важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

LYCIFER

Юзер
Re: =::[Винт, Мулька, Метамфетамин ]::=

Я бы на твоем месте не рисковал!

LYCIFER

Юзер

Если бы всё так просто было то все бы только ортофосфорной пользовались(так как её везде валом)!
Лучше найди соляную и не д..чи судьбу!

P.S. Я вот вчера поехал и 100 кубов чистой,лабораторной взял!

Уже нашол...просто хотел ночью накрутить........
бля сегодня такой слуай случился пиздец.......в красный попало пару волосков ОДНОГО ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА,когда я сипал в реактор я незаметил.....и чето кароче шар не катался не катался,но потом скатался,и вижу я шар,ахуеный,и пару волосков в шаре!!!(Я подахуел,прикиньте как я вмазатся хотел.......кислоту мутил,бабки на замес)Ну думаю проведу реакцию с волоском....а что было делать??? А волоски от накала поплавились и спалили красный..........винт получился черного цвета как ширево.пахнет как обычный згоревшый винт........ну думаю сгорел значит концетрация там меньше,ибо реакция не прошла.....залил 4.....вместо 6....выбрал себе 1.5,бадяжнул к 3кубам....я был уверен что даже 1.5 мне будет мало.....но после укола я приохуел.......приход космический........так что я хотел спросить почему тяга,стимуляция присутствуют, вместо ейфории,ощущение похожое на ухода уже но только с кайфом не сильним и морочит сильно......

Даже если сравнить то что у меня получилось......и учесть что я не варю а кручу под давлением,то к крышесносным винтам я привик,Но тут нечто иное....как винт и ДХМ или кетамин.да внатуре есть сходство........!!!
Может реакция как то не в ту сторону пошла?

LYCIFER

Юзер

Ну ты вообще на приколе!
Вообще если попали волосы значит и жир попал(по любому человек потеет)могло и трухануть!
Хотя с другой стороны..

На реакцию это вряд ли повлияло(всё равно если красный плохо почистить и кинуть с бумагой)!

А по поводу всего остального:ну может просто психологически сам так себя настроил!

Настроился на фуфло,а получилась бомба!:)

та не ну получилося совсем другая тяга.........может просто в ремис надо......все таки уже огого суток....бля...не парни бля буду я такого не пробовал....и не получалось......бывают винты йодистые они тоже мажут......крученые винты тоже чердак сносят...а тут такой движ как будто мне в винт кто то круглую кинул)))
Извините если че.....

и кстати неадекватность сильная....как после кета отходиш...и винтовой приход после пика..бля пиздец парни запомните меня здравомыслящимж)

say_andrey

Юзер

Первинтинович
Расскажи пжста свой метод реакции (под давлением).Все тонкости.И еще интересно : ты ее гонишь чисто на винт или на мет тоже прокатит.
По поводу получения "другой тяги" . Я давно экспериментирую с варкой на мет.Используя разный прикап (вода,уксук,солянка).Только прикап самим винтом не пробовал.И замечаю довольно сильный разброс ощущений.Если варить на мет,то мне кажется без пипетки не обойтись.Или я ошибаюсь ?

Береш вилку...загинаеш 2 середних зубчика вниз а 2 крайниз чуть чуть 1 к другому.....насипаеш белый и красный в фурь,потом йод.....сразу одеваеш отгон на который надета и примотана\приклеяна пипетка,(итка очень удобно)....и теплом руки стараешся ктать шар,скатал шар....фурик вставляеш в вилку.....(там поймеш все)....и акуратно нат спиртовой горелкой(похуй на чем) акуратно подогреваеш...ибо там же пипетка она давление держит и можеш весь красный жжеч ....грееш греешюююпипетка надувается....и там димок красноватый внутри фуря...это хорошый знак.....пипетка надулась жмеш ее грееш...жмеш грееш....только акуратно чтоб не подгорело....потом пипетку отрезаеш,желательно возле окна...воняет и очень едкий дым...капаеш воду через отгон и крутиш над огнем минут 15....только тоже акуратно и капать надо чаще воду ибо ты крутиш на вилке фурь и вся реакционая маса по всему фурю розмазывается....и это не спали главное.........

Я не варил на утюгк никогда и вареный не пробовал....скажите он лучше по тяге???Я знаю у крученого приход мощнее тяга тоже но дебильная......кстати крутку легче запороть чем варку

Береш вилку...загинаеш 2 середних зубчика вниз а 2 крайниз чуть чуть 1 к другому.....насипаеш белый и красный в фурь,потом йод.....сразу одеваеш отгон на который надета и примотана\приклеяна пипетка,(итка очень удобно)....и теплом руки стараешся ктать шар,скатал шар....фурик вставляеш в вилку.....(там поймеш все)....и акуратно нат спиртовой горелкой(похуй на чем) акуратно подогреваеш...ибо там же пипетка она давление держит и можеш весь красный жжеч ....грееш греешюююпипетка надувается....и там димок красноватый внутри фуря...это хорошый знак.....пипетка надулась жмеш ее грееш...жмеш грееш....только акуратно чтоб не подгорело....потом пипетку отрезаеш,желательно возле окна...воняет и очень едкий дым...капаеш воду через отгон и крутиш над огнем минут 15....только тоже акуратно и капать надо чаще воду ибо ты крутиш на вилке фурь и вся реакционая маса по всему фурю розмазывается....и это не спали главное.........

