Re: =::[Винт, Мулька, Метамфетамин ]::=
Ham
Ох сколько я перелопатил инфы по этому поводу.Все пишут кто во что горазд.Сеё действие - пиздец.Тут и прикапы у всех разные,и время реакции,и температура.
Вобщем скажу,как делал сам.
Реакция винтовая.Но фосфора и йода закладка идет больше раза в 1.5.Реакция 2.5-3 часа.Прикап уксусом 70%.
Варил на лампочке 40 Ватт.Постоянно суетился вокруг фуря.
Читал много.
Прикап : эссенция,ортофосф.кислота,вода.Но проходил отзыв,что неплохо получается на винтовых смывках.Опять же я капаю эссенцию.
Реакция : народ пишет,что варют часов 5-6 на фумигаторе при Т~80градусов.Но я так никогда не делал.Максимум варил 3 часа.Кстати на бержуйских форумах писали,что они там мет делают из псевды,заливая ее йодоводородной кислотой.И ставя реактор на 4 (или 5 не помню бля) на негрев в 120 градусов.Типо так там и подругому быть не может (но нато они и буржуи...И про чиркаши со спичек они наверно даже не подозревают)
Причем сам мет выходит разный.В зависимости от всех условий.Вопрос ты поднял ни на один десяток диссертаций.Считаю,что надо тебе попробовать несколько способов.И там уже сам определишься.Начни с того,по которому я делал.