важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Gagesh

Новичок
Вот правильный первый то про спрей. А это таблетки

1 таблетка Риностоп содержит псевдоэфедрина (в гидрохлоридной форме) 61,2 мг, парацетамола 0, 251 г, хлорфенамина (в форме малеата) 2,54 мг. Вспомогательные компоненты: лактозы моногидрат, МКЦ, крахмал кукурузный, магния стеарат, гидроксипропилцеллюлоза.

Gagesh

Новичок
И не могу понять почему заложено в гайках 1.2 а выход кислотно щелочным методом 0.9-1

ggimm

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Вот правильный первый то про спрей. А это таблетки

1 таблетка Риностоп содержит псевдоэфедрина (в гидрохлоридной форме) 61,2 мг, парацетамола 0, 251 г, хлорфенамина (в форме малеата) 2,54 мг. Вспомогательные компоненты: лактозы моногидрат, МКЦ, крахмал кукурузный, магния стеарат, гидроксипропилцеллюлоза.
Кащей и по капле на сотку. Я бы так сделал.

Gagesh

Новичок
Все лучшее . Калоша чистая крот перебераю чтоб только шарики были . Кислота дымит .. а воду лить холодную или горячую?

ggimm

Тор4People
Предпочтения
Скорость

Gagesh

Новичок
А я только с ним и имел дело. Очень даже нечего.... Есть на Украине какие-то гайки которые тупа спиртом растворяются. И баня и готово..

ggimm

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Я не крутил из этих таблов. Чтобы жидкая каша была это при щелочении, а как "закислил" сколько душе угодно. Тебе же выпаривать😉
П.С по 2 куба на сотку хватит.

хвощевар

Тор4People
Предпочтения
Психонавтика
И не могу понять почему заложено в гайках 1.2 а выход кислотно щелочным методом 0.9-1
теряется часть у тебя при кащее,ты пару раз прокащей,вторяк еще раз и еще раз,и кислоты поменьше бухай,пробей пару раз и выход поднимешь.

Gagesh

Новичок
Я не крутил из этих таблов. Чтобы жидкая каша была это при щелочении, а как "закислил" сколько душе угодно. Тебе же выпаривать😉
П.С по 2 куба на сотку хватит.
Тоесть если лить больше воды это не коем образом не влияет .я правильно понял?

Сверху Снизу