Я не варил на утюгк никогда и вареный не пробовал....скажите он лучше по тяге???Я знаю у крученого приход мощнее тяга тоже но дебильная......кстати крутку легче запороть чем варку

Rem

Юзер

Посмеялся над волосками. Да нихера они не затупят реакцию.
По поводу прикапов - уксус на винт что-то слабо катит, при варке на мет да, на винт не так уже, мало эйфории. Хотя если по времени долго не варить, может и проконает? Не пробовал меньше часа.

Agent400

Новичок
Re: Кодеин и Кодеино-содержащие

Братаны вырусчайте - как с обычного йода кристаллы выбить? солянки взять негде, а как без нее инфы нету. хоцца первинтина замутить.

GooD3P

Покойся с миром

уххх)))тема то не глохнет,да и хуй заглохнет!аллоха!
.в красный попало пару волосков
да не,фигня это все,одно время частенько попадали волосы кота,ЧЕРНОГО к тому же)))никак на реакцию это не влияло.даже стебали по этому поводу)
.винт получился черного цвета как ширево.пахнет как обычный згоревшый винт...
первитиныч,будь добр,расскажи что такое сгоревший винт?просто никогда с таким не сталкивался!он обычно темно-черно-коричневый бывал,когда с бронхов не до конца глауцин удален был.т.е. с глауцином когда варишь.обычно в таких случаях фуфло а не раствор.

say_andrey:
Я давно экспериментирую с варкой на мет.Используя разный прикап
напиши,если не затруднит особо твои наблюдения по качеству.и да,кста,а почему забыл про ортофосфорку,тем более если на МЕТ?
и есчо-
Если варить на мет,то мне кажется без пипетки не обойтись
а если варить на винт то следуя твоей логике обойтись можно?поясни пожалуйста.

ебать-блять!так что-то прочитав первитиныча я и не понял что это за такой зверь крутка нах) по-иоему просто слова разные.на украине крутят,в россии варят епт) ну а под давлением это все понятно.

Rem

Юзер

Постоянно фурь крутят и РМ на стенках почти все время.

GooD3P написал(а):
уххх)))тема то не глохнет,да и хуй заглохнет!аллоха!

.винт получился черного цвета как ширево.пахнет как обычный згоревшый винт...
первитиныч,будь добр,расскажи что такое сгоревший винт?просто никогда с таким не сталкивался!он обычно темно-черно-коричневый бывал,когда с бронхов не до конца глауцин удален был.т.е. с глауцином когда варишь.обычно в таких случаях фуфло а не раствор.

Если сгорает фосфор то иногда он окрашывает раствор в черный цвет....НО ЭТО ИНОГДА а сгоревшый первинтин пахнет по особому...оченб спецефческий запаз...от него ухода пиздец...а если повезет то будет переть

Re: Кодеин и Кодеино-содержащие

20 мл йода выливаеш в стакан хуячиш туда кубов 6уксуса и 3 белизны.....немножко водички холодной и в морозилку минут на 15...вытянеш увидиш кристалы...дальше через 20 с салфеткой фильтрани и все!!

evgentr

Новичок

ЗДРАВСТВУЙТЕ. Пишу первый раз,хотя читаю часто.Вопрос такой---Все мои познания о винте.то что я здесь прочитал.Делал уже раз десять и как то все луче и лучше доходит суть.Сегодня думал наконец оно.фосфор раньше мыл спиртом и водой,а вчера вдобавок к этому на ночь солянкой залил. гязи звездец,а я на таком раньше делал! Утром снова водой и спиртом и цвет стал намного ближе к красному чем просто вода спирт.Но ничего подобного реакция опять пошла не так как описано и тот же результат.Вообщем грею я фурик на лампе минут 40.Йод то идет то бывает вообще не идет яблоко то есть то нет.Раствор получется белый.Болтаю 5колес терафума и делаю по три 3 куба.состояние конечно нехуй. .НО мне кажется.что то не так.Побочняков нет.ВОПРОС то что я двигаю и есть винт?не сплю не ем и все время догоняюсь или как я думаю уго 20я часть.

yrfil0

Новичок

Добрый день!
Подскажите пожалуйста где я лоханулся:
1. Выпаривал 4 банки "бронхов"
2. Положил пачку просееного "Крота", даже чуть больше.
3. Выпарил примерно 60 куб.
4. Капнул 4 капли "солянки" , но хлопья не выпали.
5. Добавил 1 сотку солянки, хлопья тоже не выпали...
6. Начал выпаривать так: но в итоге практически ноль.
Мои мысли:
1. Перещелочил
2. Солянка говно. (брал на рынке радио 40% уфа, чуть желтоватая, при открытии банки дыма не было, а когда капал, чуток было) капнул ее на стекло от телефона, она не высохла за 5 минут
Очень расчитаваю получить ответы на следующий вопросы:
1. Как проверить солянку
2. Нужно ли и как долго выбивать хлопья их выпаренного раствора.
3. Как правильно щелочить (пропорчии и прочее)
4. Как правильно выпаривать, так как выпаривать 60 куб это морока.

Заранее спасибо!

say_andrey

Юзер

Мои мысли :
отсутствует добавления растворителя :hi_hi_hi:

yrfil0

Новичок

а разве нужен он при выпаривании?

Сверху Снизу