........!!!
Может реакция как то не в ту сторону пошла?
И вообще как оно с диссоциативами, в чём смысл то? Это ж наверное опасно (впрочем оно и так всё в мире опасно)?

Мы варили :Красный+ йод+ Эф+DXM,колоть не рискнули, но по кишке, эфект лёгких галюцинаций, но очень ярких, короче бруковка сверкала изумрудами :crazy_girl:

Сверху Снизу