важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

say_andrey

Юзер
Re: =::[Винт, Мулька, Метамфетамин ]::=

я отталкиваюсь от тобоюнаписанного :
yrfil0 написал(а):
Подскажите пожалуйста где я лоханулся:
1. Выпаривал 4 банки "бронхов"
2. Положил пачку просееного "Крота", даже чуть больше.
3. Выпарил примерно 60 куб.
4. Капнул 4 капли "солянки" , но хлопья не выпали.
5. Добавил 1 сотку солянки, хлопья тоже не выпали...
6. Начал выпаривать так: но в итоге практически ноль.
Если все это ты называешь "выпариванием",то - да нужен

say_andrey

Юзер

Суть метода то такова : упарил бронхи,собрал масло всплывшее наверх.Добавил щелочь (крот,например),минут десять помешал.Добавил растворитель.Еще помешал.Отделил растворитель.И в него прокапал солянку.В растворителе полетит осадок (хлопья).Этапа с растворителем у тебя и не написано.Судя по твоему посту кажется,что ты солянку капал прямо в защелоченый сироп.
По пунктам :
yrfil0 написал(а):
Перещелочить в данном случае невозможно
yrfil0 написал(а):
2. Солянка говно. (брал на рынке радио 40% уфа, чуть желтоватая, при открытии банки дыма не было, а когда капал, чуток было) капнул ее на стекло от телефона, она не высохла за 5 минут
Если уж брал бутыль и там написано 40 , то наверно она нормальная.А что у вас там прямо соляну продают ? - везет ... (не паяльную ли случаем купил?)
yrfil0 написал(а):
1. Как проверить солянку
say_andrey написал(а):
2. Нужно ли и как долго выбивать хлопья их выпаренного раствора.
Индикаторную бумагу прикупи и по ней делай
evgentr написал(а):
3. Как правильно щелочить (пропорчии и прочее)
перещелочить невозможно
yrfil0 написал(а):
4. Как правильно выпаривать, так как выпаривать 60 куб это морока.
60 кубов чего ? у меня выпариваются 15 кубов воды,и это совсем недолго.Вероятно,мы с тобой что то разное выпариваем ....
И не забывай,что из бронха ты получешь эфедрин+глауцин.Об очистке от последнего ты ,видимо,пока что еще и не задумывался...

yrfil0

Новичок

Видимо я не правильно описал:
1. Взял четыре банки,
2. Засыпал Крота, чуть больше просеянной пачки
3. Помешал минут 10, раствор в кастрюле нагрелся.
4. В кастрюлю пиалу поставил
5. Накрыл пленкой, сверху лед
6. Поставил на медленный огонь
7. выпарил 60 кубов в пиалу
8. Перелил в бутылку, и туда капнул солянки
9. Хлопья не выпали!!!!!!!!!
Вопросы:
1. Что не правильно, например мне кажется крота много
2. Что делать дальше по правильному, что бы получить кристалы.
3. Как же проверить солянку.

Rem

Юзер

Хреновый твой способ - перегонять несколько упаренных щелоченых бронхов в кастрюле. . Из 4-х банок выгнать 60 кубов, этото не дело.
Сделай худо бедно грязную КЩЭ и ее результат защелочи, перегони и кисли по лакмусу. А то ты не тем занимаешься.

yrfil0

Новичок

условий нет, и руки из одного места... а тут взял кастрюлку, переносную гарелку, и на природу...

yrfil0

Новичок

Rem написал(а):
Хреновый твой способ - перегонять несколько упаренных щелоченых бронхов в кастрюле. . Из 4-х банок выгнать 60 кубов, этото не дело.
вопрос почему хлопья не выпали? и можно ли как то их упарить до 40 куб. для мульки?

yrfil0

Новичок

просто ездить к кому то и стремно и вечно напряги, а тут сам сделал и отдыхай... мне часто не надо

say_andrey

Юзер

Просто ты непоправилам пишешь...

Chuck

Новичок

Подскажите,эф от Глауцина,перед нашатырём,муравьиным спиртом обязательно чистить?как и для чего?

Rem

Юзер

Представляю, как щелоченый сироп при перегонке в кастрюле стреляет и пригорает по концовке.
Почему выгоняешь 60 кубов, разве из 4 банок можно всего 60 перегнать. Во вторых перегоняется основание с водой и при кислении хлопьев не будет, это не неполярка. 
Опять же - не проще ли выбить грязный эф КЩЭ, а уже его потом защелочить и перегнать. А то перегонять щелоченые бронхи как-то неправильно. По крайней мере перед щелочением не надо упаривать.

yrfil0

Новичок

Я просто хочу из раствора сразу сделать мульку...........Это вообще возможно?

yrfil0

Новичок

подскажите все же, что нужно делать после выпаренного щелочного раствора из не упаренных бронхов, что бы получить кристалы?

say_andrey

Юзер

yrfil0
Ты получаешь раствор эфа в воде : После перегонки,у тебя в пиале раствор основания эфа в воде.Капая соляную кислоту в эту воду ,ты получаешь гидрохлорид эфедрина.Но вода его растворяет "в себе".Порошок эфедрина ты получишь высушив свою водичку (водяная баня например,но я видел,как раствор воды с эфом гх сушат в духовке на протвине)

Vaia

Местный

блин,а магаз то наш неработаит них или я после года почти не в курсах..такой фуфел заряжают...чо делать-хз...за трифет щас по 2 штуки плачу и плачу....в личку кто-нить отпишитесь чо случилось с кораблем?

Тигра

Тор4People

в последний раз делали винт, все как обычно началось с бронхов, как только добавила крота, у мя все начало кипеть, больше половины выкипело, ничего невозможно было сделать (условия не позволяли), зато запах такой приятный появился - карамельный и цвет темно-коричневый. Кто-нить объяснит что это было??раньше таких проблем не возникало.

yrfil0

Новичок

Сколько держит "Мулька"? и есть ли возможность сократить действие винта до 8-10 часов? разумеется не уменьшая количество, а то меня прет сутками.

andrSen

Активный Юзер

yrfil0
Муля прет часа 3.Догнаться хочется,что локти кусать будешь.Так что радуйся пока,что тебя пока сутками тянет.
Я так понял ты его штробить начал только недевно? На свежие рецепторы то круть...

yrfil0

Новичок

нет был серьезный перерыв в 10 лет, а по мульке реально через 3 часа трезвый?

andrSen

Активный Юзер

Ну трезвый то навряд ли.Но адекватен хотя бы.А ты что в слово "сутки" вкладываешь : приход+тяга,или с отходняками ?

yrfil0

Новичок

тяга сутки! с куба или 1,2.... а с мули зрак тоже огромный?и через три часа как общее тяга есть? просто жена может спалить

Сверху Снизу