Ну если ты наебашьишь ведро то это сыграет роль)))Тоесть если лить больше воды это не коем образом не влияет .я правильно понял?
Ну если ты наебашьишь ведро то это сыграет роль)))Тоесть если лить больше воды это не коем образом не влияет .я правильно понял?
Так и делаю. Дело такое что выход всегда стабильный. У же начинаю верить в что при производстве калес фабрика с количеством псевды касячит.теряется часть у тебя при кащее,ты пару раз прокащей,вторяк еще раз и еще раз,и кислоты поменьше бухай,пробей пару раз и выход поднимешь.
Ну если у меня была бы фабрика как у мистера Уайта))))))) а так я лил рюмаху как понимаю это не смертельно...Ну если ты наебашьишь ведро то это сыграет роль)))
Братан даров! Да 2-3 капли ни о чем. Не повлияют. А вторяк это конечно обязательно отбивать надо.теряется часть у тебя при кащее,ты пару раз прокащей,вторяк еще раз и еще раз,и кислоты поменьше бухай,пробей пару раз и выход поднимешь.
Рюмка хватит конечно. Бери расчет пару кубов на сотку псевды. Быстрее выпаришь.Ну если у меня была бы фабрика как у мистера Уайта))))))) а так я лил рюмаху как понимаю это не смертельно...
Я перед сливом на баню отстаиваю крышкой вниз вся вода стекает . И если остаётся на стенках скалкой по горлышку и по будылке колотишь и все слетает вниз.Рюмка хватит конечно. Бери расчет пару кубов на сотку псевды. Быстрее выпаришь.
Когда заберешь псевду из тяги. Бенз слей и ебни в батл (если в пластике делаешь) еще кубиков 5 воды. Ополосни и слей в выход. Как раз еще сотку со стенок заберешь🙂
А спичечный норм. Сыплю правда не треть, а половину от эфа/псевды, если спичечный.Я вот кароче читаю и удивляюсь как люди до сих пор красный спичечный используют. Этот не благодарный труд.
Сколько посылка шла из Украины в Молдавию? Неделя? Две?Бля зачем есть в доступе лабораторный. Я с Украины посылочку заказал 200грн 50 грамм и не парюсь... Так то это геморой тереть и даже дорого...
Сколько посылка шла из Украины в Молдавию?
Давай жму пять хорошего дня . И спасибо человеческое за внимание.Всем достойным замечательного настроения! Ушел.
2 дня)).
Давно я не встречал реностоп Ты где его достал ?Вот правильный первый то про спрей. А это таблетки
1 таблетка Риностоп содержит псевдоэфедрина (в гидрохлоридной форме) 61,2 мг, парацетамола 0, 251 г, хлорфенамина (в форме малеата) 2,54 мг. Вспомогательные компоненты: лактозы моногидрат, МКЦ, крахмал кукурузный, магния стеарат, гидроксипропилцеллюлоза.
Реностоп нормально делается нормально и без ацетонаО брат с ацетоном беда... Я таком жопосранске живу что легаши умудрились в прикурсоры его впихнуть((
У меня дома его без рецепта продают)))Давно я не встречал реностоп Ты где его достал ?