Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Полностью с тобой согласен. Я пол года закалывался мулькой(у нас в Одессе её называют болтушка) и как итог инвалид первой группы. Напрочь отняло речь, и координация движения не в пизду(падаю при ходьбе). Так что мой вам совет не гоните эту дрянь по венам, ибо не стоит оно того, чтобы расплачиваться своим здоровьем. Вот качественный винт это другое дело. А с мульки только приход, и огромное желание догнаться, а в догонку никакого прихода нету...Dicsi написал(а):... от ты забавный ппц, ты себя мулькой в два раза быстрее и вены угробишь и координацию.Марганцевая энцефалопатия- это вам не в тапки ссать.
Ты марафонец, пожалей себя в будущем, ведь токсическая марганцевая энцефалопатия тебе обеспечена. Если не веришь мне, зайди на сайт mulka.net и почитай что там пишут мультяшки о своём нынешнем состоянии, если не веришь мне, некоторые из них вообще как овощи по клаве стучат с помощью носа. Я хоть слава богу ходить могу...Мулька написал(а):я не знаю чем вы там колитесь, но у мну всегда приход есть. даже и в пятый раз и на 11 день марафона -- в мясо![]()
О! Не ну про винт и кетамин я что-то слыхал. А что его ещё и с DXM потребляют?Первинтинович написал(а):Даже если сравнить то что у меня получилось......и учесть что я не варю а кручу под давлением,то к крышесносным винтам я привик,Но тут нечто иное....как винт и ДХМ или кетамин.да внатуре есть сходство........!!!
Может реакция как то не в ту сторону пошла?
Gas написал(а):О! Не ну про винт и кетамин я что-то слыхал. А что его ещё и с DXM потребляют?
1) Перегнать с паромsatana1010 написал(а):всем ПТ суть дела токова потскожите как очистить готовые кристалы из ,,бронхолитина шалфей'' от глауцина, и какой выход получеца если не очищать???
Gas написал(а):О! Не ну про винт и кетамин я что-то слыхал. А что его ещё и с DXM потребляют?Первинтинович написал(а):Даже если сравнить то что у меня получилось......и учесть что я не варю а кручу под давлением,то к крышесносным винтам я привик,Но тут нечто иное....как винт и ДХМ или кетамин.да внатуре есть сходство........!!!
Может реакция как то не в ту сторону пошла?
И вообще как оно с диссоциативами, в чём смысл то? Это ж наверное опасно (впрочем оно и так всё в мире опасно)?