важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

S

+Skor+

Re: =::[Винт, Мулька, Метамфетамин ]::=

Везет Вам. В долбаной дыре под названием Магадан, который за 40 мин. исходить пешком можно, третий день на машине - соляную к-ту ищу. Нет ее говорят - ни в радиомагаз., ни даже в автомобильных (заправленные аккамуляторы приходят). Где еще посмотреть, поспрашивать, не подскажите? Может все-таки как-то можно из паяльной к-ты цинк отбить, или все-таки большой это геморр и химию на 5+ знать нужно? :shiza:

S

+Skor+

Кто нибудь, ну скажите же мне ПОЖАЛУСТА - из бронхов эфа не достать без сол. кислоты, для мули????

thirteenpoints

Юзер

сделай солянку сам или проблема ?

kosmaty

Новичок

ребята,подскажите как отбить кресты с жидкого трайфеда.очень надо.зарание спасибо

S

+Skor+

Сделать солянку - большаая проблема, мне даже электролит не продают, говорят аккамуляторы заправленные приходят. На весь город пару магазинов для радиолюбителей, и рынков у нас нет кроме китайских с тряпками - дыра полнейшая. Тут где-то прочитал, что если паяльную на вод. бане подогреть, пары без цинка пойдут - кто-нибудь слышал про такое. Уже и не знаю что делать - бронхов без рецептов в каждой аптеки, а толку.

thirteenpoints

Юзер

скажи у тебя старый ! элик долить надо инеепёт!!! прос корректирующий электролит там концентрация выше и в литровых бутылях !

makar548

Новичок

Блин задалбался по форуму лазить.
У меня вопрос, по поводу той хери каторую из бронхолитина вытягивают. эфедрин мли как там его?
Вобщем, кухню ту видел немерено, но о пропорциях каустика, уксуса, марганца не вникал, а теперь позняк... Просветите.

Petro

Новичок

Люди... Это шож делаеца то... Шоб бронхи выкупить пол Екб оббежал.. Раньше же до ближайшей аптеки дойти.. Скоро говорят их вообще не замутить будет. И Что тогда??? Барыжный кайф?? Ну да это прекрасно меньше юных умов познаек кайф богов и даст здоровое потомство.. А что нам то делать.. Старым позженым??? Дальше дороги нет... Дальше пропалин.. Больше ж нет ничего нахрен... ПИПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕц епт!!! Пора заготавливать "Золотой"????

Petro

Новичок

Кто с Екб кидайте в личку мысли жизненные??? Надож думать как дальше жить...
З.Ы. Да и спички говно пошли... сука бумага одна... С 2-х упаковок 0.5 красного.. Этож писиздесец..

say_andrey

Юзер

Petro написал(а):
Люди... Это шож делаеца то... Шоб бронхи выкупить пол Екб оббежал.. Раньше же до ближайшей аптеки дойти.. Скоро говорят их вообще не замутить будет. И Что тогда??? Барыжный кайф?? Ну да это прекрасно меньше юных умов познаек кайф богов и даст здоровое потомство.. А что нам то делать.. Старым позженым??? Дальше дороги нет... Дальше пропалин.. Больше ж нет ничего нахрен... ПИПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕц епт!!! Пора заготавливать "Золотой"????
Видно фондовцы работают на славу.Помимо бронхов есть другие варианты.Ищите и найдЁте.Они лежат у вас прямо "под ногами"

uRaLeC

Тор4People

Petro написал(а):
Кто с Екб кидайте в личку мысли жизненные??? Надож думать как дальше жить...
ну здарова земеля)))...какие тебе мысли то нужны?)))...ваще ща голова мыслями переполнена...на целый час заканителился)))...ни как одется не могу и на улицу выдвинуться :dan_ser: ...

Petro

Новичок

По
say_andrey написал(а):
Petro написал(а):
Видно фондовцы работают на славу.Помимо бронхов есть другие варианты.Ищите и найдЁте.Они лежат у вас прямо "под ногами"
Думал я про под ногами.... Если можно в личку подробнее.. Ибо писец.. На машину времени у меня уже здоровья не хватит... да и извилин:))

Petro

Новичок

Пиздэц приходит так внезапно... Когда его совсем не ждёшь... Объехал родной ЖБИ, Пионерку Уралмаш... Итог "0" банок... То бишь хуй.. Вата товарищи!

S

+Skor+

Кто сталкивался перегонкой солянки из электролита - подскажите, в чем косяк.
Купил бутылку элика, плотность 1,28. упарил до белого дыма (спичка обугливается не успеваешь до 5 досщитать). Соль выпарил от влаги, насыпал в бутыль от капельниц (стекло, объем 200мл). соли примерно грамм 50. Поставил на вод. баню, отвод в фурик куда налил 40мл кипяченой воды - разместил в миске с хол. водой. Двацатикубовым баяном добавлял сернягу, общим кол-вом 60 мл., шла реакция, нигде ни сифонило. На просвет в воду поступала маслянистая субстанция. Короче через 4 часа с начала реакции, когда выделения газа почти прекратились, время начало поджимать да и заипался в конец, дымка сквозь вату не дождался. Убрал капельницу с ватой, солянка в фурике не дымит, хоть и воняет дюже. КАК ТЕПЕРЬ ЭТУ КИСЛОТУ ПРОВЕРИТЬ, неохота бронхи зазря переводить, особенно если лакмуса у меня нет и взять негде.

Гость

Новичок

У меня есть возможность свободно прикупить Эффект Состав. 1 капсула включает:

фенилпропаноламина гидрохлорида - 50 мг,

хлорфенирамина малеата - 8 мг;

другие составляющие: сахар, глицерина моностеарат, этилцеллюлоза, поливинил-пиролидон; красители: бриллиантовый голубой и красный 4R. Подскажите возможно ли из него выварить винт или фен, если да подкиньте рецепт.

Урош Мишић

Местный

Норэфедрин -- это примерно тот же фенилпропаноламин, что содержится в колдакте. Из него, как и из колдакта, можно сделать амфетамин и катинон, а вот получить метамфетамин или меткатинон не представляется возможным.

привет парни,никто не пользуется реакцией под давлением???

Намного лучше,винт очень ейфоричный получается но легко реакцию проебать

Подскажите пожалуйста,а обезательно тягу кислить солянкой?Знаю что уксус не канает,лимонка канает но сложно пропорции подобрать,на счет серняги не знаю..........а пойдет ли ортофосфорная к-та???Подскажите побистрее пожалуйста)

Сверху Снизу