Евжик
Местный
- Регистрация
- 16 Апр 2020
- Сообщения
- 1,995
- Предпочтения
- Не Употребляю
По всем до единого каналам, от центральных до местных западноукраинских - про Харьков - да.по местным харьковским по "симону" ?)))
По всем до единого каналам, от центральных до местных западноукраинских - про Харьков - да.по местным харьковским по "симону" ?)))
Нет. Дружище я оставил людям (кого с нами нет).Здравствуйте!ggimm,раствори эту соль в воде,защелочи до 12-14ph,перегони и получится мет.
Кстати почему именно самогон? А как же Великий и непревзойденный Кащей?!😉Здравствуйте!ggimm,раствори эту соль в воде,защелочи до 12-14ph,перегони и получится мет.
Ну да кошей будит проще да и быстрей соль в бутылку немного горячей воды даже не надо чтобы соль полностью растворялась крота туда и Вирт прохода по 150 тягиКстати почему именно самогон? А как же Великий и непревзойденный Кащей?!😉
И тебе не хворать. Хотел ответить тривиально (юзай поиск тут методики даже самурая скрутишь, если не отстреленый), ну да ладно. Я больше 130°С редко поднимаю и то на завершении (по времени по-разному надо смотреть реакцию, где-то от полутора до четырех часов, повторюсь все зависит от течения реакции и веса). Температуру медленно поднимай начиная от 50°С (если видел как крутят, то знаешь когда поднимать дохуя расписывать). Если тороплюсь то темпер поднимаю до 150-160. Но никогда выше 170°С не поднимаю.День добрый . Юзеры, повары и просто хорошие люди. С винтом столкнулся года три назад постоянно приходилось покупать. А вот месяца три назад познакомился с одним стремным варщиком чтобы перенять у него опыт, но глядя на то как этот рукожоп своими трясущимися руками все делает . Мне плакать хочется и через раз у него получается бульон с привкусом тухлых яиц. Кароче решил я сам сам за это дело взяться и сделать все грамотно. Закупился красным лабораторным . Йода наделал вагон. Риностом проблем нету при содержании 0.61мг в таблетке с одного матраса выходит 0.9-1г псевды... Меня очень волнует процесс реакции . Температура нагревания количество время ,ну ещё какие нюансы ...
Тухлые куринные яйца отдают сероводородом.а вот мне интересно чьих яиц ?
перед тем как "винт" готов кстате пахнет пуком
а из нюансов, думай о пизде , тогда пиздатый будет , если о хуе думать , соответственно хуевый
от 60°С до 100°С , смело ставь на солевую баню , примерно на час , потом йод выгонишь и будет тебе счастье (торба)
Я когда делаю при 100° на спичках, томинимум 2 - 2,5 часа.от 60°С до 100°С , смело ставь на солевую баню , примерно на час , потом йод выгонишь и будет тебе счастье (торба)
Согласен. Тему проанализирует. Будет лучшим винтокрутом города Здесь писали лучшие исследователи-эксперементаторы-алхимики и Величайщие Хымыги 😉это уже все нюансы , пускай набивает свои шишки
Вот вычитал что отгон когда из пипетки сделан то узким отверстием в реактор вставляется. А типа сенсей делал наоборот . И где же истина?
А так тебе к ПашеВот вычитал что отгон когда из пипетки сделан то узким отверстием в реактор вставляется. А типа сенсей делал наоборот . И где же истина?
Я думаю эта информация лишняя. Если есть, что полезное подсказать буду благодарен. А по поводу по троллить идика лесом...
Друг не кипятись😉. Юмор в этом нелегком труде только на повышение настроения влияет что прямым образом связано с облегчением и упрощением запоминания информации.Я думаю эта информация лишняя. Если есть, что полезное подсказать буду благодарен. А по поводу по троллить идика лесом...
А про Пашу ты зря так🤔. Слышал последний куплет?!😆. Паше очень не нравится когда ему мешают🤣🤣🤣Я думаю эта информация лишняя. Если есть, что полезное подсказать буду благодарен. А по поводу по троллить идика лесом...