LYCIFER
Юзер
Re: =::[Винт, Мулька, Метамфетамин ]::=
Я бы на твоем месте не рисковал!
Я бы на твоем месте не рисковал!
да не,фигня это все,одно время частенько попадали волосы кота,ЧЕРНОГО к тому же)))никак на реакцию это не влияло.даже стебали по этому поводу).в красный попало пару волосков
первитиныч,будь добр,расскажи что такое сгоревший винт?просто никогда с таким не сталкивался!он обычно темно-черно-коричневый бывал,когда с бронхов не до конца глауцин удален был.т.е. с глауцином когда варишь.обычно в таких случаях фуфло а не раствор..винт получился черного цвета как ширево.пахнет как обычный згоревшый винт...
напиши,если не затруднит особо твои наблюдения по качеству.и да,кста,а почему забыл про ортофосфорку,тем более если на МЕТ?Я давно экспериментирую с варкой на мет.Используя разный прикап
а если варить на винт то следуя твоей логике обойтись можно?поясни пожалуйста.Если варить на мет,то мне кажется без пипетки не обойтись
первитиныч,будь добр,расскажи что такое сгоревший винт?просто никогда с таким не сталкивался!он обычно темно-черно-коричневый бывал,когда с бронхов не до конца глауцин удален был.т.е. с глауцином когда варишь.обычно в таких случаях фуфло а не раствор.GooD3P написал(а):уххх)))тема то не глохнет,да и хуй заглохнет!аллоха!
.винт получился черного цвета как ширево.пахнет как обычный згоревшый винт...