важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

andrSen

Активный Юзер
Re: =::[Винт, Мулька, Метамфетамин ]::=

По идее винт (как сильный наркотик) должен тупо перебивать эффекты вещества получаемого из декса по винтовой.но вот что это за вещество и какой от него вред - науке не известно.В любом случае употреблять "чистый" продукт лучше чем со всякой хуйней

andrSen

Активный Юзер

Dicsi написал(а):
Мы варили :Красный+ йод+ Эф+DXM,колоть не рискнули, но по кишке, эфект лёгких галюцинаций, но очень ярких, короче бруковка сверкала изумрудами :crazy_girl:
хуйня это все

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People

andrSen написал(а):
Если не сложно поясни? Я просто тоже не сталкивался с таким случаем когда ДХМ присутсвует с эфом в реакции.В чём именно хуйня? :-)

andrSen

Активный Юзер

Слово не кошерное "обиделся".
нет времени, потом напишу.

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People

:D пацан сказал,пацан сделал!ждёмс... :-|

Dicsi

Тор4People

ради науки попробовать стоило :D может и хуйня по вашему, но я уже писала в другой теме
Dicsi написал(а):
то эксперемент,и завершившийся, можна сказать удачно.потому как вопрос был про отбивку с Грипекса, там в составе Декс, при обычном КЩ остаёться вместе с песевдой, и без спец-заморочек его не вымоешь,всё равно будет карамель и для реакции не годится.Декс препорат довольно интересный.решили, если нельзя отнять, надо добавить и посмотреть что получится.кристалы DXM добавили в фурь за 5 минут до конца реакции.7 воды.Раствор получился густой как кисели(или как сопли)) мутно белый, отбрать его через метлу проблематично...но возможно.В шприце р-ор получился уже почти прозраный, но всё-же очень гучтой, из-за концентрации этих белых хлопьев.
Прикинув, чтобы это могло быть, решили, что остатки лимонной кислоты, которая осталась в дексе.решая эту проблему и перебирая аптечку из перспективных вариантов был выбран наиболее простой и теоретически вероятный разбавить раствор именно эти "капли для носа" и О!Чудо! Руку мою повёл господь :angelok2:) :x , хлопья начали растворятся, а сам продукт стал жидким (на сколько это было возможно..скажем так..слегка тягучий, но по вене было бы можно)..но не стали :-) .А минут через 15-20 белые хлопья растворились все.Химичить, это у меня в крови :D
Так что, можно сказать- эксперемент удался...утром пёрло)) ..голова не болела.
Результатом проекта "Куда деть пачку грпекса, шоб не пропало", стал коктель "раЗделятор".
:D

andrSen

Активный Юзер

ВиТаМиН написал(а):
:D пацан сказал,пацан сделал!ждёмс... :-|
Я тебе чО ? чем то обязан что ле ?! чето еще объяснять тебе...
Право мое.Захочу скажу,заххочу нет ... .А ты сиди кури и ожидай...

andrSen

Активный Юзер

ВиТаМиН написал(а):
Почему? Обиделся?
Просто пришел к такому мнению,что нехуй вам дуракам все объяснять.Вы все равно как бараны об стену....На каждый ваш вопрос требуется десяток пояснений.Хотя написано 43 страницы.Че мне теперь каждому объяснять как фурь крутить что ли ?! Да пошли ВЫ в п-ду

andrSen

Активный Юзер

заебался я , точнее вы все заебали

И да вот еще что :
Казалось бы, перевёрнутый мир — это где рыбы высоко летают, птицы глубоко плавают, а на заборе слово МЕЛ написано хуем.
На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне..............

Kris

Новичок

не знаю куда написать, решила сюда, вообщем неудачно поэксперементировав, поставилась какой-то хуйней, должен был быть винт, думаю не доварили, как пошла струя, начало щипать, иглу вынула, вообщем это место красное, болит и припухло, можно ли обойтись своими силами, без больницы?
нашла описание тока задувов, но у меня в вену попало
помогите, подскажите
плиз

A

Anonymous

Ultram написал(а):
скажите товарищи,приход с мульки так же великолепен как и с винта?
ну тебе то это зачем знать? :lol:
примерна одинакова. ну ты кристаллиус попробуй :up:

Ultram

Юзер

Мулька написал(а):
ну тебе то это зачем знать? примерна одинакова. ну ты кристаллиус попробуй
я много чего употреблял,помню был у нас варщик замечательный,старый и опытный винтовар и была маза на тефу,так вот он варил такой винт,что приход,как будто в рай попал,лежишь на облаке,глубоко дышишь,а в носу запах фиалок.......а вот с мулькой я не сталкивался,интересно приход такой же фантастический)) а легальные порошки это херня полная.имхо

Eden

Новичок

При отбивке из жидкого трайфеда кресты получаются грязные (возможно, попадает карамель), как их можно очистить?

dansan777

Новичок

весной отбивал кристалл из эфедры...все стандартно, КЩЭ...раз семь бензом по 0,2-0,3 гр.....сейчас вот сделал межалку, сутки в мешалке экстрагировалось подкисленную солянкой воду...начал отбивать-какято хуйня, кристал грязный (кислота) ..после промывки ацетоном на тарелке вообще почти ничего не осталось...не могу понять в чем дело...может я на этапе щелочения упареного раствора перещелачиваю...использую 2-3 ложки мускула...ну как с трайфедом...ну с ним все нормально...а вот эфедра-нихуя...так делал же, и не раз...а сейчас блядь, ничего не могу понять...есть прямой холодильник, я через него эфирные масла отгонял...может ее отогнать с паром. но не знаю до какой степени щелочить упаренный раствор (и до какого обьема упаривать, может и не упаривать. а отщелочить эти 2-2,5 литра и отогнать с паром?)

satana1010

Новичок

всем пт, потскожите кто нибуть заморачивался с "Фасторик плюс" и как с него кристалы на винт получить??? также как с трайфеда или есть другой метод??? Зарание спасиб...

Kotyara 1974

Юзер
Предпочтения
Опиаты

satana1010

По моему ты не на лагере сидишь а в хим.лаборатории. Всё время мутишь, и компоненты у тя все есть в наличии, открой секрет как это у тя получается...

Stant Rider

Новичок

Meth я с тобой полностью согласен.
Трясти надо как следует!!!

Сверху Снизу